スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れです。 ゆいなさんはもうお休みかな? 私はちょっと休憩してくるけど。
てきとーに遊んで眠くなったら寝ますよ笑 起きてればまた来ますね^_^
ポワンポワン(#^.^#)
最近ゆかさん来ないね((((;゜Д゜))) 大丈夫かなぁ(ФωФ) ハルさんは忙しいからね((((;゜Д゜))) ゆいも12月8日(木)は忙しいね((((;゜Д゜))) 師走(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) お餅食べたいから頑張るよ(≧∇≦) もっちもち~( 〃▽〃)
ただいまー
おかえりんご🍎
りんごりんごりんごさ
素材集めに竜王貼っていいかな?
さかなさかなさかな~ みたいに言うなww
はああいo(^-^o)(o^-^)o
それじゃ貼るよ!
(/ω・\)チラッ
(´・ω・`)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(´TωT`)
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! キリバンだたw
3分後に検索だ!
ゆかさん来てくれたのに・・・ごめんね🙏💦💦 今日は落ちますので、また明日かなぁ? よろちこ♪v(*'-^*)^☆
みんなおつかれー 10回復してもスタミナが足りなーい!
お疲れ様です。 忙しい中ありがとだよ~
最後にはフリーズしたね(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) 動かなかったです!Σ(×_×;)! てへ(≧∇≦) ではではテヘラン(#^.^#)
お疲れさまです。 いえ、なかなか来れなくてごめんなさい。 決算月なんでバタバタしてます(´・ω・`)
(葉っぱ投げようとしたけど使っちゃって無かったのは内緒ww) おやすみなさーい
おやすみなさい(´・ω・`) またお願いしますね。
あれ?ティアさん落ちちゃいました?
ゆかさん、あと144Pだから4分後にどこか行かない?
いるよー
あたし満タンなので(当たり前かw)どこでも行けますよー!
どこか希望があれば何でも♪
いつまで待たせる気かしら?
出たw どこがいいですか?笑
んだよー エスコートしてくれないのかよー
ごめんなさい。
なら今から貼りますね!
ついていきますわ♪
はじめまして、お世話になります(#^.^#)
さわちさん。はじめまして!
あら、ゆかさんはじめまして(≧∇≦)(笑)
あ…ごめんなさい。ゾーマぶっ殺してきてたんで気づくの遅くなりました。ごめんなさい(´・ω・`)
ゆかさんおつかれありがとー (設定一時中断でww) さわちさんこんばんは、初めまして! マルチ行ってて気づくの遅れてごめんね。
ちなみに四国はいま寒いですか?笑
あ、よかったまだいた♪ ティアって言います、よろしくお願いしますね。
しまったーー
なんか・・・どうしようかなΣ(゜Д゜)
w
どうかしました??
風が南極です(≧∇≦) 今日1番の冷え込みらしいけど(/o\)
せっかく猫被ったのにこのやろーww
(≧∇≦)
恐らく今年一番だと解釈しますw 寒そうですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!