スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいぴーありがとー 2戦目貼る時間はなかったよ… でも金チケゲットだね♪
ティアさん、お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございます(≧∇≦) 今日は解散です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦) 明日はこれたら来ますね(ヾ(´・ω・`)
了解、達者での~
最後まで頑張ったんですね お疲れ様でした
へい、おおきに(≧∇≦)
あ、ジーさん、おやすみなさいです(゜∇^d)!!
Gさん! もう少し早ければ!
さて、私もメンテ日恒例の読書タイムと行きますか! 半分酔ってるんで寝落ちするのが見えてますがww ま、みんなおやすみなさいだよー それではまた明日!
チケットの交換と道具整理してましたf(^_^; 皆さん、おやすみなさい 自分は、小腹すいたのでなにか食べて寝ます
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(^-^)/ 中々来れなくてごめんね(^人^)
おはよー キラーマジンガ第3弾はジェムも貰えるね♪ 読み落としてたけど、ソーキそば役に立ったみたいでよかったです♪ 12月は何かと忙しいからね。 リアル優先でけっぱれー!
おはよん、ろくよん(ФωФ) 今日は祖母👵と一日散歩するよ(≧∇≦) 少し離れるからね(><*) てなわけで、夜もわからないのだ~( -。-) =3 ごめんね🙏💦💦
ゆいさん、ティアさん、ハルさんおはようございます(*^^*) ゆかさんみてないなぁσ(^_^;) 山口愛を下さい^_^
闘神槌海賊でマジンガの最後のやつ行ったら楽勝だった。 今回から適正武器は攻撃力アップだけじゃなくCTカットまで付いてるから、かなり有利になるね。 ゆいぴーもおはよー おばあちゃんをそんなに連れ回して大丈夫なのかな?ww いろいろ準備もあるだろうし、来れたらでいいよー
ぐへへ、昇天さすのだ(^ー゜)ノ
高齢者にはニフラムよりトヘロスとかトラマナかけてあげなよー ピオラは……まずいかな?ww
バイキルトかけたよ(^ー゜)ノ
こんばんは🌙😃❗ あれ無理なんだよね~( -。-) =3 キラーですけど(/o\) 夜のマルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー 1時間後くらいに来ますね。
8時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 荷物クロネコトマトしたよ(≧∇≦) ふふん(ФωФ)手ぶらで、明日は出発するよ(≧∇≦) サービスエリアで食べまくりしたいな~( 〃▽〃)
うーやーたー(≧∇≦) 早いけど来ちゃいましたん(ФωФ)
野良してますね(ヾ(´・ω・`)
スキル玉が使えないね(ヾ(´・ω・`) 不具合です!Σ(×_×;)! しっかりしてください運営事務局(# ゜Д゜)
来たよ! スキル玉普通に使えない?
項目がないの((T_T)) 今三回目の再起動と、 データ修復しましたら、 やっと項目が出たです(≧∇≦) 良かったです~( -。-) =3 ウイルス誰だ~(# ゜Д゜)
そんなバグもあるんだね。 これはお詫びのジェム…はないかww
基本職ガチャ更新されてる! と思ったらバナーだけか。 そろそろ超ドラも欲しいんだけどなー
やほーい(ФωФ) 来たよ(≧∇≦) いや~、 誰もいなくてさ、 ドラダチスレに聞いてきたです~( -。-) =3 あまりしたくはなかったけど、まあ、良かったです(≧∇≦)
今回は無駄なとこに手をいれてキレイにしてるねΣ(゜Д゜) 加えて、メタルダメりんごです!Σ(×_×;)! 使えるのはブーメランだけです~( -。-) =3 扇、コンはダメりんごの予感しましたです!Σ(×_×;)!
なんか、海賊のハンマー装備なら、キラーに砲撃が 300~4005回ですΣ(゜Д゜)
皆の衆、ゆい今日は速く落ちるよρ(・・、)
おい、キタロ~( 〃▽〃)
ボッチ待機中(ФωФ)
ボッチボッチポチッとなΣ(゜Д゜)
フリフリ~( 〃▽〃)
個人的には装備の強化もしにくくなったかな。 私基本強化素材は売っちゃう派なので、毎回素材タブから始まるのは切り替えが面倒なのよ。
マジンガさんまだなら協力するよ!
ボッチぽっちポチッとな(≧∇≦) (/-\*)エッチ(。_(o(^-^o)
皆さんこんばんはです(*^^*)
(思考についていけないよ~)
あ、助けてね(ヾ(´・ω・`) 行ける? 貼るね?
ゆいなさんこんばんはです~
最後のやつかな?
ゆいぴー、マジンガはノーデスできてるの?
ありがとうございました(*^^*) 眠いです笑
ゆいぴー落ちる前にもう少しフレP稼ぐよ!
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o とりあえず、お風呂行きますので、落ちますね(ヾ(´・ω・`)
了解、またねー
ゆいさん、ティアさんお疲れ様でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!