スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャでいいの当たらない モチベーションさがる
新スキルが当たってもスキレベあげることが拷問過ぎて結局現状維持 結果、同じ武器同じスキルしか使えなくてつまらなくなる 多少の課金じゃ武器持ち替えて遊んだりできないよね? 回廊来てるけど、全然大玉落ちないからしんどい
フレンド引退に対しブロック者は毎日ログインの妙
ワロタ
すげーわかる 放置野郎や悪質プレイヤーをブラリ入れてるんだけど みんなバンバンやってるw 何で放置するのか聞きたい
やることないもん 次イベまでは休憩でしょ
それなwwww
多分恥ずかしくなったんだね(^_^)
魔王級クラスになると、立ち回り立ち回りってうるさいからな。もう嫌気がさしたんじゃないかな
こんだけ重ねてイベしてても暇になるアプリはある意味すごいわな 課金してほしいから大玉渋ってるだろうけど逆効果なのわかれよ糞村w
全くもってそれwww 前に、引退してる奴いるかと思って久々にリスト見た時、誰一人として引退してなくてワロタ
↑これだろ ブラリ入るような奴が他人の事気にしてゲームやってるはずがない そういう奴は自分のペースで遊んでるから気疲れ起こさないんだろう
フレで10日以上ログインしていない人。 武器4凸、転生レベル。サブスロットも良いスキル揃ってるから、 武器・職業が育って達成感。 少々課金してやること無くて、飽きたからだろう。 仕事してるサラリーマンが多いから、他にやることできたのかな。
単純に12月は師走というだけ、忙しい人が多いだけと思われ
放置野郎どもとかくそリーダーとかごみをことごとく ブラリいれてるんだけどもう100こえて枠が足りねー ログインしてないのを削除するかとおもってみると どいつもこいつもログインしてるだよねーwww
ブラリ100でも足りないと言ってる奴は器が小さすぎw ブラリなんて10もないわ
正直12月忙しい。1週間ログインできなかった。時間なくてドラクエⅥ前半やりきれなかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日に日に増えていくフレンドさんが最近インしなくなった理由について考えてみよう