スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら😨 オレ本線がアウォーディーだったから3複しか取れなかった😳
もう、部屋無かったから 出発したみたいですね! 安心♪
さやか姐さん お馬さんやるんですね😅 すごい(笑)
人足りてそうだから一旦落ちますね☺ また来ます👋
スタミナ1回分あるけど みんないなくなったから 寝ようかな?
やっと休憩時間なんで遊んでください(^-^)/ スタミナもう少しで2回立てられます。
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん 有難うございました! 今夜はこれで寝ます(つ∀-)オヤスミー またお願いしまーすm(__)m
3連複だったら 美味しい御飯いけたので 変な欲は捨てないといけないですわ(笑)
ただいまー 一回立てれますー
パルさん、さやか姉、ゆーき、ありがとう(*^o^*) 石でね〜😡もはや嫌がらせの域ね😵 半分諦めてるけど、また遊んでね〜❤️
誰か空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、バルさん、ゆーきさん お疲れ様でした あのパンチ強すぎですわ(笑)
くぅちゃん、寝る前に遊んでーー❤️
ユリア さやねー ばるさん スタミナすみません今35なのでもうすぐ完全復活です(笑) 全然関係ないけどももんPあと2500で武器進化玉です!
男女4人で出しあって 小遣い程度でやってますよ 大きなレースだけ(≧∇≦)
まもますかばとますでどなたか遊んで下さい(´-ω-`)
ツカピ、ナルさん、ししまる、おばんですー(*^o^*)私空いてます(*^o^*)
通常攻撃からのコンボは厳しい・・ さらにバイキルトかかってたらメインキャラでも厳しい(@_@;)海賊みたいに散ってくれないから(;_:)
マギザーー(^O^)/遊んでーー❤️ 手当たり次第😁
海賊レベル上げしたいです。 誰か手伝ってください
焔龍神のオノ3つあるからガチャ引いて強くすべきか・・ メインスキル重すぎるけど・・ ま、ダイ大まで我慢かな(-"-)
私もガラ空きです^ - ^
まだ今日遊んでない方遊んでください。
海賊戦隊いきますかー?
海賊いくー☆彡
待機してまふ(´-ω-`)
海賊行きたい(*^o^*)
私も3つ焔龍斧ありましたが、全部ひとつにして進化させちゃいました。もったいないかな?
海賊立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします
すみませーん! だれかししまるか海賊団にお願いしますー!! 急きょいけなくなり!
すみません
誰か海賊団ヘルプ来てーー(^O^)/
マギザーー(^O^)/ くぅちゃんーー(^O^)/ さやか姉ーー(^O^)/ 誰かーー(^O^)/
誰かいるかの?
ししまる、ナルさん、スタミナも報酬もゴチです(*^o^*) お疲れ様😁また遊んでね〜❤️
ししまるさんユリアさん 海賊戦隊ありがとうございました なかなか海賊強くなりました
ん〜^_^; タイミングが遅かったかな(T_T) 少し待機してますね(^^) 洞窟の29階に行って後は石拾いを適当に(^.^)
爺やーー(^O^)/こんばんわ😆 遊んでおくれ〜❤️ でも今人少ない(´・_・`)
ナルさん、ユリアさんお疲れ様でした。 経験値ごちそうさまでした。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
スタミナ切れ 今日は落ちます ありがとうございましたー
ナルさんお疲れ様ー(*^o^*) また明日もよろしゅう❤️ おやすみなさいm(__)m
会長お疲れ様(^^) ユリア、ししまるっちは行けるかの?
スタミナないから野良して寝ますわ また明日遊んでくださいね(^-^)/ 誰か連れて行ってくれるならいきます
スタミナないですけど行きたいです。
まかせろ\(^o^)/
まもますかばとます二回立てるんで付き合って下さい(´-ω-`)二回立てたら寝ます(´-ω-`)
後1人欲しい^_^;
ヽ(・∀・)ノ
爺や、ムドーリベンジ明日の20時でOK? メアリーとさやか姉と私はOK😁 あと爺や待ちだから、さやか姉にお返事しといてね〜( ´ ▽ ` )ノ
洞窟先でもいいかな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい