スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらんくなっちった
クルペッコさん、こんにちは~。スタミナ30なんで休憩しますね~。 ぱふぇさんもこんにちは~。また遊んで下さいね~
ぱふぇさん ばるさん ぺっこさんでいけそー? パラディン♪
おるよ(^^)
パラディンいきたい(^^)
ナルサスさんが(*_*; 主語なかった(笑)ごめーん(>_<)
着替えて向かいまーす ぺっこさんよろしくです♪
そいえばバルさんパラディンでいけますー??
了解です♪ 居そうだからもう立てて待ってますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、こんばんは&おひさです。。。 パラ行けますよ。スタミナないですが(´;ω;`)
みなさんこんばんは♪ また今日も1時間以内に寝落ちしちゃうと思いますが、それまであそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん こんばんわ 遊んでほちー(*^^*)
少し参加したいのに、空き容量が急にいっぱい、、 スマホ整理してきますー
さやかさん、こんばんは♪ あそんでください💖 スタミナは50位で、行き先はどこでも大丈夫です♪
ゆーきさん、バルさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクサクですね〜
メアリーさんは賢者かマモのどちらが良いかなあ?
こんばんは~(*>∇<)ノ スタミナmax! ほろ酔いクロエです(笑) 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
メアリーさん、さやかさん、遊んで下さいな~。本日デビュー初日のてれれマモマスが行きまーす!
クロエさんも遊んで下さいな~
クルさん、ぱふぇさん、ゆーきさん スタミナゴチになり、有難うございました お三方とも報酬ジェムでしたΣ(・ω・ノ)ノ!
どちらでも大丈夫ですが、賢者なら着替えずにすぐ行けます
メアリー、さやか姐さん、しすすさん こんばんはm(*_ _)m 私も混ぜて下さ~いヾ(●´∇`●)ノ
あとちょいで40溜まります。。。 誰か回れる方いませんか~?
メアリーさんそれでは賢者しましょう(≧∇≦) しすすさん、クロエさん 来れますか? たてて待ってますね(≧∇≦)
行きまーす!
3人ともジェムはデラ嬉しいですね〜
ぱふぇさん ぺっこさん ばるさん ありがとうです。 スタミナ回復休憩してます。 たまにのぞくので人材不足のときは呼んでください(笑)
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす💖
さやかさん、メアリーさん、クロエさん、どうもありがとうございました。スタミナもすっっかりご馳走になりました。デビュー初日、順調でございます。
メアリー、さやか姐さん、しすすさん ありがとうございます♥ 報酬ゲット、嬉しいです♪ またお願いしますm(*_ _)m
野良で滴拾ってスタミナMAX 誰かアソボ~( ´∀` )
メアリーさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした しすすさん もう睡眠タイムでは あーりませんか? メアリーさん 明日リベンジ行けますか? ユリアさん 先に言われればいつでもオッケーみたい クロエさん 私も飲みたい(笑) ありがとうございました また、宜しくお願いいたしますm(__)m
スタミナ1回分あります! 報酬まだの方、遊んで下さいm(*_ _)m ゴール輝石はコンプしたので どこでもOK(*>∇<)ノ
さやか姐さん、ご近所さんので 本当に呑みにいっちゃいますか(笑)
みなさまこんばんわー☺ 久々の参戦ですがどなたか遊んで下さいませ🙏
さやか姐さんに見破られました~。 今宵もお布団恋しいい刻限となりました。明日のお遊びお願いしつつ、お休みなさいませ。
バルさん、ツカさん こんばんは~(*>∇<)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ツカさん、おひさ~ 遊びましょ~( ´∀` )
どっか行きたいとこありますか~?
クロエさん、バルさん こんばんわー😆 遊びましょ☺
さやかさん、くぅちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o さやかさん、仕事の状況次第ですが、明日の20時から21時位なら大丈夫だと思います♪ ムドー動画見ました。上下みかわし装備だったので、わたしもそれでいきまーすo(^_^)o
ゴール輝石はコンプしたので どこでもOK(*>∇<)ノ レベルあげたい!
酒グセが悪いかもですよー(笑)
コンプって何を揃えたら良いの?
それは私も一緒かも((( *艸))クスクス 現に、今絡んでる気がするヾ(●´∇`●)ノ 栄集合でいいですかね?(笑)
ツカさんは行きたいとこありますか~?
\_(・ω・`)コレ重要!
栄!?愛知県民でっか?
オレどこでもオケd(ゝω・´○) 決めて下さいな🙏
は~いヾ(●´∇`●)ノ コテコテの名古屋嬢だがね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい