スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、まんぷうさん、アムカさん、ありがとうございました。報酬全部大玉で綺麗だった。 てれれ、マモマス初デビューでした~。
しすすさん、マギザさん、アムカさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ レベルがどんどん上がっていくのでめっちゃ楽しい*\(^o^)/* また遊んで下さいな( ^ω^ )
まんぶぅさん、マギザさん、しすすさん お疲れ様でした! やまびこ気持ち良かった(笑) とくぎの回廊に備えてスタミナ貯めますので お先に失礼しまーす(^o^)/
しすすさん、明日はまもマス行きましょうね!
最後凄かった(≧∇≦) ルビスよろい下のほうがいいのかな? いろいろやってみよっと*\(^o^)/*
しすすさん、まんぷうさん、アムカさん お疲れ様でした(≡・x・≡)スタミナ乞食させて頂きました(´;ω;`)本当にありがとうございました(´;ω;`) しすすさん、まもますでしたが大丈夫でしたか?(。>д<) 今度遊ぶときはまもます一緒に行きましょうね!(´;ω;`) やまびこ賢者ドヤバイですねヽ(・∀・)ノ ルビスローブ上しかないのでめっちゃ裏山でしたヽ(・∀・)ノ
是非ともです~。やまびこまくり、スカッとした!
生まれて初めて疾風牙使いました。気持ちよかった~
こんばんはー 海賊回りませんかー?
海賊いきたいー
間違えた(笑) だれか空いてます-??
ゆーきさんこんばんは 捕縛ー(^O^)/
ご飯終わりの勇者いませんかー?
ご飯終わり、マモマスデビュー初日のてれれです。海賊戦隊として頑張ります。
海賊戦隊お願いします
あと一人ですねヽ(´▽`)/
はーい。マモマスのメラゾーマが弱くてびっくり!
海賊イエローかピンクがいないかなー
メラゾーマ自体ないです>_< 次のイベント重宝しそう
海賊戦隊いませんかー?
どきどき
わくわく
21時に立てますねー ゆーきさんしすすさん あとお一人いたらお願いしますん
ナルサスさん、了解で~す。
ただいま(^^)
ぱふぇさんこんばんは 海賊戦隊はいりません?
きゃー
海賊だー
ぱふぇまちなう(笑)
しすすさん マモますでいいのかな?
ぱふぇさんいないかな?
そんな気もしてきた(*^。^*)
どなたか海賊ヘルプー 2008出ますょ
2週目出るときもう一度お知らせしましょう!
とりあえず野良ででました♪
そうですね 2周目前に
いまからしすすさん海賊たてまーす
二周目ですよー
野良ででまーす
ゆーきさんしすすさん 海賊戦隊お疲れ様でした 輝石イベントもあとわずか 上位はかなり集まりました(-_^) またお願いしますm(__)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで下さいな♪
ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました。最初なんか突然スタンプ表示されなくなって、落ちて焦った。失礼しました。
しすすさん、なるさん、ありがとーございました⭐ 海賊はアンコールブレスはあるので第二希望狙い! あとはまもますの火炎しっぷうあれば最高かなー
クルさんこんばんは ちょっと外しますねー
スタミナ37くらいですー
ぱふぇさんどこいった?(笑)
ナルサスちゃん遊ぼ(^^)
40分にパラディン行きたいな♪ 行ける方お願いします┌○ペコリ
ゆーきちゃんも遊ぼ(^^)
こんばんは~! 本日も短い時間ですがよろしくですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい