スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、良かった♪4人揃ってたみたいで(*´ー`*)
クルペッコさん、おじさん、ししまるさん お疲れさまでした。 石は沢山落ちたけど 当たり🎯は出ませんね😓 そうこずんさん、ししまるさんが来てくれたので出発してしまいましたm(_ _)m
ペッコさん、アムやん、ししまるっち、お疲れ様(^^)LV22・3のレンジャーでゴメン^_^; 一気に50近くまで上がりました(^.^) 最初は直ぐ上がるんだけどねー^_^;
全然♪板離れてたし、ししまるさん来てくれてて良かったです(*´ー`*)
スタミナおごってェ〜^_^;
そうさん、さやかちゃん遊びましょう♪
仲間にいーれーて(≧∇≦)
遊んで下さいな(*´ω`*) 1回分しかないですが、あとお二人お付き合い下さる方はおりますかー?
まもマスでいいかな? そうさん、さやかちゃん、イルカノン来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ よければ♪
すぐログインして着替えて向かいます(`◇´)ゞ
ラジャー 行きます(≧∇≦)
私、完凸の杖はあるけどメラゾがないや😓 他のA呪文ならあるんだけど ハルさんは3人+攻撃役でもいけるかも?って言ってた🤔 また相談しましょ🤔
スタミナ貯まったら、またきまーす☺️
そうさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナ溜まったらまた来ます┌○ペコリ
ペッコさん、イルカノさん、さやかさん、お疲れ様でした♪ 楽しかったです(^_^)/ またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*)
完凸もメラゾも鍵もありますよ〜♪ 鍵は使う予定がないから練習するならいつでもご指名下さいな(*´ω`*) あ、魔力底上げする防具はありませんけど(*´∀`)
ペッコさん、そうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/ 大分皆んなにお世話になっちゃいましたね^_^; おかげさまでLVがかなり上がりました(^.^)
クルペッコさん、イルカノさん、そうこずんさん お疲れ様でした また、宜しくお願いいたします
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
18:30頃また来ますね。(^-^)/ タイミングあったら遊んでください
テンチャ、そうさん入れて5人だね。 今日日中、29階周回してた、まだ完凸までの道のりが長い。 自分も予備知識ないからちょっと待ってて。 ちなみに輝石もまだやけど、順位下はあきらめるわ。
魔人の薬でいいみたいだね(^^) しかも1人だけが持ってけば、後はピオリミンとギガチャージアップとゲージ跨いだ後のしずくだね(^^)
攻撃は1人だけで十分だよね(^^) 1番楽なのはエスタークの魔王だね ゲマもいけるね(^^)
おばんですm(__)m みんなお食事時かな? 遊べる方いますか?
マイコーさんこんばんは いけまするー
会長おばんですm(__)m 遊びましょ イル爺もついさっきまでいたっぽいけどいないですか?
どこ行きます?
なんでもいけますが も一人欲しいですねー
ちょっと待ちますか?
はーい 行きますよo(^▽^)o
イェィイェィ(o^^o)
さやねぇおばんですm(__)m どこ行きたい?
さやかさんこんばんは いらっしゃいませ
どこでも ついて行きまするー(≧∇≦)
いまーす(^^)
スタミナ60なう(^^)
ハワイ^_^;
じゃぁ俺バトレベルあげたいからバトでいい? イル爺おばんですm(__)m 揃った 行きましょ たてまーす
日本寒いからいいよね グアムでもいい(^^)/
はい(o^^o) 行きます(≧∇≦)
さすがアメリカ次期大統領
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ ちょっと遅かったかな(´・_・`)
オサボリタイム中(^-^)どこか空いてるかな?
待機中①
マイコーさんさやかさんイルカノ米次期大統領お疲れ様でした 一発目でいきなりバトマスの当たりを引きましたね サイコーでーす またお願いしますm(__)m
今戻ったよ(^^) スタミナ、ゴチになったのでまだスタミナ60です\(^o^)/
会長、さやねぇ、イル爺ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)/ 飯とか風呂とか色々やっつけます(^^)/
出たの? 気づかなかった
ぱふぇさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ クルペッコさんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
自分も記事をちらっと読んだくらいの予備知識しかないです(^_^;) たぶん、読んだようには上手くはいかないだろうと(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい