スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん ありがとうございますー
そうさん♪ 新スレありがとうヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、ありがとう(^^)
さて、海賊立てます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
スタミナMAXなんだけど そうさん、ナルさん、クロエっち何処か行かない?
海賊立ててます! そうさん、会長 来れませんか?
皆んな抜けたかな^_^;
いくー! 間に合うかな?
皆様こんにちはー 天気よかばい 遊んでほちー
さや姐コンチワ(^.^) クロエっち、そうさんお疲れ様、ありがとう*\(^o^)/*(^.^)ゴメンちょっと出かけるんでまた後でヨロシク^_^;
クロエさん、イルカノさん、スタミナごちそうさまでした! また遊んで下さい(`◇´)ゞ
さやかさん、こんにちは( *・ω・)ノ
おじ様、そうさん♪ 海賊ありがとうございますm(*_ _)m スタミナ無くなったので 野良ってきます!
さやか姐さん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ スタミナ無くなったので 溜まったら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、さやかさんも行けるなら自分スタミナ出してないので2回募集できます〜
こんにちは(^^) 少し時間あるんで 誰か一緒に行ける方は是非m(_ _)m
スタミナあります(≧∇≦)
キラキラさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん、そうさん こんにちは(^^)
クロエさん、野良行っちゃたかな?
さやかさん、キラキラさん、希望職業ありますか? お着替えしないと♪
どこでもお供しますo(^▽^)o
特にないので何でも大丈夫です(^^)
んじゃ海賊募集しますね( *・ω・)ノ クロエか、もう1人ちょっと待って、集まらなかったら野良解放で出発しましょ(*・∀・*) ログインして募集しまーす♪
クロエさん、ね(^_^;) すんません・・・(;´Д`)
誰か そうこずんさんとこ ヘルプミー(≧∇≦)
キラキラさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ またスタミナたまったら遊んで下さいな(*´ω`*) 家族サービス戻ります(/´△`\)
キラキラさん、そうこずんさん お疲れ様でした スタミナご馳走になってしまいました ありがとうございます(≧∇≦) 次は私出しますね
そうさん、さやかさん ありがとうございます(^^) みかわし出来なかったf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
こんにちは(^o^)/ 誰かいるかの? 今の時間は特技の回廊行ってるかな😅 ハルさん、過去ログ見ました〜 メンバー、マギザさんとおじさんですね! ちなみに私も予備知識ゼロでーす😆 どこか練習出来るとこあればいいんだけど
そうこずんさん、スレ立てありがとー! この前、スマホでスレッド作ろうとしたら 失敗しました。 いつもと同じようにしたのに(´・_・`) 慌ててPCでやり直したけど なんか変わってる気がします。
そうさんスレありがとうございます😊 誰か少し遊んで下さいな♪
クルペッコさん、こんにちは(*^^*) 今は私しかいないみたいです 道具整理&鍵消化しつつ、のぞいてます
私も野良で経験値上げしてますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、ペッコさん、こんにちわ(*・∀・*)ノ 1回分しかスタミナないけど待機します♪
誰かいるかの?
そうこずんさん、こんにちは(*^^*) クルペッコさんが帰ってきたら、出かけましょう! どこか希望ありますか? 着替えが要らないのは、まもマス、バトマス 賢者ですが、全部レベ上げしたいのでどこでもOKです!
いるー!!
20分にまもマス立てますので遊んで下さいな┌○ペコリ
5分後にまた参上します(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今からでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ドキドキ💓
まもマス、行きまーす(^o^)/
立てますので来てね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます(^^) アムやん、コンチワ(^.^) テンチャは倍速でもかなり時間かかるし、 俺のは完凸して無いんでメラゾが積めません(T_T)確か1人完凸でメラゾを指して、攻撃はラスト以外は一人だけだったような^_^; 後でまた調べておくね(^^)
そうこずんさん、イルカノさん、来てねー
こんにちは 再登場です(o^^o) どこかに連れて行ってー スタミナあります(≧∇≦)
ごめん〜 次男の大便に付き添ってました(/´△`\)
アムカさん、クルペッコさん、イルカノさんお疲れ様でした。(^-^)/ 報酬ありがとうございました。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
あむちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 来週末過ぎるまではがっつりは遊べないけど、またよろしく〜┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい