スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちさん、大丈夫なんですか?
気合いれても無理です笑 食べたらすぐ吐きます笑 歳かな←
あゆさんお疲れ様です(*´Д`*) 右手だけなんとか生きかえりましたけどまだダメです笑 ひげさんが差し入れ持ってきてくれたら治りますきっと←
カイチョーその割り切りいいねー。 オトコはカラッとしないとね。
お腹すいた(T-T)
持ってかねーし!(♯`∧´) 嫁さんに診てもらいな( ;´Д`)
私も(^^)
食べ物ください(>_<)
私はそんなに器小さくないですよ!^_^ 遊びは遊び! 楽しくいきます!席取り負けたら ( ;´Д`)あちゃー!
病院行かれた方が良いじゃないですか(^^)
ですよね(T-T) チキンライスを今日食べたい気分だから作ろうかなぁ… と目論見中です(^^)/
フライングしてるのに( ;´Д`) まだない
えっなにこのオチ笑
アルスさんお疲れ様です(*´Д`*) 時間合いましたら今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
メンドくさいです病院笑 いつも寝てたら治るんで大丈夫です(*´Д`*)
誰行ったんだろ?笑
やめてーww 仕事出来んわww
まさかこんな結末になるとは笑
なおねえ待ちかはよ貼らないかな←
なおまだ行ってないぞヾ(゚д゚#)
ちょっとまて誰行ったのじゃあ笑
お前書くとダブるのな(^ー^)ウケる
またダブってますからねしかも笑
多分マホちん、ひげ兄、あゆ、アルス
みなさんお疲れ様です(*^^*) 人集まってきましたね スタミナ満タンなんで行きたい所貼りますよ 鍵はだいたいあります
ぺっちさん お疲れ様ですm(__)m 丁度帰社したら… 笑いがこらえきれませんよww はよ終わらせたいのに笑って何も出来ないww
いやアルスさんここ板にいましたよ笑
まだ仕事中です(>_<)
アスナさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくお願いします
なおねえどこいく?
アルスいるじゃん(^ー^)誰だ?
被せるのやめて貰えますか?笑
どこでもいいよ(^ー^)病人優先だな
どこかの班には優先してもらえませんでしたけどね笑
お前怖いし(>_<)何故に被るのだ
じゃゾーマスラ飯で2連はります 3322で
ゾーマ鍵狙いに行くかシドーですかね?
ありがとうございます(*´Д`*) 取り残されてよかった笑
ゾーマ(^ー^)行く
ぶーイサさん!^_^
アチー取り残された( ;´Д`)あちゃー
抜けろ!(♯`∧´) 取り残されたぞ( ;´Д`)
ペッチさんww また(`_´)ゞ
ドンマイ(^ω^)ww
ヒカリさん貼ってました?^_^ 2回目?
ゾーマ立てて!*\(^o^)/* 雫下さいませm(_ _)m
仕事終わってません(T-T) 笑って仕事出来ないけどww
あちゃー( ;´Д`) 乱入して来ます
飯落ちしてるうちに皆いるじゃないか。 チキショウ、、、 何だか泣けてきた
貼ってましたが、来ないので引き上げました。 アスナさんがゾーマ貼ってんのか。 ゾマコから席奪いにいくわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。