スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマありがとうございました(*^^*) 2回目リダボで雫でました( *´艸`)
???ダイさんどーしました? あたりまえじゃないですか! ^_^
もう終わったわよヾ(゚д゚#)お兄(^ー^)
乙( ;´Д`) 終わりました。>_<
それででしたか>_<
特攻レオダマ行く人いるか?(^ー^)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m 雫欲しい>_< なおさんダーマシクヨロ!
被った>_< すげーな( ;´Д`)
そうやな。 当たり前やな。 次は浪速のおっさんに貼らせておくれやす^ - ^
あゆさん何処いった?( ;´Д`)
なぬ? レオダーマ席取りいかせてもらいま!
アスナさんありがとうございました(*´Д`*) なおさんひげさんイサさんありがとうございました アスナさんリダボで落ちたのかな? 騙されました笑
今日ぺっちも被るの(>_<)怖かね~
ヒカリさん、ひげさん、あゆさんギガシドー有り難う御座いました(^-^ゞ お任せにした、アスナさんのゾーマに居ました(*^-^*) アスナさん、ぺっちさん、なおしゃん、ゾーマ有り難う御座いました(^w^) 皆様、元に戻ってて良かったです(*^-^*) 一時期はどうなるかと思いました(T^T) アルスさん、今日宜しければ23時辺りにムドー行ってみたいんですが大丈夫ですか?? あゆさん、ヒカリさん、アスナさん辺りがいてくれたら引っ張っていきます(笑)
マホさんすみませんどうやらここは病人に優しくないみたいです笑
そしたら特攻レオダマ貼るよ(^ー^) 死んでも無視してアイテムゲットじゃ(^ー^) 3322ヨロピコ(^ー^)ひげ兄波動よろ
イサさんムドー行けたら行きます 笑 多分大丈夫です
なおさんダーマまだぁ! みかわし薬なかった( ;´Д`) 使い切った>_< マニの服で行きます!
ダイさんお疲れ様です(*´Д`*) 私の病人のフリ作戦にまんまとみんな引っかかりましたわ←
りょ!本当に米被るな( ;´Д`)
策士ぺっちさん、グッジョブ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほっほっほ あー気持ち悪い寝よかな←
あれみんなダーマ行ったのかな?(><)
ダメだ、遅れた…笑 また後で来ます^^
なおさん、 応援だけしときました。(笑)
なかーま笑 また後で時間合えばお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
血圧がかなり変動してるかもしれないので、ゆっくり休んで下さい。 急に身体を動かしてはいけませんよ!
えみさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 皆んなレオ玉行ってますよ(*´Д`*)
ありがとうございます 右手を酷使し過ぎました今度は左手で頑張ってみます←
はい、知っています 一度入室して、応援して抜けてきましたから。 今日はシドー攻略したいので、これにて失礼。 というか、倒せるまで失礼!
セクハラは禁止です!
笑 いまごろなおさん怒り使って死んでますよきっと笑 いってらっしゃいませ吉報まってます(=´∀`)人(´∀`=)
誰か言うと思いましたけどえみさんとは思いませんでした笑
お礼遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m ヒカリさん、イサさん、ひげさん シドーありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^)
これでも女子です!
社長、野良シドーですか? 今度お供させて下さい(^ ^)
女子だったらこのコメントの深い意味わかりませんよ笑
じー(*´Д`*)笑
アスナさん、有り難う御座います(*^-^*) ひげさん前に誘ったら断られました(>_<) ヒカリさんとドラスキャナアスナさんも行くと思ってたのでその流れで誘いました(^w^) お願い致します(^∧^)
ワロタw
あちゃー
あゆさん、ムドーお願い出来ますか??(^∧^) わたし初見ですが、前にアルスさんには色々聞いてますので鍵は出しますのでお願い致しますm(._.)m 時間は23時辺りを予定してます(^-^ゞ
逃げろー(^^)
イサさん、了解しました(^^) 頑張りましょう(^^)
ひげさん、なおさん、ヒカリさんレオダマありがとうございました(*^^*) 雫2本嬉しいです
ヒカリさん、アスナさん、なおさん レオダーマありがとうございました。 雫2本デレー嬉しいです*\(^o^)/*
ぺっち何処だ? あゆさんは? ダイさん何処行った?
マホちん、アスナさん、ひげ兄、ぺっち、イサコありがとう(^ー^) 雫2本ありがとう(^ー^) みなさま、特攻レオダマは誰か飛んでも無視して倒して下さい(^ー^) あくまでもアイテム狙いです(^ー^)
ゾマコからゾーマ奪い取りに行ったらゾマコがレオダマ貼ってたww オニイに盾ついたから3日飯抜きにしてやろうと思ったけど雫2本落ちたから許してやんよ!
周回有難うございました。 落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。