スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っちゃったよ(^ー^)大丈夫か?
行きます(^^)
ですよねよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 気にしないでどんどん書き込みして下さい その方が楽しいですから
ひげ兄レオダマあと一人
ちょっとまて何人いるんだ笑
あゆさん こんばんわぁ
イサさん何処にいったー?(;^_^A
イサさんがレオ貼ってます 3355あと2人 どなたでも(^^)
車 運転中でした ごめんなさい(T-T)
また乗り遅れたorz
マニ(^ー^)3355だぞ
あと1人(^^) 3355
お腹すいかorz
カイチョー、なおさん、マニさんありがとうございます! 邪眼の瘴気強過ぎなんですけど笑 一瞬で全滅やん(^_^;)おもろすぎでしょ!
ひげ兄、ダイちゃん、ぺっち速攻おつ(^ー^)
誰か魔剣士雫狙い行きませんか? 私はバトで行きます! 石と葉2枚と回復薬でお願い致します 3322 スパいると助かります 2120立てます
ひげさんありがとうございました(*´Д`*) ダイさんなおさんお疲れ様でした あの黒猫本気出したな笑
誰か竜巻積んで! いなかったらそれでもいいです! ( ´ ▽ ` )ノ お願い致します 2連貼ります
あ、まーしはぺっちさんか! マニさんかと思ってました笑
ピサロみかわしだっけか?
すいません、風呂入って来ますm(__)m
みかわしですよ!
了解です。
立てます。何方でもm(_ _)m 4人揃うまで待ちますm(_ _)m
皆さま、こんばんわー やっと家に着いた(><)つかれたー 本日もよろしくお願いします^ ^
セツナさんこんばんは^ - ^ 竜王討伐おめでとうございます! あれ倒せたら、他はだいぶ楽です^^
ピサロあと2人(^ー^)竜巻積んであるから好きなので来て
ひげ兄ダメだな(^ー^)石使うのは人気ないぞ
お疲れにゃー セツナ ギガ竜王のカギ! 出してけろー 練習じゃ
イサさんレオダマ有難うございました(^o^)/ 雫落ちなかったけど、イサさん何度も死ぬの見れて楽しめました♪( ´▽`) あゆさんも有難うございました(^o^)
ピサロヒョイヒョイ貼ってるぞ(^ー^)
マニさん、あゆさん有り難う御座いましたm(__)m 死にずきました(>_<) スパわたしには無理~(笑) でも楽しいですね(^w^)
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日も一杯やるんですか??(笑)
イサさん 23時ムドー了解です(^^ゞ 凹ましてやりましょう(^^)/
ってなにこれ^_^; 状況がヨメナイA^_^;
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ お願い致しますm(._.)m たぶん、あゆさんとアスナさんが来てくれます(*^-^*)
了解です(^^)/ イサさんバビロン賢者でよろしくお願いしますm(__)m
ごとろさん 今晩は(^^)/ ギガ行きますか?
アルスさん こんばんわぁ ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m セツナ〜カギ〜(T-T)
アルスさん、バビロン無凸ですが大丈夫ですか?(>_<) 回復に専念致しますm(._.)m
了解です(^^ゞ 50分3322ギガ竜王張るので後2名よろしくお願いしますm(__)m 揃うまで待ちます(^^ゞ
アルスさん、行きます(^w^)
すみません 練習したいとか言ってるのに カギ持って無くて(T-T) 私 まもます弓 アローは1つしかありません (ToT)
マニさん アルスさんに 連れて行ってもらうので 遅れたら ごめんなさい
すみません!飯食ってました 10時くらいからだと思ってたので(><)
イサさんマホさんとスキャナいかないんですか?
イサさん、こんばんわ 飯食べながらビール飲み干しました 芋いきます!
お疲れ様です。 22:00からドラスキャナはります。 イサさん、アスナさんいらっしゃれば優先あと一名様どなたでも3322
イサさん忘れてます完全に笑 なんで私が覚えてるのかも不思議ですが笑
ダイさん、こんばんわ! ありがとうございます(^^) シドーはまだ行ったことないし、ムドーは昨日初見でコテンパンにやられましたから… まだまだですよ(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。