スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着です(^^)/
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>です。 私、あれこれ考えると、頭ぼ~んなりまする~ 少し直感でいてみます~ 野良さん時はみたく~
アゴシさん、スレたてあんやとです(^^♪
大丈夫ですよ(^^)/このクエストはかなり難易度高いので気にしないで下さい♪着実にチームワークはできてきています(^^)/
セナンさんよろしゅうです(^^)/ ここまできたら絶対クリアしたいです(`´)
ミスったらフォロー♪ミスしない人なんて居ませんから^ ^
皆さま、お時間大丈夫でしょうか? 私は、何時まででもお付き合いしまする~ 鍵は私が出します~ まだまだたくさん有りまする! スタミナは じぇじぇむ砕きます~
私も鍵スタミナあるので、準備良ければ行きましょうか?
自分は時間は全然大丈夫です(^^)/ ローラさん次自分出します。めざましリングつけたので(^^)/
子供寝たし、嫁降臨したので、12時までオッケーです♪
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ありがとです<(_ _)>です。
ではフレ専で立てます(^^)/ 今度こそクリアしましょう!(^^)!
ありがとうございます♪
了解です!頑張っちゃです。
ありがとうございます!! 勝ちましょう!!
りゅうおうは良かったですね!(^^)! りゅうおう抜いた後ギガデ2発で怒り鎮めれます!
花の使用も注意しまする……… う~ん……… やっぱり、あれこれ考えてしまいます~ 流れはいいのに~
シドーのラスゲの耐久キツイですね。バフといざないと攻撃のタイミングが…。 ゾーマに良い形で入れたら、可能性は高いのですが‼︎
地味に誘いが厄介ですね ルビスが発動してくれれば・・
シドーゲージ跨ぎ後はとにかく舟唄優先でかけます。
自分鍵出しますよ(^^♪ スタミナMAXです
そうですね(^^) ちょっと耐久は厳しいようですので最悪舟歌1掛けでも抜いちゃいましょう(^^) ゾーマ1ゲージは自分とローラさんの連続呪文で抜きます。
お願いしていいですか(^^)/
了解です! 頑張っちゃです。
了解。その次、私貼ります^ ^
ちょっと、海賊輝石とエスタ魔石で行ってもいいですか?
お任せします(^^)/
フレ専用で貼ります!!!
オッケーです♪セナンさん、防具上変えます?
了解♪
了解です! 頑張っちゃ~p(`Д´)q
なかなか厳しいですね・・・(/_;)
一回、編成戻してみませんか? アゴシさんの編成と作戦はいつも好きです。 動画出してる人、かなり頭良いです♪自分で攻略考えて倍速でクリアしてるので^ ^ 維持でもクリアしませんか?
維持→意地
了解です(^^)/ ではスパで準備します(^^)
了解です。 ピオミリン→葉で行きます
私はアクセはこのままで行ってみます。 道具とバイキルトどうします? 提案した癖に迷ってます^ ^
準備OKです(^^)
頭は水のほうがいいでしょうか? 少し守備力下がりますけど……
水サー私は良いと思います^ ^
自分は水の方がいいと思います(^^) 天使剣にバイキ積んでもらっていいですか?
水で行きましょう(^^ゞ
水さんだと、573になります………
わかりました~ 水さんにします。 バイキ、ピオラ?ですか?
大丈夫です♪ 防御力はあげられますが、耐性は上げられないので(^^)
アクセ歌コツ休みに変えます。 ローラさん、エスタークでどうですか?
ピオラかスクルトかベホイミですかね(^^) お任せします(^^)/
バイキルト、ベホイミ? 多分…
水さん、エスタ、バイキ、ベホで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。