スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、私立てますね! スキル遅いけど… まかせた!!!(๑•̀∀•́ฅ ✧
ありがとー(´・ω・`) 前髪ぱっつんがあいちゃんみたいね (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…ぼくちょっとご飯で抜けるので誰か代わりによろしくだよ…♪)
あいさんとこ後1人 お願いします♫
開幕落ち…くやし〜(´・ω・`) あいちゃん、ごめんなさい(´・ω・`)
やはり… 何気に落ちるんですね!(^ω^;) 気にしないで下さい、凛さんは壊滅してくださいました▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
あいさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ サクっと終わてしまたね(◍´꒳`◍)ƅ̋ らんらんさんどんまいです(✩´艸`) フレ申請したのでよろしくお願いします♫
でゎ…そろそろ寝ようかな( ˘ω˘ )スヤァ はぐさん、りゅうおう、りんりんさん、お付き合い有り難うございました♪ りんりんさんとは、やとフレなれたんで良かったです♪ お休みなさいませ……☆( ˘ω˘ ) スヤァ...
誰も居なさそうなので抜けます(*˙︶˙*) 今日もありがとう♫
りゅうおう?凛さんでした!ヤバイので即寝します。 ごめんなちゃい…(*˘ーωー˘*)
間違えてるし(✩´艸`) あいさん(。・ˇ꒳ˇ・)💤おやすみ🌙
ちな、またりんりんさんをらんらんさんだと(笑) 2回目…( 。><。)💦 やっぱりお酒には弱いですぅ~ お疲れ様でした。お休みです☆( ˘ω˘ ) スヤァ...
りんりん♪(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(見んな寝ちゃったかな…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(準備スレにいらっしゃるみたいだね…♪) (´ω`).。oO(ではではぼくはここでマッタリしてよう…♪)
(´ω`).。oO(そろそろウメウメの時間だね…♪) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅干しですが…想像すると唾液が分泌されますね…♪) ↑また始まった
(´ω`).。oO(そうそう…次のスレでブログのURLを載せるべきかどうか悩んでいるのだけれど…皆さん的にはどうでしょか…❔) (´ω`).。oO(…) (´ω`).。oO(誰もいない…♪)
(´ω`).。oO(8さんお忙しいのか返信が来ないので良いのか悪いのか判断しづらくて…) ↑気にせず話を続けるやつ
(´ω`).。oO(ふーむ…こまったな…) (´ω`).。oO(とりあえず注意を受けるまで掲載してみようかな…)
是非、お願い致します! 寝ようとしたら… チビが夜泣き♪ 泣くのはチビのお仕事なんでいいんですが…(*¨*)♡
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(ありゃま…大変だけど愛おしいっちょね…♪) (´ω`).。oO(あいさん今日もありがとだよ…♪)
返事こないって事は、逆にいいって事でわ? 日記スレとか…たまにご返事もらえるけど… 結構曖昧かもしれませんね! ヤバイ…(眠)
(´ω`).。oO(なるほど日記記事に書くのも良いっちょかね…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ゆっくり寝てくださいな…♪)
(´ω`).。oO(今日記記事に書き込んできたっちょ…♪) (´ω`).。oO(お返事もらえるのかな…) ((o(´ω`)o))ワクワク
こんばんわ(*^^*)呼びました?(・・;) まだ埋めるには早い気が… 止まっているしこのまま寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ブログ更新…♪) (´ω`).。oO(鬱がひどかった頃は本当に苦しかったなぁ…それをも越える苦しみを受けて死んでしまうかたや耐えている方がいるとおもうと…) (´ω`).。oO(世界に癒しを…どうか…)
(´ω`).。oO(えひめたさんお返事遅れてすみませぬ…) (´ω`).。oO(ウメウメと思ったけどちょいと明日までスレ立ては待ってみようかと思って…♪) (´ω`).。oO(来てくださりどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌟🌛)
起l ▽ ` )…失敗…はぐさんまだ起きてたの? さっきブログ見に行ったんだけど… 今からみてくるねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日は寝落ちばかりしてたから眠気が来なくて…) (´ω`).。oO(はぐみんも早く寝ないとお肌荒れちゃうぞ…♪) ↑人の心配より自分の心配しなさいな😰
🐤.。oO(はぐさんただいま…) 私も寝れないみたい…(´Д` ) 明日はコラーゲン飲まなくっちゃ_(:3」z)_
φ(´ω`).。oO(お帰りなさい…♪)←執筆中 (´ω`).。oO(そういえばはぐみん何か悩んでたりしないかい…?)
∑(゚Д゚)まさかの執筆しておった… 悩み…だから寝れないのかも_(:3 」∠)_
(´ω`).。oO(良かったらお話しくださいな…♪人に話すことで少しは楽になるかも…❔) (´ω`).。oO(もちろん気が進めばだけどねん…♪)
うん…気にかけてくれてありがとう(*´-`) はぐさん寝れなくなっちゃうから 大したことじゃないし大丈夫です… また明日もう今日か…よろしくね… おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐメタさん、はぐみんさん こんばんは ブログ、のちほどコメさせていただきます もしはぐみんさんがその気になったときは ここのスレじゃなくてブログのコメントのほうが よいかもしれませんね はぐメタさんの判断で公にしないこともできるので 🐶_🍵🍵.。oO(あったまっておやすみください)
(´ω`).。oO(ぼくはたぶんまだ寝れないから心配いらないよん…♪) (´ω`).。oO(スレのことでもそうじゃないことでもなんでも気軽に相談してね…♪頼りにならないかもだけど…) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ちなみにわたしのいまの悩みは 時間帯がズレズレなことと やたらアプリが落ちること…… 平和ですね、すみません
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(そうだね…ブログの方なら承認しなければ皆には見られないから言いにくいことであればそちらにどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんお仕事も忙しそうだからお体大丈夫か心配だっちょ…) (´ω`).。oO(少しでも長く睡眠とれるといいっちょね…♪) (´ω`).。oO(アプリ落ちは…星ドラ運営さまに…(笑))
皆さんおはようございます♩ 寝落ち…( ̄□︎ ̄;) 寝ぼけながらでした😭 またお昼に来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪といいつつたぶんこれから寝ちゃうけど…) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(しんりゅう鍵一本ゲットしてきたぞい…♪) (´ω`).。oO(スクショ撮り忘れたのが無念…) _(:3」∠)_
′ γ⌒>ー――ーー<⌒ヾ ヾ/ \ノ / ・ ・ Y | (Å) | \______ノ (二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(二) ∥ 。 ⑫ 。 ∥ ∥ ∧ ∥ ∥ ゚ ∥ ゚ ∥ ∥⑨ ◎==>③∥ ∥ ∥ ∥ ゚ ゚ ∥ ∥ ゚ ⑥ ゚ ∥ (二)============(二)
はぐれメタルさん、まぁさんおはようございます(*^^*)しんりゅう装備集めてるのでラピスシリーズ頑張ります(*^^*)
はぐれメタルさん、 まぁさん おはようございます。 朝からお伺いさせていただきました。 (^^♪ またきまぁ~す。 (^^)/~~~
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) しんりゅうの鍵ドロップおめでとうございます✨ とってもうらやましいです♪ 今朝は野良ではフレさんに二回遭遇しましたw (お一人はサリーさんです💕) 私は朝から頑張っても金袋二袋ともはぐメタの…( ̄ー ̄) 乱獲しちゃおうかな…w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもしんりゅう鍵集め頑張ってみるっちょ…♪) (´ω`).。oO(いっぱい拾えたら一緒に行こうねん…♪)
(´ω`).。oO(すずさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(来てくださって嬉しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日はりきってよろしくだよん…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚