スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は寝落ちしかけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(しんりゅうの鍵🔑が落ちるやつだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ドロップ率上がってたらやろうかな…♪)
っ🌼.。oO(目覚の花…♪)
あいさんとこ1人きてねʕ•ᴥ•ʔ
拾ってみんなといく(´✴ω✴`) ドロップ率あがるとかわかるの?
(´ω`).。oO(通信遅くて間に合わず…ごめんちょい…)
(´ω`).。oO(なんとなく感覚かな…♪) (´ω`).。oO(前までと同じならたくさん回って1・2本だったから…もっと落ちるようなら回ってみようかなって…♪)
前回はまったくダメやって諦めた…( ̄□︎ ̄;)
凛さんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんもどきゅんさんいたから一旦戻りました。 僕少し抜けますので( ̄^ ̄)ゞ あいさんありがとうございます😊
はぐさん、こんばんわ♪ やっぱり落ちる方いるんですね? 私は大丈夫だけど…なぜか?(¯―¯٥)
あいさん、はぐみん、まぁさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ あいさんスタミナご馳走様〜♫
あんまりだったんだ(´・ω・`) 全く記憶にないから私やったことすらないかも… 難易度高くなかったらちょっと頑張ろうかな🐱🎶
まぁさん、お付き合い有り難うございました♡ その次のサブクエは明日かなぁ~(ฅ^ω^ฅ)♪
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(誰か落ちちゃったの…?)
はぐさん、もどきゅん こんばんは〜♫ 38分に立てるょん( ˶˙º̬˙˶ )୨
(´ω`).。oO(難易度高くないから全然大丈夫…♪) (´ω`).。oO(今はみんな強くなったからやりやすいと思うよ…♪)
あいさん凛ちゃんまあさん 未知の世界ツアー連戦とっても楽しかったです♫ あいさんフレポチありがとうございます♪( ´▽`)デレ嬉しい✨ 見習い中ですが…これからよろしくお願いしますm(._.)m そんでもって_(:3」z)_ ミスってミッション逃しちゃって皆様すみません(ノД`) あそこまで進んだらまたお誘いいたしまする… 🐤.。oO(はぐさんもどきゅんこんばんは&ただいま)
いえ…私のスタミナは半端ないんでw 凛さん、はぐみんさん、まぁさんと遊べてとても楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬ はぐみんさん、お名前はよく聞いたのにお初でしたね! これからも宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私いっぱい連れて行ってもらったからお留守番します(*'▽'*)
あいさんいっぱい連れて行っていただいて ありがとうございました(*´Д`*) 凛ちゃんの行ってきて下さいませ♫
なんか、不具合で落ちるってよく聞いたので… 私は落ちないけど皆さんどうかと?(╯•ω•╰)
またまぁさんとすれ違い(。・・)
設定→一般→spotlight検索から表示されるアプリをぜんぶオフにすると落ちにくくなるわよ(´・ω・`)
凛さん、はぐさん、有り難うございました(*´˘`*)♡ 地味にスタミナ余ったチタ… どこか行きたいところあったら助かります(ღ˘⌣˘ღ)
(´ω`).。oO(凛さん…あいさんありがと…♪) (´ω`).。oO(オーガキング初めて&ガムが手に入ったっちょ…♪) (´ω`).。oO(ガムと言えば拝むことの大切さですが…みなさま拝んだことはありますかな…?神様に神社などで…) ↑なにか始まった
ロト軌跡いこ(´・ω・`)
はぐさん、あいさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 4pさんのりが良くて良かた(✩´艸`) ヤヤーレ将軍…ペシッ笑っ…行きませんか?
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうなんだ…今度試してみようかな…♪)
(´ω`).。oO(ラピスドラゴン立てたいのだけど誰か行けますか…♪)
チビが病気にならないように…( 。><。)💦 って!私のお願いは一点ですね!
いきます!(´・ω・`)
らんらんさん、いた♪ 私ちと、お酒入ってるんで下手くそですが…(•﹏•ั;ก)
(´ω`).。oO(家族のことを思って…さすがだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも家族のことは拝むな~…♪)
(´ω`).。oO(あ…あいさんと凛さんどこかたてるかな…?)
キャンセル♫ らんらんさん、こんばんは〜♫
あいちゃん、凛さんこんばんは (´・ω・`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(とりあえずたてて見ましゅね…♪) (´ω`).。oO(来れるかたは来てね…♪)
ラピス?始まってるんでか?w いきます(*´︶`*)ノ゙☆
(´ω`).。oO(あ…0:10で…♪)
酢は忘れないようにしましょうね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ごめんなさい。
ラピスって何?イベント? こんど、わたしが留守してます(*˙︶˙*)
(´ω`).。oO(あいさん…らんらんさん…まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(もしかしてまぁさん野良解放でたまたまかな…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪)
ありがとうございました(´・ω・`) ドラゴン柔らかいわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(イベントだよん…♪) (´ω`).。oO(しんりゅうの鍵落ちるやつ…♪)
普通に…りゅうおう板に米しちまった…(๑⊙ლ⊙)ぷ 酔いすぎかなぁ?(ฅฅ*)💦
うん(✩´艸`) 忘れてた(๑><๑)Շ^✩
らんらんさん、フレお願いしたので宜しければお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(´ω`).。oO(ほんとだ書き込んであった…♪) (´ω`).。oO(しんりゅうの鍵しか落ちないみたいだからやるひと少ないかもだね…♪)
ラピスなつかしいー(´・ω・`) 前はハムスターのように周回したわ (´・ω・`)
あいさん…酔うと…お茶目度がupするね(✩´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚