スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)まよねーずさん、mintさん、はぐみんさんで埋まりましたね
みなさんこんばんわ(*^^*)ダチョウ倶楽部見に来ました!\(^o^)/
今、1台ですのでご容赦を
私は見学者(*^^*)
シオンさんえひめたさんこんにちは(*´◒`*) 行ってらっしゃいませ…私はまたのぞきます(`_´)ゞ |)彡ノロ
|ω・`)はぐみんさんこんばんは。私は雑談要員ですのでお構いなく
終わっちゃった(・・;) 私もまた来ますε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、ありがとうございます♪ 2人で初デートでしたね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 申請しましたので、よろしくお願いします( ・ᴗ・ ) はぐみんさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは♪
まよさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆ …ほんとだ、ダチョウ倶楽部( ̄▽ ̄;)が繰り広げられていた。 とりあえず、5分くらい、まよさんと2人でスタンプ合戦してました。 シオン先生、mintさん、はぐみんさん コントをありがとうございます。
まよさんかと思ったら、まよ君だったので、ちょっとドキ❤️としました^ - ^ オリこん、2丁づめ!いいですねえ。
|ω・`)結局誰も行かなかったのですね…
見事なコント状態でしたね( ・∇・)☆ 泣きながらではなく、まよさんと大笑いしながら解放!でした♪
装備が男子専用を使いまわしているので 3人ともメンズです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そろそろ洗濯してあげたいですねw バイキルトがあればもっと回復できるのに(ㆀ˘・з・˘)
車峠l▽ ` )今日はこれにて失礼しまーす♪ また、お時間合いましたら皆様遊んで下さい☆ ではでは。
キルトさん、わざわざありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
笑)それでですか!サンチョも男専用ですし…。 ぜひ、年末ガチャで当てて、洗濯してあげて下さいね♪ではでは。
準備スレの皆さんこんばんは(*´ω`*) 光誰もいない…( ̄□︎ ̄;) ムドー行ける方いますか?
まぁさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんは ムドー(´・ω・`)私では力不足かと( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
大丈夫です( ー`дー´)キリッ 行きましょう♩ 頑張って補助します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 25分に0890で待ってます。 見てる方いましたらよろしくです
頑張れ!p(^-^)q
が、頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mintさんよろしくお願いしますщ(゚д゚щ)カモーン
すみません((((;゚Д゚))))))) 落ちました、すぐたてます!
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気にせずに。ちょっと外しますね
皆さん、こんばんは しばらく離れます。
落ちました(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
みなさん出発できたみたいで良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 強い方達なので大丈夫かと✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は夜ご飯作ってきます( ・ᴗ・ ) まぁさん、ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁさん、アイリスさん、ありがとうございましたm(__)m 眠ってばかりだった(´・ω・`) まよねーずさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")
皆さん大変失礼な事になり、すみません😭 後程、スタミナたまりましたらまたたてます( ̄□︎ ̄;) ほんとにすみません😭
まぁさん ヤクモさん 最後葉っぱ投げれなくてすみませんでした💦⤵ まよさん消えたから驚いたよ(@_@)💦 ヤクモさん お久しぶりですね(* ´ ▽ ` *)ノ
お久しぶりです("⌒∇⌒") また乱入してくださいね( ^∀^)
落ちたとはいえ、ほんとに申し訳ないです😭 また、よろしくお願いします。 準備スレの皆さんゴメンなさい。
先ほどは失礼しました( ̄□︎ ̄;) ノマクエクリアでスタミナMAX! どなたかムドー行ける方いませんか?
皆さんいないみたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ます( ー`дー´)キリッ
今日は誰もいないですね。また来ますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんおヒマでしたら光に遊びに来ませんか? 今日は僕タイミング悪くて、お返しもしたいので( ー`дー´)キリッ また、ミルドの感想聞かせて下さい。
誰も居ない、お散歩行ってこ♪
今日は誰も来ないですね。さすがに… 通常ストーリー進めてきます…ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんは🐼 ついさっき始めてキラーマシンだけ野良で倒してきました😶今週はムドーの装備集め頑張ります😃ソロ進めたい方はスタミナはソロ用に使って下さいね😗
少しROMしてきましたが全部は返信大変なんで割愛します😶一言でまとめると色々あったんですね😎しかし幾つか返しとこ🐸
ユニコーンさんちゃんと見ましたので😃了解です。聞き受けました。またよろしくお願いしますね😊
まよさんお久しぶりです😢まさかそんな事になってるとは……向こうのスレは約束通り見てもいないので状況は分かりませんが更新はされてるので心配してませんでした😃見るとどうしても心配になったりしますからね。皆さん楽しく遊んでいけるよう心から願ってます😊またこちらには遊びに来て貰って大丈夫なんで。ではまた機会あればよろしくお願いします。
アイリスさん、ヤクモさん、はぐみんさん、ユニコーンさん、まよさん、キルトさん、シオンさん。 まあさん、えひめたさん、なすさんが夜から来てましたかね🙃 今日は朝から50パーセントでスマホ落ちて8時半までも書き込みできず。これは充電変えないと途中落ち多くなりそう。
では少し散歩でも行ってきます👻先におやすみ言っておきます😎また起きてたらよろしくお願いします
トトマルさんこんばんは(*´ω`*) 最近、行き詰まり…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ノマクエでレベル上げ頑張ってみます♩
トトマルさん٩(ˊᗜˋ*)وお返事ありがとう ございます♪あまりに恥ずかしいのと申し訳なくて 顔を出せませんでした(´・ω・`) またトトマルさんが活動してるタイミングで 遊びにこさせていただきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まあさんこんばんは😎師匠のブログにコメント書いてました🙃 行き詰まった事もゴールへの過程ですからね。まあさんは何が楽しくて星ドラしてるか考えてみたらいいかも。そしたら焦る事ないって思えるかも😗
まよさん、自分が同じ立場ならそうなるかもね(笑) 気持ち分かりますけど起こった事は結果なんで😃 恐らく自分自身に腹が立ったんでしょうね。周りは案外何も思ってないものですから😊
では皆さんおやすみなさい😎 ソロ活動優先でよろしくお願いします😶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内