スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ これからもどうぞよろしくお願いします✨ 奇跡的に起きてるアイリスより♪
アイリスさん、スレ立てありがとうございます(´∀`)
奇跡的に起きてるバトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪ まだ起きてるかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は目がしょぼしょぼしてきたよw
さらさん残念でした( ^ω^ )
アイリスさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさん、新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! アイリスさんありがとうございました! まよさん、行きましょう! 2連戦で!貼って待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)踏みました
(๑>•̀๑)テヘペロ
まだ奇跡的に起きてますw
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行きます!
アイリスさん、寝る前にラピス行きませんか?(´∀`)
さらさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)
さらさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`)
ストーリー進めてました♪ 行きたいです♪
29分にラピス伝説立てます(´∀`) アイリスさん、さらさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん、シオンさん、みっちー...♪*゚ ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さらさん、シオンさん、貴重な鍵をありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 関東はあと茨城が残ってました(´・ω・`) またお時間ある時でいいのでよろしくお願いします♪
了解です(◎^▽^◎)
行きます、私も一回立てられます(=゚ω゚)ノ
二回目は自分とまよさん交代でお願いします(´∀`) まよさん、待機よろしく(`・ω・´)ゞ
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、今からシオンさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちーありがとうございます♪
アイリスさん、シオンさん、さらさんありがとうございました(´∀`)
シオンさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 寝る前に色々ありがとうございました(人-ω-)。O おめ目がやばいので、そろそろ寝ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おやすみなさい(人-ω-)。O
みっちー シオンさん さらさん まよさん ありがとうございました✨ そろそろ寝とかないとヤバイので道具整理して寝ますね(*´ー`*) ありがとうございました♪ おやすみなさいませ(*´~`*)
アースさん、アイリスさん、さらさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^) もう茶素材売ってももP稼ぐイベントと思うことにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アイリスさん、まよねーずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー委員長、シオンさん、 アイリスさん、まよさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました...♪*゚
間違いないですね( ̄ー ̄)
アイリスさん、まよさんおやすみなさい(´∀`)
まよさん、アイリスさんおやすみなさい! シオンさん、みっちー委員長! 今日もお疲れ様でした(◎^▽^◎) また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい( *´︶`*)
さらさんこちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさん、シオンさん、えひめたさんとのミルドラース討伐も楽しみです(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 起きたらAndroidのバージョンアップが来てたので適用させたら、 星ドラが起動しなくなりました・・・(´・ω・`) 他のアプリも幾つかは起動しません。 直るまでただ待ちます(´・ω・`)
デイテスさん(´;ω;`) そんなことあるんですね…早く直りますように
皆さま、おはようございます(・ω・)ノ アイリスさん、先ほどはドラゴン伝説偶然の出会いでしたね(≧▽≦) 朝からご一緒出来て嬉しかったです(^^♪ デイテスさん、星ドラ早く起動出来るといいですね(・∀・)
ここでも同時だ(≧▽≦)~♡
デイテスさん アイリスさん やえさん おはようございます。 昨夜はお風呂後、速寝でした。 みなさま、遊びたかったんですが、すいません。 m(__)m また、今日もよろしくお願いします。 (^^)/~~~
おはようございます…デイテスさん。 残念ながらそのまま待っていても動かないかと。バックアップとってありますか? アンドロイドバージョンアップしたときによくたちあがらなくなるので。解除には専用のチップが必要になりますよ
やえさん おはようございます(*´ー`*) さっきは偶然の出会い嬉しかったです✨ 野良で知ってる顔に会うと嬉しいですね♪ 今朝は、やえさんの他に森のサリーさんにも会いました♪ フレ遭遇率高し=≡(っ'ヮ'c) この調子で幻にも会いたいですね… 金袋二袋ともはぐメタ…(o・ω・o)
えひめたさん、おはようございます。 (^^♪ 今日もサ〇リ率は低めですので! (^_^;) ちょっと忙しい・・・(ーー;)
すずさんからサ〇りをとったら… 基本ソロなので私もあまり出てきません(*^^*) ただ今のしんりゅう鍵ドロ18回で3本 はぐメタ鍵3本ですね。(;^_^A ドロー率低下中それでは。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。 (^^♪ ひとつ質問が! (^_^;) ご存知でしたら教えてください。 -> 星霊来襲の上級でもしんりゅう鍵おちることあるんでしょうか?
すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 雑談板とかでは出たという書き込みを見たことが何度かありますが、私は手に入れたことはありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 超低確率ってことですね。 (>_<) では、伝説のみがんばります。 (^_^;)
12時ちょうどに伝説立てます、2分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星ドラのバックアップ(DQ10のスクエニアカウントと結びつけ)は終わってるので、リハビリ終わって帰宅後にいったんアンインストールして再インストールしてみましたが、やっぱり起動しません・・・。 えひめたさんの言ってた「チップ」というのはよくわかりませんが、これは手詰まりでしょうか・・・(´・ω・`)
ですね。わたしの場合はおんなじような状態になったので、旦那に頼んで専用チップをアマゾンに注文してもらい、それが届くまでの3日間 他の携帯でプレイしてました(;^_^A アカウント控えてないのですか?
とりあえず症状をパソコンで調べると対処法がでているので調べた方がいいかもですよ。
アカウントはありますよ。それでドラクエ10してましたので(今は休止中)。 なので、起動さえすればそのアカウントでログインすればいいんですけど、起動すらせずに終了してしまいます(T_T)。 最後の手段は、工場出荷時に戻すかなぁ・・・そうすればバージョンも戻るし。
はーい、ご飯食べてから考えまーす♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 20分にラピス伝説立てます シオンさんの便に乗り遅れた方がいたらまってます( ̄ー ̄)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私もラピス立てにきました(^-^)/
シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 建てに来たら丁度募集してましたのでお邪魔しました(≧▽≦)
やえさんありがとうございました(^_^)野良さん何人か蹴りましたが、蹴った基準は麻痺耐性の有無です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ連れてってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかさん、人数足りなければ参加しますm(_ _)m
誰もいなくなりました?(´・ω・`)
シオンさん、2人かもしれませんが行きませんか?? 私も建てに来たので(=゚ω゚)ノ
お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
ありがとうございます行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私も最大3回立てられます(=゚ω゚)ノ←冒険ランクギリギリで止めてる人
みっちーさんと被りますね('Д') 私の取り消しますm(_ _)m
シオンさん、やえさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まずみっちさんの20分行きますか? その後たてます(^-^)/
わかりました(=゚ω゚)ノ
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、スミマセンm(_ _)m 取り合えずみっちーさんの方に参加します(=゚ω゚)ノ
こんにちは(*´ー`*) 皆さまお出掛けみたいなので さきにランチしてきますε=(ノ・∀・)ツ
自分も昼食まだなので戻って来たら交代しましょう( ̄ー ̄)
わかさん、みっちーさん、シオンさん ありがとうございましたm(_ _)m アイリスさん戻ったら次は私が建てますね(=゚ω゚)ノ
アースさん、わかさん、やえさんありがとうございました(^_^) 次は私が留守番します(=゚ω゚)ノ
わかさん、やえさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 装備は結構落ちましたね( ̄ー ̄)b それでは昼食なので落ちますね(・∀・)ノ
私も昼食落ちしますm(_ _)m 今日は15時までサ○リ予定です・・・( ̄ー ̄)
みっちさん、やえさん、シオンさん ありがとうございました(^-^)/ やっぱりなかなか 鍵落ちませんねー( ; ; ) はぐメタは拾うのですが…
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは。 0:40に たてます。 ご参加お願いします。
0383にて ラピス伝説です。 (^_^;)
わかさん こんにちは(*´ー`*)
すずさん 行きまーす♪
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今野良でなすさんとご一緒したのに 落ちてしまった( ; ; ) なすさんは準備中の方だったかな?( ^ω^ )
わかさん、アイリスさん ありがとうございました。 あMた、お願いします。 3個目のメタ鍵でした。(12戦目!!) お目当ての鍵は何処?
すずさん わかさん ありがとうございました✨ またまたはぐメタ…普通だったら嬉しいのに 嬉しさ半減(´;ω;`)
すずさん、アイリスさん ありがとうございましたo(^▽^)o
スタミナもう一回分ありました!! 12:53 0383 ラピス伝説 たてまぁ~す。 ご参加お願いします。 m(__)m
すずさん わかさん シオンさん ありがとうございました✨ はぐメタ4本目です…(^_^;)
すずさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
皆さん、お出掛け中ですかね(・・?) 13時15分位にラピス伝説建てに来ます(=゚ω゚)ノ
すずさん、シオンさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*)
シオンさん、アイリスさん、わかさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 シオンさん、最初滑り込みセーフでした。(^_^;) 開放まで3秒くらい・・。 2戦目ありがとうございました。 耐性不足ですいません。 m(__)m
その頃には私も1回分貯まります(=゚ω゚)ノ
皆さん、お戻りのようですね(^^♪ ラピス行ける方いますか??
やえさん、行かせてください。 m(__)m
ヽ( ・∀・)ノ
行けます(=゚ω゚)ノ
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(≧▽≦) 15分にラピス伝説 すずさん、アイリスさん、シオンさん よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちわ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お留守番してる方いますか? いたら、ラピス行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ありがとうございます行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾続けて私も立てます(=゚ω゚)ノ
やえさん私キャンセルします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まよねーずさん参加で(=゚ω゚)ノ
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノとりあえずやえさんの参加してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさんかシオンさんお願いしますm(_ _)m
シオンさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんにちわ♪ 決定なんで、行ってきてください٩(ˊᗜˋ*)و
1分したら野良に撒きますね~( ;∀;)
私はほぼ皆勤なので留守番です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
アプリが・・・起動しなくなりました。 ず~っとつうしん中でぐるぐるしてます。 (T_T)(T_T)(T_T)
再起動が必要そうですね(゚Д゚;)
3度目で復活しました。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、まよさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m シオンさん、お留守番ありがとうございましたm(_ _)m
やえさん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後まさかでしたw葉っぱすいません(´・ω・`) お疲れ様でした(」・ω・)」
ストーリー進めたら またすぐ伝説たてれるので また来ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
やえさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^^♪ メタ鍵さえも落ちませんでしたね。 (^_^;) また、よろしくお願いします。 最後の雷、集中攻撃がイジメられてるようでした。 (T_T)
やえさん すずさん シオンさん まよさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後、奇跡的に稲妻が外れましたね💦 ドキドキしておもっしぇかったです♥
ラピス様…すずさんが大好きみたいでしたね💕
14時15分位にスタミナ回復するのでまた来ますね(=゚ω゚)ノ 野良周回してきます( ̄^ ̄)ゞ
私もお出かけ準備なのでしばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
|д゚)誰もいませんね・・・
います✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 やえさんいますか?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 泣いてる( *´・ω)/(;д; )
わたしも泣いちゃう はぐメタ5本目(´;ω;`)
(灬ºωº灬)♡バトちゃん ラピス行きましょ(」・ω・)」
(o・_・)ノ”(ノ_<。) 私はまだ1本しかw
14:27に0383でラピス バトちゃん、あと2枠空いてます(」・ω・)」 2分後野良解放しますのでよろしくお願いします♪
スミマセンm(_ _)m 野良行ってました(´・ω・`) スタミナはありますよ(=゚ω゚)ノ
やえさん、来てくださいね(」・ω・)」
行きます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) 47分にラピス伝説立てます( ̄ー ̄) 二連投しますのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
まよねーずさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、まよさん、シオンさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m 思わせぶりなはぐメタ鍵・・・ くやしぃぃぃ(*´з`)
まよさん やえさん シオンさん ありがとうございました✨ …はぐメタ一気に9本に(^_^;) うっ嬉しいです♪
やえさん、バトちゃん、シオンさん ありがとうございました(」・ω・)」 お疲れ様でした♪ 何気にメタ鍵は嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 大事にとっておきます٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 私はお留守番してます('ω')ノ
やえさん、1回ずつ交代しましょ٩(ˊᗜˋ*)و 先に行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ アイリスさん、シオンさん、行って来て下さいね(^^♪
すみません今気付きました(>_<)
やえさん、シオンさん みっちー待ってます(*⁰▿⁰*)
今から立てます(・∀・)ノ 57分に出発するので揃わなそうなら遠慮せずにきてくださいね
まよさん、遠慮なく行かせていただきますm(_ _)m
あと一人です~
みっちー、バトちゃん、やえさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) お迎え行ってきます(*ノ∀ノ)
みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m アイリスさん、まよさん、お疲れさまでした(=゚ω゚)ノ 中々鍵落ちませんね(´・ω・`) 18時~時間があれば建てに来ます('ω')ノ
みっちー まよさん やえさん ラピス様ありがとうございました♪ 今度は6時ですね(* ´ ▽ ` *)ノ
やえさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 本当に鍵は落ちるのでしょうか( ̄ー ̄)?
私も一度も拾った事ないです・・・( ;∀;) 夏のイベントの時も全敗ですた(´Д⊂ヽ
鍵長者は1板で遊んでました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星霊龍イベは最初のから伝説鬼周回してますが、しんりゅうは通算2本です(>_<)
えー・・・スマホ(メイン機)が全く動かなくなりました(笑)。 初期化してもAndroidのバージョンが変わってないので、工場出荷時に戻すのを試そうとしたら電源が入らなくなりました。 その後、なんとかそれまで使ってたスマホ(サブ機)に星ドラのメイン垢を移行してなんとか遊べるようにはしています。電池が相当ヘタってるのですぐバッテリー切れになりますが(´・ω・`) メイン機は修理依頼のメールを出して返事待ちです。どっちにせよ、しばらくはお別れになりそうです・・・。
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ残念なお知らせですね(´;ω;`)
通算2本ですか・・・ 月曜日までに拾えるかしらー(;・∀・)
デイテスさん、、、早く修理に出せるといいですね(゚Д゚;) しんりゅうの鍵頑張って集めますので復活したら討伐しに行きましょう(^_-)-☆
皆様こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん・・・(゜ロ゜) 早くメイン機復活するといいですね (。o≧ェヾ(´・ェ・` )ヨシヨシ 待ってます(>_<)
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、みっちーさん、やえさん、デイさん、アイリスさん、いつきさんこんにちは^ - ^ デイさん、以前私もiPhoneが突然電源が入らなくなりました>_< デイさん待ってます>_<
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ後でラピス伝説行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい^ - ^今日こそ早く帰りたいです(T_T) まよさんお出かけですね(´ー`) 仕事中なのでまた来ます^ - ^
シオンさん、やえさん、いつきさん、アラレさん、 ありがとうございますm(_ _)m 幸いサブ機にメイン垢入れて遊べますので、 遊んでやって下さい。 今日はまだショックでスタミナ1も使ってません(^_^;)。
あらら(>.<) 修理までいかないはずだったんだけどね。 とりあえずみなさんも、アンドロイドの更新の知らせが入ってもバージョンによっては、機種が対応しきれずにストップしてしまうことが多く報告されているらしいので、あまりしない方がいいかもです。
久しぶりの動作不良です(>_<) mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私はiPhoneですが、それが怖くて未だiOS8です(>_<)
一回やって私も固まりました。旦那が対処法知っていたのでチップ購入してすぐに解除できましたが…ただチップもすぐ来るわけではないのでやたらとやらないのがベストみたいですよ。ただそのチップを一回入れると次からはダウンロードしても症状はでなくなりますが。
あと最近はフレリストひらく
もうヤダ…(>_<) フレリスト開くとよくアプリ落ちます…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一人でマルチしてると一台だけ落ちますよ。
シオンさん アラレさん えひめたさん こんにちは(*´-`*)ノ 雑務済んだら遊びに来ますので 皆様宜しくお願いします(*´∀`)♪ 何だか既に眠いですが(´・ω・`)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ デイテスさん、せっかく昨日久々に遊べたばかりなのに…(ノД`) ここのみなさんと遊べば気分も晴れるかもしれないのでマルチ出来そうならよろしくお願いします(´∀`)
5分にラピス伝説立てます、7分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、みっちーさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 滑り込みセーフでした((*´∀`*))
皆さま、こんばんは(・ω・)ノ
やえさん、アースさんありがとうございました(^_^)麻痺耐性中2つ重ねてるのですが、痺れまくりました(>_<)
シオンさん、やえさんありがとうございました(´∀`) 一応戻ってきましたが続けて立てます 20分にラピス伝説です やえさん、シオンさんよろしくお願いします 一枠空きです(`・ω・´)ゞ
22分に解放します(`・ω・´)ゞ
こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)大丈夫? ショックの気持ちは少しは分かりますよ(´・ω・`) やる気が無くなるのも(´・ω・`) 落ち着いたら遊んでくださいね(´・ω・`)
行きます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
やえさん、シオンさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 全枠埋まりました(´∀`)
二枠空いてます 24分に出発です
出発しました(`・ω・´)ゞ
Σ(゚д゚lll) すみませんm(_ _)m 見逃してました・( ̄∀ ̄)・:*:
一回分のスタミナ残ってるので行きませんか?(´∀`)
アースさん、まよねーずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
みっちー、シオンさん、バトちゃん ありがとうございました♪(」・ω・)」 泥渋いー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)メタ鍵すらなかった(´・ω・`) またスタミナ溜まったら立てに来ます!
シオンさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 鍵どころか装備すら落ちなくなりましたけど…( ̄ー ̄)
みっちー シオンさん まよさん ありがとうございました(*´ー`*)
ちなみに上級だと強化鍵が落ちやすいからスキル玉が足りないならおすすめですよ(`・ω・´)ゞ
スタミナ貯まるまで野良周回してます(=゚ω゚)ノ
上級鬼周回します(´・ω・`) ありがとう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
私もスタミナ溜まるまで野良行ってきます(」・ω・)」
野良で伝説いけるなら、伝説が開いてる時間は伝説で閉まってる時間は上級ですよ(`・ω・´)ゞ 自分は前回の時、伝説は無理だったので上級だけを頑張って40本くらい集めました(´∀`)
みっちー賢いね(」・ω・)」
|ω・)どなたかいますか?
いますよ(´∀`) ラピス行きますか?
いたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
今野良に入れたところなので40分くらいに立てますよ(´∀`)
はい( ̄^ ̄)ゞ 待ってる間に野良行ってきます! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まよねーずさんに逃げられました(T_T)
一体何が…( ̄ー ̄)
野良だとスラまんセットの人少ないですね( ̄ー ̄)
45分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで47分に出発です(・∀・)ノ
野良で一緒になったと思ったら出発と同時に抜けられました(T_T)
確かに…( ̄ー ̄) 食べ物無しの時も(  ̄▽ ̄)
続けて建てたかったのですが もうすぐご飯なのでまた後で建てますね(=゚ω゚)ノ すみませんm(_ _)m
私が見た最高記録は、エビシューマイといがまんじゅうですね(=゚ω゚)ノ即抜けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アプリが落ちたのでは?? 私もさっき出発と同時に落ちました・( ̄∀ ̄)・:*:
何の役にも立ちませんっ( ̄乂 ̄)ブーッ!
大丈夫ですよ(´∀`) スタミナ満タンになりそうなだけですし、さっき連れていって貰いましたから(`・ω・´)ゞ
今度、じゃっぱ汁持って立ててみます( ^ω^ )
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、シオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 火力あるチームだとすぐ終わりますね(≧∇≦) ご飯食べてきます(・ω・)ノ
やえさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
アースさん、やえさんありがとうございました(^_^)順調にももP増えてます(´・ω・`)
確かに(*゚∀゚)=3 いってらっしゃーい(´∀`)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は早く帰れました^ - ^
アラレさん こんばんは(´∀`) 今日はマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ただいま(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シオンさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)野良一緒でウキウキ してたらアプリ落ちた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 出発落ち今日だけで3回目w
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今から夕飯ですが、終わったらラピス伝説行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
20:13に0383でラピス よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します٩(ˊᗜˋ*)و
行きます^ - ^ 私スタミナありますので15分にドラスピ?ですかね? 貼ります(*゚∀゚*)
アラレさん、お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و 先に私の立てるやつ来てください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
シオンさん、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ さっきの取消です>_<
ドラスピ(灬ºωº灬)♡
ありがとうございます(╹◡╹)
まよさん新潟と富山終わった?
まだです(´・ω・`) なかなか板1.2に行っても 誰もいない事が多い(´・ω・`)
今1板でたまさんが出してくれてるよ!
行ってくる٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 二回続けて金の袋は出ましたね(  ̄▽ ̄)
まよさん アラレさん みっちーさん ありがとうございまさした。 (*^o^*) ちょい飲みして、帰りの電車内からでした。 (^◇^;)
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و なんかずーっと麻痺でしたw 野良ではほとんど麻痺なりません(」・ω・)」 お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、まよさん、すずさん ありがとうございました(╹◡╹) ドラスピ久しぶりにしました(´ー`)
夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ←夜勤中の人
やえさん みっちーさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ お風呂前にラピス?ドラスピ? 2回立てます。 まよねーずさんはご当地でしょうか(´・ω・`) 36分で2分頃開放 見てる方お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、こんばんは。 空きありましたら、参加させてください。
シオンさんお帰りなさい^ - ^ ラピスドラゴンですね(´・∀・`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんは(*´ー`*) 行きたいです✨
お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、空きあったらでいいです。 ( ◠‿◠ )
お願いします(*´∀`)♪
私少し外します>_<
人足りてそうなので私はお留守番ですね(=゚ω゚)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費しにきましたが… 必要なさそうですね(・・?)
50分に立てたら行ける人いますか?
ラピス伝説です(`・ω・´)ゞ
はい( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てます( ̄^ ̄)ゞ
50分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんとシオンさんもよかったらお願いします
いつきさん すずさん ありがとうございました✨ はぐメタ…10本目(´;ω;`)
すずさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お風呂行ってきますね
いつきさん、 アイリスさん、 ありがとうございました、 (*^o^*) プチ酔っ払いなので、ちょいちょいミスしました。 すいません。(´;ω;`)
次は日付が変わってからですね…起きてたら(^_^;)
アースさん、やえさん、アラレさんありがとうございました(^_^)ラスト間に合ってよかったです(^_^;)
シオンさん、みっちーさん、アラレさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後間に合って良かったです(≧∇≦) 鍵は落ちませんでしたが( ̄ー ̄)
みっちーさん間に合いました(//∇//) やえさん、シオンさんありがとうございました^ - ^ では、お風呂入ってきます^ - ^
やえさん、シオンさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) アラレさん、お気持ちは嬉しいのですが伝説は閉まりました(  ̄▽ ̄)
自分も夕飯とお風呂落ちです(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 挨拶後になってすいません。 今宵もプチ酔っ払いです。 (^_^;) お風呂入ってきます。 また、後ほど〜
伝説時間外は手持ち無沙汰ですね…(´・ω・`)
時間帯があるのすっかり忘れてました(//∇//) 誰もいないのかな(・・?)
来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、レオ魔王行きませんか?
あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
誰か来てくれるのを祈るばかりです>_< 野良解放より、みんなでワイワイしたいので待ちましょう>_<
攻略ページ読めば読むほど対策取りづらいですね(>_<) 私はみかわし装備にします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もこないですね( ´△`)
得意ですが行けません。レオ30回くらいもう行ってます。ごめんなさい(>_<)
本当対策難しいですね(´ー`) 私、レオさん苦手なんですけど、操作が下手くそなんで特訓です(^。^)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ご都合悪いみたいですね>_< 残念です(T_T)また、遊んで下さい^ - ^
みかわしよりは重装備で、スパスタ、パラの時は跨いだらダメです!
mintさんアドバイスありがとうございます(╹◡╹) 2人の時は跨がないよに気をつけます(^-^)
ただいまです(*´ω`*) 魔王はいけませんが ランク上がっちゃうので アラレさん シオンさん ゾーマあたり行きませんか(*´∀`)? えひめたさんは今はマルチ無理ですか?
一番いいのはマホセンですよ。最終ゲージは形関係なく跨ぎ役が跨いでください。一番いいのは超ギガスラ
今から海王なのでごめんなさい(>_<)
了解です(゜ロ゜) ギタギタにしてやって下さい(*´∀`)♪
再びこんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさんお帰りなさい^ - ^ mintさん海王楽しんで来て下さい(╹◡╹) 私、ギガスラ育ってないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シオンさんゾーマ行きましょうよ٩( ᐛ )و
まよねーずさん名無しさんに…(´・ω・`)
行きます(=゚ω゚)ノ伝説ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよねーずさん? ゾーマ行きませんか(*´ー`*) シオンさん 見てないかな(´・ω・`) アラレさん 呼び笛を・・・
((o(^∇^)o)) ハイ
シオンさん凄い((((;゚Д゚))))))) 文面で分かるんだ((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさん 来たら立てますね(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*´ー`*)
名無しになってたw 伝説までスタミナためないと(」・ω・)」
まよねーずさん ゾーマ行きませんか(*´ー`*)?
いつきさん(」・ω・)」 こんばんわ♪行きます٩(ˊᗜˋ*)و 伝説ですよね?( 。・-・。`)
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و さすがですね♪
良かった(*´∀`)♪ 伝説です(*´-`) アラレさん シオンさん お待たせしました 見てくれてるかな・・・ 9分にゾーマ伝説お願いします(*´ー`*)
スパスタで行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました(*゚∀゚*)
まもますで行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(*´-`) 海賊で行きます(*´-`)
あっ、戦歌のかわりにバイキルトです(=゚ω゚)ノ
いつきさん、アラレさん、シオンさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです♪ゾーマの曲が大好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん まよねーずさん シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ランク上げて来ます(*´ー`*)
いつきさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(#^.^#) 久しぶりのゾーマで楽しかったです(╹◡╹)
私もちょっと野良してランクあげて ラピスの伝説立てれるようにスタンバイ します(」・ω・)」
いつきさん、アラレさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)草なぎさん落ちないですね(>_<)
伝説の時間にはスタミナ満タンになるよう調整済みです(=゚ω゚)ノ
つよポン(*´∀`)♪
ランク上がって満タンです(*´-`) 冒険ランク上がっても スタミナ上がらない時もあるんですね(´・ω・`)
60辺りから2ごとに1上がる感じですね(=゚ω゚)ノ
空いてる時間で質問です>_< 今回メタ錬金しましたか?
ふむふむ(´・ω・`) ありがとうございます(*´-`)
何ひとつありません(>_<)
私、してないんです>_< いつきさんコメントありがとうございます(╹◡╹)
私もぅ長くはもたなそうなので 12時ジャストでラピス2回 先に立てさせて貰ってもいいですか(^_^;)? まよねーずさん シオンさん アラレさん 見てたらお願い致します(*´ー`*)
いつきさん眠いところ、ありがとうございます^ - ^ カギ落ちると良いですね(´ー`)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私も続けて2回立てます(=゚ω゚)ノ
ヤリとブメ錬金しました、ハンマーないです(=゚ω゚)ノ久しぶりに進化玉以外にももP使いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん シオンさん 宜しくお願いします(*´ー`*) まよねーずさん 来てくれるかな・・・ 1枠空きで、行ける方いましたら お願いします(*´∀`)♪
私もハンマーがないです(^^;) 粉高いですよね(´ー`) ですから、私買ってないんです(T_T)
│・ω・`)<コッショリ こんばんは かろうじて起きてます…奇跡二日目 ついに体力が80になりました✨ そして体力満タン…皆さん帰ってくるまで野良ってましゅ
みなさんラピス行ってるのね(」・ω・)」 体力溜まったから戻ってきました(´・ω・`)
まよさん、こんばんは。 今、野良で、やえさんに会いました。 やえさん、ありがとう。 では、みなさん、おやすみなさい。 また、明日〜 (*^o^*)
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、シオンさんありがとうございました(╹◡╹) カギ出ませんでしたね(ㆀ˘・з・˘) 私もそろそろ寝ます^ - ^ 遊んで頂いた皆様おやすみなさい(´ー`)
まよさん 野良あまり立ってなかった… すずさん おやすみなさいませ(*´~`*)
すずさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私も寝ますm(__)m 皆さま、こんばんはからのおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
シオンさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) サックサクやっつけてくれて 気持ち良かったです(*´∀`)♪ 眠気MAXです、お先です お休みなさい(*´ー`*)
すずさん、まよさん、アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 本日はもうお迎えが来ております(´ー`) また遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい(´ー`)
すずさん、アラレさん、やえさん いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪(」・ω・)」 また明日٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさい(人-ω-)。O
0:43に0383でラピス伝説 見てる方よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後野良解放しますよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
すずさん、やえさん、いつきさん、アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も1時から仮眠時間です(=゚ω゚)ノ
連戦は無理ですので1回だけ参加します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
間に合わなかった(T^T)
まよねーずさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(^_^)さらさんとフレP貯めたいので1時以降また来ます(=゚ω゚)ノ
まよさん シオンさん さらさん ありがとうございました✨
まよさん、シオンさん、アイリスさん こんばんゎ...♪*゚ギリ間に合った(◎^▽^◎)
みっちー こんばんは(*´ー`*) 私立てるよ行かない?
シオンさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました♪( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 泥が渋いよー(´・ω・`)
みっちー委員長、こんばんゎ...♪*゚ ごめんちゃい(๑>﹏<๑) 滑り混んだ人→( *^艸^)
みっちー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今ストーリー進めてランク上がったから また立てれるから行きますか?(´・ω・`)
自分も二回立てられます(`・ω・´)ゞ
シオンさんは仮眠ですねヾ(・ε・`*)
シオンさん、もうちょいでしたね(๑>﹏<๑) スタミナ満タンです! ん?1時から仮眠でしたよね!?
そろそろお迎えが来そうなので立てます♪ 立て待ちでっす(* ´ ▽ ` *)ノ 2回いきましゅ
さらさん こんばんは(´∀`) 気が付いたのが48分くらいなので滑り込む権利すら無かったので大丈夫です(  ̄▽ ̄)
シオンさん、アイリスさん、まよさんこんばんは(´∀`)
また落ちたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぐるぐるで待機しときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 今から二回目行きます♪
まよさん、今からアイリスさんがもう一度立てますよ
うおっアプリ落ちた(´;ω;`) 少しお待ちください
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`・ω・´)ゞ
さらさん、アイリスさんが立ててくれてますよ(`・ω・´)ゞ
了解です(๑>﹏<๑)
待機してます、さらさんとフレP貯めたら寝ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、これからさらさんが立てるのでどうぞ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、さらさん、まよさんありがとうございました(´∀`) まよさんがよく落ちますね( ̄ー ̄)
まよさん みっちー さらさん シオンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨ ではおやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん、ありがとうございました! おやすみなさい(◎^▽^◎)
みっちー委員長! シオンさんが立ててくれてますので お願いします!
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん、まよねーずさん、アイリスさん、アースさんありがとうございました(^_^)寝ようと思った矢先にスタミナが35になつたので1回立てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度こそ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
バトちゃん、シオンさん、さらさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 沢山ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ももp沢山溜まってきました٩(ˊᗜˋ*)و 進化玉目前♪お疲れ様でした( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
シオンさん、仮眠時間overΣ(゚д゚lll) ありがとうございました(๑>﹏<๑) フレポ無事満タン!明日もよろしくです! おやすみなさい(◎^▽^◎)
バトちゃん、シオンさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさいヾ(・ε・`*)
シオンさん、さらさん、まよさんありがとうございました(´∀`) サクサク倒せて気持ちがいいですね(*゚∀゚)=3
まよさん、みっちー委員長...♪*゚ ありがとうございました(◎^▽^◎) 皆様のフレポも溜まった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝落ちる前にご挨拶ヾ(・ε・`*) 今日も沢山ありがとうございました♪ 明日は色々忙しくてたぶん夜中まで 来れない可能性大です(´・ω・`) 野良やソロは少しするかもしれませんがw おやすみなさい(人-ω-)。O
ですね!皆さん、火力あるのでたまに ゲージ2つ一気に割る時ありますけど( *^艸^)
超ドラ斬り羨ましいです(  ̄▽ ̄)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
まよさん、お疲れ様&おやすみなさい! リアも大切(◎^▽^◎) スレ主だからと言っても無理しないでね! ゆっくりおやすみ下さい...♪*゚ さて、みっちー委員長 お風呂入って寝ますね...♪*゚ また明日もよろしくお願いします( *´︶`*)
みっちー委員長… そろそろ他の魔王が呼んでますよ( *^艸^) 拉致しようかしら…(笑)
さらさんもゆっくり休んでくださいね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) もう少しすれば挑戦するつもりなのでその時はよろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
7時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん おはようございます(*´▽`*) 私も続けて立てます✨
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノたった今ご当地立てたら出発と同時にアプリ落ちて傷心です(>_<)
アイリスさんありがとうございました(^_^)やっぱりこの時間はダメでしたね(>_<)
私も長時間アプリ使ってるとなるときあります💦 ラピスありがとうございました(*´-`*)ゞ もっと人が来たらもう一度立てたいです♪
私ももう一回立てられます(=゚ω゚)ノ 立てる前にアプリ起動したばかりでした…(>_<)唯一無二の島根が…(T_T)
もっとひとがきたらっていいました?おはようございます(*^^*)
なんと!そんな貴重な鍵が(╯•ω•╰) それはショックですね💦
mintさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノさっきはありがとうございました(T_T)
うん?いなくなっちゃったかな?失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
慌てん坊さんですね…(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル
mintさん おはようございます(*´▽`*) あれからも、はぐメタ鍵しか落ちてくれません かれこれ11本目くらいかなぁ…(´;ω;`)
ハッ、だからサンタコスだったのですね∑(゚Д゚)
ごみ捨て行ってきますね。そのあとなら。 ちなみに30でしんりゅう4はぐメタ5でした。 しんりゅうは2本使いました
その当たり確率スゴいですね✨ 一緒に行ってください=≡(っ'ヮ'c)
やっぱりmintさんの運はおかしいですΣ(゚д゚lll)
サンタですから(*^^*)
戻りました(;^_^45分くらいまでなら大丈夫です\(^o^)/
では行きましょ~ 立て待ちしますのでよろしくお願いします♪
37分に立てます(=゚ω゚)ノ今回は野良解放しなくて大丈夫ですね( ^ω^ )
取り消します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾アイリスさんに続けて立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん アイリスさん えひめたさん おはようございます(*´-`*)ノ まぜてもらって良いですか(*´-`)?
・・・遅かったかな( ω-、)
今日はお出掛け~お泊まりなので 明日の夜まで来れません(´・ω・`) 皆さん朝早くから活動されててビックリ‼ 私も寝起きのスタミナMAXです(*´-`)
シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*) またあとできますね。 ご飯の支度するので。ではではε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん おはようございます(*´▽`*) 体力使っちゃったので貯まったらまた行きましょう♪
アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)順調にももP増えてます(´・ω・`)
いつきさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
戻られたら2戦ほど お付合い戴けますか(*´ー`*)?
ごめんなさい(>_<)みていなかったので気がつきませんでした(T_T) いつきさんおはようございます(*^^*) 楽しんできてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
mintさん シオンさん ありがとうございました✨ 私も怪獣が早起きで騒ぐので 何か食べさせてきます…( ̄ー ̄)
あら(´・ω・`) えひめたさん アイリスさん また明日(*´ω`*)♪
私も0スタートだったももPが、もうすぐ防具のに変えれそうな勢いです…( ̄ー ̄)
いつきさん もう出掛けちゃいますか(*´ー`*)?
シオンさんは お時間ありますか? 2枠開放で良ければ お付き合い戴けますか(*´ω`*)?
9時頃の予定ですが雪がすごくて 途方に暮れてます 現実逃避中(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ5分ほどお待ちください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(*´-`) 8時に立てますね(*´∀`)♪ アイリスさん スタンプなしでも 来れたらお願い致します(*´ー`*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
行きます=≡(っ'ヮ'c)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)あと5分でスタミナ貯まります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ出ませんね(^_^;) さて、雪掻きから始めます(T^T) ではまた明日(@^^)/~~~
いつきさん シオンさん 朝練ありがとうございました✨ …途方にくれるくらいの雪⛄ さすが北海道ですね( ̄ー ̄)
皆さま、おはようございます(・ω・)ノ スタミナ消費しに来ました( ̄ー ̄) ラピス伝説行きませんか(・・?)
スミマセン(>_<) 私はタイムリミットです( ω-、)
いつきさん、雪掻き頑張って下さいm(__)m
やえさん来た((o(^∇^)o))‼ 良かったです❤ やえさん おはようございます(*´-`*)ノ 今度遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ では今度こそ 行ってきます(^_^;)
やえさん おはようございます(*´ー`*) 行きたいです♪ 私は8時半過ぎなら一回立てられます♪
誰もいないかな(^^;; また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
アイリスさん、おはようございます(・ω・)ノ 私も8時半に戻ってきます(・∀・)
あっいい忘れてました。 シオンさん、夜アラレさんがきたらもう一人誰か誘ってレオ魔王行きましょう。(*^^*) はりにきますから(*^^*)
おはようございます。今朝は早くから賑わってますね(*^^*)。 メイン機ですが、今朝になって動きました(笑)。 今充電しているところです。 今日は1年ぶりに本州上陸を果たすので時間がなくて、 星ドラのメイン垢はサブ機に入れたままになります。
私も少し忙しくなります(>_<)次は9時過ぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様おはようございます^ - ^ mintさん心強いです(๑>◡<๑) 私も9時以降になると思います(^-^) デイさん、電源入って良かったですね(*⁰▿⁰*)
再びおはようございます(・ω・)ノ ラピス伝説行きませんか(・・?)
やえさんおはようございます^ - ^ 私行きたいです(╹◡╹)
アラレさん了解です(*^^*)では、少し余裕見て10時過ぎにきますね。無理ならまた次で(*^^*) それではまた夜に
デイテスさんスマホ復活して良かったですね(≧∇≦) 本州に旅行ですか(・・?) 楽しんできて下さいね(o^^o)
mintさんありがとうございます(*⁰▿⁰*) では、夜楽しみにしておきます^ - ^ 飲み会が入ってるんですが、そんなに遅くならない予定の飲み会です(╹◡╹)
やえさん 戻りました♪ 私も立てれます(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさん、2人野良になるかもですが建てますね(o^^o) 43分にラピス伝説 2分後野良解放です(=゚ω゚)ノ
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
デイテスさん スマホちゃんの機嫌が治って良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 一緒にラピス回りましょうね♪ 楽しんで来てください✨
0383です( ̄ー ̄)
了解しました(*゚∀゚*)
アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し離れますね(=゚ω゚)ノ
やえさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 私は、きっと二度寝してしまいます(^^;)
やえさん アラレさん ありがとうございました✨ アラレさん せっかくのお休みです♪ ゆーっくり二度寝してください(*´ー`*)
アラレさん、デイテスさん、やえさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ …もう誰もいないかな(´・ω・`)
|壁|・ω・`)ノ イマス
みなさん おはようございます( ´∀`) 45分にラピス伝説立てます 47分に出発予定ですので( ̄ー ̄)
時間過ぎてた(;^_^A またはりにきますね。 アースくん、アイリスさん、シオンさん お疲れ様でした(*^^*)
みっちー シオンさん mintさん ありがとうございました✨
アースさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)昨夜に続き滑り込みセーフでした(^_^;)
シオンさん、アイリスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`) シオンさんは駆け込みが得意ですね( ̄ー ̄)
長い旅でした…
シオンさん 遂に出たんですね✨ おめでとうございます(*´▽`*) 私は本日はぐメタ3本目(´;ω;`)
シオンさんおめでとうございます(*゚∀゚*)
皆様、こんばんゎ...♪*゚ シオンさん、凄いね(◎^▽^◎) 全然鍵落ちる気配…無い( *^艸^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさんが竜王魔王戦を光スレでやる予定なので助っ人お願いしたいそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アイリスさん、アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます、わかさんしんりゅうに連れてく約束があるので、そのときまた募集します(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アイリスさん、アラレさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
シオンさんおめでとうございます(*゚∀゚)=3 自分は日中星ドラが出来なかったのでチャンスすらありませんでした…( ̄ー ̄)
シオンさん、竜王(๑>﹏<๑) 了解です!後で行ってみますね...♪*゚ 御飯食べてきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みっちー委員長、こんばんゎ!
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノありがとうございます、私も昼はほとんど移動時間で、列車待ちの少ないチャンスで運よく手に入りました(=゚ω゚)ノ
みっちー こんばんは(*´ー`*) ちょっと板2行ってました♪ ところで、まよさんはご当地進んでるかな?
7時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分に野良解放です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も続けて建てます(・ω・)ノ
みっちーさん、シオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アースさんありがとうございました(^_^)
気づくの遅かったです( ̄ー ̄)
シオンさん、やえさんありがとうございました(´∀`) 最後の4Pさんはノリが良くて楽しかったですね( ゚∀゚)ノシ
あっ!シオンさん、みっちーさん、アイリスさん こんばんはm(__)m
クレアさん馴染んでましたね( ^ω^ )逃げろーまで完備してたとは…∑(゚Д゚)
もう一回立てられます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しかも先に押されましたからね(  ̄▽ ̄)
まだ外出中なので落ちます(・∀・)ノ スタミナはあるのでまた後で立てにきますね(´∀`)
もう誰もいらっしゃらないようなので、野良してます(=゚ω゚)ノ
誰かいませんか? ラピス立てたいのですが(╯•ω•╰)
ごはん食べ終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
捕まりませんでした?
私は引く手なしです(^_^;)
よく逃げましたね?凄い!(*^^*)
アイリスさん、 えひめたさん、 シオンさん、 こんばんは。 (^^♪
野良ってました( ̄ー ̄) そろそろ落ちてくれないとやる気無くなってきました …が立てます ラピス伝説8分に立てて2分後開放です( ̄ー ̄)
アイリスさん、こんばんは。 私も30戦くらいしてゼロです。 (>_<)
野良でりゅうおう戦中なので、間に合いません。 <(_ _)>
誰も来ないので解散しました(´;ω;`)
アイリスさん、行けます。 私も1回立てられますよぉ~。 (^^♪
すずさん いますか? まだ早いのかなぁ人が少ないなぁ…(・・;)
私でよければ来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いますよぉ~。 野良ハーゴン中です。 (^_^;)
私は用無しですね、帰ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、こんばんは。 いてください。 (^^♪
今夜はタイミング悪すぎる(´;ω;`) 体力満タンだから立てます シオンさん すずさん タイミング合ったら来てくださいね♪ 40分から二回立てます 誰も来なくても泣きながら野良開放です( ̄ー ̄)
アイリスさん、行けます。 (^^♪ よろしくお願いします。 !(^^)!
置き手紙…シオンさん、アラレさん 今からお風呂行ってきますね。少し遅れます。 スミマセン(>.<)
今帰って来ました>_< まとめて申し訳ありませんが、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ mintさん、シオンさんお待たせ致しました>_<
シオンさん、アイリスさん おつかれさまでした。 ん~、鍵むずかしいですね。 (>_<) ビリビリ結構くらいまくってしまってすいません。 耐性不足ですね。 (T_T)
アイリスさん、すずさん、うすしおさん?ありがとうございました(^_^)相変わらず思わせぶりな金袋ですね(´・ω・`)
すずさん シオンさん ラピスありがとうございました✨ 落ちなかったけど、フレさんと回るのは楽しいので気が紛れますw 野良開放できゃりんさんが来てくれたのが嬉しかったです♥
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさんは他所で竜王魔王しばきに行ってます(=゚ω゚)ノ
mintさん アラレさん こんばんは(*´ー`*)
うすしおさんはきゃりんさんでしたか!? (^_^;) 確かに!フレさんとの方が楽しいです。 !(^^)! また、お願いします。 次は1時~ですか・・・起きてられないと思います。 そのときは、また明日お願いします。 <(_ _)>
次は1時ですか∑(゚Д゚)明日6時過ぎにお出かけなのでムリです(>_<)
アラレさん、こんばんは。 遅くまでお疲れ様です。 (^^♪
シオンさん アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう魔王ですか(*゚∀゚*) 素敵ですね(*´ー`*)
お風呂入ってきます。 (^.^)/~~~
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 焼酎お湯割は普段飲みませんけど、今日飲んだら頭が痛いです>_<
竜王様ですか(@_@) 頑張って下さいね♪
いかないから!
と、みなさんこんばんわ(*^^*) レオいきますよ。まず、約束していたアラレさん、シオンさんいますか?
居ます(=゚ω゚)ノ
あれ?話の流れからmintさんが行くものだと…(´・ω・`)
アラレさんは?
今、上から戻して来ました>_<
天敵の竜王ですよ!行かないです!(;^_^A
さて、あとお一人どなたか…
居ませんね…(´・ω・`)それよりアラレさん大丈夫なのでしょうか…(>_<)
アラレさん、大丈夫ですか?
やめて明日にしましょうか?具合悪そう(;^_^A
みなさん こんばんは(´∀`) 結局さっきの解放時間も三回しか行けませんでした( ̄ー ̄)
明日から数日あまり来られないかもしれません(>_<)まぁ、私は需要ないので問題ありませんが…(´・ω・`)
すみません。 ちょっと具合がやはり良くないです>_< 下からは血が出ました>_< 明日お願い致します。 ちょっと横になります>_<
じぇ!(>.<)なかなかあわないですね。 と、言っているところにカモネギ来た!
また具合がいいときにしましょう(*^^*)
アラレさんお大事にしてください(>_<)
なにかしたいこと無いですか?アースくんきたし。
アラレさん 大丈夫ですか(´;ω;`)💦 ゆっくり休んで下さいね…
アラレさん、お大事に(ノД`) 今日はゆっくり休んで、体調が良い時にどこか行きましょう(´・ω・)
ムドーかギガゾーマ行きませんか?
任せます(*^^*)
55分にギガゾーマ立てます えひめたさん、シオンさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
道具は葉っぱと回復でお願いします バイキルトンが好きな方がいるので回復をそちらでも構いませんよ( ̄ー ̄) 自分はロト兜でシャナク積んでいきますので(´∀`)
了解です(*^^*)少し待ってね
了解です(`・ω・´)ゞ 23時丁度に変更します(´∀`)
食べ物は呪い、氷ブレス、封印、攻撃力ダウン耐性でお願いします(´∀`)
アラレさん、大丈夫ですか? 私は、熱燗(日本酒)や、他の温かいお酒は飲みません。 (>_<) 熱燗はお酌されて注がれますが・・そのまま置いちゃいます。(^_^;) たまぁ~に、流れで飲まなけれならないときもありますが、 後で後悔してます。(T_T) 今日は体調悪いとこに飲みなれてないお酒を飲んだからでしょうか? 今夜はゆっくり休んで、体調が復活したら遊んでください。 !(^^)! お大事にぃ~~ <(_ _)>
アースくん、シオンさん、アイリスさん、お疲れ様でした!(*^^*) 久しぶりのギガゾーマ楽しかったです\(^o^)/
アースさん、mintさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、えひめたさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 二回も棺桶すみませんでした(;∀; ) クリア報酬の葉っぱで許してください(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちー シオンさん mintさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ギガゾーマ様苦手だったので多分これで3回目くらいですw マントで吹き飛ばせたので、意外と楽しかったです✨
鍵は後38本あるので暇な時にまたお付き合い下さい(´∀`)
みっちー…どんだけゾーマ様好きなの(@_@) 周回し過ぎw そーゆぅ私も使う予定のないレオ様鍵が58本ありまする どんだけ~💦
雫集め行きます?
もうあまり部屋が立ってないので行けませんけどね(ノД`) レオはラスト二日で鬼周回した時に3本しかドロップしないという憂き目に遭いました( ̄ー ̄)
鍵は上記の通りザクザク持ってるのでいくらでも出せます♪ でもレオ様2回位しか行ったことないので💦 まだまだ怖い((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
これくらいラピス様もほほえんでくれると嬉しいのに(´;ω;`)
レオはね、みかわしよりも重装備でいったほうがいいですよ。んで、しちゃいけないのが、またぎで、パラとスパスタの時は絶対跨いだらダメ。
アイリスさんもみっちーさんもたくさん鍵ありますね。 (^_^;) 私は・・・ゾーマ様:17、レオ様24もあった!! (@_@) てっきり一桁だと思ってました。 いつ使えるんだろう・・・(>_<)
自分のゾーマはギガ鍵ですけどね( ̄ー ̄)
ラピス様は、やられた!→とっととにげろ~ ですもんね。 (>_<)
1板にいっていたので(  ̄▽ ̄)
すご!! 私、ギガは8本でした。 (^_^;)
ちなみにすずさんならゾーマもレオもいけると思いますよ(´∀`)
希望者さんがいたので1板に行ってきます(`・ω・´)ゞ
行きたいですか?1人マルチで勝てる相手ですよ。レオは。
前はみかわしで行っちゃってましたねw
久しぶりに行ってみたいですね♪
人がそろったらかなあ? 今日は本当はいく予定だったので(*^^*)
ちょっと徳島希望者がいるのでご当地いってきますね(*´ー`*) メンバー揃ったら色々教えてください♪
みっちーさん、 レオ様は残りノーデス。 ゾーマ(ギガ)は、クリア。 ゾーマ(魔王)は、全滅。 という経験状態です。 (^_^;) 防具レベルと知識レベルと・・・ まだまだいっぱい、レベルあげないと!です。 (^^♪
ゾーマはロト盾さえあればガードのタイミングを間違えなければここの人となら誰とでもクリア出来ると思いますよ(´∀`) レオのノーデスは運次第ですぬ(^^;)
一番は!怖くていけません。 (;一_一) 確かに、ここの方なら!クリアできると思います。 (^^♪ でも、迷惑かけちゃいそうで・・・。 これも怖さの一つです。 (+o+)
ゾーマなら道具は葉っぱと回復だけで勝てると思うので大丈夫ですよ(・∀・)ノ
シオンさんは寝ましたかね?
スタミナ満タンになるのでとりあえずムドー行きませんか?
まだ起きてます(=゚ω゚)ノ
良かったです(`・ω・´)ゞ 地図の10回がまだなのでムドー行きませんか?
戻りました…(*ノω・*)
捕まってましたね(  ̄▽ ̄)
キリがないのでとりあえず戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ 奇跡3日目…ラピス時間まで起きてられそうw まよさんはご当地進んだのでしょうか? それが心配なのです( ̄ー ̄)
私はどうすればいいのですか?(=゚ω゚)ノお役御免?(´・ω・`)
進んでなければ後15県くらいあると思いますよ( ̄ー ̄)
後少しなのでスタミナ溢れても良いからラピス2回立てようと思うんですがシオンさんは行けますか?
みなさん、今夜もありがとうございました。 眠気MAXなので、今夜はこの辺で! みなさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
私もここまで来たら2回立て逃げしようかと思ってました(=゚ω゚)ノ
すずさんもラピス行きませんか?(´∀`)
是非行きましょう(`・ω・´)ゞ
私も2回たてれるので全6回でお願いします✨
私の寝不足が加速しますね(´・ω・`)全く平気ですけど(=゚ω゚)ノ
シオンさんは眠らないものだと思ってました(  ̄▽ ̄)
あながち間違えてな…いや間違ってます(´・ω・`)
www それではシオンさんが早く眠れるように1時になったらラピス伝説立てます( ^ω^ ) シオンさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで、2分に出発予定です(・∀・)ノ
行きます、6連戦切り抜けます(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
すずさん おやすみなさい(´∀`)
アースさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)ついに金袋すら出なくなりましたね…(´・ω・`)
シオンさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) シオンさん自分もそれ思いました(  ̄▽ ̄)
皆様、お疲れ様です(◎^▽^◎) シオンさん、竜王…負けました(๑>﹏<๑) 残念でしたが来週も挑戦です! 教えてくれてありがとうございました...♪*゚
さらさんでもダメでしたか(>_<)ありがとうございました(^_^)
さらさんお疲れ様でした(*^^*)
mintさん、ありがとうございました! 流石、mintさん、シオンさんの ホットラインでしたね(◎^▽^◎)伝達、早っ(笑) まだ倒さねばならぬ魔王様!またご一緒させて 下さいねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おはようございます>_< mintさん シオンさん昨日は大変申し訳ありませんでした。 mintさん シオンさん アイリスさん みっちーさん すずさんご心配して頂いて大変ありがとうございます>_< あの後また戻してしまいました(;_;)おかげさまでなんとか回復しつつあります(^-^)
アラレさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ無理はしないでくださいね(>_<)
シオンさんありがとうございます^ - ^ 今日は6時から移動でしたよね^ - ^ まだ外は暗くて寒いと思います(>_<) 気をつけて行ってらっしゃい^ - ^
ありがとうございます(^_^)九州に比べてこちらは30分くらい日の出が早いので既に薄明るくなってます(=゚ω゚)ノ寒いです(>_<)
そうなんですね(´ー`) 東京は今年は寒くなりそうですね(>_<) シオンさん、レオ倒したらまたミルド挑戦しましょうね^ - ^
ミルドラース…((((;゚Д゚)))))倒したいですね(^_^;)
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ どなたもいませんね・・・(^^;;
アラレさん、シオンさん、やえさんおはようございます(´∀`)
みなさんおはようございます… アラレさん、少し体調戻ったようでホットしています。 シオンさんは旅行楽しんできてくださいね♪ 時間が合ってメンバー揃ったらまず、レオ行きましょう
やえさんおはようございます^ - ^ 二度寝してました(´ー`) 3度目もあるかもです(´・∀・`)
mintさんありがとうございます^ - ^ おかげさまで、だいぶ良いです(╹◡╹) レオご指導お願い致します(^-^) ポイントはスパ、パラの跨ぎですね注意(^-^)
みっちーさん、おはようございます^ - ^ ご心配お掛け致しました>_<
アラレさん体調が少しは戻られたようで良かったです(´∀`) 無理はなさらずに万全の状態でミルドラース討伐目指して下さいね(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、みんとさん、アラレさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、体調は大丈夫ですか? ゆっくり休んで早く良くなって下さいね(o^^o)
体調が良くなるまで二度寝と言わず、三度寝、四度寝して下さい( ^ω^ )
皆さまおはようございます(*´▽`*) アラレさん 少し良くなってきたようで良かったです♪ シオンさん 朝から移動お疲れ様です♪ mintさん また私もレオ教えてくださいね♪ やえさん みっちー 朝練で遂にラピス様がほほえんでくれました✨
アイリスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日野良でまた出会いましたね(^^;; 意味不明のメタ飯セットだったので抜けました( ˘・з・) 幻の鍵おめでとうございます(≧∇≦) 私はまだ出会えません・( ̄∀ ̄)・:*:
33分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんも参加出来そうでしたら是非お願いします(・∀・)ノ
やえさん 今朝も抜けようか迷ったパーティーで 最後1.5ゲージ私一人で勝ったんですが( ̄ー ̄) 運ドロップで鍵が落ちた時には報われた気分でした…
アイリスさんおめでとうございます^ - ^ みっちーさん行きます(^-^)
みっちー 行きます(* ´ ▽ ` *)ノ 私も続けて立てます♪
行きます(・ω・)ノ 続けて建てますね(≧∇≦)
野良だと意味不明の食べ物多いですよね(・∀・) まんげつそう持ってこない人も多数・・・(-ε´-。)))
アラレさん、アイリスさん、みっちーさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
あ
みっちー アラレさん やえさん 朝練ありがとうございました✨ やっぱりシブイですね( ̄ー ̄) ここでみんなで行ったときに落ちて欲しいです… ちょっと朝ごはん食べてきます♪
アイリスさん やえさん みっちーさんありがとうございました(╹◡╹) バケツ被っときます( ´△`)
やえさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) くやし~~ですね(  ̄▽ ̄)
自分以外一人しか持ってきてないこともよくありますよね(^^;)
補助呪文のスロットにキアリク入れる事にしました(`ω´) 野良行っています(=゚ω゚)ノ
真似しました(=゚ω゚)ノ 野良行ってきます(`・ω・´)ゞ
|ω・)誰かいますかぁ・・・
|ω・)ノいますよ
野良行ってこよう⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
いた(≧∇≦)
みっちーさん、ラピス伝説行きましょ(≧∇≦)
余裕を持って10時ちょうどにラピス伝説立てます(´∀`) やえさんよろしくお願いします 2分に出発予定で二枠空きです(・∀・)ノ やえさんは待ち時間の間に野良ってて下さい( ^ω^ )
はい( ̄^ ̄)ゞ 続けて建てますね٩(ˊᗜˋ*)و 10時迄には必ず戻ります(・ω・)ノ ε===(っ≧ω≦)っ
おや、タイミング悪かったみたいですね(´・ω・`)
アイリスさん、みっちーさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
もう一度立てられますけど行きますか?(´∀`)
シオンさん! 飛行機は降りたのですか?
やえさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 袋が落ちないのでドキドキ出来ませんね…( ̄ー ̄)
みっちー やえさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
はい、今は駅に移動中です(=゚ω゚)ノ
言うまでもなくスタミナ満タンですので、行きたい方がいらっしゃれば立てます(=゚ω゚)ノ
もう誰もいらっしゃらないようなので、野良に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(=゚ω゚)ノ
一歩遅かったようですね…( ̄ー ̄)
44分にラピス伝説立てます(´∀`) 46分出発予定で全枠空きです(`・ω・´)ゞ
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
アースさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`) やっぱり袋すら出ず…( ̄ー ̄) 出掛けるので落ちますね(・∀・)ノ
みっちー シオンさん ユニコーンさん ありがとうございました✨ 次は2時ですね(* ´ ▽ ` *)ノ これたらその頃にきましゅ♪
みっちー、シオンさん、アイリスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ あっ、お久しぶりこんにちは(^o^)/ たまたま、空きあったので入らせてもらいましたm(._.)m
みなさん、こんにちわ(人-ω-)。O 昨日は結局ゆっくりできたのは深夜で、 疲れすぎて、星ドラ開いたまま寝落ち てましたw ここに来る予定だったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昨日はレオを2回ほどやっただけに 終わりました(´・ω・`) バトちゃん(´・ω・`)ご当地まだです... 今日は伝説以外の時間はご当地できる限り 頑張ってみますヾ(・ε・`*) ありがとう( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん お疲れ様です♪ 怪獣さんの具合は良くなりましたか? 色々忙しい季節ですよね…💦 私もリアルが忙しいですが、 合間はがっつり星どらタイムです(* ´ ▽ ` *)ノ また伝説時間にラピス様立てに来ますので行きましょうね♪ ご当地頑張って下さい!
2時にラピス伝説2連続立てます(=゚ω゚)ノ立て逃げです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧行きましゅ♪
2分で野良解放します、待ちません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさん、アイリスさん、シオンさんこんにちは(╹◡╹) シオンさん行きます(^-^)
まよさんが板1で頑張ってました(*´ー`*)
私もラピス立てれるのですが、 ちょっと離れます(´・ω・`)
まよさん こんにちは(´∀`) 自分も立てられるから後で行きましょうね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、シオンさん、アラレさんこんにちは(´∀`)
アイリスさん、アラレさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)この先いつ圏外になるのかわからないので、しばらくマルチはできません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、バトちゃん、アラレさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) もぉちょいしたらまた来ます!
シオンさん アイリスさん まよさんありがとうございました(╹◡╹) 幻でしたね(⌒-⌒; )
みっちー、こんにちわ♪ ちょっと離れますので、伝説時間内に戻ってきます!
アラレさん、アイリスさんスタミナ満タンなので1回行きませんか?(´∀`)
待ってます(・∀・)
シオンさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ アラレさん まよさん お疲れ様でした♪
ただいま戻りました(´・ω・`) みっちー、あと誰かいますかー(´・ω・`)
ラピス行こうヾ(・ε・`*)
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و みっちーが来たら行こう٩(ˊᗜˋ*)و しばしお待ちを( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
いますよ(´∀`)
先にたてますよ(・∀・)ノ
14分にラピス伝説立てます(´∀`) まよさん、アイリスさんよろしくお願いします 16分に出発予定で1枠空きです(`・ω・´)ゞ
行きます(´・ω・`) 続けて立てますヾ(・ε・`*)
私も続けて立てますヾ(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは。 みっちーさん、行きます。
みっちーさん まよさん アイリスさん ありがとうございました。
みっちー まよさん すずさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 今回はよく雷に打たれましたw 思わせぶりな金袋め…( ̄ー ̄)
アイリスさん、すずさん、まよさんありがとうございました(´∀`) はぐ鍵でしたね…( ̄ー ̄)
みっちー、バトちゃん、すずさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و メタ鍵が1本のみでしたね(´・ω・`) しんりゅう... 次スタミナ溜まったらムドー伝説 立てたいので、お時間合ったらよろしくお願いします♪
よく立ち上がってましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん さっき板1で未クリア県書いてたけど… 宮崎、鹿児島(きゃりんさん)、沖縄 (バッカスさん) 高知(ouruさん) 和歌山(シバさん)、奈良、三重 (トトマルさん) 岐阜(ヤクモさん)、山梨(シオンさん?)、石川 山形(アイリスさん)、茨城 持ってるかも…
自分は全然立ち向かわないので炎ブレス減の装備に乗り換えました(  ̄▽ ̄)
沖縄、鹿児島はTAKさんも持ってませんでしたか?
茨城はシオンさんが持ってますよ(´∀`)
宮崎はダレノガレさんが持っていた気がします(`・ω・´)ゞ
板2のぱるるさんが宮崎無償で出してるぽいですよ♪
バトちゃんありがとう٩(ˊᗜˋ*)و バッカスさんと、アイリスmさんは なかなか会いません(´・ω・`) トトマルさんと、きゃりんちゃんに 早速お願いしてみますヾ(・ε・`*) シオンさんにも聞いてみます♪ シバさん来ないかな?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
どんまいw
たまに1板にも来てますよね(・∀・)ノ
TAKさん長らく会ってない(´・ω・`) いたら和歌山も連れて行ってもらお( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
2板に行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
TAKさんは、幅広く持ってるイメージですね♪ 最近はお忙しいのかもしれませんね(╯•ω•╰)
とりあえず1板で探してきてみたら?
皆さん、こんにちは(^o^)/ まよさんいますか? 石川終わってなければ出しますよ。
ととろさん( ・ᴗ・ )こんにちわ♪ 石川よろしくお願いします♪ 今いますか?٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、2板で山形と三重に行くチャンスだよ(`・ω・´)ゞ
鹿児島、沖縄 高知、 和歌山、奈良、三重 岐阜、山梨、石川 山形 が未クリア県です( ・ᴗ・ ) もし鍵をお持ちの方がいらっしゃいましたら お時間ある時でかまいませんので よろしくお願いします♪
2板に行ってきます( ・ᴗ・ )
板1
板1にいってました
すれ違い(´・ω・`) ととろさんいますか?(´・ω・`)
奈良出してくれてるよ
います(^-^)/
行ってきた(´・ω・`)
バタバタすいませんでした! 石川県よろしくお願いします♪
石川出しますよ 0383立てます(^ー^)ノ 23分で
行きます
ととろさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 貴重な鍵をありがとうございました♪
鹿児島、沖縄 高知、 和歌山、三重 岐阜、山梨、 山形 あとちょっと( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
1板にもう一度書き込んでみたら?
シオンさんが17:30くらいに1板で山梨立ててくれるそうですよ(`・ω・´)ゞ
みっちー、ありがとう♪ 行けるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
鹿児島、沖縄 高知 岐阜 みなさんのおかげで、あと少し( ・ᴗ・ )
まよさん すごい⤴⤴ 一気に減ったね✨
あっちこっちうろうろ して、みなさんにかなり助けて いただきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 今からシオンさんの山梨に行く予定です♪
こんにちは、香川に帰ってきて スマホのandroidバージョン戻して、星ドラのメイン垢を移行中です。 まよさん、夜に一段落したら高知出せますよ。
デイちん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 久しぶりだよー! 携帯直ったのね٩(ˊᗜˋ*)وよかった! 落ち着いたら高知よろしくお願いします♪ ありがとう♪
また夜に✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
デイテスさん こんばんは(*´ー`*) 普通にプレイできそうで良かったですね♪ 安心しました✨
デイテスさん おかえりなさい(´∀`) 早くマルチ出来ると良いですね( ̄ー ̄)b
まよさん、落ちたのかな? 2板で沖縄出してくれてるよ(´∀`)
2板にいたw まよさん、1板で鹿児島出してくれそうな人いますよ(´∀`)
シオンさんが挨拶してたw
まよさん 順調ですね(*´ー`*) そしてシオンさん顔が広い! さすがだ✨
ちょいご飯落ち(´・ω・`) あと、鹿児島と沖縄
鹿児島の人がまだ1板にいるよ
後、さっき岐阜出してくれてた人が沖縄持ってそうだったよ( ̄ー ̄)b
アメリさんですね(* ´ ▽ ` *)ノ もしいなかったら、きゃりん姫にお願いしたらと 今夜は準備中にいるっぽいです✨
誰か忘れてしまったから、後で探します(´・ω・`)
きゃりんちゃんにお願いしてみようかな٩(ˊᗜˋ*)و
1板だとバッカスさんが持ってる筈だけど最近あまり見ない気がします(´・ω・)
バッカスさんはもう板を去りました…他で当たった方がいいですよ。
きゃりんさんに頼むのも良いけど寝落ちスキルはアイリスさん以上だから1板で見掛けたら埋めておいた方がいいと思うよ( ̄ー ̄)b
そうなんですか? 確かに最近見掛けませんでしたが(´・ω・)
はい。これ以上は何があったかは控えさせてください…… トトマルさんからの伝言です。 どこであれ、楽しくできているならいい。 たまには遊びに来てくださいだそうです。 やめたのではないか、体調がわるいのでは、と心配していたので話しました。では。
人それぞれ理由はありますからね 沖縄といえばバッカスさんでしたけど(´・ω・)
20時ちょうどにラピス伝説立てます(´∀`) 2分に出発予定です(・∀・)ノ
5分に立てて、7分出発に変更です(`・ω・´)ゞ
アースくん、アイリスさん、シオンさんお邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、待ってますよ(´∀`)
出発しました(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、シオンさん、えひめたさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう今回は駄目な気がします…(  ̄▽ ̄)
アースさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)
みっちー シオンさん mintさん お疲れ様でした♪ やっぱりサブちゃんでは火力が足りません(^_^;)
賢者ですからね…( ̄ー ̄)
山梨帰りのシオンさんが間に合って良かったです( ^ω^ )
沖縄といえば、はぐれメタルさんの手助けしてた方にお願いしてみては?(=゚ω゚)ノ
…誰だったんでしょう( ̄ー ̄)? 記憶が…ないです💦
チチッさんのフレンドさんですよね? でも2板にも沖縄ある方いましたよ(´∀`)
実は誰だか私は知りません(´・ω・`)
デイテスさんが2板で徳島提供してますね(・∀・) 無事に星ドラ出来るみたいで良かったです(´∀`)
チチッさん自体を最近1板で見ませんからね(´・ω・)
そういえばシオンさんは今どこにいるんですか( ̄ー ̄)?
宮崎です(´・ω・`)
みなさまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさん宮崎にいるんですか((((;゚Д゚))))))) 九州へようこそ\(^-^)/
お仕事ですかね? 前も九州に行ってた気が…(  ̄▽ ̄)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ九州に住んでた頃は東側は来たことありませんでした(^_^;)
今回はリアル旅人ですね(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`) 体調は良くなりましたか?
さすがですね(・∀・) 自分は九州に行ったことがありません(´・з・)
みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はゴロゴロしてました(´ー`) あまり食欲はないですが、元気です(╹◡╹) シオンさん長旅でお疲れ様です(´ー`) いろいろ観光できると良いですね(*´ー`*)
9時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分で野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きたいです(╹◡╹)
シオンさん落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
アラレさんが不具合の犠牲に…(>_<)
アップデートして5回ぐらい落ちてます。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさまの報告も多いですね(>_<) 改善して欲しいですね(>_<)
私も今まで3回くらいやられてます(>_<)
アラレさん こんばんは(*´ー`*) シオンさんは宮崎…しゅごい(@_@) ちなみに九州は修学旅行と家族旅行で行ったことがありましゅ♪ 東は東京より上は行ったことがありません… 北海道とか行ってみたいです(* ´ ▽ ` *)ノ (寒さに弱いので夏とかに)
30分くらいにまで抜けます(=゚ω゚)ノその頃には1回分スタミナ貯まるのでまた行きましょう(=゚ω゚)ノ
私もその後貼らせて下さい^ - ^ アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は高校生の頃四国一周旅行しました(´ー`)懐かしい、、、
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はすっごい寒いですね。 (>_<)
シオンさん、宮崎ですかぁ~。 おいしいもの食べましたか? (*^_^*)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、体調は大丈夫ですか? (@_@)
中学校の修学旅行が九州でした(* ´ ▽ ` *)ノ 友達が大分にいたのでフェリーで遊びに行ったり 懐かしいなぁ❤ ちょっとお風呂落ちです♪ またラピス時間内に立てに戻ってきますね♪
なぜか、「名無しさん」になってました。 (>_<) スイマセン。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ って、シオンさんなんですずさんって分かるんですかΣ(゚д゚lll)
シオンさん、お疲れ様です。 なぜ、私だとわかったんですか? (@_@)
アイリスさん、こんばんは。 夕方のラピスさん、ありがとうございました。 (^^♪
もしかして! 覗かれてる? (;一_一)
ラピスどうします?アイリスさん戻ってからにします?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの不思議、また1つ増えました(´ー`) アイリスさんお出かけですかね、、、?
まよさん、まだいませんか? 1板にTAKさんが来てますよ(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`)
宮崎からの千里眼ですね…(ΦωΦ)
((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます(*´▽`*) 皆さまで先に行っててくださいね♪ 後で私が立てるときにも参加してくださいませ♪
お風呂前のラピス伝説 21:52 0383 みっちーさん、シオンさん、アラレさん 参加可能であれば、お願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます、行きます(ΦωΦ)
参加させて頂きます(╹◡╹) どうか落ちませんように(>_<)
現状、2つ立ってます(´・ω・`)
みっちーさんのみになりましたよ。 (^^♪
アラレさんもすずさんも来てますよ(´∀`)
すずさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
すずさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 冒険ランクをすぐに上げられるので後でまた立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちーさん、アラレさん、シオンさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 50戦くらいしてますが、鍵いまだにGetできず!です。 (>_<)
すずさん、みっちーさん、シオンさんお世話かけました(>_<) 途中すれ違いを起こしてしまいました(;_;) カギは落ちなかったけど、無事プレイ出来て良かったです(╹◡╹)
お風呂入ってきます。 (^.^)/~~~
まよさんいないかな?
ヤバい、今日は眠気が…(>_<)
mintさん忙しいみたいですね>_<
1板で山梨探してる人がいましたよ( ^ω^ )
今日は風邪ひいたみたいなので伝説の時間終わったら寝ます(>_<)
シオンさん、長旅で疲れが出たんじゃないですか>_<? 体壊さないようにして下さいね>_<
本日の営業は終了しました(´・ω・`)
シオンさんが起きてる限り営業しているものだと思ってました…( ̄ー ̄)
シオンさん、おやすみ前にラスピ貼ります(╹◡╹) みっちーさんよろしくお願い致します(^-^)あと1枠お願い致します(^-^) 42分にて
行きます(´・ω・`)
まよさん、TAKさんに沖縄と鹿児島聞いておいたら?
まよさん、 みっちーさん あられさんところお願いします。 (^.^)/~~~
すずさん(´・ω・`)ごめんなさい。
すずさん、行ってきて下さい( ^ω^ ) 戻ってきたら別なマルチ立てるので行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー来ないからすずさんよろしくお願いします
1板に行ってきます(`・ω・´)ゞ
やばいお風呂遅くなっちゃった ラピス行ってるかな? 私も立てるのでもし戻れたら来てください 立まちします52分出発です💦 出来たら2回行きます♪
アラレさん、シオンさん、すずさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お待たせしてすいませんでした(´・ω・`) アラレさん、シオンさん 体調良くないみたいなので、無理せずに ゆっくり休んでくださいね(o・_・)ノ”(ノ_<。)
シオンさん、 まよさん、 アラレさん、 お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 お風呂あがりで、スレチェック速攻飛び込んでしまったので、まよさん、みっちーさんにご迷惑かけました。 すいません。 そして、ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
行っちゃったかな?(´・ω・`)
間に合いませんでした(>_<)
シオンさん、ゆっくりおやすみください。 (★-ω-)zzZZ
シオンさん まよさん すずさんありがとうございました^ - ^ みっちーさんお席を譲って頂いたようですね(*´ー`*) みっちーさんのコメントやお気遣い、私はいつも助けられてるようです(*´ー`*)
あっ... 見つけたのが嬉しくて聞くの忘れてたw(´・ω・`)
デイちん、今日は来ないのかな?(´・ω・`)
みっちー ありがとうございました✨ そして急ぎすぎて… まんげつ草を忘れた私をお許し下さい(´;ω;`) バケツかぶってましゅ
自分が立てるマルチに行った分で満足なので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b なので人数が多い時はアラレさんや他のかたが遠慮せずに参加してくれた方が嬉しいです(´∀`)
アイリスさんありがとうございました(´∀`) バケツどうぞと言おうとしたら自分から被ってましたねw
大丈夫ですよ(´∀`) さっき書き込んだ通りなので気にしないでマルチを楽しみましょうね( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´꒳`*) シオンさん、寝たんでしょうね、、、 私もそろそろ寝ます^ - ^ 書置きですが、mintさんまたお時間が合った時はよろしくお願い致します(^-^)
そして寝る前に15分にラピス超級立てます(=゚ω゚)ノ
アラレさんまだ辛うじて起きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
17分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、悪化しないように気をつけてくださいね。 また、明日遊んでください。 (^.^)/~~~
私も眠さMAXなので、今夜は一旦寝に入ります。 みなさん、ありがとうございました。 みっちーさん、明日、あそんでください。 すいません。<(_ _)> では、みなさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
野良ムドーのままいっちゃってましたね…( ̄ー ̄) チケットもう少し集めなきゃ💨 しずくがまだだし、 ところでレイドックとかの輝石って必要なのかな?
シオンさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^) 皆さんありがとうございました今度こそ寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん すずさん 寝る前に遊べて楽しかったです✨ ありがとうございました(*´-`*)ゞ アラレさん お休みなさいませ♪
みんな寝ちゃったかなミ(ノ;_ _)ノ =3 野良ってきましゅ
1板にいました( ̄ー ̄)
アラレさん、シオンさん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、シオンさん、すずさん お疲れ様でした(´・ω・`) みなさん体調気をつけてゆっくり休んで くださいね( ・ᴗ・ ) 私は今からTAKさんに鹿児島連れて行って もらって、全国制覇してきます音
無事全国制覇しました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 何度も協力していただいて ほんとにありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 地図はもーソロムドー伝説だけなので 明日からはやっとチケ集めやラピスに 専念します٩(ˊᗜˋ*)و
ラピスは明日までだけどね(  ̄▽ ̄) そして0時から新しいキラーマジンガですよ(・∀・)
まよさん全国制覇おめでとうございます(*゚∀゚)=3
TAKさんこっちに来ないかな? 来たらキラーマシン行きたい( ・ᴗ・ ) みっちーも!! バトちゃん起きてるかな?( ・ᴗ・ )
ラピス優先だな... ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さまこんばんはm(_ _)m ご無沙汰してましたー( ´ ▽ ` )ノ
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ってました(´・ω・`)
お待たせしましたm(_ _)m
TAKさん 二度目のこんばんは(´∀`) 相変わらず沢山鍵をお持ちですね(・∀・)
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張が立て込みましたので ためました( ̄▽ ̄)
元気にしてたみたいだから 良かったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
キラーマシン行こう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私が立てるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
10分に0383でキラーマジンガ下から二つ立てます(´∀`) TAKさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 12分に出発予定で、一枠空いてます
ただのリア忙です( ̄^ ̄)ゞ いわゆる怪獣系ですね( ̄▽ ̄)
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
自分は数少ない他県の鍵が底をつきそうです(  ̄▽ ̄)
えひめたさん こんばんは(´∀`) お時間ありましたら来てくださいね
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ご無沙汰してましたm(_ _)m
みっちーありがとう٩(ˊᗜˋ*)و ハンドクリーム塗ってたら先こされたよw
14日まで持てば大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
なにやら第3期もあるらしいですよ…( ̄ー ̄)
mintさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ
みっちー、TAKさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و スタミナMAXなんで、どこかいきませんか?
TAKさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ お二人のレベルがちょうど一周違いましたね(・∀・)
この時期はどこも大変ですよねヾ(・ε・`*) うちはやっと落ち着きました٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 第3期か… またジェムいっぱいだ!
ほんとだー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ レオ終わったら全然レベル上がらないw
兵庫の鍵おいとこw
うちはまだ首が座ってませんσ(^_^;)
魔王級行ったら上がりますよ。(*^^*)
ストーリーで4つくらい上がりましたよ〜
あっ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)えっ٩(ˊᗜˋ*)و おめでとうございます♪٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした?? なんか変?(´・ω・`) TAKさんって女性でしょうか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ジェムも葉っぱもありがたいですよね(・∀・) 年末年始に良ガチャ来るかもしれないですし( ^ω^ )
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 鍵はあるよw 大事にしまってるの٩(ˊᗜˋ*)و
ouruさんにも声を掛けて来たんだけど気付いてくれるかな?
レオ魔王級9999
あっ経験値ね。(*^^*)メタショクでいくと凄いことに
ルビスマルチ進めたいので、 お手伝いお願いします(´・ω・`) 0:37に0383で着の身着のままで大丈夫です♪ TAKさん、みっちー、mintさん よろしくお願いします♪
鍵はあるよ(´・ω・`) せめて転生しないとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
今マルチ中です(>.<)
了解しました(`・ω・´)ゞ
TAKさん、みっちー ありがとうございました♪ あと1戦いきたかったのですが、 スタミナが1足りませんでしたw
すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ またお時間ある時よろしくお願いします♪
まよさん、TAKさんありがとうございました(´∀`) いまのところは竜王でしたっけ?
みっちーさんまよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ ちなみに私は男です(笑)
りゅうおうまでの道のりですよ٩(ˊᗜˋ*)و 今は目指せりゅうおうです(´・ω・`)
ですよね٩(ˊᗜˋ*)و 聞きながらドキドキしましたw 出張多いって言ってたので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もう1戦お願いします(´・ω・`) さっきの続きで、着の身着のままので 大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و 0:53に0383で、みっちー、TAKさん あと1枠空いてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2分後野良解放します!
里帰り出産をしていた妻が 家に帰ってきまして、 育児に追われていたこの頃です 以前のようにはお邪魔できないかもしれませんがよろしくお願いしますσ(^_^;)
有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます(=゚ω゚)ノ 余裕がある時にここに来て遊んで貰えれば嬉しいです(´∀`)
まよねーずさん、アースくん、TAKさんお疲れ様でした。 キラーマジンガーやっていたので。失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、TAKさん、えひめたさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
一番大変な時ですし 色々不安もあると思いますので、 来れる時に来ていただけるだけで 嬉しいです♪私はだいたい1日中 いますので、いつでもお待ちしてます٩(ˊᗜˋ*)و
みっちー、TAKさん、mintさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و みっちー、りゅうおうじゃなかったよw シドーまでの道のりだったよw
みっちーさん まよさん mintさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん 有難うございますm(_ _)m
まよさん有難うございますm(_ _)m まよさんが泣いてたら来ますw
すいません(´・ω・`) よく泣くようにしますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それだと毎日ですねw
毎日か… 他の皆さんのご協力が必要だなw 久しぶりで楽しかったです 有難うございますm(_ _)m 今日はこの辺で失礼します おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こちらこそありがとうございました! 久々にご一緒できて楽しかったです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(´∀`)
TAKさん٩(ˊᗜˋ*)و 久々楽しかったです♪ 泣かないでTAKさん待ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつでも気軽に来てくださいね( ・ᴗ・ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
そろそろ自分も落ちますね(・∀・)ノ 今日は久々にTAKさんとも遊べたし、まよさんも全国制覇出来たし良い1日でしたね(´∀`) あとは鍵さえ落ちれば最高でしたけど…( ̄ー ̄) それではおやすみなさい(。-ω-)
おはようございます…
えひめたさん おはようございます( ´∀`) その後鍵は落ちましたか? 自分はさっきはぐ鍵を拾いました…( ̄∇ ̄;)
昨日はあまりできなかったので1本でした。 キラーマジンガーはクリアできましたか?
まだです…( ̄ー ̄) ラピスが終わった後にやろうかと思ってました( ̄∇ ̄;)
というかまた落ちたんですかΣ(゜Д゜)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノまよねーずさん制覇おめでとうございます(^_^)
皆様おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は寝落ちてましたw 今日はラピス頑張りますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みなさんよろしくお願いします♪
えひめたさん、 みっちーさん、 シオンさん、 まよさん、 おはようございます。 今週は(?)!! さ〇り中心で行きます。(たぶん・・・。) (^_^;)
シオンさん、まよさん、すずさんおはようございます( ´∀`)
40分にラピス伝説立てます(・∀・)ノ 42分に出発予定で全枠空きです 二連投してそのまま落ちる予定ですのでご了承下さい( ̄ー ̄)
みっちーさん、お疲れ様です。 ご一緒させてください。 m(__)m
今見たら閉まってましたw ごめんなさい( ノД`)
すみません、勘違いしてました(T^T)
今朝6時からだったので。(;^_^A 今日は風邪気味なのでみなさんにうつすとまずいのでこれで(>.<)
皆さま おはようございます(*´▽`*) まよさん 制覇おめでとうございました✨ TAKさん お久しぶりです♪また遊んで下さいね♪ mintさん 風邪お大事にしてください いつきさん 雪スゴそうですが大丈夫でしょうか? アラレさん 具合よくなりましたか? シオンさん みっちー すずさん またラピス様行きましょうね♪ 今日は家庭訪問なので今から準備です💦
みっちーさん、すいません。 ちょっと、邪魔があって乗り遅れてしまったと思ってました。 (^_^;) まさか閉店していたとは! (^_^;) また、時間あるときにお願いします。 m(__)m 私もスタミナ貯めときます。
えひめたさん、お大事にぃ~。 復活後、遊んでください。 (^_-)-☆
アイリスさん、おはようございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。 !(^^)!
私もラピスの予定だったのに閉店だったよw 次立てれたら来ますね(´・ω・`) みなさん体調があまりよくないみたいですね... 無理せずにゆっくり休んでくださいね(人-ω-)。O
えひめたさん、お大事に( ´∀`)
自分はスタミナ溢れ続けてます(・ε・` )
ラピス行くよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 誰かいるかな?(´・ω・`)
щ(゚д゚щ)カモーン
(^^)ノ まよさん、おはようございます(^^)
やえさんщ(゚д゚щ)カモーンおはようございます ラピス行くよーっ٩(ˊᗜˋ*)و
11:15に0383でラピス やえさん、あと2枠空いてますщ(゚д゚щ)カモーン お時間ある方ご参加お願いします♪ 2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
やえさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくぅ~ (^o^)/
まよさん、宜しくお願いします(^^) 私も続けて建てますね♪
まよさん、いきまぁ~す。 (^^♪ ご同行させてください。 (^_-)-☆
すずさん、お疲れ様です(^^)
アイリスさん、すずさん、まよさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m しくしく・・・ これだけ回ってるのにまだ貰えません(涙
やえさん、すずさん、バトちゃん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و 途中葉っぱすいません(´・ω・`)油断してました。 楽しかったです♪しんりゅう1本は拾いたいw
まよさん やえさん すずさん ラピス様ありがとうございました✨ 思わせ振りなはぐメタ鍵でしたね(・・;) 掃除機かけながら片手操作だったので スタンプ少なめで失礼しました💦
私もそこそこ回ってますがまだ...
やえさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 同じく鍵・・・存在するのか!!!って感じです。 (^_^;) また、お願いします。 (^^♪
私も立てた方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ これからお迎えなので、また次回参加させて下さい♪
シオンさん、こんにちは(^^) ・・・スタミナ使ってしまいました><
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ他に誰もいらっしゃらないようなので、またにします(=゚ω゚)ノ
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私が立てに来ただけなので、スタミナは構いません(=゚ω゚)ノ
スミマセンm(__)m あと50分位で回復しますのでタイミング合いましたらご一緒して下さい(^^)
8分に立てます。10分に野良解放です(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いしますm(__)m
不思議な光景を見た(;^_^Aε=ε=┏(・_・)┛
みんとさん、待ってぇ~
シオンさんの所あと一席です 0383
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 週末の北海道は大荒れでした(>_<) 死ぬ気で雪掻きして出発 高速で2時間程度の旅が 吹雪で通行止め&大渋滞で5時間・・・ 1泊して帰りも同じ目に( ω-、) 雪掻きと運転で身体ガチガチです 星ドラも出来ませんでした((T_T)) ラピス今開いてるかな(´・ω・`) 食事済んだら遊びに来ます🎵
やえさん、アースさん、すずさんありがとうございました(^_^)
みっちーさん、シオンさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 13時位にスタミナ回復しますので建てに来ます♪ ご都合合う方宜しくお願いしますm(__)m
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ後でラピス行きましょう(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちは(^^) 今北海道の天気大変みたいですね>< せっかくのご旅行だったのに・・・ お疲れ様でしたm(__)m
シオンさん、みっちーさん、やえさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 雷様なれるくらい雷もらいました。 (T_T)
えひめたさん、不思議な光景とは?? すっごく気になります。(^_^;)
いつきさん、お疲れ様です。 今年の北海道は例年より1ヶ月くらい早い厳しい雪らしいです。(相方の友人数名からの情報!) まずは、体のケアしっかりしてくださいね。 全身筋肉痛だと思われますので!? (^_-)-☆
シオンさん、やえさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 自分の時と違って今回はちゃんと伝説解放時間でしたね( ̄ー ̄)
いつきさん こんにちは(´∀`) 雪かきの大変さは北海道の方と比べると申し訳ないですが一応分かりますよ(  ̄▽ ̄) しかもその後長距離移動とは大変でしたね お疲れさまでした(ノД`)
シオンさん やえさん すずさん みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ スタミナ満タンラピス2戦立てに来ました 40分で2分後開放です まだ見てる方いましたら 宜しくお願いします(*´∀`)♪
冬は雪との戦いです( ω-、) 私のゲームタイムが・・・(>_<)
昼休み(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ラピス伝説たてにきました。 50分に0383でよろしくお願いいたします。
52分に解放します。
いつきさん、タイミングあわずすいません。 (^_^;)
スタミナ1回分ありますが、どなたかいますか?
いつきさん、アースさんありがとうございました(^_^)はぐ鍵でしたが、久々の金袋でした(^_^;)
みっちーさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 独り泣きながらを覚悟してたので 嬉しかったです❤ ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ ごめんなさい(>_<) 間違えて入っちゃいました(゜ロ゜)
みんな帰って来た(^^)
イマス(*´∀`)♪
が、スタミナ無しです(´・ω・`)
すずさん(^-^)/ ありがとうでした また、遊んでください(^-^)/ 皆さん、こんにちは(^o^)/ では、仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん、気にしないで下さい(^^)
13:01ラピス伝説0383 いつきさんと、あと2名お願いしますm(__)m 2分後野良解放します!
いつきさん、シオンさんありがとうございました( ´∀`) 金袋見れて良かったです それでは仕事に戻ります( ̄ー ̄)
ありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ
ユニコーンさん、こんにちは。 ありがとうございました。 誰も来ませんでしたね。 (^_^;)
みっちーさん ありがとう お仕事頑張って下さい(*´∀`)♪
ユニコーンさん、こんにちは(^^) また遊んで下さいね♪
ラピス伝説、あと2席 0383
すずさん、いつきさん、さらさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m さらさん、お久しぶりです(^^)
やえさん、いつきさん、すずさん! ありがとうございました...♪*゚ ラスト、金袋!ドキドキでした(笑)
やえさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました。 メタ鍵はそこそこ落ちるんですけどね・・・ (^_^;) また、お願いします。 (^^♪
やえさん さらさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナ無くてスミマセン(>_<) それにしてもカギに会えませんね・・・
あと30分ほどしたらラピス立てれるので お時間ある方よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
あ‼さらさん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) そろそろ仕事です 夜にまた来ますので宜しくデス(*´∀`)♪
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ そろそろ時間が( ω-、) 夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんにちわ 色々大変だったみたいですね... 大阪では想像出来ないほどの雪が 北海道では降るんだろうな~って 思ってました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) むた夜に遊んでくださいね♪
スレ立てしてきますねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ラピス立てたいですが誰かいますかー(´・ω・`)
まよさん、います。 でも、私・・スタミナありません。 (T_T)
そんなの全然かまいません٩(ˊᗜˋ*)و 行きましょ( ・ᴗ・ )
13:40に0383でラピス すずさん、あと2枠空いてます٩(ˊᗜˋ*)و お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
まよさん、よろしくお願いします。 m(__)m
取り消します!
すずさんごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勘違いでまだスタミナ3足りなかったよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 50分くらいに立てます
まよさん、そしたら、14:10ごろにお願いします。 m(__)m 私も1回いけるようになりますので!!
まよさん、行きます(^^) 私もお返しできませんが(^_^;)
すずさん、伝説13:59までですよ・・・
壁|ェ^=) 伝説は14:00までです(^-^)/
私も1回しか立てれないから スタミナあるなし関係なく 一緒にマルチ行けたらそれだけで 充分嬉しいですので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ぜひ来てね٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は