スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシン行こう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私が立てるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
10分に0383でキラーマジンガ下から二つ立てます(´∀`) TAKさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 12分に出発予定で、一枠空いてます
ただのリア忙です( ̄^ ̄)ゞ いわゆる怪獣系ですね( ̄▽ ̄)
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
自分は数少ない他県の鍵が底をつきそうです(  ̄▽ ̄)
えひめたさん こんばんは(´∀`) お時間ありましたら来てくださいね
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ご無沙汰してましたm(_ _)m
みっちーありがとう٩(ˊᗜˋ*)و ハンドクリーム塗ってたら先こされたよw
14日まで持てば大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
なにやら第3期もあるらしいですよ…( ̄ー ̄)
mintさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ
みっちー、TAKさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و スタミナMAXなんで、どこかいきませんか?
TAKさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ お二人のレベルがちょうど一周違いましたね(・∀・)
この時期はどこも大変ですよねヾ(・ε・`*) うちはやっと落ち着きました٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 第3期か… またジェムいっぱいだ!
ほんとだー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ レオ終わったら全然レベル上がらないw
兵庫の鍵おいとこw
うちはまだ首が座ってませんσ(^_^;)
魔王級行ったら上がりますよ。(*^^*)
ストーリーで4つくらい上がりましたよ〜
あっ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)えっ٩(ˊᗜˋ*)و おめでとうございます♪٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした?? なんか変?(´・ω・`) TAKさんって女性でしょうか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ジェムも葉っぱもありがたいですよね(・∀・) 年末年始に良ガチャ来るかもしれないですし( ^ω^ )
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 鍵はあるよw 大事にしまってるの٩(ˊᗜˋ*)و
ouruさんにも声を掛けて来たんだけど気付いてくれるかな?
レオ魔王級9999
あっ経験値ね。(*^^*)メタショクでいくと凄いことに
ルビスマルチ進めたいので、 お手伝いお願いします(´・ω・`) 0:37に0383で着の身着のままで大丈夫です♪ TAKさん、みっちー、mintさん よろしくお願いします♪
鍵はあるよ(´・ω・`) せめて転生しないとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
今マルチ中です(>.<)
了解しました(`・ω・´)ゞ
TAKさん、みっちー ありがとうございました♪ あと1戦いきたかったのですが、 スタミナが1足りませんでしたw
すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ またお時間ある時よろしくお願いします♪
まよさん、TAKさんありがとうございました(´∀`) いまのところは竜王でしたっけ?
みっちーさんまよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ ちなみに私は男です(笑)
りゅうおうまでの道のりですよ٩(ˊᗜˋ*)و 今は目指せりゅうおうです(´・ω・`)
ですよね٩(ˊᗜˋ*)و 聞きながらドキドキしましたw 出張多いって言ってたので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もう1戦お願いします(´・ω・`) さっきの続きで、着の身着のままので 大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و 0:53に0383で、みっちー、TAKさん あと1枠空いてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2分後野良解放します!
里帰り出産をしていた妻が 家に帰ってきまして、 育児に追われていたこの頃です 以前のようにはお邪魔できないかもしれませんがよろしくお願いしますσ(^_^;)
有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます(=゚ω゚)ノ 余裕がある時にここに来て遊んで貰えれば嬉しいです(´∀`)
まよねーずさん、アースくん、TAKさんお疲れ様でした。 キラーマジンガーやっていたので。失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、TAKさん、えひめたさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
一番大変な時ですし 色々不安もあると思いますので、 来れる時に来ていただけるだけで 嬉しいです♪私はだいたい1日中 いますので、いつでもお待ちしてます٩(ˊᗜˋ*)و
みっちー、TAKさん、mintさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و みっちー、りゅうおうじゃなかったよw シドーまでの道のりだったよw
みっちーさん まよさん mintさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん 有難うございますm(_ _)m
まよさん有難うございますm(_ _)m まよさんが泣いてたら来ますw
すいません(´・ω・`) よく泣くようにしますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それだと毎日ですねw
毎日か… 他の皆さんのご協力が必要だなw 久しぶりで楽しかったです 有難うございますm(_ _)m 今日はこの辺で失礼します おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は