スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うげ、被った!?(゚o゚;;
たけ(^ー^)ちょっと待ってて すぐ戻るね
セツナも、仕事おわたのか お疲れ様〜 おら、放棄して置き去りに して来ただよぉ〜
はっ…はっ…ハークション
わしはビール飲んでた^ ^
えがったぁ〜 知ってる人 いたなり〜(^ ^)
だぁいまおぉ〜〜
寒いのに 良くビール飲むなぁ〜
ここにも いたかぁ〜
まずはビール。そして芋へ…
たけ居るかな?ギガシドー貼るよ(^ー^)
キラマありがとうございましたm(_ _)m おかげ様で終わりました*\(^o^)/*
ひげさん、なおさん、 キラマ飛び入り参加 ありがとうございました(^^) 楽しかったです(^o^)/
あっ皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆさんこれから遊べるの? ( ´ ▽ ` )ノ
はい(^o^)/ 大丈夫です!
あざーす*\(^o^)/* 遊ぼうー!
たけこさん何処かな? (^_^;) アルスさんいるかな? まっ適当になんかやりますか?
ひげ兄、あゆ、キラマありがとちゃん たけいない(>_<)
改めまして 皆さん お疲れ様ですぅ 久々登場〜 仕事の合間に おまかせストーリーの際 フレポ少しでも貯まらないかと フレになって頂いてる方々に、お手伝い してもらってましたm(_ _)m
私貼りますので、後で雫無し魔剣士 行きたいです(^o^)/
とりあえず暇なので レオダーマ貼ります^_^ 2200何方でも m(_ _)m
君よ~立て~♪ 君よ~ゆくのだ~♪
行きます*\(^o^)/*
キャンセルで
ごとろさん、お久しぶりです(^o^)/ 今日は御一緒出来るといいです!
米おせーし( ;´Д`)
(^o^)/
ごとろさん遊ぼうぜ! ^_^
先貼っていいですかね?
魔剣士乱入パスにしませんか? *\(^o^)/* 入れたらラッキーてな感じで
お願い致しますm(_ _)m 時間決めて貰えると助かります
あゆさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ストーリーで、スタミナ無いんですけど 私でも宜しければ 遊んで下さいm(_ _)m
ひげさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 弱カスですが、宜しくお願いします m(_ _)m
了解です(^o^)/ 2205魔剣士貼ります どなたでも(^^) 雫いりません。竜巻持参します! 3322で待ってます(^^)
そんなの関係ないですよ!*\(^o^)/* 私もカスなので(^_^;)
席取り魔剣士! ナンチテ( ´ ▽ ` )ノ
帰宅途中なんでさーせんm(__)m
ワクさん発見(´ω`)
勉強不足で、何にどんな装備で何の武器 何の食べ物持ち物とか、さっぱりわからないとです(T_T) なので、いつもセツナに怒られるし 足手まといになるから、行ってなかったとです(><)
ん? メンテ後にダイコラなのかダイコラ準備なのかわかんない(>_<)
飯食ってたら乗り遅れた(><)
あゆ、ひげ兄、たけごめんね(>_<) ギガシドー貼るかな(^ー^)
行くぞスタンプ押したのに>_< 魔剣士行きたい方 3322お願い致します。 スパで行きますm(_ _)m バト希望!^_^
もう一度だけ立てます! 雫無し
魔剣士ありがとう ございましたm(_ _)m 悔し!笑
ひげさん、なおさん、あゆさんお疲れ様でしたm(__)m ミスしまくりですいません(>_<)
おっかないわねヾ(゚д゚#) ギガシドー貼るよ(^ー^)
ひげさん、なおさん、たけこさん、アルスさん 魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 全滅でも楽しかったからokですね(^^) またよろしくお願いします(^o^)/
気にしてないので大丈夫ですよ!*\(^o^)/* 楽しめました!^_^ 参加ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。