スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神龍四回やって…棍一本?Σ('◉⌓◉’) 御愁傷様です(。・ω・。)
10連でメタ扇出ました。はぐメタ錬金で攻呪が補呪に変わってくれたらメタ扇もありな気がするのでちょっと嬉しいな。
おめでとうございます! 私もメタスラガチャやりたいけど、年末年始ガチャのためにガマンガマン。
ありがとうございます。おの以外ならどれでもいいと思ってましたから良かったです。年末年始のルビス弓が楽しみですね。
(。・ω・。) 暇だったので…攻撃力と守備力の最高やってみたら… バトで410パラで634でした(。・ω・。) イベント回る時は…海賊、マモ、マホでお任せしてたらほぼ全勝です。助っ人はスパ選ぶと棺桶ないです。ただ…お任せは下手くそなのでもっと改良して最善の手で行うようにアップデートしてほしいですネ_| ̄|○
私小野でしたが?_| ̄|○ ルビ弓は…スキル次第で考えます(。・ω・。)
オノはもう1本あるんでいいかなと。キンメタにはおのムチブメで助っ人弓が定番ですね。
私なんて攻撃330、防御550くらいがやっとです。 おまかせは最初の無料パスの時に試しましたけど、確かにもうちょっと賢くなって欲しいと思いました。AI使って賢くなっちゃったら、おまかせでもソロで魔王とか倒せちゃうようになるかもですね。
おはよーございます♪ 今起きました(^o^;) 凸っあん、昨日は(´Д`)💦のあと即寝でした。 夜は来れたら来ます♪
魔王バラン相当らしいですね。今のところモーモンとバランが最強魔王っていう意見があるみたいです。ちょっとしばらく無理そうかな。
もう!頭と身体GETしてる仲間いますネσ(^_^;) モーモンはパラでしょ? とりあえず…竜王と軌跡目標でいかない?
すごい!天杖も1凸だしドルモ1個だから装備的に無理ですね。他の攻略が出ないと難しいかな。昨夜ほらさんみかんさんとシドー行ってみました。みかわしスパスタで彗星の舞のみかわし追加決まるとずっとオンステでいけますね。シドーの跨ぎからの立て直しがどうなるかって感じでした。
勝ったの?(。・ω・。)
もちろん!負けました_| ̄|○ 一人野良から来てもらいましたけどほらさんのブラリの人のようでした。
バランの伝説級が私の頑張れる限界で、パラの戦盾楽しんでます。 今日は鍵を1個ゲットしたので、いつか皆さんで討伐お願いします
バランのクリア報告増えてきたみたいですね。ドルモ2の賢者とおはらいディバインスペルの攻略らしいですよ。
寝てる間にブラリを匂わせる書きこみが……( º дº) 今日はまた忘年会でござる( ´•ω•` )
お互いに赤いドクロがついてるかもいれませんねw
私が持ってないものばかり (´・_・`) 伝説級で留めときます
ドルモは二個ありますが、天使杖が一凸。 まだ待機ですね。。。 私も今日は忘年会です♪夜中にはインするかと思うんで誰かいたら遊んで下さい♪
ネタでもやめておきましょうw
。・ω・。)…誰かおりゅ?
忘年会シーズンですからみんないませんね。みかんさん飲み過ぎ注意ですよ。
明日登場したら寂しい人に思われそうなので今日、たち寄ってみました
ちらり
。・ω・。)…
お! どっか行く!?
ドコ行きたいの?(。・ω・。)
今日はもう無いかなと思ってスタミナ使い果たしちゃいました。 一周年を5回ほど出しますけど行きませんか?
お!お疲れ様〜(*・ω・)ノ 皆んなが居る時でいーよ♪(〃ω〃)
今日は4人集まんないですかね
多分(。・ω・。) デスちゃん来たらどっか行く?
それこそ皆様が集まった時の方が良いのでは?
レオ建てるので来てね!フレ専です
様〜〜?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ みなちゃんでいーよ♪ アフちゃんの装備ならそこそこの魔王なら討伐可能ですヨ♪(〃ω〃) チームワークがあれば♪(〃ω〃)
アフちゃんともうフレ?Σ('◉⌓◉’)
もうフレだよー
アフロさん来てねー もっかいフレ専で建てます!
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ じゃ行きます♪(〃ω〃)次出しますネ♪(〃ω〃)
ほっほっほ
レオありがとうございます。 今日はiPhoneで書き込みしてるので、星ドラと同時進行できなくてすみません
今日はスタミナ無いので出せませんが、ギガ伝説級の鍵がいっぱい有るので、近いうちに討伐お願いしたいなと思ってるんです。 ギガのムドー、竜王、エスタークまずはどれがオススメですか? 予習しておくので
エスタークじゃなくてゾーマでした
みかんさんまさかの登場!
ちゅーか!_| ̄|○ 今日ツイてないです_| ̄|○
お茶漬け食べながらの参加で全滅すみませんでした( ´•ω•` ) 寝る前に覗いてみたら楽しそうだったもので……
ほっほっほ また明日よろしくです!
今の3Pアフちゃん? ちゅーか!xじゃないし!×だから!(。・ω・。)
レオ出しますのでリベンジしましょう
フレでたてまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。