スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
いつもお世話になります(‘∀‘ )
もょさん、いつもありがと! いつでもおーけー!
いやー、1111のレオで弾かれちゃいました(´ε` ) まだまだ弱小です(T_T)
到着!╰(‘ω’ )╯三
ᕦ(ò_óˇ)ᕤやればできる子です♪(〃ω〃) 魔王は、本当にチームプレーですネ♪ 次の依頼も勝ってやりましょう♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキドキでしたね~♪ ほんとよかった❗
お疲れ様でした。見てる方もドキドキでした。
ね~♪ ベビサタン頭にしててよかったですね♪
あえてこの板に依頼があるというのがすごいですね 少しだけ有名なんですかね(⊃ωー`)
スパスタでレオ行きませんか?
ドキドキ ルールとかあるんですか?
お礼をしてなかったので レオダーマを貼ります 主 マモたた歌 0時10分にてどなたでもどうぞ
鉢金頭?って?思ったけど… やっぱ♪ベビ頭だネ♪一回しのげる♪(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲージ削りはコンボ必須だネ〜〜Σ(-᷅_-᷄๑) 海王はいい勉強になる♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕は雑談掲示板でここを薦められました(*^◯^*)
みかんちゃん任せた♪ 私お風呂タイム♪(〃ω〃)
すいません 急用で後日改めてきます ありがとうございました
お礼なんていいですよー! また遊びにきてもらえれば!
♪(〃ω〃)なんて?
全員オンステがルールですね。匿名さんの後に貼ります。
じゃあ貼ります。フレ専です。
お疲れ様でーす ちょっとは噂になるもんなんですね(‘∀‘ ) 悪い事言われてたらヘコみますね(゚Д゚)
みかんさんしか来てくれない…orz
気ィ抜けてお風呂行ってます♪ もーちょっとお待ちを!
ヤバイ活動限界が近い…… でもスパスタレオ体験してみたいので頑張って起きてます 30分過ぎて無反応なら寝落ちです…… すみません……
準備オッケーです!
じゃあ野良入れて行きますか。とりあえず立てます。
遅かったか!
Σ(-᷅_-᷄๑)
おかえりー
海王神に強いスレッドがあるみたいだよって、顔出してみたらって(^。^)
そりゃ凄い ここ見てる人もいるもんですなー|д゚)
ボコられてきました。。。 基本、スパスタとパラの時に跨ぐのはNGですよね? まだいまいちわからん(^o^;)
パラで跨がれて無駄に葉っぱ使いましたね。スパの型の時から跨ぎそうな気配を感じてました。
スパスタレオ行きますか?
スパ準備OK♪ まだかなぁ♪まだかなぁ♪(〃ω〃)
じゃあフレ専で立てます!
らじゃー!
すぐ私たてますネ♪(〃ω〃)
くやしー!でも楽しかったです。
スパ四人は安定する気がしますね。
はいー!
お疲れ様でした すぐ寝れそう! ありがとうございました(‘∀‘ )
おつかれさまでした!
このメンバーなら安心してクリアできますネ♪(〃ω〃) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) レオ鍵ノルマなので時間合えば消化しましょう♪
お疲れ様でした。スパスタ楽しいですね。ワンモア石でスパスタの印象が変わりました。スパスタで他の魔王もチャレンジしたいですね。
やっと目を〜〜覚ましたかい〜〜♪( ´θ`) それ〜なのに〜何故めを合わせやしないんだネ〜〜♪( ´θ`) スパ準備OK中♪(〃ω〃)
頭痛がするので今日はパスします。うーん、風邪かな?
同じく風邪ぽさが。。。 凸っあんすいませんorz
2人共大丈夫? お大事に(^_^)a さっきマルチで!ホラッチョKって1人居た?(O_O) おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
K!?偽物やw
いまいち頭痛が治まりません…。しんりゅうか幻エスタでも行きますか?
昨日早く寝たので復活しました! お供させて頂きますorz
ダイのガチャ回しますか? なんとか11000ジェム溜まりました!
昨日は合計11時間は寝たんで今日は元気ですよー(‘∀‘ )
寝すぎ!!
ジェムないので10連くらいしか回さないかもですね。メタ扇引けたので七色完凸させたいです。
いやー、一昨日の夜更かし祟ったのか仕事終わってからグッタリでした(ーωー)
大天使剣終わりから我慢して貯めました。 年明けまで我慢するか、ダイガチャ行くか。。。 今ははぐメタブーメランがいいんじゃないですか??
私も遊び疲れで。。。 風邪かと思ったけど寝不足でした♪
はぐメタブメもなかなかいいですよ。プリンセス盾スパスタに賢者石持たせてるのでロト軌跡ソロがかなり楽になりました。波動ないとこで彗星の舞が生きるので七色も完凸させたいんですよね。まだ1凸ですが…_| ̄|○
七色は魔王竜王の補佐もできますしね。 最近、オリこんで遊んでます。 死なないマンですw
ロト軌跡のノーデスまだなんですよねー(ノД`) 今日ゾーマラスゲまでいきましたけど2人呪われて終わりました(T_T)
ゾーマは一瞬で終わらせるよう心掛ければいけますよ。 シドーの最後でスキルマにして舟歌2たた歌2にしてね。
おすすめはバトマス海賊スパスタで助っ人に天空アクブレ海賊ですね。竜王は舟歌同時掛けしたら一気に削って突破、シドーはデインまで耐えたら一気に削ってラスゲ跨いでから舟歌同時掛け。ゾーマの1個目のゲージ調整しながら舟歌2掛け出来たら跨いである程度スキル凍結解除まで耐久。ブレスしのいだら怒りバトマスで一気に削るって感じでやってます。スパスタはたた歌積んでひたすら補助回復。シャナクかおはらい持ってるキャラに退魔帽子ルビ上破呪あたりを着せて他の耐性はゾーマメインですね。
雑談に同じこと書いたらやっぱりゾーマは耐久しない方がいいという意見ありましたね。自分はゾーマで葉っぱ使うこと多かったのでゾーマだけはどうも慎重になってしまいます。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
凍結解除待たずに突っ込みますね。 凍結の具合が悪かったら死にますがw
バフ効いた状態でそのまま行けるのはいいですよね。初めのころ凍結の状況で困る時があったんで今は待つようにしてますね。なにしろジゴスト頼りなんでジゴストとか助っ人のギガソアクブレ彗星あたりが凍結されてるとまごまごとなります_| ̄|○
2つ凍結されるときついですね。 最近ロト軌跡いってないなぁ。。。 メインクエスト終わって、サブももーすぐ終わります。
お疲れ様です( ̄^ ̄) ダイガチャスキル次第です( ̄^ ̄)
アドバイスありがとうございます(‘∀‘ ) 今日ラスゲまでいったんですけどお祓い積んでたら勝てる勝負だったんで悔やまれます(ーωー) 今日はどこか行きます?
幻エスタ出します( ̄^ ̄)
じゃ、そのあと同じくだします!
もょちゃん居ないの? 時間指定しましょう♪ 22時にフレでたてますネ。
おす♪
らじゃー! 寝かしつけときます(•ө•)
フレで幻エスタ立ってます! 早い者勝ち!!
拘束解けましたが時すでに遅し…
もう一回いきます!
リダボ盾でした(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ向かいます(〃ω〃)
泥渋ですね。 リダボ盾でした♪
もちろんネタですよ。Kじゃありません。
泥渋い_| ̄|○ 貢献できずすいませんm(_ _)m ってか!もょちゃんだったの?Kって(〃ω〃)
お疲れ様でした 殺られまくられました(T_T) ちなみにさっきのリダボは鎧上でした
偽物きよった!と思いました(-_-;)
そーなの?(^_^)a 本当に居たヨ!なりすまし(^_^)a
ほらさんのなりすましワロえました(‘∀‘ )
ダイのガチャ来ましたね! 鎧の魔剣と魔弾銃と真空のオノ
鎧の魔剣次第ですネσ(^_^;)
ワンモアオムド行ってみませんか?? 鍵出します
ですね。魔弾銃が弓なのも気になりますが。。
じぇ? どーやればいいのですか? 初めてなんですが…(゚Д゚)
ダイガチャは多分10連だけですね。頭痛が治らないのでこの辺で抜けます。おやすみなさい。
スパで勝てるの?σ(^_^;)
あらら。。 もょさん復活したら行きましょ♪
もょさん頭痛長引くのが心配ですね お大事に!早く寝て下さい(><)
オムドは行けるんじゃないかな?と思ってまして。 オンステ四枚の回復力は半端ないし、 ある程度攻撃パターンも決まってますしね。
さっきオウジさんに連絡したけど多分寝てるっぽいですねw 幻エスタ未クリアっぽいのでちょうどよかったんですが(・ω・)
ハッスル四枚の間違い!!
お大事に(^-^)
早く寝て下さい♪ 復活したらよろしくです!
最初スパでミラクル決まると…照れるわ♪スタンプにハマってます(〃ω〃) 仲間申請半端なく来ます(〃ω〃)
ども。 おむど未クリアでございます。
もよさんお大事に〜
デスさんおひさでーす(•ө•)
おお!みかんさん! ご無沙汰しておりますー
お久しぶり♪ お、オムド行きます?
みなさんいればモガふり30連行きませんかー
デスちゃんお久(=゚ω゚)ノ
スパスタですか?
是非♪(〃ω〃)
おむどさんとは4戦4敗中でございまする... お手伝いいただけるなら鍵はこちらで出させてください!
30連は無理かもですが賛成ヽ(^0^)ノ
おばんです!
モガでもオムドでもどちらでも! オムドなら出します! デスさん決めて♪
モガでもオムドでもどちらでも! オムドなら出します! デスさん決めて♪
んじゃフレ専で2分後に建てますのでよろしくです!モガふりです!
へい!
ちょっと遅くなりますが 魔ダーマ0時以降x2、付き合ってくれるかた募集中ですo(^o^)o
スレ間違えました 失礼しました
いえいえ、お気になさらずに♪
オネムです…… デスさん久しぶりなのに申し訳ないです また行きましょう ありがとうございました(><)
みかんさん夜ふかしありがとうございました! またみなさん揃ったとき行きましょう! あと30連位まだ行けますので!
今から帰って一時くらいには戻ってこれます! もしいたらどこかいきましょ♪
貴重な鍵ありがとうございます😊 オムド協力致します(〃ω〃)
みかんちゃんもありがとう♪ ほらちゃんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も寝ます(〃ω〃)
ぜひぜひー
お疲れ様でしたー またよろしくです!
こんばんはー 最近海王神やって、ここを思い出しました(´Д` ) メンツは変わってないようで安心しました(^ω^)
ちょっとー!久しぶりやんかー! たまにはかおだしてーやー♪
携帯変えてブックマーク消えて、ようやく帰った来れました( ^ω^ ) 1時ってメンテじゃ・・・(´Д` )
おぉ。。。 メンテだ(^o^;) 新しい仲間も何人か増えましたよ♪
これからちょくちょく来れると思うので、いつか会えますねー ギリギリですが、レオ二回行ける人いないですかね?
おはようございます! レオすいませんorz また回りましょ!みんな20本くらいあるんで♪
はげちゃんお久(=゚ω゚)ノ レオ行きましょう〜〜♪( ´θ`) もらった3000で斧出ました♪(〃ω〃)
魔弾銃出た\(^o^)/ 見た目に使う♪
チマチマ貯めた9000ジェムで爆死しました( º дº) ちりょくの盾、英雄の槍、バスターウィップ、グラディウス、稲妻の剣 ( º дº)<キエェェェエエェェェ
とりあえず10連で知力の盾とえいゆう出ました。また引くか踊り子にするか悩み中…。鎧の剣のデイン以外無効と攻撃防御upはちょっと魅力的ですよね…。スロットもいいし。うーん…。
プラチナとサウザンでした…_| ̄|○
おつかれさまです♪ ガチャは10連で終了しました! 年末年始まで我慢(TnT) だれかいますかー??
(=゚ω゚)ノ
~~~ヾ(^∇^)
まだ少しジェムあるんで踊り子引くかコラボ引くか悩み中です。コラボは扇か杖が欲しいんですよね。拘束されながら悩んでます。
我慢じゃないですか? 年末年始まで。
今回のガチャは見送ります(^_^)a 10連で♪ちゅーか!EXとか?反則じゃない? _| ̄|○
こんばんはー 今回は私は見送って、年末に期待しときます!
どもども!
レオシバき行きましょう〜〜♪(〃ω〃)
行きましょう!
ヒュンケル魔王スレで20分待っても揃わんかった(^o^;) レオいきま!!
スパで行きます♪(〃ω〃) 石ナシ!雫ナシ!葉2枚!でいーですか?(^_^)a…で!勝ちましょう♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
歌うたい海賊で行きますねー 葉っぱ2枚了解っす!
はげさんお久しぶりです。
おけら!
じょ、フレでたてますね! ほょさんきてね!
私からたてますネ♪ フレで♪(〃ω〃)待ってます(〃ω〃)
もょさんおひさです! もょもとって名前流行ってるんですか? 野良で結構いますよねww
いきまー
あ、食べ物は??
強制でした_| ̄|○
同じく落ちました_| ̄|○
誰かおりゅ?∑(゚Д゚) 拘束中?仕事中?(ㆀ˘・з・˘)
wifi怖いので4Gでやります(´Д` )
ラスゲでフリーズしてました(´Д` )
なんだありゃ!? 相変わらずのバグだらけやわ。。 賢者が砲撃とかありましたっけ?
死にましたー。スキル押してたのにキャンセルされてました。今日はこんな感じの異常が多い気がします。
私も_| ̄|○ 勝ててたのにネσ(^_^;)
申し訳ないですが、10分ほどお待ちいただいていいですか?
メンテ前からレオはバグ結構ありますよね。 一切ゲージが動かずタコ殴りとかもありましたし( ´_ゝ`)
魔王ヒュンケルでも変なのありましたね。開幕からピオラしてフリーズ。少したったら超早送りでピオラ2掛け舟歌2掛けに勝手になってました。固まってる時は押したスキルもキャンセルになってグダグダで負けました。
アプリ落ちるのなくなったと思ったらこれだよ( ´_ゝ`)
ていうか月の扇3凸までしかしてないんすけど、完凸する必要あると思います? 割と悩んでおります・・
もょもと流行ってるんですかね?たまに野良で一緒になるとうれしはずかしのアラフォーです。
今調べたら、ドラクエの合言葉なんすね! まるべり的なものだと思ってました笑
いけます! たてます! 凸っあんおる?
はげさんは世代じゃなかったんかな?
火力枠じゃないしピオは積むだろうから2凸から実戦でOKかなと思ってますね。たた歌積むからバイキ無くてもいいと思うしスパスタならベホイミで充分だろうし。完凸じゃないと野良では印象が良くないかもですけど。
ドラクエ歴は割と浅いです( ´_ゝ`)
補助呪文ベホイムしかないんですよねー バイキ出たら完凸目指すことにします!
凸っあんどっかいっちゃいましたかね?
おりゅ(〃ω〃)
おかえりなさいませ 仕切り直しといきますか!
月の扇はバイキよりたたうたとベホピオですよ♪ 七色の扇はいろんな魔王のサポいけますよね。
たてます!
バイキ4個有り余ってますσ(^_^;)
七色は完凸しやすいですからね。自分はまだ1凸なんで2月までには完凸させたいですね。
ごめんなさい。。お風呂に逃げ込んでの星どらでした。。 ハゲさん久しぶりで楽しかった♪ 明日もおいでやす!
あばれ斬り怖いなぁ…
レオのバイキ状態こわ杉内
皆さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかはぐ鍵貯まりませんネσ(^_^;)
目標99本♪(〃ω〃)
こちらこそ楽しかったです! またちょくちょく顔出させてもらいますので、よろしくおねげーします(´Д` )
お疲れ様でした。ほらさんのぼせないように…。
現在99本です( ´_ゝ`)
あんたすげーな( ; ゜Д゜)
スゲー!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…レオ行く意味あるの? 最上級職来たら楽勝じゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
メンテ前やることなさすぎてレオスナイプしまくってました笑 雫が欲しいんよー
雫ねー。運よければ2個とかゲットできるげと、出んとき全然やもんね。
海王の時と比べると、楽に手に入りすぎて中毒になってしまって・・・
もょさん、ヒュンケル伝説は世界樹の葉確定ドロップですよ♪
ブラッディースクライドでダメージ表示なく死ぬんですけどバグですかね? HP340のガード状態で即死したから即死属性かと思ってました(T_T) 調べたら普通の物理攻撃って書いてあるんですけど(゚Д゚)
もょさん??
あれ?名無しに…… みかんです すみません
また他所でワルさしてたかwww そんなバグはなかったですね。。。 技的に即死はあるかも。 バグかも。 色々バグは潜んでそうだからバグの可能性高そうですけどね。
葉っぱ集めしてます。空いてる時間がもう少しあれば助かるんですけどね。今50くらいなんで100くらいまで貯めたいですね。
雑談でメタスラ剣錬金希望に一票入れてきましてw 次のヒュンケルは21時かな?もう一回挑んでみます(ーωー)
夜いけたら行きましょ。
ホラさん びっくりでした笑 ありがとうございました♪スパ上手いですね~^^@ 戦いやすかったです!
まさかヒュンケルスレで名無しで会えるとは! ビックリでした! ありがとうございました♪ 今日、はぐメタさんと初めて一緒に行きましたよ♪
1111で来たの凸っつあんですか?? すいませんでした。。(-_-;)
違いますヨΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ユンケルそんなに強いの?私まだ戦闘してないけど…ϵ( 'Θ' )϶
ソロで理不尽な即死喰らって立て直せず終わりました( º дº)
凸っつあんとほぼ見た目同じで名前全然違うフレさんが入ってきたんです。 ユンケルはレオよりちょっと強いくらい。 守備力500以上できれば550以上あればいけますよ♪
一つご相談…… 防具玉2個あるんですけど使った方がいい防具ありますかね?やっぱり盾?
防具何あるの? 今の傾向はヒュンケルもそうだけど守備力重視が増えてきてるので、 守備力確保できる防具がおすすめです。 特に鎧上が一番守備力高いので鎧上に使うのがいいかな。
鎧上は天空2凸とルビ1凸ともう一つ メタスラ無凸、ドラゴンローブ無凸くらいですかね これといったもん引いてないんでずっと置いてあるんですよ(ーωー)
ルビ1凸と無凸ですか? じゃあ、ルビ完凸目指しかな! 下はなにあります??
ロト下、水霊羽衣、やみの衣下それぞれ1凸、ミラクルコートです…… お恥ずかしい(T_T)
ルビ上は色んな魔王の最適装備ですからね。 おすすめですよ。
じぶんならルビ上完凸!!
では早速ルビ上完凸してきます!
あ、もういっちゃうの!?
あれ?分けて置いといた方がよい? ひとまとめにして進化玉2個入れようかと……
一応みんなの意見も聞いたほうがいいかなと思いまして! それか、年末年始にルビガチャまた来るはずだから、 3凸にしとくのもいいかも。
じゃあとりあえずそのままですね(•ө•) ヒュンケル行ってこよかな… バグかどーか再確認せねば
ヒュンケルソロ、グランドクルスでしばかれたorz ノーデスムズいかも(-_-;)
ほらさんでムズいなら無理ですわー(T_T) とりあえず500ジェムは回収したいな
クリアはいけました! ラスゲ跨ぎ時に3人ガード、 ターゲットにされたらガード、 この2点でクリアはできるとおもいますよー!
こんばんはー 伝説はスクルトたたうたでゴリ押しだあああ
こんばんわ♪ ソロノーデスできた?
いけましたよ! 海賊2、スパ、バトマスであっけなく終了しました(´Д` )
スパはヒーラー? チャレンジしてきま!!
ヒーラーの方が主でしたね。 やる前はオンスタで一気に抜き去る予定でしたが傀儡やらが長引いてそうも言ってられなくなりました。
オンステね。お恥ずかしい(´Д` )
お、いけた♪
防具玉はルビス上がいいと思いますよ! わたしの場合はどのクエにも持っていける盾を優先しちゃいましたが、ルビ上あれば、ぶっこんでました! 防御力は今回のとか竜王に重宝されそう
よかった! ですよねー!!
おめっとさんです!
ありがとうございます♪ 年明けまで様子見でガチャで当たらなかったらぶっ込むようにしますヽ(^0^)ノ ちょっとヒュンケル行ってきます
ノーデスいけました あの即死は何だったんだろう? ちゃんとガードできてダメージも120ほど受けてましたね
おめでとさん♪ とりあえず3凸にはすべきだよ!
ここ最近バグ多いっすからねー しっかり餌食になりましたね(´Д` )
ソロクエ、サブクエ完了!! 野良ドレアムにしばかれてきましたorz とても機嫌が悪かった\(^o^)/
ここだけの話ドレアムはテンチャでクリアしました(笑)
うわw ここのメンバーでクリアしましたよ♪ テンチャじゃなくw
ドレアムは痺れましたねー みんな息合ってましたし運もよかったですし楽しかったー
勢いでルビ上完凸してきました♪ ヒュンケル1111でアバンストラッシュ一人だけダメージでかかったんでちょっと恥ずかしかったもので(ノД`)
結構守備力上がったでしょ?
テンチャもなかなか熱い戦いでしたよ! スキル叩いて、下に移動してまたスキルを叩く・・・_| ̄|○
今度テンチャ行きましょ! 実は、一回体験したかったんです。。。 アレってスキルマにしないとダメ??
うーん。。 賢者枠ならスキルマ一個でいけますが、他ならどうなんだろう(´Д` ) 25%上昇だから、スキルマにしてないと若干ずれるかもですねー
%ならスキルレベル関係なくね?って思ってたんですよ。 どーなんだろ。。 今度みんなで試してみましょ!
他は3人はテンチャ2つを永遠に打つ作業なんで、使った時にもう一個のテンチャが4分の1以上減ると通常行動挟まるんで、厳しいかも。 打つときもう一個のスキルが空ならいけますが、、、
持ち防具最強装備したら533までいくようになりましたw
そんだけあればヒュンケルいけるよ♪
ϵ( 'Θ' )϶誰かおりゅ?
おりゅで!
凸さんからお誘いもらっいました! おやかたです!! 又よろしくお願いしますぅ!!m(_ _)m 時間がまちまちですが お手伝いお願いします!! ちょくちょく覗きますょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いらっしゃいませ♪ 私の仲間のおやちゃんです♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん仲良くしてくださいヨ!ϵ( 'Θ' )϶
こないだはありがとうございました♪ モガいっぱい連れてってもらった\(^o^)/ よろしくお願いします♪
んねぇ〜んねぇ〜!サンタ🎅皆んなで行きません?
解放されましたけど眠い…。シャー!
どーもこんばんわ。 今日は忘年会で今帰ってきました。 みんな忙しいのかなー??
皆さん忙しいかなー
みかんちゃんこんばんわ♪ やっぱり年末だからみんな忙しそーだね! 昨日は久々にビールとワイン飲みました! 以外といけたw
゚д゚)…誰かおりゅ?
家鍋の晩酌でビールと赤ワイン食らって寝てしまいました 明日は久しぶりに朝ゆっくり寝れます(•ө•)♡ よい週末をヽ(^0^)ノ
お、ちょうど復帰したとこですw
どっか!行こう♪(〃ω〃)
おりゅ!おりゅおりゅ!
あらあら、活気づいてきましたな レオキボンヌヽ(^0^)ノ
いーよー(〃ω〃)
あと一人~|д゚)
なーにー?レオー?用意します!!
ちょっと質問? マルチで…転生99ならなんの職業が1番ありがたい? もちろん武器やスキルにもよるけど… 上位から下位教えてみて( ̄(工) ̄)
海賊、まも、賢者、スパ、バト、まほ、パラ の順番かな?
やっぱ海賊? 速さに問題感じるんだけど∑(゚Д゚) 歌あるから?
バトマスの待遇変えて欲しいなぁ 海賊の方が強いですよね
歌ですねー。 最近は波動少ないからバフが重要なってきてるんで。 火力要員でもありますしね。
やっぱ歌。 速さは?ピオつみ?剣舞?
ピオ積みか、自分は天空彗星なんで、それ頼りにしてますねー。
どっか行きます?
ねー。バトマス最近つかってねぇ。。
ヒュンケル魔王いく?
興味はありますねー 昼間弾かれちゃいましたw
行く♪(〃ω〃) ノーデスまだです( ̄^ ̄)ゞ 私もバトマス半年は使ってないです( ̄^ ̄)ゞ
魔王?∑(゚Д゚) は!私無理かも?やり込んでないし(〃ω〃)
じゃいきましょ♪ みかんちゃん、盾はロトで、他はとにかく守備力上げて。破毒のリング大成功でみのまもり弱つくのがあるからおすすめ!
ちょっと作ってきます!
じゃ、とりあえず伝説いきますか!
ちょっと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 耐性も知らないし!勉強していい? 鍵あるの?∑(゚Д゚)
鍵あるよ! 体制は毒と呪い、あとは守備力!
今見て来たけど… お勧め装備…私の得意装備でした(〃ω〃) 守備力いくらあれば勝てるの?(〃ω〃)
3つ目で大成功ヽ(^0^)ノ 準備オケー!
550で安定とは書いてありましたよ
550で安定だけど、500あればなんとか!
OK♪(〃ω〃)
開幕はブラッディスクライドなんでガードで。 その後は海賊は守備上げて、マモマス、スパは攻撃力あげつつお供のゾンビに攻撃ダウンいれます。 あとはヒュンケルしばきにいきます。 ゲージ跨ぎは防御不要。 なんかセリフ言い出したらグランドクルスなんでガード。ブラッディスクライドもガード。 回復はちょっと多めに!
みかんちゃんは海賊? 凸っあんはマモマス??
あと一人はどーします?
海賊でーす
海賊で歌いますσ(^_^;)
あと一人は野良で探しましょか!
らじゃーです 準備オケーです
スパでいきます! 40分にフレでたてますねー
了解致しました(〃ω〃)
私なんでもいけるんだけどσ(^_^;) 海賊でいいの?(〃ω〃)
まもはどーですか?
いーよー(〃ω〃) 1番得意♪(〃ω〃) じゃマモで伺います(〃ω〃)
みかんちゃん、回復いれたほーがいいよ! 攻撃結構痛いんで!
了解しました!
試しなんで雫なしにしましょ! 代わりに回復入れといて下さい!
メタスラ剣で大丈夫ですかね?
多分大丈夫!かと。。。
いけますー??
いーよー♪(〃ω〃) 誰がたてるの?私?ほらちゃん?みかんちゃん?
私たてますねー フレでー
何もできませんでしたすみません
魔王じゃん!?∑(゚Д゚) 何もできなかったσ(^_^;)
舜殺されましたねw
もう一回行きます? 鍵出しますよ もょさん待ち?
とりあえず…私が伝説たてていい?σ(^_^;) それともレオ? 今日は!ほらちゃんに付き合うヨ〜〜♪( ´θ`)
スクルトにがけに一刻も早くせんといかんのですよ。 あと、お供に攻撃ダウン入れたら一安心なんです。
伝説いきましょー!
この板フレ来るまで置いときますか…… レオ出しますよー
スクルトか? なら海賊だけど…速さないしσ(^_^;)
あ、じゃあ伝説で!
じゃ♪伝説たてます(〃ω〃)
いきます♪
遅かった_| ̄|○1分_| ̄|○
あ!終わったんか! レオいきましょーかー??
見たらあと5時間後とかw なんたるタイミングw
じゃレオ行きましょう♪(〃ω〃) スパでたてますネ♪(〃ω〃)
レオたてまーす
ありゃ 凸つぁんお願いします! 次出します!
強い……
ギガチャージがきそうな匂いしてたんですよねー。 楽しかった♪
(〃ω〃)ま!連勝だから♪ メタ食ゾーマ行きませんか?(〃ω〃) 私たてますヨ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、行きます!
いきま!
じゃ40分で♪(〃ω〃)
次はレオでメタ食行ってみヨー(〃ω〃) みかんちゃん🍊棺桶なり過ぎ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやー楽しかったですありがとうございました ゲームも自分もスタミナ尽きたんで今日はこのあたりで失礼します お疲れ様でしたー(‘∀‘ )
あれ?スタミナあります?
レオメタいきまっか!? 気合いだー!!
そう?お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ほらちゃんどーする?(〃ω〃)
一回いけまっせ♪
やたらメラガイアー飛んできましたw
じゃあレオメタでお供しますヽ(^0^)ノ
じゃ、ラスト、レオメタいきまひょー!
5分にたてますね!
とりあえず…レオメタ食たてます♪(〃ω〃) 来なかったら…他で募集しましょ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきます!
たてますね!
おつかれさまでした! 奇跡の野良で同じ人w かなり上級者ぽかったですね! 今日はこれで失礼します♪
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連勝気持ち良かったです♪(*^_^*)
ありがとうございました! 楽しかったです またねー!
無償ジェムでメタローブ下出ました♪(〃ω〃)
いーなー(‘∀‘ )
えーなー(´Д`) 俺もローブ下ほしーなー(´Д`)
誰かおりゅ??
おりゅ!
お!お久♪ あと一人いたらどっかいきましょ♪
おひさです! 今日野良でヒュンケルとエスターククリアしちゃいました!
おお!!エスタークは賢者?海賊?
海賊で1ダメージも与えてませんw
どーゆーこっちゃw??
歌ピオピオ歌ピオピオベホを永遠唱えてました。 他の方様様ございます。
バフの鬼や!
ほっほっほ 今日は集まらなそうですねー
あつまりまへんな。。。 また明日かな?よろしくです♪
頭痛がなかなか治まらない上に柔道の大会やら幼稚園の発表会やらと忙しくて大人しくしてました。職業神とロト軌跡ソロでスタミナ消化してましたが武器鉱石でないですね。無料ガチャでメタロ下出ましたが10連は何回か回しても散々でしたね。
もょさん頭痛長いですな 無呼吸症候群とか?
少し吐き気もあるんで肩こりからきてるかもしれないですね。耳から首筋と後頭部に痛みが出ます。困ったもんだ。
お大事に( ゚д゚) 師走だし!皆さんいろいろ多忙でしょう!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜は顔出します( ̄^ ̄)ゞ
今度!魔王で!それやって♪(〃ω〃) 海賊、はぐ盾、みかわし、で!息耐性上げたら…なんとか?なるかも?作戦でいきます♪(〃ω〃)
大丈夫ですか・・? 肩こり治すにはマッサージよりストレッチですよ。 肩甲骨付近を柔らかくするのが大事。 マエケン体操が効果的らしいです。
ストレッチ試してみます。体が硬いのでマエケン体操は難しそうですねw
( ̄^ ̄)…インしてけど… 眠い💤(p_-)
こんばんわー♪ レオ行きたいレオ行きたいレオ行きたい。。。
ども! 今日は皆んないるかな??
おるでおるで!
(( _ _ ))..zzzZZ
レオ行く?
頭痛が痛い
誰かおりゅ?の?
だいぶおかしくなってますね。。。(´Д`)
ヒュンケルまだ一回しかやってないです。行きますか?
まおー??
ちなみに行くとしたらジゴストバトマスかはぐブメスパスタです。
魔王ですね。野良で初日か二日目だったか忘れましたが誰もバフ掛けず草も投げずで中途半端でした。
じゃ、あたしはオリコンバトマスにしよーかしら。
デスさん、凸っあんいないかしら?
凸っつあんとデスさんはいますか?
ちょっと10分後になっちゃいますがいますよー
了解です。はぐブメスパスタとジゴストバトマスどっちがいいですかね?
はぐブメは1凸でマヌーサかスクルト積むのでピオラが積めませんが疾風で頑張ります。
ユンケル魔王? 私何ならいい?(p_-)
海賊オリコンマヌーサにするんで、ジゴバトスクルトはどーですか?
ロト剣いいんじゃないですか。デインバツグンだし。
ロトだとお供いっちゃうから、はぐゆみアークはどーですか?
ジゴストスクルトにします。
ロトですぐにマヌでいけますか! あの火力は魅力的ですしね!
夢見海賊で行きます!
とりあえず…マモ、ロトで!たた歌つみますσ(^_^;) 負けたら…はぐ弓。 でも負けたら…海賊、ロトで♪(〃ω〃)
じゃあフレ専で立てます。二回目なんで低速でお付き合い下さいm(__)m
たたうたピオピオでいいですか?
うーん! どーやったら勝てる?σ(^_^;)
貴重なカギすみませんでした...
しばかれましたね♪ 私バビロンでお供に寝てもらいましょか?
頭痛の上に酔っているのでアモールとしずく間違えました。スパスタいた方が良かったですかね?
あの?紫の線って解除できるの?
前勝ったときはマヌがヒュンケルにも入って、夢見でお供眠らせてたねー 賢者の石も何回か発動してたかも いかに早く守備アップ2にするかだと思う
お供に殺されたのが多かったと思うので、攻撃ダウン入れるか眠らせるがよいですね。
解除は見たことないす
雑談で聞いたら無理だって意見多かったですね。伝説でもルビ上で解除したの見たことないです。
あれはできないんです。。 私スパバビロンでサポートします。 みなさんユンケル殴って下さい。
雫はグランドクロス後は必須だねー
そうすると全体攻撃なしの方がよさそうですね。
ところがアモール押したつもりがしずくでした…orz
まだみなさん行くなら鍵出しますよ! あと2つあるので!
海賊ロトで歌意識でいきましょうか? 雫の順番は?左からって事で?葉2枚の石雫? ゴリ押しする?( ゚д゚)
じゃあもう一度フレ専で立てますね。
もよさん私建てますよー
お疲れ様でした!防具玉ゴチです!
(〃ω〃)私ノーデス♪ 反省文書かないと強くならないヨ♪(〃ω〃)
デスさん鍵ありがとうございました。死にまくってすみませんでしたm(__)m
私はデスさんに貴重な鍵を提供して頂きながら何度も死んでしまいました。フィニッシュも棺桶になってしまい足を引っ張って申し訳ありませんでしたm(__)m
おつかれさまでした! 最後はデスさんのせ。。すいません。。
(o^^o)いいんやない♪ もょちゃん一緒にスパ極めましょう♪
みなさんのお陰でアバンのしるしゲットできました。話題になってたようですが何がいいのかまだ分かりませんが無事ゲットできて良かった。
今日はこの辺で失礼します。ありがとうございました。
おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も、寝ます(_ _).。o○
ばれてた...
みなさんおやすみー
(´Д`) 大天使剣いーなーいーなー。。 デスさんオムドまだでしたよね?近々いきましょ! みなさんおやすみなさい!
闘神婚に必死で貯めた15000ジェムとふくびき券10枚、 60連逝ってきました。 結果は...orz
御愁傷様です(>人<;)
( ゚ ρ ゚ )ボーーーー
(〃ω〃)誰かおりゅ? ちゅーか!棍いる?職業バト?パラ?(; ̄ェ ̄)
こんばんはー。棍はなかなか良さそうですよね。ヒュンケルなんか最適でしょうね。ただ挿せる棍の攻特Aがメインの抜き出しくらいしかないから様子見ですかね。補特Aは2個あるから神鉄とかアーククラッシュとか使い分けできそうですが。天使コンオリハルこん持ってる人には魅力的だと思います。
オリコン完凸なんで超魅力的なんです。 普通に闘神婚完凸で天空とスロット一緒で補特に神鉄と覚醒積めばバトマスの時代が復活するとか。。。
じゃー!奥様に内緒でガチャ頑張って♪(〃ω〃) 私は様子見で待機します(〃ω〃)
今月は沖縄旅行分がカードで吹っ飛んでくんで、、、 いつか来るのを待ちます。 望めば望むほど来ないものですから。 いつかポロっと出るはず。。。
そうなんですよね。あと10連だけ引いたら出たりして?なんて思ったらグレートヘルムでした。メタガチャ……_| ̄|○
年内中に…軌跡盾狙おうかな?っと(〃ω〃) わたくし鍵ないんだけど…ありゅ?ϵ( 'Θ' )϶
9本?くらいあったはず。 私も考えてました。。そろそろいきたいなと。
7本ありましたね。もっとあると思った。まだ使ったことないですが。
なんとなく…いけるんじゃない?♪(๑˃̵ᴗ˂̵) チームプレーで♪(〃ω〃)
作戦会議必須ですね。 職業、武器、スキル、持ち物、立ち回り。 ワクワク♪
輝石ソロなやり慣れてるんですけどね…。スパスタはぐブメ疾風ベホイミホイミたた歌で防御499でした。
ロト剣でゴリ押し作戦でいきますϵ( 'Θ' )϶ 10回もやれば…勝てるでしょ♪(〃ω〃)
多分シドーが厄介ですよね。休み眠りスキル感電があるからソロでもシドーが面倒です。
もょちゃんユンケルやって葉っぱ貯めといたら?(〃ω〃)
今やってますよ。やっと100枚くらいになりました。
竜王も最初のバフ入れるまでの対応でクリアできるか変わるらしいです。 ゾーマもラスゲ一気に削らないといけないし。 かなり難しいと思いますよ。
しばらく出る幕なさそうですのぅ(ーωー) レベルが違いすぎまする( º дº)
みかんさん来たから行ってみます?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノいきなり? 無理でしょ(-.-;)y-~~~ きちんと作戦会議して行かないと! 鍵もスタミナも無駄になるから(〃ω〃)
やってみないことには分かんないですよ。鍵は他の魔王よりは取りやすいですからね。
ちょっと勉強してきます
とりあえず…私は何職業?何スキルつみ?∑(゚Д゚)
攻略には海賊3スパスタ1で出てますよね。軌跡ソロやってると稲妻烈風がいいダメ出るような気がします。ピオも欲しいとこだから彗星か稲妻でいいんじゃないですかね?天弓必要なのかな?
なんちゅーこんずら とてつもなく強そうですね( º дº) いい装備ないですぞ
スパ1かいぞく3ですね。 剣3本かいいかと。 私かいぞくめいそう彗星彗星スクルトでいきます!
わたくし海賊超ギガ稲妻ピオめいそう…呪文は何がいいの?∑(゚Д゚)
たた歌ないな。。 たた歌積みます。
たた歌積みますよ。はぐブメなんで。疾風ベホイミホイミたた歌です。1凸だからピオも積めないんですが…。
ピオやめてベホでたた歌私がつみますヨ!∑(゚Д゚)
凸っつあんメタ冠でしょ? ピオつんで舟歌まで突っ走ってほしいんです。 わたしともょさんたた歌でいきましょ!
いーけろ♪(〃ω〃) 動画見たけど…ロト盾ないと厳しくない?∑(゚Д゚)…竜王デバフ入るの?∑(゚Д゚)
デバフはなしですよ。バフのみです! 開幕ふな歌たた歌×2まで頑張りましょう!!
そーなの!∑(゚Д゚) 葉っぱ石雫と後何?
天空盾しかないです…_| ̄|○ とりあえず闇ブレしのいだらたた歌行けるように頑張ります。
目覚めの花2人とアモール2人かな?
こーなると…アクブレ欲しいネσ(^_^;)
呪文は何がいいんでしょうね。ブレスは竜王シドーいまいちだしCTが少し気がかりですよね…。海賊だから魔力もそんなにないだろうし。つなぎでコメット?
凸っつあん、舟歌後はもょさんにピオをお願いします!
そーなんですorz...
コメットがベストかと。
2P4pが花みたいですね。みかんさんが戻ってきたら立てますね。
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ コメットでノミパンチいれますσ(^_^;)
しばしお待ちを 準備どーしましょう?
メタ剣海賊でいいんじゃないですか?
了解です! 海賊メタスラ剣 めざまし雫葉石で準備しました(•ө•)♡
5分待ってください。ヒュンケル入ってしまいました。
準備OK( ̄^ ̄) アモールでヤバい方なら投げます(〃ω〃)
準備OKです。 私花でいきます。もょさんアモールよろしこ。
終わりました。フレ専で立てますね。時間の都合で1回だけで抜けますm(__)m
呼び出しくらったか?w
ほらさんスパスタ石みたいですけど大丈夫ですか?
ほらさん海賊にスパスタ石ついてますぞ(ノД`)
ないですネσ(^_^;)
いったん脱出!
orz... すいません、、、
やっぱり?見間違いかと若干不安になりました。
ロト装備で正装することに意識がいっぱいでした。。 OKです!
みかんさん立てましたよ
さすが強いですね 作戦会議がいりますね ちょっとお風呂行ってきます! また後で!
いやー、ゾーマまではなんとかいけそうですね。
何度も死んですみませんでしたm(__)m 最後の補助が何だったのか分からずたた歌してしまいました_| ̄|○ まだ鍵はあるので慣れればなんとかいけそうな気もしましたね。
すいませんm(_ _)m 耐性で、頭! スキルで、稲妻ミスりましたm(_ _)m シドーまでなら勝てますネ♪σ(^_^;)
あ、あれたた歌です!!ありがとうございます!! なんとかゾーマ見たいなと思って!
もょちゃん海賊で私がスパは? なんかそっちの方がいいかも?σ(^_^;)
これより少し強いくらいなら魔王竜王もなんとかいけそうな気がしました。今度お付き合いお願いします。竜王盾が実は一番欲しいんですよね。
そうかもしれませんね。回復役はいまいち慣れてませんので…。
竜王 1.もょさんにピオラ投げるの忘れてました、、、 2.ラスゲまで一気にいってしまったほうがよかったのか? ラスゲで炎が落ち着くまで待って、HP確保してからシドーへ。。 シドー 1.1、2ゲージ目の怒りはゲージ半分になれば収まるので、そこまで一気にけずる。 2.いざないはオムドと同じで順番が決まってるで、自分の番のときはガードする。
竜王私も欲しい♪(〃ω〃) 是非♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 年末までに目玉来たら…ガチャしますからもーちょっと待ってネ(〃ω〃)
_| ̄|○そーですピオ忘れてましたm(_ _)m 頭間違えて焦ってしまいましたm(_ _)m 二度目はないですm(_ _)m
いえ、私も忘れてたんですorz... 途中で気づきましたw
賢者で補助しまくりたいけど武器がショボいんですよねー(ノД`)
誰かおりゅ?
おりゅおりゅ!
はーい もうちょいいけます|д゚)
と思いましたけど中途半端になったら申し訳ないので寝ることにします(ーωー) 皆さんおやすみなさい(•ө•)
4人集まったらどっか行きましょ!
おっとおやすみなさいー また今度よろしくです!
どっかいきまっかー??
みかんちゃん起きてー!!
どこがいいかね〜
竜王?
と思いましたが守備力500でしたorz 防具の凸が先でした。
竜王いつか倒したいすねー 俺も守備力520なんでむりすー
タイミング悪くてすんまへん。。。 もーすぐメンテ入っちゃいますね(-_-;)
いえいえまた明日お願いします!
一発レオいく!?
(・Д・)ノお疲れ様〜〜♪ 今日は!ちょくちょく覗きます(・Д・)ノ
初めまして 年末年始のガチャに備えて、海王神の25ターンクリアのお手伝いをお願い出来ませんか? 皆様の都合がよければ今晩10時くらいにお願いしたいと思います。 海王神板で、以前に討伐依頼してクリアのみは達成済みです。
みかわし踊り子99でルビ盾持ってます。 物理ならルビス剣完凸、呪文ならドラゴン杖無凸にドラゴラム2積みで行きます よろしくお願いします
いらっしゃいませ♪(〃ω〃) いーですヨ♪…(〃ω〃)
ついでのノーデス狙いましょう♪(〃ω〃)
ありがとうございます! 9時頃から、またこのスレ覗きに来ます
アフロさん初めましてです♪ 私はその時間ちょっと厳しそうですので、 凸っつあんお願いしますね♪
まかせろ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
討伐お手伝いは1死亡×10個ですからねw ノーデスでちゃらで!
望むところだ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その時間帯はトークタイムで無理そうですね。凸っつあん頑張れ!
10時くらいは難しそうですかね? 10時以降なら私は何時でも行けるので、皆様の都合のいい時間を教えてもらえれば合わせます
ノーデス出来たら嬉しいです。 防具玉手に入ったら、使いたいアクセがいっぱい有るので
23時以降くらいなら解放されてそうですね
(-.-;)y-~~~そーしてもらえる? 海王メンバーじゃないと…_| ̄|○ ま!ちょくちょく覗いて三人居たらGO!で♪(〃ω〃)
ありがとうございます 取り敢えず時間を限定せずに、このスレ覗きに来ますので、皆様の都合があったら依頼させてもらいますのでよろしくお願いします
そのほうが宜しいかと!
おお!依頼だー!
アフロさん、さっきマルチ一緒だったかも!? ハッサン頭のグラサン白髭海賊ですか??
名前間違いですorz
それ私じゃ無いです キャラ名はアフロじゃないんです。 今はサンタコスの冠被ってるので、アフロヘアも見えないんですけどね
そーですか。。タイムリーにアフロさん!?だったんで!
気にかけてもらって光栄です さっきまでソロのバランやってました。 敢え無く全滅しちゃいましたが (´・_・`)
どっかで遊んでましたかw
きっとはぐれ刑事純情派のファンなんでしょうね。
年齢バレちゃいますよ
おっとっと PCからの書き込みに変えて、名前を変更してませんでした
みかんちゃんともょちゃん居るんなら! サクッと行かない?(*^ω^*)
私がクリアしたときは、頭で混乱耐性してたんですけど、最近の流行りの頭装備って何ですか?
ミニデーモン♪(〃ω〃) 一回耐えれます♪(〃ω〃)
藤田まことのファンがいると聞きましてw ちょっとチビ太君寝かしつけますので10分ほどお待ちを|д゚)
ミニデーモンヘッドって混乱とバギ軽減ついてるんですね。 早速作ってみました。
まだちょっと微妙な状況でして…
もょさん無理なさらずに 明日有給取ってくれてやったので今日はちょっと夜更かしです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
基本倍速で、混乱・棺桶の場合に等速に戻すって感じで良いんですかね? あと、ガードのタイミングはメダパーニャの直前ですか?
ほらさんとかデスさんとかハゲさんあたりで誰か行けるといいんですけどね。
スピードはアフロさんのやり易い方でいいんじゃないですか?切り替えに気を取られるなら低速のままでもでもいいかもですね。盾のタイミングはメダパニ同時押しが基本ですがその辺は臨機応変に。道具封印の時は必ず同時押しで。
アフロさん 弱小ですが参加よろしいでしょうか?
了解です ありがとうございます。
みかんさん、よろしくお願いします!
凸っつあんとみかんさんは決まりでしょう。ノーデスメンバーですからね。
隙間の時間できました♪ いけますぅ♪
ちなみに鍵はたくさんあるので、もし全滅してもOKです。 いつもは呪文・物理どちらのパーティが多いですか?
間に合うならタイミングは中でも後でもいいですヨ(〃ω〃) 道具は葉2枚鈴みかわし薬で♪ 私はロト剣でイオナピオ剣舞でいきます♪(〃ω〃)コンボつなげると早く終わるのでできるだけ協力お願いします(〃ω〃)
ノーデスで!×消してやるψ(`∇´)ψ
物理でいきましょう! たたうたつめますか? 私積んでいきますんで。
ありがとうございます メンバーに恵まれてるのでたまたまノーデスです 賢者杖メラゾーマ×2ピオラ×2しかないですが頑張ります 葉、葉、鈴、薬で向かいます!
ガードはメダパーニャ直前or同時くらいがベストかと! ドラキーキャンディ、パンケーキ、ミントアイス二個で !わたし、ドラキーキャンディありませんすいません。。
ルビス剣にたた歌積んでいきます アクセはフルートとルビスのまもりで良いですかね?
メタけんは??
ドラキーキャンディありましたので、私が持っていきます
え? 海王神ですよね?
ドラキーまかせて♪(〃ω〃) 番号よろしく(〃ω〃)
メタ剣で行ったことないでござる……
それでいいです! 竜王の魔石があればHPプラスになるんで、そちらのほうがおすすめです。
ごめんなさい(^o^;)慣れた賢者のほーがいいすね!
メタ剣で頑張ってみましょうか?
フルート外して竜王魔石にしました
たてて良いですか?
ピオピオいた方が安定しますね。。。 ごめんちゃい(^o^ゞ
確かにメタスラ剣もいけそうな気がしますね 行ってみてよい?
私おっけーです!
あ、じゃあ確実にピオラ×2の賢者杖で向かいます!
メタでもいけます!
ワクワク♪(〃ω〃)OK♪
2525でたてました。 部屋に入ったら、装備のチェックをいちおうお願いします!
×消しましょ! お願いします!
お疲れ様でした♪(〃ω〃) ノーデス達成したので×消しましたψ(`∇´)ψ
ぐぬぬ… ザラキめ アフロさんお疲れ様でした! 鍵ありがとうございました!
お疲れさまでした。 目標どおり25ターン達成して、ジェムもらいました ありがとうございます。
おつかれさまでした! 25ターンいけましたかね?
凸つぁんスッキリしたねー(‘∀‘ )
あ、全員。。。
ほらさん、フレンドさんでしたね。 フレポ溜まって良かったです。
おめでとうございます㊗️ 海王面白いので、また誘ってくださいネ♪(〃ω〃)
よかったです♪ もしよければこのまま居着いてもろて結構ですので♪
ほらさんありがとー メタ剣クセになりそう(•ө•)♡
そーそー! フレさんでしたね!
剣面白いでしょ? よかったです♪
アフロさんうっかりフレンド申請忘れました(ノД`) またこの板でどこかご一緒できればその時はよろしくお願いします(‘∀‘ )
実はこのスレの設立当初からROMってましたが、これを機に書き込みもさせてもらいます。 他の魔王とかギガ伝説とかの鍵もたくさんあるので、また都合がつけばお手伝いお願いします。
ぷ○たんさんですか?
勢いでレオ持ち寄り行きませんか?(〃ω〃)
そーなんですか? 全然来て下さい♪ レオいきましょ!
ありゃ古株さんじゃないですか(・ω・) 当初は4人でしたけどおかげ様で仲良く仲間も増えておりますよ(•ө•)
゚д゚)…レオ私からたてるヨ♪ アフロちゃんこないの?
レオダーマは行ったこと無いんですよね。 無課金なもので、魔王はゾーマと海王神のみなんです。
大丈夫ですヨ♪(〃ω〃) フォローしますから♪ 最強で来てください♪(〃ω〃) 1818で待ってます♪
すみません、違うと思います。 海王神板のときには、スパ転とかっていうハンドル使ってました。
職はなんでも良いんですか?
攻略ちょっと見てから行きたいので、5分ほどお時間くださいな
ほらちゃんみかんちゃんは? 来ないの?( ゚д゚) アフロちゃん石変えないと?( ゚д゚)
とりあえず、攻略読みました。
ちょっとお待ちを!
忘れてたの気づいて、抜けました。 海賊の輝石とアトモスの首飾りに変更しました
道具は何を持ってけば良いですか? 石いりますか?
あれで?無課金?( ゚д゚) 引きいいんだネ♪Σ('◉⌓◉’)
ルビ剣完凸ならマホセン得意なんじゃ〜? 石はいらないですヨ♪棺桶なったら仲間が助けてくれるの待ちます作戦で♪(〃ω〃)
30周年の直前に始めて、リセマラとか何もわからずに始めたんです。 30周年もドラクエと言えばロトやろ!って思ってロトのガチャばかり引いてましたが、当たらずにルビスとかいうわけわからんもんばっかり当たってがっかりしてました。。。
この流れは…みかんちゃんドア!バーン! かな?(≧∀≦)
マホセンは全く育ててなくてlv66なのでこれから地道にソロで育てます。
よね〜♪ドラクエってたらロトよネ♪ ルビでガッカリ?(≧∇≦)大物ネ♪
1ヶ月くらいご当地ダンジョンが進められずに、ネットで募集してるとこがあるに違いないと思ってたどり着いたのがココで、そのとき初めてルビス装備の有用性に気づきました。
スパ転さんでなんとなく分かったような…。海王神板には最初から長く居座ってましたのでw一緒にいったことはないかもですがスパ転さんには聞き覚えがあります。
依頼の仕方が悪い!とか言われてた時期がありました (´・ω・`)
さすが師匠!ご存知で(*^ω^*) 私ノーデスキメました♪(〃ω〃) ここだけの話!ほらちゃんが1番に棺桶なりました( ̄^ ̄)ゞ
なんか覚えてるかも! あそこやたら細かい人多かった気がする。 棺桶いやや。。
レオ行きますか?
波動積みます。棺桶は任せろ!
行く♪(〃ω〃)
参加したいですけど良いですか?
ほらさん来たら行きましょう
いきます!!途中で抜けないといけないかもなんで一番いきます!たてますねー
みかんさんも行けるかな?
フレンドでたてます!
アフロさん、もょさん、凸っあんでとりあえずいきましょ!
伝説級の周回ではルビス剣にピオラ積んで、回復は特薬とアモールなんですけど、ベホイムとかめいそうの方がいいですか?
回復スキルはあった方がいいかもです。
ベホイムに変更しました
メタ弓当たりました♪(〃ω〃) タダで♪これで完凸です(*^ω^*)
ほらさんがフレ専で立ててますよ。凸っつあんよろしく!
アフロさんとまだフレになってないのでフレ専だと…
フレ専でたてました
フレ専で入れました。凸っつあんよろしく!
20~30分でもどってきます!! ごめんなさい!!!
私もちょっと休憩して戻ってきます
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 残念ですが私もそろそろ寝ますσ(^_^;) また明日行きましょう♪(〃ω〃)
初戦でノーデスだったからその後はまあいいでしょう。今日はこの辺で失礼します。アフロさんまた気が向いたら遊びに来てください。
了解です また遊びにきます お休みなさい
海王神とレオダーマで600ジェムもらえました! ありがとうございました。
あ、ごめんなさい。。。 戻ってこらました! みなさんおやすみなさい♪
炊き出し二回跳ねました! なんと! 大賢者のほういorz...
昨日は装備画面で寝落ちしてました 申し訳ないです ビール×2、ワイン×ジョッキ3は効きました(ーωー)
有給いいですねー。メタガチャで月扇引きました。ここ最近で武闘家20踊り子40アムド10メタガチャ70引いて使えるのこれとメタ扇だけでした…_| ̄|○
10連14回Σ('◉⌓◉’) で!2!σ(^_^;) 初詣お祓いしましょうネ(〃ω〃)
似たようなもんですね。。。 ダイ10連、とうこん60連でした。 七色完凸はできました♪
もょさーん!装備整えに行ったんですが埋まっちゃいましたか。。。 ざんねん。。。
すみませんでした。待ってようと思ったんですがほらさん抜けて少ししたら一気に埋まってしまって。あの状況だと蹴るのは気まずくて…。錬金情報のリーク画像にドラゴンかしんりゅうの装備が出てたのでしんりゅう行きたくなりました。軌跡で偶然出たんです。まだ3本あるので後で行きましょう。
気になさらずに!! さすがに耐性グダグダだったんで整えにいきました。 私もあと1本あるんで夜出します!
しんりゅうは下がまだ1凸なんですよね。さすがにしんりゅ装備の錬金は無いだろうと思いつつも行ってみたくなりました。
上は完凸でそれ以外は3凸ですね。 錬金はドラゴン装備なのかしんりゅう装備なのか。。。
しんりゅう鍵は4本持ってまして、1回だけ行ったことあります。 装備はほとんど無いので、討伐お願いします!
20〜23時くらいは都合悪いんですがそれ以外なら前でも後でも大丈夫ですので行きましょう。もしかしたらしんりゅう装備錬金あるかもですからね。画像の頭見るとドラゴンよりはしんりゅうっぽいんだよな…。
では23時以降の予定ということで、皆さんがいらっしゃったらお願いします
お疲れ様〜(*・ω・)ノ ドラゴン🐲か?神龍🐉?錬金?いつ? 私はオール完凸なんで皆さんで泥頑張ってください👍
お疲れ様~♪ これ https://game8.jp/games/426/forums/4269 いつ実装かはわかんないけど、リークされてんです。
メ、メタ剣……( ´•ω•` )
ふんとた!Σ('◉⌓◉’)神龍やネ! なんか…モガフリも六本バージョンあるみたいネ♪Σ('◉⌓◉’)
もうちょっと我慢!! メタ剣はみかんちゃんだけだから、最強みかんちゃん楽しみ♪
ちょっと思ったんですけど、もし神竜装備が錬金できるようになるとしたら、粉が必要ですよね? 粉は神竜討伐の報酬になるんじゃないでしょうか そしたら、慌てて今討伐行くのは得策じゃない気がしてきました
それはないと思うけど(^_^)a 普通に武器防具鉱石かも?ま!なんのスキル追加で錬金するかもわからないけど(。・ω・。)
新しい幻ボスが有力らしいですよ。 神竜の金色版。 だから錬金じゃないかも。 あと、正月はルビスの弓という噂。。。 弓使いとしてほしいなぁ。凸っつあんも欲しいっしょ?
Game8の図鑑の空きチェック記事読んで、ルビス弓きたら良いなって思ってたんですよ。 スパスタの良い武器を持ってないので、ルビス弓が来たら全力で回します!
アフロさんは剣もルビスですもんね! 楽しみですね~♪
ルビス好きってわけでもないんですケド、闘神シリーズとかいまいちピンと来ないんですよね。 本当はメタルシリーズが好きなんですけど、メタル弓がなかなか引けず、まだ無凸なもので。。。
またしても名無しのまま書き込んじゃいました
アフロさんも雑談とか遊びに行ってるんでしょw みんなよくやりますw
逆に、名無しさんで書き込んだつもりがコテハンのままだったときは焦ります。 ちなみに、皆さんのハンドルの後についてる数字は、棺桶の数ですよね。だったら、私もしきたりに従ってx2付けないといけませんね
おばんですー
アフロさんはじめまして。 よろしくお願いします!
誰かどっか行きますか?
デスさん はじめまして! 昨日からこのスレにお世話んなってます
ばんわ!! いきましょか!! あと一人いないかな??
皆さん強いですからねー 私は最弱です。 よろしくです!
ばんわー! レオあたりがいいかな?
デスさんも海王神板の人ですよ。
レオいきましょかい!!
しんりゅう行きますか?
いくぅいくぅ
いいんすか!?
しんりゅうだったら、私が鍵出します。 パラlv98で行ってもいいですか?
準備して下さい
準備おけです! ありがとうございます!
軌跡ソロ周回の副産物なんで気にしないで下さい。今日も1本出ましたし。
フレ専で立ててますんで準備できたら入って下さい
すげー
準備OKです!
では、2戦目に鍵出しますのでお願いします
|д゚)
(。・ω・。)
4周でこん1... ありがとうございました!
ありがとうございました♪ 泥が渋い!!
みなさんありがとうございました。まさか4回行けるとは思ってませんでした。更にまさかのデスさんのコンだけで終わるとは…orz
ゲッ!Σ(・ω・;|||
あ、リダボで下でました。。。
ありがとうございました。 今日は皆さんのおかげでノーデスで行けて良かったです。
アフロさん、全然弱くない。。。 ハグ槍完凸ですやんか。。
お口直しのレオ行く人いますかー
私はリダボが盾でした。
ハグ槍かっこええっす
×減らすの忘れてました。リダボもコンでした。下が欲しかった…。
あ、いきます!が、凸っつあん、みかんちゃんいるならどうぞ!
いえいえ、足を引っ張らないようにガンバりますのでよろしくお願いします! タマタマ運良く槍だけは5個入手できたんです。
袋整理するんで凸っつあんみかんさんどうぞ
凸さんみかんさん行きましょ!
すみません。 今日はちょっと辞退させていただきます。 皆さん頑張ってきてください
とりあえずストーリーで執行されてきました(ーωー) あれノーデスで勝てました?(ノД`)
まだ終わらせてないっすそういえば
このxはどういう仕組ですか。 私はxなしでOKですか?
みかんさん夜ふかし!
いやー、強くてビックリでしたよ とりあえず殴られまくって終わりました(ノД`)
ノーデスで1減って、棺桶で1増える感じですね!
私もその手前で止まってるんで、そろそろストーリー進めようかと思ってたところでした
それではxなしにさせてもらいます!
とんねるず観てたらこんな時間に…… 明日は世間は祝日なのに会社は出勤日というよくわからない事態なので寝ないといけないんですけどねw
アフロさん無課金ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)
アフロさんみかんさん無課金ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)
レオいきまっか?? それかデスさん行ってない魔王とかいきます??
たしかデイン耐性でしたよね。スクルト掛けて執行は防御すればいけるんじゃないですかね。
今日はレオ行きたい感じです!1分後にフレ専で立てます!
ストーリーとサブは終わりましたが、 ノーデスは無視してます。。。
アフロ 無課金でも行きまぁーす!
マハポーシャさんでもノーコン行けてたんで、私も明日あたりチャレンジしてみます
レオがフレでそそり立っております。 早く早く!!
もう一回建てます!
はい! だれかきてー
大丈夫でしょう。自分もイベ防具でやりくりしてノーデスできましたので。CT耐性要らないですね。吸われたキャラは防御待ちしてればいいし。はぐメタブメか七色スパスタ入れてとにかく早く進めた方がいい感じでしたね。
あれ?凸っつあんみかんさんはどこか行った?
落ちてました(ーωー)
ハグブメと七色、どっちも持ってないんですけどフレさんに七色もち軌跡盾の人がいるので、ご登場願って攻略しようかと思います。
シドー行ってみます?七色みかわしスパスタ試してみたいです。
とりあえず日付が変わったのでガチャったら2日連続で森人のチョッキでした( º дº)<キエェェェエエェェェ
スクルトかけてれば追撃みたいなのもそれほどきつくないんで七色フレさんいれば安定するでしょうね。2-3回やるつもりで
デスさんたてますねー!
3回も棺桶... ほらさんありがとう! 行きます!
行けば意外とあっさり終わりますよ。 と入れようと思ったら途切れてしまいました。
いいタイミングでいてつくはどうきて消されました 運悪いのかな……
魔法の盾でした。はじめの頃に重宝してました。
消されたらすぐにかけ直しですよね。海賊以外にスクルト持たせればいいんじゃないですかね。
シドーいきます??
ほらさんデスさんありがとーございました(‘∀‘ )
わちゃわちゃして楽しかったです♪ 空回りしまくりでした♪
13本あるんで練習で行ってみたいんですよね。メガンテ怖いですけど。
アドバイスありがとうございます。 さっき魔王軍イベに行ってました。
攻撃ダウンとスクルトですほぼ受けないですよ! 行きたいです♪
ほらさんみかんさんありがとう! 波動いいなー
前回メガンテで一気に真っ赤になりましたよねw あれは笑いました(‘∀‘ )
デスさんこの前海王神でちらっとみかけました! 海賊のまま覗いたんですぐ弾かれちゃいましたけどw
そんなイベ始まってたんですね。雑談のリーク情報でマジンガイベのダイバージョンだっていうの見ましたけどホントだったんだ。
アクブレのほうが何千倍も。。。
とりあえず準備してシドー立てますんで行ける人適当に来てください。七色みかわしスパスタで行きます。練習なんでしずく要らないです。
私マモマス天弓でいきます。 邪神のいざないはオムド同じくで順番に回ってくるんで ガードよろしく!
超級でも7ターンはきびしかったです。 伝説級はまだ行ってませんが、全員がオノじゃないと7ターン無理っぽいです。 麻痺多発なのに、道具持ち込み禁止なんて。。。
デスさん、みかんちゃん、アフロさんだれかこれます??
>[771] キアリクの出番ですね。頑張ろ。
シドー立ててますよ
シドーは伝説でもほとんどやっておらず、足手まといになるので辞退させてもらいます。
練習だから大丈夫! みんな死ぬw
デスさんかアフロさんシドー行けませんかね?
一発目のメガンテで全滅してからの再挑戦なんで全く気にしないで下さい。
もう一度立てますね
ルビス剣海賊で、役立たずで良ければ。
いこいこ♪
ありがとうございます。 それでは参加させてもらいます
いってらー
確かに!必死にok!してたのにねー
みかわしスパスタは慣れれば行けそうですね。スキル構成も少し見直してみます。みかわしスパスタ以外は少し大変そうですよね。
みかわし上下は無理がありましたかね? あと石持って行ってなくてすみませんでした…… とりあえず前回よりは一歩前進ですかね( ´•ω•` )
お待ちしてたんですが野良に切り替えてしまいました。また今度行きましょう。
気にしないで下さい。みかわしスパスタは手応えありましたけど他の担当は大変そうでしたね。
すみません。 ちょっとタイミングが遅かったみたいで。
最後切れちゃいました。。。すいません。。 野良の人、ブラリ入ってる人でしたw かなり前進しましたね♪
ブラリw タイミング悪かったですね
まともに攻撃してないんで硬いかどうかもよく分かりませんでした。また挑戦して行けそうなときに道具使いましょう。石やしずくはそれまで無くていいです。
わりと攻撃通る感じでしたよ 次回はガチガチに固めて挑んでみようかと! とりあえず今日はこのあたりで失礼します! ありがとうございました おやすみなさい╰(‘ω’ )╯
ブラリしたことないんでどんな風に表示されるか分かりません。試しにみかんさんをブラリしてみようかな?
なんて冗談です。みかんさんごめんなさい。そろそろ失礼します。
挨拶なしや放置は一時期ブラリしてました。 最近は大人になったなぁ。。 右上に赤い💀がつきます。
お疲れさまでした また明日もお願いします
みかんちゃん(´Д`)💦 みなさんおやすみなさい♪
ω・。)
(´Д`)💦
ほらちゃん居るの?(。・ω・。)
神龍四回やって…棍一本?Σ('◉⌓◉’) 御愁傷様です(。・ω・。)
10連でメタ扇出ました。はぐメタ錬金で攻呪が補呪に変わってくれたらメタ扇もありな気がするのでちょっと嬉しいな。
おめでとうございます! 私もメタスラガチャやりたいけど、年末年始ガチャのためにガマンガマン。
ありがとうございます。おの以外ならどれでもいいと思ってましたから良かったです。年末年始のルビス弓が楽しみですね。
(。・ω・。) 暇だったので…攻撃力と守備力の最高やってみたら… バトで410パラで634でした(。・ω・。) イベント回る時は…海賊、マモ、マホでお任せしてたらほぼ全勝です。助っ人はスパ選ぶと棺桶ないです。ただ…お任せは下手くそなのでもっと改良して最善の手で行うようにアップデートしてほしいですネ_| ̄|○
私小野でしたが?_| ̄|○ ルビ弓は…スキル次第で考えます(。・ω・。)
オノはもう1本あるんでいいかなと。キンメタにはおのムチブメで助っ人弓が定番ですね。
私なんて攻撃330、防御550くらいがやっとです。 おまかせは最初の無料パスの時に試しましたけど、確かにもうちょっと賢くなって欲しいと思いました。AI使って賢くなっちゃったら、おまかせでもソロで魔王とか倒せちゃうようになるかもですね。
おはよーございます♪ 今起きました(^o^;) 凸っあん、昨日は(´Д`)💦のあと即寝でした。 夜は来れたら来ます♪
魔王バラン相当らしいですね。今のところモーモンとバランが最強魔王っていう意見があるみたいです。ちょっとしばらく無理そうかな。
もう!頭と身体GETしてる仲間いますネσ(^_^;) モーモンはパラでしょ? とりあえず…竜王と軌跡目標でいかない?
すごい!天杖も1凸だしドルモ1個だから装備的に無理ですね。他の攻略が出ないと難しいかな。昨夜ほらさんみかんさんとシドー行ってみました。みかわしスパスタで彗星の舞のみかわし追加決まるとずっとオンステでいけますね。シドーの跨ぎからの立て直しがどうなるかって感じでした。
勝ったの?(。・ω・。)
もちろん!負けました_| ̄|○ 一人野良から来てもらいましたけどほらさんのブラリの人のようでした。
バランの伝説級が私の頑張れる限界で、パラの戦盾楽しんでます。 今日は鍵を1個ゲットしたので、いつか皆さんで討伐お願いします
バランのクリア報告増えてきたみたいですね。ドルモ2の賢者とおはらいディバインスペルの攻略らしいですよ。
寝てる間にブラリを匂わせる書きこみが……( º дº) 今日はまた忘年会でござる( ´•ω•` )
お互いに赤いドクロがついてるかもいれませんねw
私が持ってないものばかり (´・_・`) 伝説級で留めときます
ドルモは二個ありますが、天使杖が一凸。 まだ待機ですね。。。 私も今日は忘年会です♪夜中にはインするかと思うんで誰かいたら遊んで下さい♪
ネタでもやめておきましょうw
。・ω・。)…誰かおりゅ?
忘年会シーズンですからみんないませんね。みかんさん飲み過ぎ注意ですよ。
明日登場したら寂しい人に思われそうなので今日、たち寄ってみました
ちらり
。・ω・。)…
お! どっか行く!?
ドコ行きたいの?(。・ω・。)
今日はもう無いかなと思ってスタミナ使い果たしちゃいました。 一周年を5回ほど出しますけど行きませんか?
お!お疲れ様〜(*・ω・)ノ 皆んなが居る時でいーよ♪(〃ω〃)
今日は4人集まんないですかね
多分(。・ω・。) デスちゃん来たらどっか行く?
それこそ皆様が集まった時の方が良いのでは?
レオ建てるので来てね!フレ専です
様〜〜?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ みなちゃんでいーよ♪ アフちゃんの装備ならそこそこの魔王なら討伐可能ですヨ♪(〃ω〃) チームワークがあれば♪(〃ω〃)
アフちゃんともうフレ?Σ('◉⌓◉’)
もうフレだよー
アフロさん来てねー もっかいフレ専で建てます!
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ じゃ行きます♪(〃ω〃)次出しますネ♪(〃ω〃)
ほっほっほ
レオありがとうございます。 今日はiPhoneで書き込みしてるので、星ドラと同時進行できなくてすみません
今日はスタミナ無いので出せませんが、ギガ伝説級の鍵がいっぱい有るので、近いうちに討伐お願いしたいなと思ってるんです。 ギガのムドー、竜王、エスタークまずはどれがオススメですか? 予習しておくので
エスタークじゃなくてゾーマでした
みかんさんまさかの登場!
ちゅーか!_| ̄|○ 今日ツイてないです_| ̄|○
お茶漬け食べながらの参加で全滅すみませんでした( ´•ω•` ) 寝る前に覗いてみたら楽しそうだったもので……
ほっほっほ また明日よろしくです!
今の3Pアフちゃん? ちゅーか!xじゃないし!×だから!(。・ω・。)
レオ出しますのでリベンジしましょう
フレでたてまーす!
ギガならみんなどれも大丈夫だと思いますよー あまりどれも大差ないかもです!
PCそばに置いてやらないとダメですね。置いてかれちゃいますな
全部お勧めですね(。・ω・。)
すげー良く違いわかりましたね!
アフロさnフレ専来て早く!
こんな感じでしょうか?
すぐ行きます
またしても出遅れちゃいました。。。
まさかの2連敗すみませんでした...
今日のレオさんご機嫌斜めですね( ´•ω•` ) またリベンジしましょう! ありがとうございました! 明日仕事なんで寝るっすー おやすみなさい!
いいネ♪(〃ω〃)赤× ちゅーか!_| ̄|○棺桶さーせん_| ̄|○
では、まずギガムドーを明日以降にお願いします。
私も寝ます(。・ω・。)おやすみ💤
アフロさん凸さん最後行く? 行くなら建てます! みかんさんおやすみ!
凸さんおやすみ! アフロさん準備してくれたのにごめん! また明日よろしくです!
デスちゃんありがと♪また明日行きましょう♪(〃ω〃)おやすみ😴
みなさん、おやすみなさい。
盛り上がってたみたいですね♪ 今帰ってきました(´Д`) みなさんおやすみなさい♪
昨日はイオンでプレゼントの買い出しで今日は子供たちの接待です。クリスマス楽しいのは子供の時までですねorz 市村サンタさんが防具進化玉でもくれないかな。
パパおつかれさまです。 今日は飯係りしてます。 ローストビーフとアクアパッツァ、アヒージョ。 しゃれおつなメニューを♪ 夜中また来ます♪
スゲー!餃子とかハンバーグとかしか作れないです。しかも2-3ヶ月に1回くらいしか作りませんね。
私も今日はモーリー狙いで4時くらいにイオンに行って来ました。 鍵が6個集まって、上級に行けますので夜に皆さん集まったら行きましょう!
じぇひ♪(〃ω〃)お願いします(〃ω〃) アヒージョは私も作れます♪(〃ω〃) 今日はイタリア🇮🇹ディナーコースです(〃ω〃)
凸っつあんデートかー!? いーなー♪ アフロちゃんありがと!よろしくです♪
私もエビのアヒージョなら作れます。 エビのマリネが大成功したときのやつですよね (^ ^)
ほんまや!!!
ϵ( 'Θ' )϶メリークリスマス英語西町のにカタカナになるんだけどなんで英語西京にのにカタカナになるんだけど英語サイト最強なのにカタカナになるんだ
痛恨のミスϵ( 'Θ' )϶
ちょっと何言ってるかわかんない。。。 酔ってるんか!?
Merry Christmas音声入力ミスϵ( 'Θ' )϶
ハートランドビール3本飲んできましたϵ( 'Θ' )϶
以前、アルコール0.5%未満って書いてあるシャンメリー飲んで顔が赤くなった私は、今日もジュースで乾杯しました。
皆さんメリークリスマス!ひゃっほー 明日はちょっと離れたとこのイオン行って鍵ゲットしたいと思っております ゲットしたら行きましょー╰(‘ω’ )╯
みかんさん、こんばんわ。 私は今日、モーリー上級出せるんで行きましょう!
行こ行こ♪(≧∀≦) なにが当たるの?ϵ( 'Θ' )϶
イオンに行ったらGETできるの???ϵ( 'Θ' )϶
モーリーってなんなの?? どこでもらえるの?? イオン??
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) 酒はあきまへん!
さっきゾーマ行ってきたんだけど…道具使えなくなったの?とりあえず勝って雫青玉GETしたけど…(〃ω〃)
イオンモールにある、モーリーファンタジーっていうゲームセンター付近でモガ振りすると、鍵をもらえますよ
なになに?? 魔王ゾーマ?道具使えないの!? 不具合ですかねー??
ほー。 子供いないとおっさん一人では近づけないですね。。。
ほらさんも飲めませんか?
モーリーファンタジー???Σ( ̄。 ̄ノ)ノ イオンの中のゲーセンにそんなのあるの?
飲めませんです。 なんかアルコールアレルギーみたいで。。。 咳が出て息しづらくなるんです。
半径1キロくらいで拾えるらしいので大丈夫ですよ。 私の徒歩圏にあるイオンは、モーリーファンタジーが無いのですが、もしあれば家でモガ振りするだけで毎日拾えるはずなんですけど。。
そもそもそのモーリーファンタジーってのが分かりませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ で?何が当たるわけ?ϵ( 'Θ' )϶
私は、アレルギーってほどじゃないですけど、頭が痛くなっちゃいます。 息しづらくなるなんて大変ですね。
ここに詳しく書いてあります。 https://game8.jp/archives/107416 みかんさん来たら、一回いってみましょう!
みかんちゃんどこいった!? いこいこ♪
観たけども…よー分かりません(〃ω〃) 行こ行こ♪なーにが当たるのでしょ〜か♪ メタキンの鍵とか?♪(〃ω〃)
私もよく分かりませんが、一周年鍵みたいな感じの豪華版じゃないですかね。 推奨レベル3なので、お気軽に
じゃみかんちゃん来るまでにギガ三連戦サクッと終わらせない?ほらちゃん行ける?
ミッション見たら、はぐメタの鍵と復活の石などが落ちるようです。 ボスドロップで防具スキル玉ももらえます
いけるよー♪ 何ギガいく??
すみません。まだ、ムドーしか予習してません。
大丈夫♪私とほらちゃんがフォロー入るから♪4人目は1111で選んでϵ( 'Θ' )϶
じゃ、ムドーまず行きましょか!
ではフレ専でムドーたてます
スパでフォローします(〃ω〃) 石無し!葉2枚で行きます♪
全滅OKなので、石・しずく無しで
リョーカイ!
ムドーたてましたのでよろしくお願いします!
1111に開放した後だったので、いったん解散しました 再度フレ専でたてます
凸っつあんが意味不明なことに爆笑
(〃ω〃)棺桶さーせん_| ̄|○ 昨日からツイてない_| ̄|○ 次は?
あ!もょさんきた! 次はギガ竜王いきましょ! 次私立てますんで!
お疲れさまでした。 初めてのギガ伝説楽しかったです ありがとうございます。
耐性とか確認するので、3分ほどお時間ください
15分に立てます! もょさん来れる?
了解です よろしくお願いします!
海賊波動つみます(。・ω・。)
次は?(〃ω〃)
しどーかな? 鍵ないんで、よろしゅう♪
後片付け中ですがこっそり参加しました
りゅうおうありがとうございました 今日はいっきに3個バツ増えました
シドーは周回してないので、鍵がありません。 ギガゾーマならあるので、10分くらい後にお願いしていいですか?
シドーありますよ。10分後に立てますね。
海王神ノーデスしてきたので×10減らしてきましたw 金袋4つ出て強化鍵と道具鍵×3でしたw
シドー私出すヨ(〃ω〃) 40分フレで♪(〃ω〃)
リョーカイです!
シドー予習していきます
マモますで行きます。 魔王の練習と思って!
たた歌の代わりに、めいそう・バイキルト積んでいいですか?
瞑想、スクルトでお願いします♪
了解です
次!ゾーマ?
ゾーマ出しますけど、ちょっと5分位待ってください
(〃ω〃)
最近はどの魔王も渋いですよね。しんりゅう4周でコン1でしたからね。
お!?野良ノーです??
ゾーマはスクルトの代わりにバイキルトの方が良いですよね?
天槍なんで波動積む余裕ないですがシャナク積んで行きます
すごかねー 今度、私の海王神もノーデスチャレンジお願いします!
ベホイム、たたうたで! 私もたたうたで行きます!
了解です!
超ギガで蹴散らします(。・ω・。)
たた歌の間違いでした
ギガゾーマ出していいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私波動?
波動いる? いらないはず。
了解♪シャナクつんできます(。・ω・。)
OKです!!
ギガゾーマたてました
たた歌の書き間違いでした
みかんちゃん居るの?(。・ω・。)
パーフェクトありがとうございます。 今のメンバーで、モーリー行きましょう!
はい♪3タテしたのでモーリー行こ♪(〃ω〃)
モーリーよろしくです!!
フレ専でたてました 運上げのためにまんじゅうセットお願いします
立ってるよー
次は一周年5連続どうですか?
へい! その後、アフロさんの行ってない魔王行きますか??
明日の朝食の準備しながらで速度調整忘れてました
1周年たててます
OK♪の!前に私スタミナ満タンなんでレオ一回行ってくれない(。・ω・。) 鍵狙い🗝(〃ω〃)
年末年始ガチャで大きく成長するはずなので、魔王は年明け以降にお願いします!
ok♪立ってるです。
凸さん、皆さんまってますので来てください!
ピサロあたりなら全然いけますよ♪ まだならですが。。。
レオ行きまっか!?
レオ行こ♪フレで待ってます(。・ω・。)
メタいっぱいご馳走様でした♪ アフロさん、もょさんありがとう!
×かなり減らせました
ありがとうございます。 でも、せっかくの魔王はちゃんと予習してから、自分もちゃんと活躍した感を持ちたいので、明日以降にお願いできますか? ピサロは鍵もってるので、私が出しますので
アフロさん、もょさんレオ立ってますー!
そーですね! 了解です!
嫁さんに捕まってしまったのでこの辺で失礼します。ありがとうございました。
リベンジ行きますか?
2回も棺桶入ってしまってすみませんです 最初のは何がおきたのか分かんないまま棺桶入りでした
もょちゃんたくさんモーリーありがとうございました😊 アフちゃんちゃんと活躍した感って…分かる気します(〃ω〃) で…ほらちゃん!あなた!何回棺桶なるの?_| ̄|○
今日はこれくらいで辞めときたいと思います ありがとうございます。
ミソッカスにはミソッカスの意地があるでござる
パラディン跨いだらダメやわー。 後は、事故。。 波動ないからやばいなと思ってたんです。。。
お疲れ様〜(*・ω・)ノ
そーゆーの大事だと思います。
ほらちゃん竜王行かない?♪(〃ω〃)
シ○アウケました(〃ω〃) 強くなるの期待してます(*・ω・)ノ
魔王?
YES(〃ω〃)
今日のモーリーと一周年のおかげで、ももPが2万を超えました! おかげで来月は防具進化玉を交換して、ルビス鎧上を完凸予定です。
いいね♪
行きましょかい!!
そろそろ眠くなってきましたので、お先に失礼します 皆さん、おやすみなさい
今日もありがとうございました♪ おやすみなさい!
埋め立て中。
埋め立て中。。
埋め立て中。。。
埋め立て中。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。