スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、ありがとうございます^ ^ 待たせてすみません(°▽°)めっちゃ楽しかったです♪
しつこいよーですが~ 22:00ハンコックさんと遊びます~ どなたかよろしくです~
夕方使おうとしたら 海賊さんじゃなかたです・・・。
セナンさんの他職への浮気です♪
多分、みんな、いけますよー♪
セナンさん・・海賊さん引退ですか?? 最近、海賊さん、少ないです・・・
ちなみに、わたしはギガシドさん希望なのです~。 もってる呪文全部ききそうだから 試しにいってみたいだけですけど笑 スパでしかいったことないので・・
そんなことはないですよ(笑) 当分メインは海賊の予定です(^^♪
そうでしたか~。 最近、ロト伝、なれてきて ノーデスもちょいちょいできるように なってきたのです~♪
プラさん、お疲れ様です~ シドさん、ギガデインが効きまする~
ローラさん~お疲れ様です~ ルビ杖、完凸したので、ちょとうれしくなてます。 しょぼい呪文だけですけど・・シドさんだったら 呪文全部ききますよね? でも・・ベギラゴンよりライデインのが きいたりするのかなぁ・・。
皆さん、お疲れ様です。 私の最大の過ちはメタブーメラン2凸を 売ってしまった事です。
ハンコックさん~おつかれさまです~ ハンコックさんも武器売ってるー!!! なんでうったのですか~??
進化玉欲しさに
一緒ですーー!! まさしく、同類ですーーー笑
炊き出しで3個出たんですよー
う~ん…ベギラゴンはいまいちだったような… バギ系、イオ系、デイン系がいいと思います~
!! なんで、そんなにいいのでるのですか?? わたしなんて、なかなかでないですーー!!!
だから売っちゃいました。
あーあ~・・・ 後から悔やむと書いて後悔ですーーー
ハンコックさんきっと 変な通り名つけられちゃいますね~。
ハンコックさん、お疲れ様です~ じぇじぇじぇっ(。>ω<。) 売ってしまったのですか~
ギガシドー貼りますよ
ローラさん、やっぱりバギクロスですかねぇ・・
わたしも鍵ありです~~。
ローラさん、お疲れ様です。 大後悔です。 まさか、まさかな感じです。
ブメラン…あそこまで化けるとは思いませんよね… あっ私も鍵有りまする!
どうしよ・・全部シドさんじゃなくてもよいですよ・・ 1回いければ~ もしくは、わたし、ゾマさんだしましょうか??
あとお一人どなたかいらっしゃいますか?
お疲れ様です(^^) 席空いてたら参加希望です♪
プラさん、シドーで大丈夫ですよ 私はゾーマ魔王貼ります。
アゴシさん~さきほどはどうもです~ もっかいよろしくです~
アゴシさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
えっとじゃあ、ギガシドさん1回と~ ゾマさんか何か別のだします~
まず私からゾーマ魔王 2回貼ります。 フレ専用で 宜しゅう
アゴシさん、こんばんはです~ プラさん、シドさんでいいですよ! 私はゾマさん出します~
じゃあ、シドさんと、黒レオさんだしますね~
ありがとです<(_ _)> 支度支度しまする~
ではスパで準備します~ よろしくですー
えーとまずはゾーマですね? よろしゅうです(^^)/
今日のゾマさん、ドロップ渋いです~
えっと、先にギガシドさんいいですか~? 賢者でためしたいです~~
ゾマさん5連戦楽しかったです~ なんとか雫1個出ましたね( ´艸`)
いいですよ( ̄∇ ̄)
プラさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 雫嬉しい リダボで1つ落ちました。
やっと雫落ちましたね(^^)/ ギガシド了解です♪自分も賢者で行きます♪
ギガシドさんの後に~黒レオさんだしますね~。 黒レオさんは・・スパでいきます~
了解です。
シドさんにギガデちょと楽しみです~ バギクロスとドルモアにします~ 準備できたらきてください~
エグチキ1回だせますけど、 どうですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。