スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナたまった・・。 ・・もう誰もいないかなぁ・・
ラストに、ギガゾマさんかヒュンケル伝説と 思ったけど・・・。おちちゃったかなぁ・・。
・・・20分まで様子みてみます~
アークブレが有れば魔剣でもいいんですけどね
年末年始で新しい武器出そうですし様子見の方がよさそうですね(^^) 魔剣うらやまです♪
野良ってました(/_;)
行きます
・・・いま・・・ロト伝いこうとして 海賊さん探し中~・・・。 お時間いけるようでしたらどこかラストいかがでしょ??
行けますよ(^^)/
行きます(°▽°)
魔王ゾマさん、ギガゾマさん、伝説ヒュンケルご希望どーぞー
おきさんは~いてますか~??
ヒュンケルかなー?
居ますです。寝落ちしそうでした(*_*)
了解です~ 伝説ヒュンケルさんですね~ 賢者で装備整えます~。 スコシオマチクダサイ・・
おきさんいてました~。 では、はいってきてください~。
そのあと、練習でデスピ貼ってもいいですか? 石、雫なしでいいので。
わたし、いけます~ とりあえず みなさんきてます~
ホントすみませんm(__)m まさかの…。電話が…。
だいじょーぶです~ クリアできたです~
大丈夫ですよ(^^)/ 無事勝ちました♪
デスピは賢者でいいですか?
ナンちゃん大丈夫ですよクリア出来ました。 デスピ練習皆さん大丈夫ですかね? ほんと、ただの練習ですので
わたしは、賢者しか無理です~笑 えと守備力重視だったかなぁ・・・ちょとこうりゃくのぞいてこよーと
練習なんでなんでもOKです。石、雫なしで お願いします
少し支度します
もちろん行きます♪ ちょっと酔っ払いですが^ ^
わかりました~。 攻略に近い装備でいきます~。 特薬、あも、葉、果実にしますね~。
メタ杖で賢者で行きます(^^)/ ジバとフバつんで行きます♪ 準備OKです(^^)/
また、のんでたですか笑
えと~、スキルはエスタと一緒にします~・・
準備できました~
行きます♪
自分物理で行ってみます。 ほんと、練習なんで気楽にヨロシク♪ フレで
了解です~。よろしくおねがいします~。
ルビス杖で、行きます^ ^
まってますー
あのタイミングで、電波無いって…。 すみません。オチなければ勝てましたm(__)m
だいじょーぶ~ 勝てちゃいました~
大丈夫です(^^)/ 勝ちましたよ♪
雫なしでも勝てるものなんですね~ ちょとびっくりでした~
ナンちゃん勝てましたよ まさかの練習で♪ 皆さんが強すぎです(゜ロ゜;
わーい~盾はこれで 3凸かなぁ~。 おきさん、アゴシさん、ナンさん おーきにです~
ほんと、皆さん強すぎ(゜ロ゜; ルビ杖欲しいーーーー!
クリアできていく魔王がふえると うれしくなっちゃいますね~。
スクルト2掛け入ってれば魔族王の一撃耐えれますね・・。 今の編成でノーデス狙いできそうです(^^)/
ホント良かったです^ ^
ほんとですか~? 機会あったらノーデスクリアめざしたいです~~
自分も賢者杖でいけば、役に少しは立ちそうです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか、ゾマさんしかクリアできないって 思ってたのに、いっぱいクリアできるように なってうれしいです~~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。