スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バギはいまいちなのでベギラゴンかライデですね。どっちもCT一緒でしたかね?
ライデとベギラゴンどちもおなじですー。防具は、ルビ盾であとは守備力重視かなと勝手におもてますー
あ、ドルモーアはつけますね。思たよりききましたので
防具に炎ブレ耐性がなかったらアクセに竜のうろこを、耐性あれば混乱か守備ダウンかすばやさダウンかドルマ耐性いれるといいでしょうね。
はぐめた上なら耐性ありですー ロト下とーはぐめた頭がいいのかなあ... アクセは賢者さん石とー何にするかですかねー
アクセは 信じるーか、はじゃ? 素早さダウン耐性みつからないー
...野良さんとは、 賢者の石の回復するやつで行ってました... ね?適当でしょ?
すばやさダウンはドレアム魔石か破呪のリングですね(^^)
どうしたらよいでしょう?? ドレアムさんもってますけど... うーー....わからないー... 防具はそれでいいですか??
エスタはラスゲの耐性すべてつけるのは不可能なので、自分はすばやさダウン耐性で行ってます。あとは食べ物とルビ上だのみです(゜_゜)
わたしもー素早さ耐性しますー 確か、ラスゲで雫なげたらよいのですよねー..もう、うろ覚え笑 ....よく、クリアできたなあ...
あー賢者ならドレアム魔石よりガナサダイ魔石でした(゜_゜) 自分はガナサダイ強化してないのでドレアムですが・・。
基本ラスゲは最初にやすみ解除した人が雫ですね。あとは連続魔法でがんばるだけです(^^)/
どっちも強化してないですーガナサダイにしますー。エスタさんー、わたしの場合はーヒュンケルのが苦手な気はしますー
ギガデと、ドルモーアー! 賢者さんの使える敵さんいてよかたですー!
ちょとお風呂いてきますー。 21:00すぎには戻りますー。 よろしくお願いしますー。 ちなみに、ホストさんは、ガードだスタンプとかしてくれてました笑
セナンさん 明日になってセナンさんと子供がキツかったら、またでも大丈夫ですよ♪って、おきさんも思ってると思います^ ^ アゴシさんこんばんは あっ、皆さんもう行ける感じですね( ´∀`) とりあえず、娘を寝かしてきます(°▽°) 編成は おきさん、海賊 プラさん、賢者 アゴシさん、自由 私は海賊にしときます♪
ってか、魔王エスタークに変わってます??
あれ? エスタさんて、思ってくれてるとばかり... お願いできますかね...?? では、あとできますー
賢者で行きます♪ 現時点での作戦は気合とアゴシさんで行きます(°▽°) 2130までには来ます♪
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ エスタじゃなかったんですか?ヒュンケルですかね? ちょっと外しますのでヨロシクです(^^)/
幻じゃなくて、魔王エスタークですね^ ^ 了解です( ´∀`) 絶対、勝ちましょう♪
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ヒュンケルメンバーはナンちゃん、ハンコックさん とあと一方ですね。 今日か明日にハンコックさんが来れたら、行こうかなって思ってましたです。 とりあえずプラさんがエスターク誘って下さったので、 エスターク行こうかなってなってます。
ナンちゃんかアゴシさん、フレで自分の装備見てもらえますか?多分これで良いかなって思いますが、、、。 補助Aは、皆さんの職業次第で替えます。 皆さんが賢者なら、瞑想かルビス光。誰か物理なら たた歌で行きますです
あ、そうだったのですね...割って入ってごめんなさい... エスタさんしてる間にハンコックさんこられたら、ヒュンケルいってくださいねー
全然大丈夫ですよ(^-^) ヒュンケルはとくに日にち決まってませんでしたから
瞑想とスクルト、使える武器ありませんか?
戻りましたー(^^)/
さらにピオラも積めたら最高ですお
ありがとです~。ノーデスクリアできるとよいですね~
海賊さんいらっしゃるので、スクルトやめてピオでいきます~。
おきさん スクルト× フバーハです♪
おきさん天使杖は1凸でしたかね? でしたら天使杖に瞑想とピオつんで賢者で行きませんか? アークウォールがスクルト代わりになりますので(^^)
すいません、少し確認します
呪文はAはイオマータ?ドルモーア? Bはライデインですかね?
Aはお好きな方でいいですよ(^^) Bはライデインですね(^^)/
では、抜群とCTでイオマータにします
たべものはー、クレープでいいですか~? あと 特薬、石、葉、しずく??
では全員賢者編成でいきますか(^^)/ ちなみに自分はメタ杖にスクルト積んで行きます(^^)
食べ物はショート、クレープ、カレー あと一つは、新しい食べ物のすばやさダウン耐性のやつですかね?
そうですね、 クレープ ショートケーキ カレー あと一つは鯛めしかクスクスですかね。 道具はOKです(^^)
えっと~、スタートする前に~ チェックしてもらえますかねぇ?? 不安ー パソつけてるので~
了解です(^^)/
では~フレ専でまってますね~ よろしくです~。 緊張します~・・
ストーリークリアしてないので、クスクスの大成功のやつは自分無いです(*_*)
もうって行くんかい!!
すぐ行きます♪
ありがとうでした~!! やっぱ野良さんとやるより スムーズでした~。 いろんなアイテム手に入ってめちゃうれしい~
お疲れ様でした(^^)/ ヤッパリラスゲのエスタは怖いですね(゜_゜) 無事クリアできて良かったです(^^)
ちなみに鍵は10個ありましたので~ また、機会あったらよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。