スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
よろしゅー♪(*´▽`)
うん(●´ω`●)
ヒロさん( ´△`) ハルナさんゲットー( ´△`)
もどきゅんゲット(°▽°)
顔失敗…_φ(・_・…正しくはこちら…(*゚▽゚)ノ
|ω`)チラッ.。oO(皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんごめんよぅ…ぼく忘れんぼうで時間にルーズなところあるので約束はできないかも…また当日改めて誘ってくださるとうれしいよ…♪)
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
あと、8ふんで伝説フレイザードたてれます
おつかれさまー🐱🎶 私ふつーに棺桶に近付いていった(°°;) ヒロさん葉っぱありがと(´pωq`)💓
アイテムひろい♪
|ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(お帰リンゴジュース用意…♪)
ヒロさんハルナさんもどきゅん めちゃ楽しかった…♫下の服がいっぱい(((o(*゚▽゚*)o))) しかし柳ビーム…おっかねー(´・_・`)
はぐさん♪おはよう♪笑っ
はぐさんこんばんは(*´Д`*) 私連続行ってるから…お留守番(*゚▽゚)ノ 道具整理してきます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(ヒロさんおはよう…♪寝てたこと言ってないのにバレてる…!?)
私お留守番するからはぐさんいっておいで(。・ω・。)💓
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪そしたらいかせてもらおうかな…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪はぐみんがお留守番してくれるみたいぽよ…♪)
はぐみん、ありがとう では もどきゅん、はぐさん、ハルナさん 21分 伝説フレイザード
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐみんのぶんは 寝てたはぐさんに スタミナ出させるよ♪笑っ(*≧∀≦)
あれ💦 りょうかい(´・ω・`) 次は私がお留守番(。・ω・。)!
お部屋なかった(´・ω・`)
はぐみんがいったかな(∩´∀`∩)🎶
らんらんさんが飛び入りで はいったんだ♪ はぐさんか、らんらんさん どっか立ててくれるとありがたい♪
お疲れ様でした(ง ´•ω•`)ว 寝落ちという名のお留守番します〜ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
(´ω`).。oO(ヒロさん…ハルナさん…あとお一方どなただったか覚えてなくてごめんよぅ…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(フレンドだったから何度か一緒になってるよね…♪)
ありがとうございました(´・ω・`) スタミナ20しかないわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…らんらんさんだった…♪) (´ω`).。oO(そうだじゃあハルナさんのサブだったんだね…♪) (´ω`).。oO(納得納得…♪)
ヒロさんもどきゅんハルナさん今日もありがとう(*´-`) はぐさんまた遊んでね♫ 私そろそろ寝ます…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(はぐメタのマルチツアーにお付き合いくださいな…♪) (´ω`).。oO(上級からなんだけどよろしいかな…❔) (´ω`).。oO(最後はとっておきに行くので…♪)
みんな今日もありがと🐱💓 おやすみなさい(σω-)。о゚
よろしいです♪ とっておきって なんじゃらほい
(´ω`).。oO(ハルナさんとはぐみん今日もありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌟)
もどきゅん、まった♪
(´ω`).。oO(もどきゅんもお休みかな…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとう…♪また明日もよろしくねん…♪)
はぐさん、はやくしないと みんな寝ちゃう~
(´ω`).。oO(ヒロさんとらんらんさんと…) (´ω`).。oO(あれ三人…!?)
(´ω`).。oO(とりあえずたてるのでみんな来てね…♪) (´ω`).。oO(1:46で…♪) (´ω`).。oO(いそげ~…♪)
足らんがな…(´TωT`)笑っ
(´ω`).。oO(だれか来てくださることを祈ろう…♪)
ぼくとはぐさんしか いなくて 泣いてます 誰かきて…(´TωT`)
(´ω`).。oO(ヒロさん…らんらんさん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(とっておき…出発できずごめんよぅ…) (´ω`).。oO(準備はテキトーでOKよん…♪)
はぐさん、 はぐさんの全滅しても どこまで行くか 楽しむという遊びを まだ知らないフレンドに いきなりは 理解たぶん無理っぽいよ♪笑っ
らんらんさん、ハルナさん はぐさん たまにやるんです こーゆーの
みなさんこんばんわ……からの寝ませんが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ はぐれメタルさん今日はお疲れ様でした。 ヒロさん少しでしたがマルチ楽しかったです。 では、育成中のためこれにて。
(´ω`).。oO(だねだね…言うの忘れてたぽよ…) (´ω`).。oO(待たせてしまって申し訳ない…) (´ω`).。oO(らんらんさんハルナさんぼくたまにあんな感じで魔王出すけど本気で挑むわけではないのでテキトーな感じでOKなのでん…♪) (´ω`).。oO(時間とらせてしまってごめんね…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪また行こうね…♪) (´ω`).。oO(お休みなさ~い…♪)
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解 ぐっない(*˘︶˘*)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。