スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(突拍子もないやつです…すいませぬ…)
僕はなれてるからいいけど らんらんさんは いそいで 装備チェンジしたはずだよ
(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ハルナさんお付き合いくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪お休みなさい…♪)
(´ω`).。oO(だよね…ごめんなさい…) (´ω`).。oO(らんらんさんごめんねぇ…今度からは準備要らないので…) 😢
はぐさん、らんらんさん、ハルナさん お休みなさいm(_ _)m 僕も寝ますね♪ 今日もありがとう
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(最後にこんな感じで申し訳なかったじょ…) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(お休みなさい…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しく星ドラ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(だれかいるかな…♪ヒュンケル行きませんか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(とりあえず立ててみようかな…♪) (´ω`).。oO(初めましての方も🔰の方も誰でも歓迎よん…♪) (´ω`).。oO(10:58に0890でよろしくねん…♪)
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) ちょっと来るのが遅かったみたい💦 残念です…
はぐれメタルさんおはようございます(*^^*) はぐれメタルさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(ぴのさん…えひめたさん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵目指してまた回ろうっちゃ…♪)
アイリスさんおはようございます(*^^*)
(´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪いま帰ってきたよん…♪) (´ω`).。oO(いらっしゃればもう一回行くかい…❔🎵)
mintさん おはようございますヾ(・∀・)ノ
はぐれメタルさん 体力あるので良かったら私が立てたいのですが 大丈夫でしょうか(*´ー`*)?
(´ω`).。oO(本当に…❔♪じゃあお願いしちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(よろしくだっちゃ…♪)
30分にヒュンケル立てるので 良かったら来てくださいね♪ 0890
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(みんなイコイコ…♪)
はぐれメタルさん、アイリスさん、ぴのさん お疲れ様でした(*^^*) まだ時間は大丈夫ですか?
はぐれメタルさん mintさん ぴのさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨ 装備がたくさん落ちて袋ピンチですw
12時に外出なのでそれまでなら大丈夫です♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…えひめたさん?かな♪…ぴのさんありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪鍵もほしいけど楽しいからOK牧場…♪) (´ω`).。oO(装備もたんまり集まったっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも大丈夫…♪)
43分で建てますね。しなないようにだけします(;^_^A
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪)
ヽ( ・∀・)ノ💕
(´ω`).。oO(えひめたさん…ぴのさん…アイリスさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんのサブさんお目にかかれて嬉しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてみんなの優しさ溢れた戦いかたになんだか幸せモード…♪) (´ω`).。oO(またいきまっしょい…♪)
はぐれメタルさん、アイリスさん、ぴのさん、お疲れ様でした(*^^*) アイリスさんお出かけなので一回やめました(*^^*) スタミナMAXだと連続6までは貼れるので(*^^*) あっその間に回復するから8かな? また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" またか
mintさん はぐれメタルさん ぴのさん 連戦ありがとうございました✨ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ mintさんの初めて見るサブちゃんに申請させていただきましま💕良かったらお願いします🎵 はぐれメタルさん よく糸に絡まってましたが その後のワーイワーイで吹き出しちゃいましたw 一人のときで良かったですよ(^_^;)💦
なんだろ?またか?気にしないでください(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
皆さんこんにちは😃 マルチいけるかな?
(´ω`).。oO(8回…!!) (´ω`).。oO(いいないいな…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひまた来てちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょいと抜けましゅね…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程だよ…♪)
ではちょっとお出掛けしてきます♪ またお昼から来れたら遊びに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
( ̄ω+ ̄).。oO(絡まってわーいする子はそうそういないっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪)
タイミング悪かった😭
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
助かります( ̄^ ̄)ゞ 超級3回よろしく♩ 10分に0890でたてます! 後2人いましたらお願い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
はぐさんぴのさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日中に頑張って伝説まで終われそう♩ 夜はヒュンケルかな? またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…ぴのさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(ぼくもマルチ進めないとだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(後で立てに来るからよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪)
お久しぶりでございます。 さっきたまたま野良でご一緒させて頂きました!! すぐお疲れって言ってた者です。。。 ちょっと浮かれてしまいました♪
こんにちは😃 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
仕事に戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また、夜に♩
(´ω`).。oO(ファンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(なんと…!!もしかしてフレンド申請してくれたかな…❔🎵) (´ω`).。oO(まさかご一緒できるとは…♪奇跡だぞい…♪) (´ω`).。oO(また出会ったらよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(またね…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
こんにちわ♪ 騒がしくてすいませんでしたorz よろしくお願いします♪
それです♪ よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。