スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女子力たかっ!! キウイの風呂かぁ… 今はカレーとかもあるみたいですね (ノ゚ο゚)ノ ノオオォォォ-
ヨンさまは、どーですか?
まいさんヨンドさん お疲れ様でした|・ω・`)/
まいさんビワコサンあんやとでした(*≧∀≦*)
ヨン様 ご参加、呼びかけありがとうございました😊 ビワさんご無沙汰しています ご一緒していただきありがとうございました😊
今回は見学します、おとろしーーー((((;゚Д゚)))))))
笑 かわいいですね笑❤️
ヒュンケル、そこまで強くないです(笑)
くおんさん討伐済ですか? 記事にはギガ伝説くらいって書いてましたね 僕から見ればどっちでも恐ろしや
昨日、ウーたまるるさんと初見でクリア出来ました(笑)
はやっ(笑) まぁ前編魔王なんで後々のダイ大魔王の付箋 ですかね
人集まらないですね(笑) ちと野良してきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん?
くおんさん野良っちゃいましたね ではわたしも落ちます みなさまありがとうございました また時間あればお邪魔します☺️
まいさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また、遊んで下さい(@ ̄ρ ̄@)
了解(˙◁˙ )パァ 今日はたまさん休みかな? ビワコさんも適当に遊んでて下さいね また、募集します
パパユキさんワタシもチョット戻ります |・ω・`)/ たまに覗きますので失礼しますね〜 m(_ _)m
1周年鍵行きますか? どなたでも、ご自由にどぞ
ビワコさん、フレ登録あんやとでしす( ̄^ ̄)ゞ
此方こそありがとうございます |・ω・`)/ また宜しくお願い致します〜
どなたか、クリスマス行きますか?
こんばんみー ヨンさん さきほどはどうもありがとうございました 以後よろしくお願いします〜(´∀`)
まいさん来てたんやΣ (゚Д゚;) すれ違い、、、シクシク
アベさん、先ほどはどうも(o^^o) ソロでクリスマスしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ† ||. ♪ ( ∩ (^ω^ ∩ ||. .ノ ノ 丶 . || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∪ ∪_____.| ハニョ━ヾ(゚ω゚
コンバン(∩・∇・∩)ワー
サンタ🎅 立てます(・ω・`*)ネー 参加宜しくです
スマホの調子悪かったのでIOSアプデしたらしめじも復活しました笑 途中でウトウトからの一応起きました٩(●˙▽˙●)۶
間に合わなかった(。・_・`。)
皆さんお疲れ様です 今日はもー寝まーす(@ ̄ρ ̄@) 明日また、遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
ヨン様 お疲れ様でした
おはようございます(^-^) 昨晩やはり来れませんでした(T_T) また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m
皆様おはようございます(^ν^)
皆様、おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
たまさんまめさん皆さんおはようございます(o^^o)☀️ 朝一でソロサンタクリアできました( ̄^ ̄)ゞ
たまさん、まめさん、よんさま おはよーーー 今日は、休みなので星ドラday 誰か遊んでーな
みなさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ 夜に時間あれば覗きに来ますので、タイミング合う人いたら遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
パパユキさん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様 マップのサンタ タッチしてる?
∧,_,∧ ホリデー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。 パパユキはホリデーを唱えた たまの仕事が終わった
ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
たまさん終了 _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡ ◎ / つノ し―J ユンケル討伐行こうぜー
(´-`).。oO(ジエンドさんは明日、帰るのかな) (´-`).。oO(シローさんはまだ忙しいのかな) (´-`).。oO(ワインはおいしいじょ)
パパユキさん 私はユンケルはニ・ガ・テ♥ だけどイイの?
が、しかし パパユキさん は去った たまは少し待つ事にした (-_-)ウーム
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u
| |、∧ |Д゚) まだかな? ⊂) | / |´
∧_∧ (=-ω-)もう限界zzz .c(,_uuノ まだかな?
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ まだ待てそう…
バニさんヨンさんパパさんおはようございます(^ν^) たまさん先程はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日は12時からお昼休みなので、遊びに来ますね(*´︶`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑