スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
が、しかし パパユキは返事がない ただの屍のようだ (-_-)ウーム (´-`).。oO(ザオラルを唱えるべきか?)
まめさん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 覚えてる? 朝から遊んだの ありがとう(・ω・`*)ネー そろそろ ガチ寝の時間です
(-_-)ウーム ガチで過疎ってる , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u (´-`).oO(なんでだろう?)
∧__∧ < 明日は ( ´・ω・)∧∧ いいこと /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ (___ ( _) "''"""" ""'゙' "''""""
もう寝るお バタンキュー 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ
たまは ザキを食らった
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たようだ 復活の呪文は ゆうてい はきのす … です (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J
たまはワインを1本空けたようだ
たまさん、おやすみなさい 今日はちょくちょく覗いてるんで オムツにユンケル暇があれば付き合ってねー | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ( ・⊃・)ノミスギネー しーJ
∧_∧ ( ・⊃・)ユウテイハキノス しーJ
パパユキさん ( ̄Д ̄)ノすまん 限界です ┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝るね <⌒/ヽ-、__ /<_/____ / 後ほど!! 連スレごめん 頼まれれば スレ建てるので 勘弁してね 寝る
ザオラルからのラリホー(@ ̄ρ ̄@) たまさんお休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ! | / 受け取れ UU おやすみー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ユンケル魔王撃破!! 野良さんチームにコッソリ紛れてもいけるんだねー ∠( ˙-˙ )/カキンッ
パパさんおめでとうございます((o(*>ω<*)o)) 野良さんとなんてすごいですね(´∩ω∩`*)
誰もいないかな?? サンタ行く人いないかな??
こんちゃー|ω・)و ̑̑༉ パパさん今日はいっぱい遊びましょう( ✧Д✧) カッ!! キュウイの入浴剤は全く匂いはせず色だけでしたง ´•ω•`)วるんるん♪ あっユンケルおめです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サンタ行く人いてないかなง ´•ω•`)วるんるん♪
今から伝説立てるので見た方はカマーんง ´•ω•`)วるんるん♪
間に合わず ∧_∧ ( ・⊃・)マッテヨー しーJ
メタスラ扇の錬金こないかなぁ スパスタの武器が行列待ちだぁ メタブメ、七色、闘神弓… 進化玉がたりーーーんっ( º дº)<キエェェェエエェェェ
ウーさんたまさんありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ パパさんすれ違いでしたね(´∩ω∩`*) 私は仕事に戻ります(`-ω-´)
パパさんすいません|ω・)و ̑̑༉ 出発してしまいました、汗 ロビのアプリでも募集をしてすぐ連絡がとれてすごく楽なんでパパさんもどうです( ✧Д✧) カッ!!
ちと、見てみますね(˙◁˙ )パァ
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
おはよーーー ∧_∧ ( ・⊃・)マッテタヨー しーJ
やったーง ´•ω•`)วるんるん♪ 名前だけ教えて貰えれば招待をするので よろしくですง ´•ω•`)วるんるん♪
パパユキさん 朝は遊べず ( ̄Д ̄)ノすまん (´-`).。oO(しかもスタミナさっき使ってしまった)
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ パパユキさんもLobi に入りです( ✧Д✧) カッ!!
パパユキです さて、どこ行きますか?
あともうちょっとで スタミナ35です サンタさまかな ユンケルでも ムドー甘┳┓モー (ー■Д■)<イイトモ〜!
パパユキさんはロビー入りは 保留かな? (´-`).。oO(ログインがめんどいのかな) ┗┻━( ・`ω・´)┻┛し 便利ダヨー 掲示板の待ち時間が無い感じ 通知はON/OFF有るし
誰か来るまで、ゆっくりしようかな ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U …? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
入ったよーロビ ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない
名前、教えて(・ω・`*)ネー
∧_∧ ( ・⊃・)ロビシタヨー しーJ
ロビシタヨーが名前かな?
| |⌒彡 |冫、) |` / パパユキデス | / ⊂ |
( ・∀・)b OK!
招待が届いたかな?
プライベートをタッチしてみてください
パパさんとたまさんのやり取り面白い笑
オッケーで なんとなく飲み込めましたよー ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
スレ汚しスイ魔戦でした スタミナMAXでーす どっか行きますかー ∠( ˙-˙ )/カキンッ
はーいง ´•ω•`)วるんるん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑