スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;´༎ຶД༎ຶ`) トナカイやサンタに なりたいのに鞄も倉庫も パンパンやん↓↓(%;´п`Ⅲ) 緑玉と橙玉を処分しようかなぁ(゚ペ)?
拡張工事しましょう♪
うっひゃー、ママさん、カンダダさん、野良さん、あんやとでした(≧∇≦)b すっげー楽しかった(*´∀`*) ママさんのマヌーサ、カンダダさんの火力、野良さんのボミエ\(^o^)/ 苦戦でしたけど、楽しかった(*´∀`*)
あくあさん、ママさん お疲れ様でした 何とかクリア出来ましたねー 疲れたー
おおー討伐されたようですね\(^o^)/おめでとうございます!
とりあえず勝てましたが。。。 やっぱ鞭って地味すぎ(´;ω;`) 働いてる気しないす(・・;
ほんまカンダダさんの火力と、ママさんの臨機応変な対応のおかげです(*´∀`*) あんやとでした(*´∀`*)
まあミルドラで使えるし、使える魔王がいるだけましですよヽ(´o`;
いや、いつもの死亡フラグでした あと少しHPか守備があれば、安定して勝てそうです 他の魔王よりはクリアし易い? ノーデスは無理ゲーですけど
そうですよね(*^^*) 全て皆様のおかげですが、勝てたのですから働いた事にしよっと(笑)
かなパパさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ りんごしゃん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
物理系では、イケメンピサロさんくらいと感じました。 カンダダさんなら、賢者系魔王の方がやりやすいかも(*´∀`*)
パパさん、カラさん、シュウさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ サンタと戦ってるとクリスマスて感じしますなぁ( ;∀;) あくあさんおめでとうございます(*TーT)b
かなパパさん、りんごさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
47分から、いくぜぇぇぇぇ!!!
(;゚Д゚)エエーまた工事するの? 困たな(((ρT-T)ρオヨヨ
シュウさん りんごさん 顔文字さんあんやとです♪( ´▽`) あくあさん 討伐おめでとうございます(^o^)/ ちょっとサンタ装備作ってきますね( ̄^ ̄)ゞ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
あくあさん、ママッさん、カンダタさんヒュンケル魔王討伐おめでとうございます(≧∇≦)
?サンタ?( ゚д゚)
あ、いくぜぇぇぇぇ!スタンプの人です
行きたいけどお風呂はいってきまーす♪
皆様あんやと(≧∇≦)b また鍵探し頑張ります(*´∀`*) 拾えたら、宜しくお願いします(*^^*)
ノアさん、カンダタさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ノアさん シュウさん カンダタさんあんやとです♪( ´▽`) はじめはダイと知らずに入ってしまった( ゚д゚)
みなさんあんやとです! やっぱミストバーンとフレイザード戦はカオスになりますね((((;゚Д゚)))))))笑
シュウさん、ノアさん、かなパパさん ありがとうございました
スタミナたまりました サンタ超級 23時10分 0527 m(_ _)m
短剣装備してます( ̄^ ̄)ゞ
(;´༎ຶД༎ຶ`) たつ爺に続いてパチパチパンチの おっちゃんまで 沢山の笑いを ありがとうございました
サンタさんあんやとですー! ふろいてきまーヽ(´o`;
え、パチパチパンチのおっちゃん亡くなったんですか。。
カラさんの書き込み見てググってきた 泣
あくあさん ノアさん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) 起きてたら 伝説サンタを12時30分くらいに立てます。
パパさん、ノアさん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) やっとサンタ服まで出来ました(≧∇≦)b 後は、サンタドレス(・・;
島木譲二さん…( ;∀;) 安らかにお眠りください。泣
ぇ、パチパチパンチって何? って言ったら、関西の方に叱られるかな(・・; 叱られる前に、お暇します(*´∀`*) 皆様今日もあんやとでした(≧∇≦)bおやすみなさい(*´∀`*)
サンタ伝説 11時55分どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
ガチャ…メタスラのかんむり…|д゚)
皆さん外出中かな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふろいてましたヽ(´o`; アーンドさんたコスに合う装備探してました( ゚д゚)
夜食&ガチャしてましたm(_ _)m
課金(^^)
サンタ伝説立てるの止めて 1時00分にヒュンケル立てます( ̄^ ̄)ゞ 0527
朝のコンビニですよ!!
じゃあ0時30分にユンケル飲みます( ̄^ ̄)ゞ 撤収ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おやすみ( ´Д`)y━・~~
4枠目が空いてたら行こうと思ってました 汗
お久しぶり(^^♪ 物欲センサー察知されて回しても出ないので 少し回して諦めます 汗
お晩ディ━━━(。・`д´・)ゞ━━━スッ ガチャ引いたのですか?
どゆこと??笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪