スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目エロい格好は男 見た目きわどいけどエロくない格好は女性
女子結構多いよ
これは当ってる!!!
しょこたんもやってる。
エロってどんなのよ
おっす!オレ体はおやじだけど心は少女。
面白くないし男性は来ないで下さいね(*'ω'*)
おちんちん
悪魔の森の奥深く…
女子かどうかはこれだけ盛り上がるのに 「星ドラのキャラが好き」のとこはスルーなのは なぜ?
わからない貴方は、女性の気持ちを理解してあげて セクシーとエロは違うのよ
ごめん女だけどわからない
具体的に装備でおせーて
おはよー
おはよー。 あんまり露出が多い衣装は好きじゃないなー。 「戦闘中に転んだだけで怪我しそう」とか思っちゃうんだよね。 クリムゾンの下とか好き。
女子限定する意味がわからないのだが。 スレ主がレズなのか、 それとも本当は男で女と仲良くなりたくて作ったのか じゃなきゃーわざわざ限定にすることねぇしな。
女の子どぉしで、キャッキャッするの楽しいでしょ(*^▽^)/★*☆♪
( ´ ▽ ` )ノ さんせい~♡
( ´ ▽ ` )ノ 男子禁止~♡
女子の書き込み楽しそうだから、覗いてみたけど、全然盛り上がってない〜(T_T) 私、女の子だけど自分のキャラ昔の倖田來未ぐらい露出してるよw
ケバイからやめなよ~ 私も女の子だけど翼ちゃんのように髪をなびかせてるよ(*‘∀‘)
えっ?ダメなの?人の自由でしょ。
マジレス必死過ぎ笑
性格悪そうだね 笑 あー怖っ
性格悪いのは、お、ま、え❤️
ありがとう(o^^o) よく言われる 笑 仲間だね 笑
そうだね〜♪( ´▽`)笑
露出が好きな人はもちろんそれで良いし、否定してないよ。(^_^) 私はつい現実的なことを考えちゃうってだけで。 ゲームなのに、夢が無い自分。笑
夢を持とうよー! 私は現実で露出出来ないから ゲームで露出するんだ!
なんだここのスレ(笑)
星ドラやってる女子もなんか頭オカシそうだなw
真面目なんですね〜それもバカが付くくらい 笑 わたし…苦手だなぁ。そぉいぅひと・°°・(>_<)・°°・。
現実で露出できない!笑 そうそう!そうだよねー。 最初は男キャラでやってたんだけど、途中で「女の子の方が可愛くて良くない?」と思って、最近乗り換えたんだ。 露出にも挑戦してみようかな。笑
良いよー、苦手でも何でも。 私も「そぉいぅ」とか、未だに小文字使う人ダメだし。笑
わかる。「ゎたし」とか、いつの時代だよ。
自演必死過ぎwww
もぉー、ケンカはやめてください! なんか、男子が紛れ込んでいませんか?(¬ε¬)
典型的いじめられっ子って感じだな
たいがい、相手の話に対抗したがるのが男、共感したがるのが女なんだけどね。
勝手に決めつけないでくださいね〜♪( ´▽`) きみの人生にどの程度の密度があるか分かりませんが〜
脳科学的にはそうなんですが。あ、知らんか。
喧嘩しはじめた…
脳科学的って違うだろ
脳で喧嘩するのが一般人 体で喧嘩するのがチンピラ 爆弾で喧嘩するのが国家
科学者ぶっちゃって笑
スレで喧嘩するのがニート
面白いなぁ~ココ
これ、脳科学者の発言 笑 ただのバカだろ 笑
もぉぉ、私で喧嘩しないで。・°°・(>_<)・°°・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!