スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかくまはしろくまを嫌ってたぞ
俺も一時期あかくまあかくまって誰だよ?って思ってたw 読み直したぞ←暇人 ここの板にはあかくま信者がいるのか本人なのかわからんがちょいちょい出てくるので要チェック!
しろくまもあかくま嫌ってただろうな 煙たそうだった
そしてアニーがしろくまを選びアニーを逆恨み中 ことあるごとにアニーを責めてた
一人で留守番してたアニーへの謝罪が先だろ。は、あかくまの口癖
留守番してたん?
過去スレ見てこい 言ってることが類似してて臭い
りょ
このスレ見てたらよくしろくま乙で煽り合ってるけど その後に肝心な部分への返事ないよな 便利な話題逸らしなのか?しろくま乙っていうのは
核心突かれた時むかつくから決めつけて煽りたい、最後は自分が優位に立った書き込みで終わらないと気がすまない 別に本気でしろくまが書き込んでるとは思っちゃいないよ
他の板もそうだけど名無しをコテハンにしたがる傾向があるよね この名無しはコテハンの○○だ!みたいな 内容とか書き方とかいくらでも変えれるのにね
あいつは俺のことチラチラ見てるから気があるっていうのに似てる
草
しろくまの場合名無しで書き込むんだよ。本人も歌にしてるくらいだしな
上がってる他スレも荒れてるほうが草
お前らいくら暇だからって他所荒らしてまわんなやww
あの投げやりな文体は見覚えあるわ
どこのどれ?
伝説周回
あすなろ その辺の事情にも詳しいやつ
作戦会議室
しろくまって最低だな
お前かw
ここまでしろくまの仕業ばかりにされちゃそりゃ疲れるだろうよ 8にはしろくま何人いるんだ?w
結構ガチでしろくま荒らして回ってるぞ。
なんでしろくまってわかるん?
今はしろくまに噛みついてる女?が他所に出張行ってるのは確か
荒らしパターンと上3つに関わってんのしろくま位じゃん。
あー でもここで名前を出すとしつこく「誰?」と聞かれるから言わないw 元扉だろ
しろくまは作戦会議室にも関わってた?
粘着名無しも今までの流れ知ってるから、 そいつらが荒らしてるってことはないの? 先に言っとくけど、しろくま、関係コテではないから。
↑俺はこいつだと思った
あすなろは昭和と揉めてたけど、いざよいといいちこの揉め事だったろ?
しろくまに関わりのあるスレは大体チェックしてんだろお前ら
そいつはコテ全般に粘着してるよ
そこまで暇じゃないだろw
元扉だが・・・そうだな、 やられたらやり返す。 神でも仏でもないからな。 ほっとけとは言われたが。 まあ、確かに扉のメンバーが名無しで、 書き込みはしている事実はある。 しかし関係ない奴の名前をさもそいつだみたいに言うのは、おかしいだろ? だったら、実際に俺がして言われる方がましだろ? 違うか? まあ、昨日から始めようかなとしているがな。 まだしてないから、少なくとも私ではない。 これがこちらの初スレだし。もとゆいだよん。
↓特徴 ~だよね。 素朴な疑問 何で~なの? 他のスレ荒らしにこないでね 居づらくなっただけでしょ
ゆいなのに一人称が俺?
ストーカー乙
何でしろくまは扉の奴と揉めて出て行ったの?
言ってるそばから、扉来たな(笑)
しろくまだから馬鹿なんです。 すぐボロが出る
ティアだろ(笑)
見たことある(笑)
またマー君に裁判とか言われるぞ。
俺も書くけど?
最近マーを見ないんだが?
発見♪
は??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)