スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(≧∇≦)
怖いのかな( ^ω^ )?
エルちゃん、ばかたれさん、あゆちん、あんやと (๑´>᎑<)~♡
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ちょっぴり 怖かったね(^^;; 楽しかったし スキル玉も嬉しい♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
ばかたれさん、あゆたん、メモちゃん お疲れ様でした(^O^)♡
メモルさん、エルシードさん、あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
サンタの衣装女子が着ると可愛いんやね~(*´˘`*)♡ 気に入ってます(*´艸`*) しかし、もらうスタンプが人によって違うのはなぜ?
今からムドー伝説行きませんか?
行きたいな♪
ムドー伝説あと10分なので、貼ります(≧∇≦)55分に野良解放します(≧∇≦)誰か助けて〜(≧∇≦)
お願いします(≧∇≦)
ムドーってイオマータきくのかな~?試した事ないけど
みなはん、こんばんは(^-^) 忘年会に駆り出されています(*´Д`*) 帰ったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
イオマータ抜群ですよ*\(^o^)/*
みずきちゃん こんばんは(*´◡`*) 忘年会楽しそう(ˆoˆ) 帰ったら遊んでね♪♪
みずきさん、こんばんは^_^ 時間が合えば遊んで下さいね*\(^o^)/*
ありゃ❗時間きちゃった?
あゆさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)あと1回行けるかと思ったら時間切れになってしまいました(^^;;すみません(^^;;
ばかたれさん、あゆたん、メモちゃん お疲れ様でした(^O^)♡ 時間切れたね(・∀・)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 2回目時間切れでしたね(T . T) 残念(>_<) また 今度行きましょう♪♪ エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかった〜( ^ω^ )
私が遅かったけんやね!ごめんねヽ(;▽;)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ただいまデス( ^ω^ )
そんなことないよ〜(≧∇≦)大丈夫ですよ(≧∇≦)ありがとうございました(≧∇≦)
抜群❗じゃあ取りだそうかな❗
初めから ギリだったし♪♪ 期間伸びたから また行けるし♪♪
あ~でも、棍が一つもなくなっちゃうな~
そうなんや?
マップクエスト行きたいんやけど
んだ!
こわいやつ?
推奨レベル87かな?
今回のガチャ引いたひといる?
88だ❕ギガンデスみたいなシルエット
どの辺の( ^ω^ )?
こわいけどいってみる(≧∇≦)棺桶入ったらゴメンね(^^;;
やったけど、大天使の杖、ギガトンハンマー、あと一個忘れた
ただいま(*´◡`*) サンタの超級、伝説入れんかった(`>ω<´) 残念(`>ω<´)
スルーします♪♪
ザバルア大陸南東
ポテちゃんおかえり~
ぼくも今回はスルーしてクリスマスかお正月に期待してます(≧∇≦)
なんか微妙な感じだね〜(^^;;
おっかそうだね(^^;; 武器変えていってみよかな( ^ω^ )?
変えられるほど、武器のレパートリーがなーい(^^;;
まだそんな怖くないと思うけどなあ?
ポテちゃんマップクエスト行かない?
斧やら 槍やら 持ってるっしょ♪♪
ゾンキラ、にちりんの20連と福引券3枚使ったら魔弾銃出た♪♪
私も強いのはロトだけですよ(>_<。)💦
えー、❗いいなあ~(╥ω╥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用