スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ~い( ´罒`*)✧乱入成功!あんやと🎵
メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ メモルさん乱入ありがとうございます*\(^o^)/* 素材沢山落ちて良かったです^_^
あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ミッションクリアです(。•̀ᴗ-)و ✧ 嬉しい♪♪ 銀ベル手に入ったので トナカイ頭を作ってます(*・ᴗ・*)و!
急に乱入するのはドキドキするな~入って良かったんかな~とか考えてしまう(•́ε•̀;ก)💦前にパスワード設定したまま検索してて入っちゃった事あったからね
全然大丈夫ですよ^_^ 皆さんと一緒の方が楽しいです*\(^o^)/*
わかる〜(`>ω<´) 最初は人数足りんけど、途中から揃ってたらお邪魔やし、とか思うよね 😓
良かった(ㅅ´ ˘ `)♡ まあ二人しかおらんの分かってたから、大丈夫かなって思ったからね
しかも、何で皆が出てきたのか、最初全然気づかなかったし(•́ε•̀;ก)💦 ヤバイと思った時には遅かったよ~
ダイの地図伝説が2回残っとるけど、人たりないからまたにするわ~(*´罒`*)笑
私も一緒、2回残ってる(`>ω<´) また今度やね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
モガサンタ不具合ですよね(>_<) タッチすると落ちますね。
星を最小にして探してるけど、まだ落ちてないです(ˆoˆ)
モガサンタって?サンタクロースが星をそりで動いてるやつ?
復活の石しかくれないサンタさんです(T-T)
それです^_^キラキラタッチすると落ちます(>_<)
帰って来ました!お風呂も入ってきました寝落ちるまで遊びたい(。-∀-)
こんばんは、メタルのカギくれましたよ(^o^)
ゆりさんこんばんは~(*´罒`*)笑 ガチャしたら、メタ杖でた~(,,> <,,)♡
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 何回かもらい忘れてるからかな? 鍵は何も貰ってないなぁ(`>ω<´) 石だけです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ゆりさん、おかえりなさい^_^ 伝説1回分ならスタミナありますよ*\(^o^)/*
クリスマスケーキが多いです(>_<) メタ鍵もきましたが99本所持してて 貰えなかったです(>_<)
行きたいです、ボスによって耐性変えないと弱いから😭
凄いねアッキー❗私すぐ使ってしまうよ~f(^_^;
何の伝説?
メモりん、なんでメタ杖なのか わからなかったから見てきました! メタル装備ガチャが始まってた(*´◡`*) 無料もあったね(*・ᴗ・*)و! ☆3でしたo(>◡<)o
壊すのはもったいないよね…エクリプスロッドにイオマータがあるんやけど、壊してメタ杖につもうかな~悩む~
残念(`>ω<´) 食とか道具なら、まあまあと思えるけど、メタ鍵は手紙の所とかにキープして欲しいわ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
ゾーマ、竜王、シドーのどれかですよ^_^
杖の事は、さっぱりわかりません(。í _ ì。) ごめんね🙇♀️
う…どれも忘れてる…
私も分かりません(*´罒`*)笑
シドーはビリビリか(*´罒`*)笑
ゾーマはスキルが凍ります(>_<)道中で混乱します(>_<) 竜王は焼かれます。シドーはビリビリですよ(>_<)
やはりゾーマから順番にお願いしたいです(^o^)
了解しました*\(^o^)/* 40分出発予定です^_^ ポテトさん、メモルさんも見てたら 参加お願いします*\(^o^)/*
はい、着替えて行きます。 お願いします(#^.^#)
ありがとうございます!ひたすら死なないようにします
怖いけど、いきまする~:( ´ω` ):
アッキー、ゆりさん、ポテちゃんお疲れ様~イヤイヤ~ 完全に忘れてるな~
メモルさん、ゆりさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来ましたね*\(^o^)/* やはり混乱が厄介です(>_<)
パーフェクトで行けましたね!有り難うございます 竜王とシドーも楽しみです
もう必死( •́ㅿ•̀ )ハッスル使えなきゃスパスタの意味がないよ~
あきさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ♪♪
そうですよね(>_<) 攻撃スキルが凍ってなにも出来ませんでした(>_<)
終わりかな?
吹き出しで宝箱跳ねまくりました!喜んでいたら正騎士の……(´;ω;`)1000🍑🅿なのかな?出るだけましかな😃
冠欲しいなーピオラ!
あきさん、ゆりさん、メモりん 次は竜王に行きませんか?(ˆoˆ)
死ぬかもやけど行こうかな
良いですね、メラゾ効くなら賢者でいこうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用