スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、ゆりさん ありがとう♪♪ あきさん 居ますか?o(>◡<)o
怖いけど、いきます^_^
賢者ダメですの😭
竜王は、メラ系いまいちですよ(>_<)
私も1番苦手です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 12分に集合でお願いします(*・ᴗ・*)و!
皆よく知ってるな~私全然わからないや~(•́ε•̀;ก)💦
はい:( ´ω` ):ブルブル
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
お疲れ様~え~?あんな苦戦したっけ?
あきさん、メモりん、ゆりさん お疲れ様でしたo(>◡<)o 良かった♪♪ 勝てました(*・ᴗ・*)و! 次はシドーさんに行きますよ!
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶出たので1回分たまりました^_^ シドーいきますか?
それって鍵つかってるの?
シドー行ったら寝るね~
守備力落としてでも炎耐性、鎧上下と盾にして良かったです、有り難うございます。
遅くなったね(`>ω<´) 大丈夫?
仕事は昼からやけど、眠くなってきたけん(¯―¯٥)行こう❗
メモりん、後1つ頑張ってね(`>ω<´) シドー伝説、準備して 38分集合で行けるかな? お願いします(#^.^#)
は~い
了解しました*\(^o^)/*
お疲れ様~キッツー❗なかなかやったね~ Σ(´∀`||;) 疲れた~
では寝まする~また明日ね~٩( >ω< )و おやすみなさ~いzzz(´-ω⊂゛)
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ ワンモア凄かったですね*\(^o^)/* メタ鍵また無駄になりました(>_<)
シドーきついですね私とメモルさんばかり攻撃されたような、でもクリアできて満腹です。
メモりん、ゆりさん、あきさん お疲れ様でした(#^.^#) 金袋が出ると、つい期待しちゃう´д` ;
満腹です❌満足です。(。-∀-)
メモルさん、今日は沢山遊んで頂き ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん、お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日のお仕事に備えて、ぐっすり♪♪おやすみ下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさんお休みなさい、ロト粉何に使おうかな悩んでます、やはり盾かな?
最初は、盾がいいと思います^_^
スパスタのワンモアは良く見るけど 海賊のアンコールは私、まだ経験無いです(。ŏ﹏ŏ) もう他のアクセサリーつけちゃう(T-T)
幻惑の虚城、伝説どうですか?青玉欲しい
アンコールあまり見ないですね(>_<) スタミナあるので、ヒュンケルいきますか?
ムドーですね^_^ いきますか?
ムドー伝説に行ってからヒュンケル行きますか? 他の人はもう寝ちゃったかな?o(>◡<)o
ムドーさんあと46分ですね
そうですね、ムドーの方が時間短いですね 23分出発予定です^_^ ポテトさん、ゆりさん、お願いします*\(^o^)/*
お願いします(*^^*)
私が張りましょうか?
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お休みなさい(^ー^)
ポテトさん、ゆりさん、さらさん ありがとうございました^_^ さらさん乱入ありがとうございました*\(^o^)/*
あきさん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) さらたん乱入嬉しい♪♪ 助かりました(*・ᴗ・*)و
シオンさん、風邪治りましたか? ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
シオンちゃん おやすみなさい😴 回復して来ましたか? 完全に治して下さいね(`>ω<´)
あきさん、ポテたん、ゆりさん こんばんゎ!
やっと書き込みができた(๑>﹏<๑) 何だったのだろう!?(笑) 今日は山口県で会議&忘年会! 今まで夜遊びですΣ(゚д゚lll) 乱入失礼しました(*≧Å≦*)
シオンさん、こんばんゎ! からのおやすみなさい( ´▽`)ノ
さらたん 久しぶりにご一緒出来ました(ˆoˆ) ありがとうです₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
さらさん、こんばんは^_^ 乱入ありがとうございました*\(^o^)/* いきなりで、びっくりしました^_^
お疲れ様でしたo(>◡<)o 山口でふりふり出来ましたね♪♪ 忘年会は楽しかったかな? 私も行ってみたい(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用