スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんだけあるんですか笑 それらは錬金に期待ですね笑 アクブレの斧版来て欲しいです(*´Д`*)
また明日時間合いましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人
周回ありがとうございましたm(__)m 所要で一旦落ちます(^^)
周回@1人
今月はみなさん忙しそうですね 日曜またよろしくお願いしますm(__)m
スキル取り出しでもいいので錬金でまともな武器になって欲しいです(*^^*)
今日は楽しいですね。 皆様ありがとうございました。 野良で遊んできます。
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
周回ありがとうございましたm(_ _)m マニさんバトは怒ってなんぼ!笑 ^_^
えみさんマニさんひげさんありがとうございました(*´Д`*)
アスナさんあまり遊べなかった(^_^;) さーせんm(_ _)m またお願い致します。
周回有難うございましたm(__)m 鍵出ないですね(>_<)
今日はあゆさんいないのかな?( ;´Д`) なおさんもいないと寂しいですね。>_< イサさんは風呂か?
途中までバトって分かってませんでした(;´Д`A
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
マニさん暇だね>_< なんかしよう!
暇じゃないけど何でも(╹◡╹)
じゃシドー!行くか?笑 それかヒュンケル魔王行きますか?^_^
ヒュンケル鍵無いです(T_T) てか誰か他にいますか?
鍵はさっき貰いました。^_^ 誰もいないね( ;´Д`)あちゃー ぺっちとか行かないかな? なおさんとかあゆさん来ないかな?
カイチョー ヒュンケル鍵まだ1つありますよ。 今1戦ならお供可能です。 マニさん行かれますか?
私は行けます(╹◡╹) でもどうすれば良いか全然分かってませんが(;´Д`A
マニさん行くなら行きます!^_^
呼ばれた気がした←
お試しでもいいです。 敵の大技防御してれば勝てます。
私またまもむちで。 3355で貼っておきますね。
ぺっちも行くぞ!
有難うございます! 海賊で頑張りますっ( ´ ▽ ` )ノ
了解です。ぺっちも行きます! 多分
了解です
ありがとうございましたm(_ _)m 討伐出来て良かったです^_^
イェイイェイ 雫無しでいけましたね。 面白かったです。 有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 おやすみなさい。
ヒュンケル有難うございましたm(__)m 思ったより強かったですが、雫無しで討伐出来るの良いですね( ´ ▽ ` ) ノーデス出来たら良いなぁ。
ヒカリさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) マニさんひげさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 私だけユンケルにフルボッコでしたいじめですか?笑 ジェムありがとうございますψ(`∇´)ψ
マニさんごめんね^_^ 武器お願いしてしまって( ´ ▽ ` )ノ 何となくぺっちのスキル考えたら あれがあのメンバーならベストかと 思ったから^_^ さーせんm(_ _)m
ぺっちさん呪われまくりでしたね笑 お陰でこちらは助かりました♪( ´▽`) 有難うございましたm(__)m
確かにかなりウケた!^_^ ぺっちに呪いとブラッディー連発!笑
私何も分かってなかったし全然大丈夫ですよ٩( ᐛ )و 楽しかったです(╹◡╹)
わたし今度は鞭で行きます笑 あっマモますいなかったわ←
イサさんとかあゆさん遅いね>_< アルスさん来るのかな?
ヒカリさんお疲れ様でしたm(__)m ヒュンケル有難うございました♪( ´▽`) おやすみなさいm(__)m
あざーす*\(^o^)/*
マモ早く上げて下さい!(♯`∧´) シドー行きたいから
まさに弱いものイジメでしたよあいつら笑 ルビスの上でも傀儡解除しませんでしたね(><)
それでは私も落ちますm(__)m 久々に遊べて楽しかったです(*´꒳`*) 有難うございました。 おやすみなさい(_ _).。o○
しっぷうキバないからあげてもダメだった笑
マニさんお疲れ様でしたm(_ _)m また早い時遊びましょう!^_^ ぺっち私も落ちますね^_^ お疲れ様でした。m(_ _)m
( ;´Д`)あちゃー
只今戻りましたm(__)m って皆さん就寝みたいですね^_^; それでは自分も落ちます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。