スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなって来ましたので伝説級2戦貼ります(*^ω^*) たて待ちして6分に解放します^ ^
あははっ! 行ってみたいですね。 アラレさん、よく夢見ますか? 私はほとんど見ません。 ( ˘ω˘)スヤァ
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ せっかちさん? (◎_◎;)
エキス貯まってきても ガードせずにガンガンいっちゃう『せっかちさん』です(。-ω-)
間に合いませんでした(;^_^A
アイリスさん今からアラレさんが貼りますよ。
アラレさんは夢の世界に旅だったみたいですね。 アラレさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) 寝そうだったのでドカンドカンで行きました(  ̄▽ ̄)
アイリスさん、そういうことですね。 (^^♪ 同じ人種がここにも・・・・。 (;^_^
アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 m(_ _)m やっぱり( ˘ω˘)スヤァですかね。 夢の中で戦っていたかもですね。 (^^♪
デスタノーデス今度挑戦しますか?
もう少し頑張って起きているので、まよねーずさん 来るかなあ? アースくんは諦めました……メッセージは今日昼間やったので。
ミカサさん、 「デスタ」と「エスタ」を違って確認してしまいました。 (>_<) (T_T) m(_ _)m
メタスラ武器セレクションですね。(  ̄▽ ̄)
エスタ?デスタ?(*^^*)
みなさん( ˘ω˘ )こんばんわ 今帰ってきましたw 疲れました(ㆀ˘・з・˘) 今日はちょっとソロを進めて寝ます(。・ω・。) 明日は朝から来る予定なんで お時間合う方遊んで下さいね( ˘ω˘ ) お休みなさい💤
エスタのノーデスでした。 デスタじーさまは 「夢のいきつく先・魔王級」。 エスタさまは、 「覚醒せし地獄の帝王 魔王級」 でした。 ごっちゃになってました。 m(_ _)m よろしくお願いします。 (^^♪
まよねーずさんお疲れ様でした。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(*^^*)
まよさん、こんばんは。 お疲れ様です。 (^^♪ 明日は実家で野良仕事なので、早くて夕方からかも!! (>_<) また、よろしくぅ~ おやすみなさい。 (^_-)-☆
久しぶりに炊き出しでピョンピョン!! キャプテンシールド頂きました。 \(^o^)/
では、今日はもう、誰も来ないと思うので、ソロしてきます。そのまま(-.-)Zzz・・・・かもです。 明日、明後日は昼間も言いましたがちょっと来られないかもです。鍵集めだけしますね。 一応、今日もありがとうございました。
おめでとうございます(*^^*) すずさん。メタスラ武器セレクション引こうかどうしようか考え中っす。
ミカサさん、今夜もありがとうございました。 m(_ _)m また、タイミングあいましたらよろしくお願いします。 無理はしないでくださいね。 (^_-)-☆
私もスタミナ使い切って寝ます。 (^^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます^ - ^ 寝落ちしちゃったみたいです(*´-`) すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 二度寝します(*´꒳`*)
すずさん、おめでとうございます🎊 ミカサさん、メッセージ届かなかったんですか(T . T)? みっちゃんが来ない事で、いろんな方が自分を責めているように見受けられますが、私はそんな風には思いませんよ(´・ω・`) 決して悪い事をやったわけでもないですし、ですから、そう思っている方々も気を落とさないで下さいね(*´ー`*) もしかしたら、隙間時間でミカサさんとシドーに旅行に行ったから∑(゚Д゚) 考えたらキリないですね(´-ω-`)
おはようございます(*´ー`*) 昨夜は地図埋めからの寝落ちを繰り返してました。 またまた目が覚めたので朝練行って来ました 3戦で魔王1ギガ1(^_^)v 朝に届くフレポだけがみっちゃんとの唯一の繋がりになってしまいました・・・ 相変わらずマメな人だ(*´ω`*)アハ 「大丈夫」と言われてるような「ごめんっ」と言われてるような。
つづき 私が言う事ではないかもしれないけど どこかで区切りをつけて、 見守ってくれてるまーちゃんさん ととろさんに 戻って来て貰ったらどうかなと思います。 どちらに転んでもその事によって結果は変わらないかと・・・ 朝から長文すみません(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´ー`*)
メタガチャは無料じゃないんですね(^_^;) 300ジェムしっかり払わされました・・・
ももちゃん、おはようございます^ - ^ 私もそう思います>_< まーちゃん、ととろさん、 レオンさんはまだ来られてないようですが、 この状態が続くと、まーちゃん、ととろさん、レオンさんモヤモヤして過ごす日々でゲームを楽しめないみたいで(´-ω-`) みっちゃんの返事がないから、私たちは多々待つ事。これしか出来ませんので>_<
私もそう思います(*´ー`*) 間違ってもアラレさんとミカサさんのシドー旅行 のせいではないですね(*´ω`*)
ホント待つしか出来ないのがツラいです(>_<。) フレンドにメッセージを送れる機能とかあればいいのに。 息子のゲームはそれが出来るようです
罠。゚(゚´Д`゚)゚。 ももちゃん、パルチナザンでした。 パスタの名前みたいです(*´-`) 伝説も閉まってるみたいなので、今度こそ寝ます( ´ ▽ ` )ノ 匿さん、私は人混みや飲み会など多人数は苦手ですけど、ここは好きです(*´ー`*) 人、それぞれ考えはあると思いますが、匿さんと遊べる環境がないと寂しいですよ(´・∀・`) ひょっこりでも構いませんので、気分が乗ったら遊んで下さいね(´・Д・)」
朝からグダグダと失礼しました(*´ω`*) 地図進めてきます
私はもりびとの帽子?でしたよ(-_-;) アラレさん、お休みなさい(*´ω`*)
おはようございます(*^^*) アラレさんもももちゃんも早起きですね♪ 私は昨日、5回ほど野良ヘルバに挑戦してましたが やはりダメでした(;^_^A まだまだ修行です💨 野良でクリア出来たら一人前(byミカサさんより✨) 改めてスレでの打ち合わせしてからの遠足が ありがたく有用だと思いました。 まーちゃん2回見かけましたがクリア出来たかな? 一緒に行きたいな~なんて( *´艸`)行かないかな?
アラレさん、ももちゃん、これから来る皆様おはようございます。今日もよろしくお願いしますm(__)m そうですね。そろそろ区切りつけないとですね。 レオンさんも来ないです。 まーちゃん、見ていたら区切りつけますよ。そろそろ。
みっちょんとのフレポ私も届いてましたw 余談ですが 私はあんまりソロでスレの人を助っ人に選びません 何故ならスレで遊んでフレポが貯めれるからです(笑) ここ数日は、みっちょんを選んでます(・・;) だって遊べないから…(;^_^A
アイリスさんおはようございます😃 ヘルバは何で行ってますか?
ももちゃん 同じ気持ちです(*^^*) いつでも帰ってきて欲しいって思ってます✨ でも来るも来ないも決めるのは本人ですもんね ドコででもみっちょんが楽しく星ドラ出来てたら それでいいですよね♪私達はちょっと寂しいですが… トトさんの言ってた言葉思い出します(。-ω-)
ちなみに私はソロは殆どやらないので、 フレポ届くこと少ないかと思いますが、わざとではないです。そんな性格悪いことしません。
ミカサさん おはようございます(*^^*) 実は賢者で行ってたりします(笑) 海賊需要は多そうなので 急遽プチ賢者を育成しました( *´艸`)
思った通りでした。 まーちゃんは修行中みたいですね。
野良であまり紋章集め入れないので 今の時期入りやすいヘルバについ(;^_^A まーちゃんと一緒に行きたいな😃
クリアしたいはずだから、言ってみましょうか? たぶん今日は休みなはずだから連絡つくかと。 行くとしたら夜かもですよ。聞いてみますね。
はい是非(*^^*) まーちゃんの都合によりますが♪ よろしくお願いします(^-^)/
連絡ついたらこちらに書き込みます^_^ 喜ぶと思いますよ^_^
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´ー`*)
最終決定はまよちゃんですが まよちゃんだけに委ねるのはまよちゃんキツいかなと 提案させて貰いました(*´ω`*) レオンさんも来てくれるといいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は