スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひ、行きたいです^ - ^
アラレさん お仕事お疲れ様でした(*´ω`*) 制服なんですねw 私も年がら年中同じですが(^_^;) またお時間合えばベランダから遊んで下さい(*´ω`*)
では、少し野良さんと遊んで来ます(*´ω`*) ありがとうございました(*´ー`*)
ゲームの中のお話ですよ(^^;;
今、野良マルチで1度に3本もギガ🔑が落ちました\(◎o◎)/ もんげ~ でも紋章が欲しかった(笑)
ゲームでしたか(*ノ▽ノ)
3本、スゴいですね‼ 魔王1本拾いました(*´ω`*) 紋章は結構増えたかなぁ。
25分頃に伝説立てにきてみますね(*´ー`*) 遊べる方いましたら声かけて下さい(*´ω`*)
ももちゃんさん、こんにちは♪( ´▽`) お久しぶりで〜〜すヽ(^o^)
行きます(^-^)/
アイリスさん、こんにちは〜♪( ´▽`)
ばかたれさん こんにちは(*´-`*) バンビちゃん 再びこんにちは(*´-`*) 30分に立てますね 32分発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
1枠どなたか遊べる方見てたら 参加お願いします(*´ω`*)
は〜〜いヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん ももちゃん こんにちはです(*^^*) 私も1回ですが立てれます♪ よろしくお願いします(^-^)/
ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 魔王🔑と紋章ゲット‼ わぁい、楽しかったです(*´ー`*)
ももちゃんさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^)魔王鍵ゲットできてよかったです♪( ´▽`)
ももちゃん ばかたれさん ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです♪ 紋章集めまだまだなので頑張ります♪
それでは、落ちます♪( ´▽`) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
では、また夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
はい ではまた夜に(^-^)/
ありがとうございました(*´ー`*) またお願いします(*´ω`*)
(^_^)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 夕飯・お風呂完了しました。 アイスタイム!!!(^^)v 星ドラタイム突入です。 今夜もよろしくお願いします。 m(_ _)m
あっ! 洗濯わすれてたぁ~!! (>_<) やってきます。 (T_T)
すずさん こんばんは(*´ー`*) 私はまだ少し来れません( ω-、)
皆様こんばんは(*´ー`*) ぼんやりと雑務終わらせました(*´ω`*) みっちゃん しばらく来れないでも何でもいいから 何かコメくれたらいいのにな・・・ 放置プ○イは好きじゃないって言ったのに(。>ㅅ<。)
地図進めて来ます(*T^T)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 洗濯後終了後、 ちょっと、別ゲーしてました。 (;^_^
ももちゃん すずさん こんばんは😃🌃 私も待つの苦手です(。-ω-) あまりにも野良入れないから ヘルバ魔王に挑戦してました(/。\) 何度かまーちゃんの後ろ姿を見かけましたが入れず(・・;) 一回クリアまで一センチまで行けたのに 通信落ち😢😢😢
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ みなさん、それぞれ楽しんで星ドラしてますね。
0383 立て待ちします。 23:30 出発(解放) 全枠自由です。 m(_ _)m
すずさん、お疲れ様でした^ - ^ 誰かいるかなぁと思って戻って来ました笑
アラレさん、デートありがとうございました。 楽しかったぁ~。 m(_ _)m 紋章Get \(^o^)/
今夜は、みなさん、ソロ中心でしょうか? (◎_◎;) たまにはこんな日も・・・・。 (-。-)y-゜゜゜
こんばんは。 寝てました(>人<;)
アイリスさんヘルバ魔王ですね^_^ まーちゃんもヘルバ(๑╹ω╹๑ ) 最近野良で良く貼ってありますね 人気なのかなぁ^ - ^
ミカサさんおはようございます^ - ^
ミカサさん、おはようございます。 からのぉ~、こんばんは。 (^^)/ たまには自分の充電も必要ですよぉ~。 (^^♪
おはようございます。 神様よくわからないんですが、もがふりという話もありますね。
すずさん、何処か行きたいところありますか? ミカサさん、おめざの様なので^ ^
もがふりでカギ落ちてる画像みかけました(=゚ω゚)ノ
えっ! そうなんですか? ちょっと、フリフリ気合いてれふります。 \(^o^)/
オルゴで落ちる話はデマですかね?騙されました(>人<;)
すずさんデスタ終わりましたか?
まだ今回のイベントの伝説級行ってないので、 どこでも・・・。 (^_-)-☆ もしや・・・ ミカサさんの目覚まし用に・・・ 魔王のお誘いですか? ◎_◎;)
あっ∑(゚Д゚)
デスタさまは、 2つの魔王でノーデスのみ未クリアです。 (>_<) 「夢のいきつく先・魔王級」 「覚醒せし地獄の帝王 魔王級」 です。
夢の行きつく先?どこですか? 現実です❗️❗️ 地獄級 つまらぬボケをしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戻りました(。-ω-) いつもせっかちさんが一人いて 我慢できずに突っ走っちゃいます(。-ω-) 悲しい😢😢😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は