スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
.°(ಗдಗ。)°.ただいまー
久しぶりですね。その響き(*^^*)
たたうたとフバーハ、ベホマラーは積みました😃 🔰賢者なのでバタバタはお見のがしください(・・;)
では、さらさんとミカサさんデートみたいなので も一回行ってみましょ。 バンビちゃんとすずさん 交代ですね(^-^)v 8分から待ちますね 宜しくお願いします(*´ω`*)
いや、せっかくなので、四人で行ってきてください(*^^*)
ありがとです 行って来ます(*´ω`*)
ありがとです(*´ω`*)
私はスパスタ七色にたたうた、スクルト、ベホイミ にしますね( ˘ω˘ )
ミカサさん、さらさん∩^ω^∩ 行ってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
さらさん こんばんは😃🌃 ミカサさん 行ってきます(^-^)/
まよさん!ファイト➰✨ 行ってらっしゃい((🙋
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
アイリスさん こんばんは➰✨ 行ってらっしゃい((🙋
何処行きますか? スタミナ満タン➰🤣寝てたから(笑) 何処でもたてますよー!
伝説でもギガでも魔王でも➰🤣
さらさんの行きたいところで(*^^*) ご一緒させてください。
では軽くオルゴー行きますね➰✨ 貼りますね😎
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃ、バトちゃん、すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) すいません(>人<;)まもますで行けば良かったんですね。 レベル&装備磨いておきます(。・ω・。) お疲れ様でした(>人<;)
ももちゃん、 アイリスさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 難しいですね。 (>_<) 金鞭砕きましたが・・・。 使い切れてなかったです。 すいません。 (T_T) たくさん鍵ありがとうございます。
ももちゃん まよちゃん すずさん 🔑何度もありがとうございました( 〃▽〃) まごついてすみません😅 やっぱり普段使わない職業は慣れるまで使い込まないと ダメですね(;^_^A
戻りました(*´ω`*) まよちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(^_^)v 途中までは良かったけど結果前の方が良い? のでしょうか・・・ね(^_^;)?
第三形態からがきついですね。 (>_<) 跨ぎも重要ですね。 ミス連発ですいませんでした。 m(_ _)m
時間大丈夫ならもう一戦行きますか? (。・ω・。)
あと1回だけ行きますか? 大丈夫でしたら(*´ω`*)
私がまもますで行けば行けてたかも(>人<;) すいません(>人<;)
笑
私立てますよ(。・ω・。)
私もついメドローア砕きました(笑) いつかヤってしまおうと思ってたのでw 進化玉もヤってしまいました( *´艸`) 弓使いさんか大賢者になりたくて🎵 でもまだまだ修行が必要みたいです…(・・;)ズコー
じゃ、今のままでまよちゃんマモちゃんで(^_^)v 33分からお待ちしますね 集中力もヤバイので私はラストです(^_^;)
最初のすずさん賢者でベホマラー、ベホマラー が良いかもしれないですね(*´꒳`*) 私がスクルト、たたうたで行きましょうか(。・ω・。)
すずさんもバンビちゃんも砕いてる(*´ω`*) 砕けるものありません‼
了解です( ˘ω˘ ) ももちゃ立ててくれるのかな?(。・ω・。)
それでも(^-^)v
はい(^_^)v
さらさん、ありがとうございました。 闇ブレス気にしてアルダララでいってみたのですが、天空下の方がいいみたいです。呪文耐性が足りないですね。
ミカサさん お疲れ様でした(*´∇`*) 鍵出なかったね(笑)マデンタ嫌な所で🤣仕方ないねあれ! 魔王で幻鍵の天使が落ちる噂が!?本当かな?
本当みたいですよ。 この前のドレアムみたいな感じですかね。 低確率ドロップ。
落ちるのね!+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 周回しなきゃだよー🤣今回の魔王も雫が半端無いけどね(笑)
ブーメランが出るらしいですよね(*^^*) 鍵落ちるといいですね。
ももちゃん まよちゃん すずさん 連戦お疲れ様でした(^_^)/□☆□\(^_^) このメンバーで勝てて嬉しい💕 ももちゃん何度もスタミナと🔑ありがとう✨ 良い夢見られそうですw
ただいま(*´꒳`*) ももちゃ、バトちゃん、すずさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) めちゃ嬉しいです(*ノ∀ノ) ラスト失敗しました.°(ಗдಗ。)°. ガンガン行けば良かったんですね∑(゚Д゚) 楽しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
ももちゃ(。・ω・。) たくさん鍵とスタミナありがとうございました(*ノ∀ノ)
皆様 御帰還゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おめでとー👏 お疲れ様でした(^o^)/
ももちゃん、 アイリスさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m なんとか勝ててよかったです。 棺の中でしたけど!(;^_^ 次こそは、生きていられるように頑張ります。 ほんとうにありがとうございました。 はぐ杖無凸なので、進化させたいけど宝玉もないので、 完凸までの先は長いですぅ。 (>_<)
まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 手強いギガギガ詐欺逮捕です、ふぅ(*´ω`*) 楽しかったです(*´ー`*)
皆様おかえりなさい(*^^*)
棺桶からガッツポーズしてきましたよ(*ノ∀ノ) ただいまです♪
ミカサさん、ただいま(*´꒳`*) 無事棺桶から帰還しました.°(ಗдಗ。)°.
良い夢見る前に…私スタミナ満タン以上なんですけど(・・;) 水か大地立てるので 紋章集め行きませんか(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は