スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんこんばんわ(*^^*) 今からあらいものしてお風呂なので早くて11時になりますね。 明日ですね。了解です(*^^*) よろしくお願いします。無理そうなら他の方で…
えひめたさん、了解です。 今日はみんな居ないみたいみたいなので明日で! 11時ですね?居るはずです。ワタシ
たけこさん、昨日は失礼しました。 ふらっとお散歩行ってました。 賢者杖3凸以上お持ちではないですか? 杖揃えてムドー魔王に行ってみたくて~
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ たけこさんこちらこそありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだまだですがよろしく♩ なすさん光で返事だしたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさん今晩わm(_ _)m 杖はメタ杖意外ならありますm(_ _)m
やったー!賢者にピオラ、スクルト、ベホイミ 入りますか?
メタ杖崩しちゃいました( ;∀;)
大丈夫ですよ(*^^*)
ッシャー灯台下暗しとはこの事です。 ここにいたとは! えひめたさんが来たらムドーに行きたいのですが お付き合い願えますか?
戻りました(;^_^A
うわ、なんとゼイタクな! うらやまし~ような もったいないような、、、
来た!行きますよ~ なんと賢者杖3本揃いました! まぁちゃん、こないかな???
なすさん今から行くの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うん、行く下見だし
まぁさん、凜さん誘っちゃったよ
たけこさんとえひめたさんが大丈夫なら?
僕電話連絡待ちやから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ってね♩ 一緒に行くの楽しみにしてます
うん、明日行こうね!ヒロさんのお返事待ち
出来ました(*^^*)
やった!ゆめみ2めざめ2スクルト2フバーハ2 葉、回復、回復でお願いしたいの わたし、ゆめみ、スクルトで行きます 一応しずく持ってくね
なすさんフバーハ入らないよ?賢者だと。
入れるにはべホイミはずすしかないかも。
バビロンにしようか。
試したいのはピオラ→防御→スクルト→ピオラ からの連続攻撃→スクルト→ピオラ でうまく回るかどうかです。 ピオラ2掛けで最速にしてから始める コレがうまくいくかどうか?
了解です。
ピオラ、フバーハ、ベホイミ入るヤツでお願いします。 賢者何凸ですか?
フバーハ、目覚めでいきますね。
無凸ですよ
2人しか居ない? たけこさんいませんか?
そりゃ入らんね~(^ ^) 賢者って少ないんだね~持ってる人
みなさん…こんばんは〜♫ お邪魔します(๓´˘`๓) なすさん…ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 キーボードが使えなくなちゃて アタフタしてました(ノ꒳≦*) 試し練習ですょね?
少ないよ。ホイミでなんとか行けるかと。
そうですよ~杖ありますか? あったら杖でなければおまかせで(^ ^)
まかせた!
というか冗談抜きでバビロンかなあ。
よかった!来てくれて
なすさんは賢者杖? 凛さんは?
ルビス無凸と天使1凸ならあります( *´꒳`* )
賢者育ってnice(。>ㅅ<。)💦
賢者杖です。 凛さん、育ってる職でお願いします 様子見なので、いける所まで
なすさんバビロンにします。バランス考えて。
バトと海賊… 海賊で良いですか?( ´ ▽ ` )
はい!よろしくです(^ ^)/
すみません リア電話でしたm(_ _)m
いいです!よろしくです(^ ^)/
わーい(^ ^)/来た~
じゃあ、たけこさん、スクルトお願いします。 、 凛さん、たけこさん、めざめの花、回復、回復、葉 えひめたさん、ワタシ、ゆめみでお願いします。 ラッキーを呼び込んで!
すみません バタバタしてました 状況掴めて無いですが 私はどうしたら( ;∀;)
えひめたさん、たけこさんは… はじめましてですょね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします♫ 道具は何持てば良い?
ムドー魔王様子見なので気楽に行ってください 賢者でピオラ、スクルト、ベホイミ、出来ればメラゾ2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内