スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
38年目【50スレ目】ありがとうございます🦀 節目?の50スレ目ですが特別何もないですね🐣毎日が記念日とか言ってる方がいましたがその通りだなあと。過去、未来より今を生きたいと思う所存です🐠
移動完了😎
トトマルさん、みなさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ 癖のある私とこれからも末長くよろしくお願いします(*^^*)
とりあえず用意はしましたが今なら行けますね😎
海賊でやっぱり杖かなあ?
たけこさんいないですね。
家事かもね😎 昨日も途中スタンプなしの時は察しましたから😗ご安心を😶放置で大丈夫です。
了解です(*^^*)
すみません クリスマスケーキ注文しに行ってましたm(_ _)m
えひめたさんは賢者でもいいかと😗フバーハとスクルトかけれるメンバーなら。ムドーみたいにそんな波動頻繁ではなかったはず……実は3回目
了解です(*^^*)
トトさんスレたてありがとうございますm(_ _)m
クリスマスケーキ🍰予約の時期ですね。 去年はオードブルで終わりでした😎洋風好きなんで😶
お帰りなさい(*^^*)
実は3回目……1回目は師匠がバトマスで拉致して とりあえず第2形態前に死亡😢師匠は漢気ありますね。鍵の使い方がすごい……経験させてもらえるから有り難いです😗
バビロンとかお持ちですか? 賢者なら奇跡ホイミとベホイミとフバーハあれば行けるかと 海賊なら歌あるのですが 賢者の方が楽しめますよ(*^^*)
えひめたさんが海賊なりアリアハンなりでフバ、スクルト詰めるなら ルビス杖で超攻撃的に ないなら大天使で行きますかね😎
バビロンあります。ただフバーハ入れると、べホイミが入れられないです。
アリ杖ならつめますね。
連続魔法3人で沈みますよね?魔人薬使ったりで😗 前はジバ持ちの方いたので2人だけでほぼ沈んでましたが😶
私は定番の賢者杖で行きますm(_ _)m 雫は一人有れば大丈夫なので 石と回復薬ですかね?
たけこさんもつ鍋だけ持って来てもらえば😗 あと指示は出して貰っていいんで😶一撃ガードしても死んだのしか覚えてない 回復、🍀、石、魔人薬あたりで行きますね
フバーハは2つでも行けますが3つ有ったら最高です バビロンはベールあるのでベホイミで良いかと思いますm(_ _)m
では、バビロンでべホイミで積みますね。
トトさん 食べ物ですがもつ鍋は必要ないかと 第二の跨ぎで輝く息は一度だけです ガードで耐えれるので 私はいつもはずしてますm(_ _)m
じゃあ自分ピオラ無しでベホイム、フバーハにしよかな😗ピオラかけて下さい……人任せ
じゃあドルマ、闇ブレスあたりですかね?食べ物任せますね😶
ピオラはつみました(*^^*)
後1人の方で変えれるけど……
愛媛だけに鯛めし持ちます。
一撃はスクルト掛かった状態でさらにガードしてないと飛びます 寧ろ飛ぶ前提で第一はサクッと抜けましょう 跨ぎは私で大丈夫ですか? 雫持っていきますm(_ _)m
了解です😎あの一撃は無視ですね😶
後1人は野良ですかね😗誰か杖ある方いないかなあ
今どこも動いてないですね。
耐性次第ですが 広島焼必要もしくわカレー 闇ブレスはトロピカルとかだぶかへしこ 体力面でベーグルとかホットドック あと一つはイチゴアイスです
トトマルさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕のレベルだと足手まといですね?
たけこさんえひめたさんこんばんは♩
まぁさん今晩わ 行きましょう(*^^*)
自分闇ブレス、ドルマは耐性かなりつけて 全ブレスは10%です😗ドルマ、闇ブレスは耐えるかと。 では誰もいないようなんで募集して来なかったら帰りますか😎
デスピサロです😗まあさん一緒にクリアした。 まあさんがバビロン海賊ならえひめたさん賢者で行けますね😶
まあさん!ガシッ
賢者無凸ルビスか、海賊バビロン3凸やったらどうですか?
一瞬まあさんが、輝いて見えました!\(^o^)/
皆様今から大丈夫でしょうか? 8時10に貼ります 気楽に行きましょう(*^^*) 目的はクリアですが 負けたらまた行けば良いかとm(_ _)m
僕は補助で皆さんに助けられました♩ 野良さん最高でしたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
海賊でいいのかな?
一応まとめると たけこさんフバーハ えひめたさんスクルト 自分フバーハですかね。 なんでスクルトもしくはフバーハも行ければ😎
了解です😎ありがとうございます。
皆様問題無いです らすげ迄行けばドキドキです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内