スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く完凸させて、イケメン討伐行きましょう♪♪
まあみんな日々疲れること多いだろうから、ここでぐらい楽しめないとねw
いや、完凸しなくても大丈夫かと。
この調子だと完凹は年越しそうな気も・・・w
ガチャより深い闇…恐ろしい( ̄▽ ̄)
やっぱり出るまでやるしか!
ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ガチャは凹できてないだけで、それなりにいいものは内緒だけど持ってるはずw まあドラゴラムや超はやぶさはないけどw
100回行っても出ないかもしれませんよ?w
ギネス狙います?d( ̄  ̄)ww
ああ、でも防具は結構引けてないかも・・・ 伝説ソロでサブに何着せるかいつも悩みますもん(´・ω・`)
きゃりんさん レオンさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お帽子…こがんひもある。
狙うならギネス認定してくれる綺麗なおねーさん呼ばないとw
キルトさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
修行帽子でない記録…恐ろしい!
キルトさん、こんばんわ(*^^*)
おかえりなさい♪( ´▽`) お帽子ゲットツアー( ^ ^ )/□
こがんひが毎日だとさs(ry
まあ、鍵は1700以上あるから、好きなときにどうぞ(*^^*)
私もです_φ(・_・ 未だソロでシドー行ってませぬ。 イベ装備集めサボってて、着せるものが無いので集め中。
そう言ってもらえると嬉しいです(´∀`)
1700!(◎_◎;)
そういや私もシドーはまだですねぇ。。。 いつでもいけるという状況が行かない原因ですw
いや、本当はそれ以上だけど…これ以上はトップシークレットなので(*^^*)
ふふ、みなさんのコメント、おもろいわー( ´ ▽ ` ) トトマルさん おかえりでは無いですよね。 早いけどスレ立てしてきます!☆
キルトさん、よろしくお願いします(*^^*)
こないだ総数○○台って言ってたし、トップシークレットではないのでわ・・・w
トップシークレット…なんかカッケー響きですね♪( ´▽`)
よろしゅうお願いします(゚∀゚)
私なんか相当モガふりサボったので鍵は400しかないですよw
いってらっしゃい( ^ ^ )/□ よろしくです🤗
いいの!私が他の県の鍵をどれだけ持っているかは秘密です(*^^*)
じゃあこっそりここで教えてください(゚∀゚)
かっこつけてみたい年頃なのです(*^^*)
絶対出しませんよ。(*^^*)本数ないので。 なので教えないです!\(^o^)/
|ω・`)皆さんこんばんは。再び雑談要員です。とはいえもうすぐ仮眠時間です…
なるほど…お年頃っと_φ(・_・ mintさん、かわいい💕
新スレ、立ててきました(`_´)ゞ☆完了
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 夜勤、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
えー、そう言わずに(゚∀゚) いや、本数はあるでしょw
シオンさんばんわです(´∀`)ノ というかお久しぶりな気がw
キルトさんお疲れ様でした(´∀`)ノ
シオン先生 こんばんは^ - ^☆ お仕事なんですね。お疲れ様です! 2回目のお風邪、早く治りますように…。大丈夫ですか?
シオンさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様です\(^o^)/
キルトさん、お疲れ様でした♪♪ いつもありがとうございます♪( ´▽`)
|ω・`)レオンさんお久しぶりです。お互いスレに行かなくなったので、仕方ないですね…
|ω・`)キルトさんこんばんは。よくはなってますが、咳のし過ぎで肺の周りがそこら中痛いですね…
|ω・`)きゃりんさんこんばんは。半分居るのが仕事なので、楽ではあります…
ありゃ、シオンさんも板1に行ってないんですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・`)mintさんこんばんは。アースさんの代わりに来たわけではないです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内