スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、違った笑笑
オルゴ立てます! ディーノさん、トリッシュさん宜しくです。 キセさんいらしたら入って下さい。 27分です。
キセさん、了解です( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 不気味野郎(伝説)0:30・5101・キセさん優先です 先着順ですが、キセさんが入っていない場合は4pさんは抜けて下さいm(._.)m
ほいさ٩( ᐛ )و
すみません、マリーさんが27に立てる様なので33分に変更しますorz
スタミナ有るので、パス 5101 で待ってます。 スラ食は、あわせます。
マリーさん、ディーノさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 次期管理人に引き継ぎします!
33分 了解です。 ありがとう!!
マリーさん、ギガ鍵2個もありがとう😊 ディーノさん寝てましたよね?じぃー🌀笑笑٩( ᐛ )و
トリッシュさん、ディーノさん、お疲れ様でした。ディーノさん、まさかの寝落ち(≧▽≦) ギガ鍵2本でれーうれしー٩(๑òωó๑)۶
ちょいとお風呂に行きます(*^_^*) また1時半頃行きませんか?
キセさん、すめらぎさん、被ってしまって混乱させちゃいましたね。すみませんでした(つд⊂)エーン
キセさん、不気味野郎退治お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ フレ申請出させもらいましたので宜しくお願いします! ☆ マリーさん、一度に2本落ちたんですか! 私は伝説40周くらいで1本です(;つД`)
了解しましたー!私もちょっとスーパー行ってきます٩(๑òωó๑)۶では後ほどー。
部屋立て、ありがとうございました。 これからも、装備が弱いでので伝説位迄ですが、緩くよろしくお願いします。
キセさん まだスタミナ有りますのでもう一戦行きませんか?
居られない様ですし時間も時間ですので野良でスタミナ消化して寝ます! 皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こちらこそ、見落としてスミマセン。m(_ _)m 当方、端末はスマホ1台しかなく、ちょい何とかいう(宣伝では、無いので濁します)、アプリを駆使して板を利用しいるので、対応が遅くてゴメンナサイ。
スミマセン 少し離れてたのと、打ち込してました。 オルゴ紋章集め、ドロップ率悪くてしんどいですね。 お互い頑張りましょう💪 では、おやすなさい。
マリーさん、いてますか?
すめらぎさん、そうなんです、ギガ鍵2本落ちました!ビックリ(≧▽≦)多分酔っ払いディーノさん、持ってますね(>ω<)
トリッシュさん、戻ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
オルゴ貼りますね
マリーさん、今回は残念(>_<)💦 3Pさんの行きます笑 フレさんではないです٩( ᐛ )و
トリッシュさん、お疲れ様でした。ありがとうございます(≧▽≦)もう一回オルゴ行きますか?他希望ありますか?
じゃあオルゴお願いします(*^_^*)✨
3pさん、私もフレじゃないです(笑)
じゃあ、今から貼ります! ちょっと待って開放します。
了解(*^_^*)
マリーさん、トリッシュさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
マリーさん、魔王鍵ありがとう😊やったー♪
皆様ありがとうございました(≧▽≦) 今日はついてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やっぱり少し待ったらフレンドさんが見て来てくれそうですね!シオンさん、すめらぎさんナイスインでしたー٩(๑òωó๑)۶
シオンさん、すめらぎさん、マリーさん、ありがとうございました(*^_^*)✨
マリーさん、トリッシュさん、シオンさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スタミナ消化してダーマをやって寝ようと思ってましたが、寝る前に覗いて見たらオルゴ立ててたので乱入させてもらいました((o(^∇^)o)) マリーさん、かトリッシュさん何か持ってますね! 私、40周くらいで魔王鍵2本でした(σ≧▽≦)σ 皆さんお休みなさい( ̄q ̄)zzz
ディーノさん、もう本気で寝てますね(笑)きっと朝起きてギガ鍵2本見て驚きますよ(>ω<)クリスマスの朝みたい(๑´ڡ`๑)
すめらぎさんお疲れ様でした。また明日行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧おやすみなさい😆
トリッシュさんも寝落ちですか(・o・)?
マリーさん、トリッシュさん すみません(*´Д`*) 途中から記憶ありません! 完全に寝落ちです。 なんか見たことないカギ二本 持ってました! ありがとうございます!
あ、マリーさん、野良でマルチに行ってました(*^_^*)
トリッシュさんすみません。 寝落ちで、ご迷惑お掛けしました。 でも、お休みなさい!
あ、いた٩(๑òωó๑)۶
ディーノさん、お疲れ様です😆 ゆっくり休んで下さい(*˘︶˘*)
皆様おはようございます。今週も皆さん頑張って下さいね٩(๑´0`๑)۶ まいさん、数日前からまいさんのアドバイス通り基本職のレベル上げをしています。金バッジメタチョコメタまんでメタル扉、職業神の聖堂はやってます。でもスタミナがない時にマルチに行ってもキックされて(低レベルでも)冒険自体があまりできません(つд⊂)エーン何かいい方法ありますか!?
マリーさん、おはようございます😆✨ 基本職レベル上げだとはぐメタの鍵の1番鍵消費するとこで何回もやるか職業神かレオダーマ魔王が効率いいような気がします(*^_^*)普通のマルチだと経験値少ないから時間かかると思います(*^_^*)みなさんいる時間にレオダーマ魔王行きますか?
ディーノさん、寝落ち気にしないで下さい笑笑 酔っ払ってるのわかってマルチ行きましたから(*^_^*)
トリッシュさん、おはようございます٩(๑´0`๑)۶ 基本職で魔王大丈夫ですか(๑*д*๑)??? 行けるなら行きたいです!!
メタル系の鍵は、地図のお題に出る時のために少し残しています。もう結構使ったので後はどうしよう?と、行き詰まったのです(笑)
たぶん他2人が強ければ大丈夫じゃないかな? 死んでも最後に生き返らせるって形なら。どうだろ、すめらぎさんやシオンさんなら詳しそう(*^_^*)
オルゴ伝説やってますね☆行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m