スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで同じようなスレ建ててるんだ?こういうのが乱立の例だよ
乱立すんな
すみません 先程建てた主です 改とつけるつもりが同じ題名になりましたが こちらでお願いします
同じく、初心ですみません
サンタマルチ行きますか?
ありがとうございます 見ていましたら お声掛けお願いします 0092で私が貼るので(^_^)
下手くそですが、よろしくお願いします
それでは 0092へどうぞ
2pバトです。 ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
私も立てられるのですが、もう寝られますか?
大丈夫です 起きてます(^_^) もう一つのアカも建てられるので 宜しければ スタンプで行くぞするので、行けるのなら 来てくださいませませ
お返事がないようですので、 また改めて来ますね~ おやすみなさい
タイミング悪かったかな(・_・;
起きてらっしゃった! はい!ずーずーしく行きます(*^^*)
0092へどうぞ(^_^)
ありがとうございました。 たくさん連れて行っていただいたのに、 お返しが… サンタ、始めからしかはれません… 明日までに、ラストはれるようにして、 また遊びに来ますね…>_<… ありがとうございました!
いえいえ、来て頂いただけで よかよかです 初めての、スレ建てでどこから貼れば良いのかも わからず真ん中を選んだだけです またのご参加よろしくです(^_^)
初めてのことは、誰しも戸惑うし、 分からないものですよね(*^^*) スレ立てありがとうございます。 また明日、来ますね。 ありがとうございました。 おやすみなさい(*^^*)
あ、、、遅かったか、、、行きたかった、、
12:00から クリスマスイベ貼ります 上級・超級あたりを貼るので 初心者の方もどうぞ来てくださいませ
行ってもいいですか〜?(^ ^)
どうぞ来てくださいませ 12:00に貼りますね
12:00から 0092でクリスマスイベ 誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) スタミナ溜まったらまた貼るので、誰でも来てください
こちらこそ、ありがとうございました(^ー^)
夜の部はありますか?
今日は、スタミナが溜まったらその都度 貼ろうと思っているので都合の良い時にどうぞ
了解です(^ ^) 楽しみにしてますね
17:00にクリスマスイベ伝説級 4回貼ります 誰でも来てくださいませ(^ー^)
17:00に クリスマスイベ伝説級4戦 0092で誰でもどうぞ
17:10まで待ってみます 集まらない場合は、また夜に 貼ります
次は22:00頃に クリスマスイベ超級辺り 貼ります 誰でも来てくださいませ
はい(^ ^)行きます
すみません 予定変更です 出先で時間かかりました 23:00にしか貼れません 本当に申し訳ありません
了解です、お待ちしてます(^ ^)
23:00にクリスマスイベ超級 3回&おまけの1周年モガダンジョン1回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
ここの方ならご存知かと思いお尋ねします。 スノーマンアックスは何本あれば完凸しますか? イベント装備みたいに必要なのならば、完凸は諦めようかと思っています。
あいことばは 0092です
全て5凸みたいです
武器のみ1個しか凸させてませんが
さっそくの返信ありがとうございます。 5凸にするには何本あればよいのでしょうか?
6本です
ありがとうございます! スノーアックスを頑張って作ります! 心から感謝します。
ありがとうございます! 楽しく参加させていただきました。 ムチ持ちのまほせんでした(^^♪
こちらこそ、ありがとうございました(^_^) またのお越しをお待ちしてます
クリスマスイベご参加ありがとうございました スタミナ溜まりましたら、また開きます 次の予定時刻は1:00頃にします 誰でもどうぞ
楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!
スノーアクス見た目も スキルもBランクの割には いい感じですよね 私も期間内に出来るだけの武器 完凸したです
またのご参加お待ちしてます サンクス(^_^)
イベント期間が短いからこそ燃えてしまいます
ムチ持ちまほせんです 起きているので、また参加させて下さい 運上げの食事持って行きますか?
tigaLさんの次に自分が貼ります
1:00にクリスマスイベ超級3回貼ります(^_^) 食べ物はその時々であっても無くても あまり変わらない様な気がするのですが 取り敢えず1回目はスラポテトか スラもみじ饅頭にします 無い場合貼りますある物出してくださいませ
ごめんなさい 上級にします
超級は明日にさせて下さいね
さんた上級0092で貼ります 1時20分までお待ちします どなたでも~
あ、3回目貼ってます(^o^;) すみません
ごめんなさい。 明日、超級を張りますね。 2回もお世話になりありがとうございましたm(__)m 今夜はおやすみなさい
まだ、人が少ないので余裕ぶっこいて 野良潜入してたら、時間に遅れそうだったので 気づきませんでした(・_・; 折角のご好意すみません
楽しかったです(^ ^)ありがとうございます!
クリスマスイベ期間中は 定期的に募集するので、またのご参加 お待ちしてます
クリスマスイベご参加ありがとうございました 次は4:00に貼りますね 起きてる方は誰でもどうぞ(^_^)
おやすみなさい💤 明日もランダムで募集するので 都合の良い時にどうぞご参加くださいませ
あ、夜中は期間中 0時〜4時くらいまでは割と募集するかもしれません 日中&夕方・夜はランダムです(^_^)
おやすみなさいと言っておきながら出てきました うちのバトマスも爪持ちなんで、何だか嬉しかったのでフレ申請させていただきました(*‘∀‘) ほったらかしでも構いませんからね~ 明日も参加させていただきまっす
フレ申請ありがとうございます 本キャラと名前が違います あと助っ人も転生スパスタでキャラ違うので 混乱するかもしれませんが、フレ登録しました よろしくお願いします(^_^)
ありがとう! ではほんとうにおやすみなさい(-_-)zzz
誰か、見ている人いますかな 4:00にクリスマスイベ超級3回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ
あ、、、間に合わなかった、、
あと1回貼ります 4:22くらいまで待機します どうぞ来てくださいませ
最後間に合いました(^ ^)! ありがとうございます、楽しかかったです(^ ^)
ご参加ありがとうございました おやすみなさい💤 また、明日クリスマスイベ開催の時は ご参加くださいませ(^_^) これにて終了です
18:00からクリスマスイベ超級貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
連日ありがとうございます ぜひ伺います 今日はバトマス爪持ちでいきます! 入れたらいいな~(*‘∀‘)
18:00 クリスマスイベ超級 誰でもどうぞ
去年は、まだ星ドラ始めてなかったので 期間限定の装備をコンプリしたいという コンプリ魂に火がつきました^_^ もう少しで開催です ぜひ、来てくださいませ
楽しかったです! ありがとうヽ(^o^)丿 次は10分に自分がサンタ超級貼ります どなたでも
あっ、ひょっとして3回連続でしたか?
では、30分からにしますね
同じく 0092 サンタ超級です 18時30分開催しま~す
はい、ありがとうございます 30分ですね(^^)
赤毛さん、ありがとうございました(^_^) 楽しかったです 4pの人、昨日野良でサンタイベご一緒して 昨日フレになったばかりの人だったので びっくりしましたw
金のオーナメントやくつしたなど出てよかったです(´▽`*) またお願いしま~す!
そんな偶然あるんですね(@_@) 運命の人かもよ~
こちらこそ、お願いします(^_^) 肉球パンチって痛いのかなぁ 爪が出てなければ、プニプニしていそう
そうそう、ぜんぜんダーメジなさそうなスキルですよね。 爪はスキルが少なくて、いつもならホーリーラッシュをつんで行くのですが、サンタさんには効かなそうなのでスキルレベルの低いとびひざげりを持っていきました。 新鉄拳は素晴らしいスキルですよね。 サンタコスプレもいいですが、オリハルコンの爪が心から欲しいです。
23:00頃にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞ
23:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
今から間に合うかしら・・・
2回終わりました(・_・; 次は、2:00頃に開催します
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) 次は2:00頃に伝説級2回です
ありがとうございました、楽しかかったです(^ ^)次も楽しみにしてます!
残念! 2時に起きていたらお願いします(*'ω'*)
初めまして! 1回だけお邪魔するかも知れません。 よろしくお願いしますm(__)m
ぜひ、どうぞ(^_^)
2:00にクリスマスイベ伝説級2回 0092です 誰でもどうぞ(^_^)
起きれてました! 行きます!
お疲れ様です。 ありがとうございましたm(__)m
連日ありがとうございます! 私も今からサンタ伝説1回貼ります 同じ番号で
ありがとうございます(^_^)
またのご参加お待ちしてます(^_^)
フレポイント一気に溜まりますね。 とても嬉しいです(´▽`*)
赤毛さん、ありがとうございました 金のベル🔔とオーナメントがたくさん集まりました でも、銀のベル不足です(・_・; 明日に期待します
そういえばフレポアップしてました(^_^)
私は明日まで夜はオッケーです。 明後日からは時差のあるところに行くので。 明日は伝説2回分ためておきますね(^_-)-☆ 銀のベルをゲットしましょう!
そうなんです! これからもよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^_^) キャンディケーンと スノーマンアクスは完凸しました オーナメント41個と金ベル🔔43個 銀ベルが0ですw 明日もよろしくお願いします(^_^) おやすみなさいかなぁ💤
時差のあるところって 海外ですね(^。^) 体にはお気をつけください 最近、寒いので風邪などもひきませんように
すごいですね! まだオノだけですよ~ オーナメント35個・金ベル36個・銀ベル18個です こんは見た目とってもかわいいですよね(*'ω'*) 明日の夜にお会いしましょう おやすみなさい(-_-)zzz
21:00 23:00 01:00に 2回ずつクリスマスイベ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
ありがとうございます!行きま~す! 伝説ですか? 今日でクエスト経験値2倍が終わるので、スタミナそっちに回していて厳しいですが、こちらはtagaLさんの01:00の後に2回サンタ伝説を貼りますね! こちらもどなたでもどうぞ~
赤毛さん、こんばんは あとで、宜しくお願いします(^∇^)
昨日1回だけお邪魔させて頂いた者です。 またお時間が合えば、よろしくお願いします。
もう少しで開催です どうぞ来てくださいませ(^_^)
21:00にクリスマスイベ超級2回 23:00もクリスマスイベ超級2回 01:00はクリスマスイベ伝説2回 貼ります(^_^) 誰でもどうぞ来てくださいませ
銀ベル出ましたね ムチ見た目用に作ってみました(^^♪ 2回もありがとうございました 23時は野暮用で行けませんが、1時はよろしくお願いします
赤毛さん、ご参加ありがとうございました(^_^) また、よろしくです(^。^)
23:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 見るのが遅れた人いるかもしれないので 23:00募集23:03出発 23:10募集23:13出発にしてみます 誰でもどうぞ来てくださいませ
なんとか行けるようになりました(≧▽≦) お願いします!
よろしゅうです
次は、23:10 23:13発です クリスマスイベ超級です 0092誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございました~! 楽しかった(*‘∀‘) 毎度おじゃまさせてもらっていますが、もしかしてフレンド集めとかの妨害になっていますか? ちょっと気になりました・・・
大丈夫です フレ集めは特に気にしてません なので、いつでもご参加お願いします(^_^)
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです!
キャホ~ッ! ありがとうございます 1時も必ず馳せ参じま~すヽ(^o^)丿
126は赤毛です
期間限定でしか集めれない素材があるので 野良で集める事も可能ですが、自分がスタミナ 溜まったら募集しようと建てたスレなので 人が来なければ、野良解放するだけなので 誰でも来てくださいませ(^_^)
バトマス・パイセン持ちで伺います
1時15分からサンタ伝説2回貼ります
間違えたもう貼っちゃった
間に合わなかったようです。 また機会があればよろしくお願いします。
クリスマスイベご参加ありがとうございました また、よろしくお願いします(^_^)
ありがとうございました(^ ^)楽しかったです!
すみません(・_・; 人が少ないので 早めの野良解放してます またのお越しをお待ちしてます
赤毛さん& キャッホーさん?かな また、よろしくお願いします(^_^) こちらこそ楽しかったです
いや~本当に楽しかったです! ありがとうございました 海外でフリーWi-Fiを見つけたらやりますので、ひよっとしたらまたお会いできるかもしれませんね ラストの25日は帰国しているはずなので、またご一緒できたらと思います(^_-)-☆
こちらも参加してくださりありがとうございました
赤毛さん、いろいろとお気をつけてくださいませ ご参加出来る時はよろしくお願いします(^_^)
お気遣いありがとうございます ではおやすみなさい(-_-)zzz
3:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります(^_^) 今日はこれにて夜中の部を終了します 誰でも来てくださいませ
ありがとうございます!是非行かせてもらいます(^ ^)
3:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベご参加ありがとうございました(^_^) 竹槍見た目ツウですね またのご参加お待ちしてます
楽しかったです(^ ^) ありがとうございます(^ ^)
あれ?竹槍だったかなぁ 物干し竿だったかなぁ 売り払ってどっちかわかんにゃいw
星1武器集めるの最近ハマってるんですよw また是非よろしくお願いします(^ ^)
またの、ご参加よろしくお願いします(^_^)
竹槍です(^ ^) 物干し竿もロックかけて保管してますw この間鞭も入手しましたw
1:00からメンテですね ということで 20:00 22:00 0:00に クリスマスイベ超級 2回ずつ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^∇^)
20:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
次は22:00に クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
22:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります(^_^) 誰でも来てくださいませ
次は0:00に クリスマスイベ伝説級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
0:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
昨日は、新イベが始まったので クリスマスイベお休みしました 1:00 3:00に 2回ずつ クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
1:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でも来てくださいませ(^_^)
次は3:00にクリスマスイベ伝説級 2回貼ります誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
3:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベご参加 ありがとうございました(^_^) 明日はランダムで昼間も貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^。^)
昼間無理でした(・_・; 取り敢えず 21:00 23:00 クリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
あ、余談ですがクロコダイルイベで スノーマンアクスの完凸 かなり火力高かった(^_^) たた歌かバイキルトあると いい感じです( ^∀^)
21:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
次は23:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
23:00にクリスマスイベ超級2回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
クリスマスイベ残り少ないのですが 武器完凸は残り一つとなりました(^_^) 最期まで諦めず、スタミナ溜まりましたら 募集かけます たまたま見てたらご参加お待ちしてます
あと、銀ベル4個で目標達成 眠い💤
もう終わりました、、、?
せっかく、覗いてくれたみたいですが 寝落ちしました💤 今日は、21:00と23:00に2回ずつ クリスマスイベ貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
こばんは~! 今夜は伺います よろしくお願いします(*´ω`*)
赤毛さん、後でご参加ヨロシクです (^_^)
いつもありがとうございます!
21:00にクリスマスイベ超級2回 貼ります 誰でもどうぞ(^_^)
ありがとうございます とっても楽しかったです(*^^*)
赤毛さん、クリスマスイベご参加の方 ありがとうございました(^_^) 次は、23:00にクリスマスイベ伝説2回と おまけにお付き合い頂けたら嬉しいな
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです! あのご迷惑でなければ自分も貼りましょうか?(><)
クリスマスイベ2回と おまけの何か1回の 計3回です(^_^) 誰でもどうぞ来てくださいませ
ぜひぜひ伺います!
迷惑じゃあないですよ 良ければお願いします(^_^)
今から貼っても大丈夫ですか?(^ ^)三回程
大丈夫です(^_^) ヨロシクです(^_^)
はい!では皆様お待ちしてます(^ ^)
3回もクリスマスイベ ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです あんなに出にくくなってた 銀ベル集まりました(^_^) 23:00も良ければ来てくださいませ
いえいえ、こちらこそありがとうございます 楽しかっ楽しかったです(^ ^) はい!是非よろしくお願いします(^ ^)
23:00にクリスマスイベ超級2回 とおまけの何か1回貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^_^)
待ってました! よろしくお願いします(^_-)-☆
あ、伝説級1回 超級1回 おまけ1回にします(^_^)
あ、伝説級1回 超級1回 おまけ1回にします(^_^)
楽しかったです おまけのモーリーも今回初めてなんです! ありがとうございました(≧▽≦) サンタさんまだ必要でしたら立てましょうか?
赤毛さん、クリスマスイベご参加の方 ありがとうございました(^_^) 無事、武器完凸出来ました(^_^)
画像アップしたいのですが iPadの扱いうまく出来ない(・・;)
了解しました(*'ω'*) 自分はまだだですよ あと1時か頑張らねば! 今後、マルチでこういった部屋をたてられるご予定はありますか?
あと、何が足りないのですか?
今回は、期間限定みたいな風に 部屋建てしてしまったので、需要が少なかった と思いますが、 このスレが1000コメなるまで 22:00くらいから3:00くらいを目処に その時、開催してるイベの伝説級等を貼ってみようかなと 思ってます
サンタイベは途中から場所的にあまりできなくて、残り1時間で集められればいいな~くらいの気持ちです それは置いておいて、マルチのスレッドを新たにたてられないかな~と、だったらいいな~と、これからもご一緒したいな~と あっ、これはあくまでも自分の希望です そういうお気持ちがなければスル~してくださいね(^^;)
わ~い! めちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦) その時間帯にはここを覗かせていただきま~す!
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです(^ ^)
とりあえず、ずっと発信して1000コメ まではここ使ってみます(^。^) 都合の良い時に、参加して貰えたら 嬉しいです
良ければ、見ている人で私が エグチキの鍵出すので 0:00頃に行きませんか? 一応はクリアした事あるのですが もし、良ければ(^。^)
え~!!! 行きたいです! でも行った事無いんです・・・大丈夫でしょうか?
ノーデスは保証できませんが 多分、大丈夫だと思います(^_^) 鍵は3個あるのでお試しにどうぞ
混乱耐性の防具と道具(万能薬等)は 持って行くといいです(^_^)
武器や防具の着せ替えやらで 悩み中(・・;) 0:15にエグチキ貼ります 出発は0:18にします(^_^)
アドバイスありがとうございます ちょっと待っていただけますか?
了解しました! どきどきワクワク・・・
さっき、クリスマスイベ参加した方も 見てくれてたらいいなぁ 0:15にエグチキ貼りますよ
赤毛さん、ご参加ありがとうございました(^_^) 何とかクリア出来ました いつかは、ノーデスしたいのですが 武器とかレベルとかまだまだです
あと、わたしの立ち回りです(・・;)
初エグチキありがとうございました! 途中へばってしまいごめんなさいm(__)m 精進しますのでこれからもよろしくお願いします
こちらこそ、精進あるのみです(^_^) この後、もう少しして何か貼りますね ヒュンケルが始まってるので、それを 貼るかもしれません 起きてたら、どうぞご参加くださいませ(^_^)
「立ち回り」という言葉! あ~なんか自分がレベルアップしたような~ わけないか(>_<) でも、最近になってガンガンいくばかりではダメだと感じています
ヒュンケルですか? またへばるかも・・・ 海賊★93の方がいいでしょうか? 武器難民なのでグリムチになってしまいますが・・・ スパスタ★45は七色2凸かはぐメタウィング無凸になります 海賊にはぐメタウィングを持たせる手もありますが・・・
私は、適当にプレイしてますが もう一つのアカと連動してスラマンセット 防具の眠り耐性に道具は目覚めの花 スキルにザメハを積んで、残り二人の野良さんの 力を頂いて何とかミッションクリア出来ました(^_^) 海賊★でハグウィングはいいと思います 私はさっきの2pがもう一つのアカなので 海賊★&スパスタート★で殆ど遊んでます
あれ、間違えたヒュンケルはショック耐性か(・・;) バランと勘違い 眠くないけど、頭が回ってません… でも、回復重視です
では海賊はぐメタウィングでいきます! そいえばさっき魔界の盾が2個も落ちましたね(*^^)v
攻略読み返して募集しますね さっきので、私がテキトー人っていうの バレたと思うので、攻略は2割くらいしか あてになりませんよ
1:00にヒュンケル伝説貼ります 食べ物はとりあえずスラマンセットにしますが 大丈夫ですか?
了解しました! このまま待っていればいいですか? それとも?
わかりました 攻略読みました
赤毛さん、お付き合いありがとうございます(^_^) しばらくは?、人が少ないので今みたいな感じで 残りは野良解放になると思いますが、都合が良い時は どんどん参加して貰えたら、嬉しいです(^_^)
勝てましたね!ありがとうございました! ソロでは全滅だったのでヒュンケルの顔見るも恐かったのです(;_;) 防御ばかりでごめんなさいね
嬉しい言葉ありがとうございます! 少しずつでもアップグレードしていきたいです(*‘∀‘)
そういえば、さっきの魔界盾🛡 2個でしたね(^_^) 持ってなかったので、コレクションです あと、フレポも始めの辺りで更新しましたね ありがとうございます(^。^)
こちらこそありがとうございますですよ~ 魔界の盾・・・涙が出るほど嬉しかったですヾ(≧▽≦)ノ
赤毛さんどこか、行きたいイベあったら 教えてくださいね 私がホストで勝てる見込みのところは 魔王級はさっきのエグチキとしんりゅうくらいです レベルや武器がまだまだ凸してないので 伝説級も棺桶入りになる事がありますが ギリでクリア出来る所は一緒に行きましょう(^_^)
あ~本当に嬉しいです! 夢みたいですわ 実は魔王級なんて絶対に行けるわけないし・・・と、星ドラが楽しくなくなっていたところでした まさか、噂のエグチキに行けるなんて思ってもいませんでした ありがとうございます! イベントについては自分は右も左もわからないので、tigaLさんにおまかせします 早めにおっしゃってくださればこちらもスタミナ貯めます ちなみに自分が持っている魔王級はエスタークとしんりゅうだけです どちらも恐くて行けてません( ゚Д゚)
赤毛さんは、クロコダインの挑戦状は 終わりましたか? 私のもう一つのアカが初級からまだなので まだ、起きてたらご参加お願いしたいのですが 一応、2:00に初級から順に3回貼ろうと思ってますが
終了しましたが行かせていただきます! 今回は考えぬいた結果、ムーンブルクのオノにキアリク積んで行ったら大丈夫でした
ヨロシクお願いします(^_^)
こんばんは! 前に少しだけ参加させてもらった者です。 また良かったら来ても良いですか?
赤毛さん、お付き合いありがとうございました
こんばんは(^_^) いつでも来てくださいませ 活動時間は22:00くらいから 3:00くらいに何かしら貼ろうと 思ってます
ハンネを名無しさんAと書き間違えました(>_<) クロコダインお疲れ様でした ありがとうございました では、また明日会えたら嬉しいです! おやすみなさい
おやすみなさい💤 またのご参加ヨロシクお願いします(^_^)
ドラクエVのイベ戻って来ましたね ソロを進めて 21:00にゲマ伝説級3回 22:00にミルド伝説級3回 貼ります 誰でもどうぞご参加ヨロシク(^_^)
こんばんは(*´-`*)ノ ぜひお願いします! さっきソロでゲマ伝説挑戦してみたら、一人へばりましたが、ノーコンでクリアできました! 今からミルドに会ってきます(^_^;)
赤毛さん、こんばんは(^_^) 私もソロのゲマ伝説級 ジェム1個使って復活して クリアしました 一度も死なずはソロでは まだまだの域です(・・;)
そうなんですか? サンタさんは優しいお顔だったので何ともなかったのですが、ミルドラースなんて本当に怖すぎて手が震えます(-_-;) ミルドは超級を今クリアできました! 前回は優しいホストさんが連れて行ってくださったのに、馬鹿な自分がマホカンタのあとにコメットしてしまいへばったのでした( ゚Д゚) 伝説級大丈夫かな?
諸事情により、緊急事態になったので 今日はゲーム出来なくなりました すみません💦
了解しました! また今度お会いしましょう(*‘∀‘)
了解です! また、遊びに来ます(^ ^)
昨夜は、緊急事態が発生して ゲーム出来ませんでした(・・;) すみませんでした 今日は22:00にミルド伝説級3回 23:00にゾーマ伝説級3回貼る予定です 誰でもどうぞご参加ヨロシクお願いします (^_^)
こんばんは(^-^) tigaLさんとご一緒させていただいたのに勇気をもらって、昨晩ソロでミルド伝説級に行き、見事撃沈してまいりました(T_T) 今日こそはとさっき挑戦しましたが、やはり駄目でジャムを使ってようやくクリアしました 今夜はご一緒してぜひミルドをメッタメッタにしてやりたいと息巻いています! よろしくお願いしますm(__)m ところで、はぐメタウィングにフバーハを積んだスパスタでよろしいですか?
赤毛さん、こんばんは(^_^) 私の攻略はあまりあてにならないと思いますが ロト盾やルビス盾を持ってないとき イオラ系の呪文無効化が出来ない場合は スパスタの回復がとても助かります 三戦のうちノーミス出来たらいいですねみたいな (^。^)
あ、ロト盾ではなくはぐメタ盾です(・・;) また、間違えました… フバーハ・スクルトあるといいですね
呪文無効果盾持ってないんですよね(>_<) ここの攻略ではスパスタより海賊とありますが、海賊では輝く息までに舟歌が間に合いませんよね? フバーハとスクルト両方は自分のはぐウィンには積めません 七色2凸でもフバーハかスクルトどちらかになります 七色ならピオラが積めますが、はぐウィンを使い始めたら超彗星の軌跡なしでは心もとないんですよね~
はぐウィン フバーハがいいかもしれませんね とりあえず、ガンバってみましょう(^。^)
了解ですヽ(^o^)丿 頑張ります! 他にどなたが来られるのかなぁ~ ドキドキワクワク・・・22時が楽しみです!
もう一つのアカの海賊★で募集します(^_^) 22:02までに枠埋まらない時は、2アカ目も 投入します
22:00にミルド伝説級3回貼ります 誰でもどうぞご参加ヨロシクお願いします (^_^)
了解しましたヽ(^o^)丿
やりましたね!!! 3回目でクリア(*^^)v 今からミルド伝説級また行きませんか?
赤毛さん、ミルド三戦 お付き合いありがとうございました(^_^) 二戦目は、4pの方の通信状況が悪かったらしく 仕方なかったのですが、最後は ノーミス出来たかな(^。^) 23:00からのゾーマもよければ ご参加ヨロシクお願いします
おkです(^_^) ヨロシクお願いします(^_^)
自分がホストしますので
ラジャ(^_^)
では、45分に貼りますね(^-^) よろしくお願いします
はーい(`_´)ゞ
ごめんなさい なぜかミルド伝説級がない!? 行けない!
なぜでしょう?
終了しましたっけ?
あれま、もしかしたら初級・上級 超級のマルチを全て行ってないと 伝説級行けなかったかもしれません
おかしいです! ハグでしょうか? 再起動してみます
マルチのホストで自分でクリアしてないと ゲマとミルドは行けなかったような…
ごめんなさい! そうです! 超級おつきあいしていただけますか?
今回のミルド伝説級は、22:59 までなので、無理そうなら 次回の都合良いときにでも(^_^)
はーい(`_´)ゞ ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございます! すぐに建てます!
ざんねん! 何故か最後に通信が悪いと・・・落ちました(T_T)
こういう場合、ゲストさんは大丈夫でしたか?
あたふたした挙句に落ちるなんて無様ですね 申し訳ありませんでしたm(__)m
あ、すみません(・・;) 母が話しかけてきて 昨日の事やら話し込んでたら いろいろ忘れてました
私は両方とも大丈夫でした
遅くなりましたが、ゾーマ伝説級 23:45から3回貼ります 誰でもご参加ヨロシクお願いします (^_^)
ゾーマ伝説級 0:00に変更します 誰でもどうぞきてくださいませ
ありがとうございます(^-^) 海賊はぐウィンで行きます1
ゾーマ伝説級3回貼ります(^。^) 誰でもどうぞきてくださいませ
あ、0:00からですよ(^_^)
やはりまほせんグリムチにフバーハつんで行きます!
間違えました(・・;) ゲマですよ なんでゾーマと書いたのか(・・;) とりあえずゲマ伝説級3回貼ります ゾーマはそのあとに貼ります(・・;)
ゲマ伝説級お疲れ様でした~ ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ
ゲマご参加ありがとうございました 1:00にゾーマギガ伝説級貼ろうと 思いますが、私も初見なので クリア出来るかは保証出来ませんが 鍵は7個あるので、お試しのお付き合い お願いします(^_^)
ありがとうございます! 参加お願いしますm(__)m 私も初めてです! ゾーマもめちゃくちゃ恐い感じなので・・・(+o+) tigaLさんとなら震えがとまりそうです tigaLさんのおかげで伝説に何度も足を運ばせていただき、少し前の自分とはドラクエに対する気持ちが全然変わってきました めっちゃ楽しいです(^_-)-☆
私は、好奇心旺盛なだけで ゲーム8の募集掲示板でたまたま 良いプレイヤーに出会えて、他力本願 みたいな形でクリア出来たのが しんりゅう・エグキチ・ゾーマだったので 攻略法を覚えて鍵があるのは、還元出来ればと 思ってますが、何せたまに勘違い&募集間違えするので そこのところは、大目に見てください(・・;)
1:00にゾーマギガ伝説級貼ります ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
いや~さすが大魔王つよかったですね( ゚Д゚) 呪い耐性が必要なのがわかりました いろいろ経験させてくださりありがとうございます!
ゾーマギガ伝説ご参加ありがとうございました 呪い忘れてました(・・;) リベンジでシャナク積んで行きます もう一度、お付き合いして頂けると 嬉しです 1:15に貼ります(^。^)
行かせてください!
やった~! 魔王ゾーマに勝てましたねヾ(≧▽≦)ノ メタキンの鍵とっても嬉しいです♪
ギガゾーマ伝説お付き合い ありがとうございました なんとかクリア出来ました アタフタしましたが、良かったです(^_^)
ホントですね(^_^) メタキン\(^o^)/
楽しかったです(´▽`*) 明日はミルド伝説級をご一緒してくださったら嬉しいです!
こちらこそ、楽しかったです(^_^) 明日もヨロシクお願いします 今日は、もう少しソロの地図クリア 終わってないところを済ませて 何かしら貼れる時には、募集しますが 3:00以降は落ちます またのご参加ヨロシクお願いします(^_^)
いえいえ、こちらこそどうぞよろしくお願いしますm(__)m 今夜はもう寝ます 夢にゾーマが出てこないといいな~ おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさいませ💤
22:15からミルド伝説級 2回貼ります 誰でもどうぞきてくださいませ(^。^)
こんばんは(^-^) ぜひ参加させてください! ところで、昨日ミルドを自分もお願いします・・・と話していたのですが、深夜からエグキチのイベントが始まるとのことで、初めてなのですっごく楽しみなんです! なので、そちらが始まったら貼らせていただくのでよろしいですか? さっきまでソロストーリーに夢中になってしまいスタミナが・・・無いんです(;'∀')
赤毛さんこんばんは(^_^) エグチキいつの間にかイベ 来てたのですね 後で行きましょう(^。^)
来てたのではなく これからなのですね(^。^) ミルドお付き合いありがとうございました
こちらこそありがとうございました(*‘∀‘) エグチキは深夜0時からみたいです! 内容がまったくわからないイベントなので、始まって内容を見てから貼りますね
はい(^。^) エグチキの鍵落ちるといいですね
おまたせいたしました 攻略を見てきましたが、これまでと同じなのかな? 取りあえずは0時10分に星雲奇術団 襲来! 初級をはります 0092です どなたでもどうぞご参加くださいね(^_-)-☆
なぜか解散されました 再度貼ります!
なんかすいませんでしたm(__)m 0時25分にエグチキ上級貼ります どなたでもどうぞ~
了解(`_´)ゞ ありがとうございます(^。^)
今度のは魔法はヒャドではダメみたいですね
その後、0:35にエグチキ伝説 貼ります(^。^)
わ~お! ありがとうございますヽ(^o^)丿 イオナズンで行ってみます!
赤毛さん、ありがとうございました もう一度、エグチキ超級 伝説級リベンジします(^_^) 0:50に貼ります 誰でもどうぞきてくださいませ(^。^)
イオナズンダメだったのでドルクマにしてみましたが(ドルモーアがない) ずっと幻惑状態が解けずにご迷惑をおかけしました 楽しかったですヽ(^o^)丿 ありがとうございました
行きます! 幻惑対策ってどうするんでしたっけ?
エグチキは、幻惑も厄介ですが やすみ耐性の食べ物セットした方が 無難かもしれません(^。^)
はるかぜのフルートか ベビーサタンピアスが あれば良いです(^_^)
はるかぜのフルート装備して行きます!
ベビーサタンピアスが大成功 するとミニデーモンピアスになって 幻惑ガード中になります(^。^)
エグチキご参加ありがとうございました パフェクリしました(^。^) でも、エグチキの鍵はドロップしませんね スタミナ溜まったら、再度チャレンジして 1個でも落ちてくれたらいいなぁ(^。^)
そうなんですが・・・成功した試しがありません 材料もモガフリでしか今のところ手に入っていないので少ないです(+_+) また幻惑入って心苦しです・・・ 上級・伝説ともにありがとうございました! アクセサリーも手に入り嬉しいです(´▽`*)
伝説1回ならいけるスタミナありますよ! ただ幻惑対策考える時間が欲しいので、1時25分に貼ります(^_-)-☆
赤毛さん、ありがとうございました 楽しかったです(^_^) 今回の防具はゾウさん頭ですね コレクション(^。^)
残念! 鍵落ちなかったですね(@_@) でも自分に幻惑も入らず、楽しかったです~♪ ご参加ありがとうございました(^-^)
期間中に1個でもドロップしたら ラッキーという気持ちで 明日もヨロシクお願いします(^_^)
こちらこそよろしくお願いします(^-^) tigaLさんのおかげで、楽しいな~星ドラ♪ ではおやすみなさい
23:00からエグチキ伝説始まるので 2回貼ります その後、23:45くらいにも2回貼ります 誰でもどうぞきてくださいませ(^。^)
こんばんは(^-^) 参加させてくださいませ 今夜はまほせんでさとりの弓(フバーハ・マヌーハ・ベホイミ)で行こうと思いますがいかがでしょうか? まほせんでも威力は無いんですが・・・
ぜひ、ご参加ください(^_^) フバーハ・ベホイミ・マヌーハ幻惑解除ですね 良いと思います
私もマヌーハ持ってました はぐ弓に積んで行きます(^。^)
それは心強いです! 今夜も勝てるといいなぁ~(^^♪
23:00にエグチキ伝説2回 23:45にエグチキ伝説2回 貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^。^)
ありがとうございます! どなたかほかもに参加してくだされば嬉しいですね(*‘∀‘)
赤毛さん、ご参加ありがとうございました なかなか、人が集まりませんね(・・;) 次は誰か見てくれたらいいなぁ 23:45にエグチキ伝説2回貼りますが 0:30頃にしんりゅうの鍵使おうと思ってます どうぞヨロシクお願いします(^_^)
え~っ! しんりゅうですか? 初めてですヾ(≧▽≦)ノ 良いアドバイスあればよろしくお願いしますm(__)m
しんりゅうは痺れ&やすみ耐性&炎メラ耐性 の防具・回復盾があると良いです メラガイヤーが防御無しでは 300くらい体力減らされるので その前の防御が必須なのですが とりあえず、なんとかなると信じて(^_^)
次のエグチキはハグウィンでフバーハ積んで行きます さとりの弓はあまりお役に立てなかったみたいなので(+_+) マヌーハはお願いしますm(__)m
メラガイヤー??? 何だか恐いですね~|д゚) 攻略を見てみます とりあえずはエグチキですね!
エグチキ伝説ご参加ありがとう ございました(^_^) 次は、0:30にしんりゅう鍵です ヨロシクお願いします(^。^)
飛び込みで参加させて頂きました。最初スパで来ていたパラです。 棺桶に入ってすみません(^_^;) 本当にありがとうございました!2pさん、ワンモア大会でお世話になりました。またお会い出来て嬉しいです(*^_^*)
恐いけれどよろしくお願いします!
ご参加ありがとうございました(^_^) よければ、しんりゅうもご参加くださいませ
こちらこそありがとうございました(^-^) こちらで野良ではない参加する楽しさを教えていただき、今日はそちらにお世話になりました 星ドラがとっても楽しくなったきました~(^^♪
申し訳ないです。ありがとうございます。何かレア鍵手に入ったら必ずお返しにきますね 超ドラ斬り積んだ海賊の男の子でお伺いします(*^_^*)
良かったです!星ドラはマルチを楽しくやってこそな感じがします。 こちらこそありがとうございました(*^_^*)
しずくを使ったことがないのですが、持っていきましょうか? それからスパとまほせんではどちらがいいでしょうか? まほせんならいつものグリムチかな・・・?
ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
シズクは私が持って行きます(^_^) 復活の石と世界樹の葉っぱ 後は回復系&万能薬でもあれば
了解しました(^-^)
4pの海賊です。 本当にありがとうございました!棍も手に入って嬉しい限りです。 ご迷惑でなければちょくちょくこちらに伺おうと思います。 本当にありがとうございました(*^_^*)とても楽しかったです(*^_^*)
赤毛さん&海賊99さん しんりゅうご参加ありがとうございました 思ってたより、楽に倒せて良かったです(^_^) 海賊99さんの火力がかなり効きました しんりゅうこん だけのドロップでしたが、嬉しです(^。^)
やった~! 連れて行ってくださったtigaLさんほんとうにありがとうございました! イケメン海賊さんもありがとうございました! しんりゅうのこんまじまじと見つめてしまいます(*'ω'*)
ぜひ、都合の良い時はご参加 ヨロシクお願いします(^。^) 鍵はあっても宝の持ちぐされみたいな感じで 置いてたので、行けそうな所と むぼうでも鍵が多い魔王級は小出しに 募集するのでタイミング合う時には 飛び込みお願いします
tigaLさん、マルチで幻のダンジョン見たらいろいろ鍵持っていました(^^;) 私って本当にもの知らずであわてんぼうです 今日は自宅大掃除もして結構疲れてしまったので、明日ヒュンケル魔王級をお付き合いしてくださったら嬉しいです(^^♪
レオダーマの鍵が9個あるのですが 試しに1回貼りたいのですが ご参加出来る方いますか?
一緒に戦うメンバーが増えて嬉しいですね(^-^) ところで、マルチで幻のダンジョンを見たら、自分もいろんな種類の鍵を持っていることに今日気が付きました(^^;) 今日は自宅大掃除のせいで疲れちゃったので、明日ヒュンケル魔王級を貼るので、お付き合いしていただけますか? さっきご一緒した方もお願いできれば嬉しいです!
tigaLさん、私いろんな鍵を持っていることに今日気が付きました(^^;) 明日ヒュンケル魔王級をお付き合い頂けたらありがたいです! さっきご一緒した方もお願いできたら嬉しいです!
ヨロシクお願いします(^。^)
少しの間、書き込み&更新が 出来なくなってました(・・;) 電源切って再起動したら、 直ったみたいです(^。^)
レオダーマ行きたいです! 疲れたなんて言っていられませんヽ(^o^)丿 なにかアドバイスがあればお願いします
先ほどのしんりゅうでの4p海賊です。 お礼にもなりませんが、ヒュンケルでしたら鍵ありますので私が出しますよ(*^_^*) 明日の夜は仕事なのでお供することが出来ませんがタイミング合えば行きましょう
私も、一度しか行った事無いので アドバイス難しいです(・・;) 呪文無効化盾か、回復盾くらいしか 覚えてません 攻略読んで来ます もし、大丈夫でしたら1:30頃に 貼ります(^。^)
まあ、ありがとうございますm(__)m 鍵実は1本あるのを、今日見つけたんですよ 自分が伝説級とか魔王級とかに縁がないもんだと、つい最近まで思っていたからわからなかったのかもです よろしくお願いします!
了解しました! 海賊さんもご一緒できるかな?
とんでもないです(*^_^*) レオダーマは対策が取りにくいので、バトマス、スパスタ、パラディンの型の時にゲージを跨がなければ大丈夫です(*^_^*) バトマスは、暴れ斬り、スパスタは全員魅了or混乱状態にされて動けなくなる、パラはザラキーマで下手すると全滅っていう感じですね(>人<;)
私なんかで良ければ大丈夫です(*^_^*)よろしくお願いします(*^_^*)
是非、ご参加お願いします(^_^) 助かります
とんでもないです(*^_^*) ただ剣が全然凸できていないので戦力にはならないと思いますが精一杯頑張ります(>人<;)
海賊です。天空剣のくせに火力なさすぎて申し訳ありません。。 貴重な限りを使って頂いたのにもうしないですm(__)m
貴重な鍵を使って頂いたのに申し訳ないですm(__)m の間違いです 何から何まですみません(>人<;)
レオダーマお疲れ様でした もう少しの感じでしたね(^_^) 回復盾の方が良かったみたいです あと、ボタン押しすぎて 逃げるようになってすみませんでした(・・;) 全然、大丈夫ですからね
後は、時々入るショックも少し 痛かったです( ; ; )
2度も死んですみませんでしたm(__)m 海賊さんのアドバイスも読めてなくて、波動もかけてくだっさたのに・・・シクシク 次は負けないぞ!
私も武器とレベル上げ等 精進します 無謀かなと思いながらも 経験してみないと攻略も出来ないかなと 挑戦してみました また、その時はヨロシクお願いします(^_^)
そうですね でも休み耐性つけると、ますます守備力が落ちてしまうんですよね 防具どうにかならないかしら(;_;)
まものマスターの型だとおたけびでショックも入って動けなくなってしまいますもんね(>人<;) ターンの始めやってこそダーマ篦の方が切り替わった直後は防御して攻撃を受けて、レオダーマが動かなくなったあとから袋叩きにするのが被ダメが少なくなるかなと思います(>人<;)
誤字多すぎてすみません(^_^;) 寒くて打ち間違いが。。
変わったら防御! 肝に銘じます! ありがとうございます(*‘∀‘)
私も記憶しておきます ありがとうございます(^_^)
本当に申し訳ないですm(__)m 今月が終わったら進化玉手に入るので剣を進化させておきます! 本当にありがとうございました!(*^_^*)
tigaLさんいつも初めての場所に連れて行ってくださり、ありがとうございます(^-^) さっき海賊さんと話していたことですが、今日他の部屋にもおじゃまさせてもらいました これもtigaLさんとご一緒させていただき、勇気と星ドラの楽しさを教えてもらったおかげです(´▽`*) これからもよろしくお願いします!
こちらこそ、ご参加頂きありがとうございます 魔王級の募集板で募集するのも手だとは 思いますが、なんか気が乗らなくて こちらで時々、募集するので都合の良い時に ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
は~いヽ(^o^)丿 こちらこそお願いします ではおやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは。昨日お世話になった海賊です 残業なしで帰れましたので、もしヒュンケル行くなら鍵出しますのでお声かけ下さい(*^_^*) 2回しかクリア経験ありませんが(^_^;)
こんばんは お疲れ様です! お声掛けありがとうございます(^-^) 恐縮ですが、トピ主さんが来られてからお願いいたしますm(__)m 私は1度も経験がありませんが、どうぞよろしくお願いします
海賊さん&赤毛さん こんばんは(^_^) 今日は少し遅くなりました
今、開催してるのが バラン伝説 エグチキ伝説がも少しで終わって 0:00から再び ミルド伝説が22:00からですね ギリですが見てましたら エグチキ伝説でも行きましょうか?
こんばんは(^-^) エギチキ行きます! 海賊さんはどうされますかね ご一緒できたらいいですね
とりあえず、エグチキ伝説 貼ります(^_^) 誰でもどうぞヨロシク
さっき書き込み気づいて飛び込みで参加させて頂きました(*^_^*) ありがとうございました!!!波動持って行くの忘れてすみませんm(._.)m
エグチキご参加ありがとう ございました(^_^) さてと、バラン伝説募集します 22:10頃に貼ります ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
388は私でした ありがとうございました(^-^) 楽しかった~っ!ってあまりお役にたててませんよね~(・_・;)
ありがとうございます(*^_^*) 準備します(*^_^*)
いえいえ、私も波動持って行こうか 迷いそのままでした(・・;)
バラン・・・怖いですが頑張ります!
バラン伝説ご参加 ありがとうございました 最後、焦り過ぎて棺桶入りしました(・・;) たた歌切れてるのも、忘れてました(^_^)
ありがとうございました(*^_^*) バランぜんぜん行かなくて慣れてなくてすみません(^_^;)強かったですね(>人<;)
tigaLさん、海賊さんお疲れ様でした個(*‘∀‘) 最後に葉っぱがなくて死んでしましすみませんでしたm(__)m でも、楽しかった~! ありがとうごじました
よければ、もう一度 バラン伝説貼ります(^_^)
誤字だらけですいませんっ!
ありがとうございます スパの方がいいでしょうか?
大丈夫ですよ バラン恐かったですから ドキドキされてるのかなぁ
ありがとうございます(*^_^*)!
そうですね。全体攻撃痛いのでハグブーメランあるととても助かります(*^_^*)
マホセンのままでも もう少しで行けそうですね 私もですが、防御のタイミングですね(^_^)
海賊さんの、アドバイスに従います(^_^)
了解しました! お願いいたします
もうしわけないです。。マジバリがあるのでまほせんにブーメランが安定しそうです(*^_^*)
立てて頂いてありがとうございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
中途半端ですが 22:37頃にバラン伝説貼ります ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
はい! わかりました!
よろしくお願いします(*‘∀‘)
バラン伝説 もう少しでノーミス出来そうですね がんばっちゃ(^。^) ご参加ありがとうございました
本当にありがとうございました! お疲れ様でした。なかまポイントの報酬もありがとうございます(*^_^*) リクエストあれば立てられますので何かありましたらお申し付けください(*^_^*)
バラン伝説もう1回 貼れるスタミナ持ってるので リベンジお付き合いして頂き たいのですが、大丈夫ですか?
ありがとございました(^-^) まだドキドキしています チャリ~ンって音でゾクッとしました
ありがたいですが・・・さっきのまほせんでよろしいですか?
大丈夫です!今度は私が貼りますね! ノーデス狙いなら、スクルトお持ちでしたのでパラディンでお伺いします(*^_^*)
マホセンで大丈夫だと思います(^_^) がんばっちゃ
ありがとうございます(^-^) さっきのまほせんでよろしいですか?
パラディンは転生ではなく LV90ですが行けそうですか?
で、もう一つのアカは転生スパスタ99 にしましょうか?
私がパラで来ますので、お任せします!パラは体力高いので転生前でも大丈夫です(*^_^*) 被ダメを減らすために、ホットドッグ、漁師風ピザ、 まろやかカフェラテ?、ハムカツで行きましょうか(>人<;)
あ、すみません読み間違え(・・;) パラディンで来て欲しいと 勘違いしました
食べ物はそれで行きましょう(^_^)
まほせんで大丈夫です(*^_^*) tiga Lさんのもう一つのアカウントはスパスタさんで大丈夫です(*^_^*)
了解しました! またまた、ドキドキ・・・
了解しました!
では貼ります。よろしくお願いします(*^_^*) 食べ物全部あるので、さきに出して頂いて構いません。 よろしくお願いします(*^_^*)
海賊さん、ありがとうございました(^。^) ジェム貰えました\(^o^)/ 赤毛さんも、ありがとうございました(^_^)
ノーデスいけましたね! ありがとうございます(^-^)
スピードクリア出来なくて、あと死にかけてすみません(^_^;) お疲れ様でした。ありがとうございました(*^_^*)!
こちらこそありがとうございました(^-^) ジェム嬉しいですよね~!
ちょっと荷物を整理してから、何か貼ろうと思いますが、私でいけそうなのは何でしょうか?
今、開催されているのが ミルド伝説と0:00からエグチキが 始まりますが、 行きたいところで いいですよ(^_^)
伝説、ギガ伝説級、一部の魔王ならいけると思います(*^_^*) お任せします(*^_^*)
では、0時15分よりエグチキ立てます(荷物整理に時間がかかりそうなので) よろしくお願いしますm(__)m 海賊さんも参加してくださったらうれしいですヽ(^o^)丿 まほせんフバーハ持って行きます
ありがとうございます(*^_^*) お伺いします(*^_^*)波動持って来ますね!
ありがたいです(*‘∀‘)
ありがとうございました!休みが長引いたせいで動けなくてすみません(^_^;)
赤毛さん、ありがとうございました マルチキャラを変えるのをわすれ スキルの積み直しも忘れるという 失態を犯しましたm(._.)m
エグチキがご参加ありがとうございました(^-^) 楽しかったです! 私は周りが見えてなくて、お礼のスタンプのタイミングがおかしいと思われるでしょうがお許しくださいね
私は、2アカ使ってる時は 時々、無口になってしまいます(・・;)
とんでもありませんよ またお願いしますね(*‘∀‘)
今、気づきましたが ミストバーンからの挑戦状 初級からまだやって無いのですが お付き合い大丈夫でしょうか?
私は大丈夫です(*^_^*)爪持って来ますね(*^_^*)
いやはやすごいですよtigaLさんは! 2人分なんて頭が追い付かなくて、私には絶対に無理です('Д') ご一緒させてもらって間もない頃、スタミナをどうされるのか気になっていましたが、アカウントがもう一つあるからだと得心しました それだけ星ドラらぶなんですね(*'ω'*)
爪かイオナズンか・・・ イオナズンで行ってみます よろしくお願いします(^-^)
0:45にミストバーン初級から 順番に貼ります(^。^) ご参加ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございます(*^_^*) よろしくお願いしますm(__)m
了解しました! まほせんでグリムチのスクルト・イオナズンでいきます
ありがとうございました!とても楽しかったです(*^_^*)!
ありがとうございました(*‘∀‘) こんなに早く魔王軍が終わったなんて・・・嬉しいです
ミストバーンお付き合い ありがとうございました(^_^) 伝説級は7ターン以内のフィニッシュ 明日の課題にします(^。^)
最後ジェム取れなかったですね~ 私もハグ爪あるのですが、それなら大丈夫だったのかな?
明日もよろしくお願いします(^-^)
赤毛さん、海賊さん いろいろご参加ありがとうございました 明日、良ければまた魔王級レオダーマ 行きましょう(^_^) 鍵が2アカで19本ありました
ありがとうございました! ミストバーンは爪装備しているバトマスにバイキルトンとピオリミンを使えば結構ダメージ稼げます(*^_^*) 爪にルビ光積んでて怒り状態のバトマスが4000ダメージ食らわせてましたが、私の爪には刺せず申し訳ないです。 爪だとctカットと、攻撃力上がるので爪がいいかもしれませんね。 本当にありがとうございました!
明日、もう一つのアカ バトマス★99連れて来ます
私も鍵でバトマス育てておきます!
実はバトマス★99ではぐメタ爪無凸あるんです 爪だと回復ないからと尻込みしていました 私はルビスは持っていないのですが、明日はがんばります! シャー!
レオダーマ・・・またまた怖いですけれど、よろしくお願いしますm(__)m
今年もあと数時間で終わりますね 赤毛さん、海賊さん、サンタコ期間中に 参加してくれた方々、 ありがとうございました(^_^) 来年もよろしくお願いします 今日は、ほんの少し体調が悪いので ゲームはお休みします(・・;) それでは、良いお年を٩(^‿^)۶
今年はサンタコス集めから始まって、本当にお世話になりましたm(_ _)m 体調が良くなるといいですね 良いお年を(*^^*)
お世話になりました。 たった数日しかご一緒していませんがとても温かく迎えて下さって本当に嬉しかったです 4日から新学期が始まる為、もしかしたら夜中の時間には参加するのが厳しくなるかもしれませんが来年もどうぞよろしくお願いします(*^_^*) 冷え込みますしゆっくり休養を取られてください よいお年を 海賊
あけましておめでとうございますヽ(^o^)丿 tigaLさんおかげんはいかがですか? 幻龍の鍵をモーリーでゲットしたのでご一緒できるのを楽しみにしています!
赤毛さん、海賊さん 明けましておめでとう ございます(o^^o) 今年もよろしくお願いします 一昨日まで、ゲームは出来ませんでしたが モガふりと正月舟のアイテムだけは ゲッチュしてました 昨日は、1月のお題地図を少し遊んで 早めに寝落ちしました 私も幻龍の鍵3本としんりゅう1本ゲットしました あとで募集します(^_^)
あけましておめでとうございます(*^_^*) 今年もよろしくお願いします!! 正月は暇だったので頑張って寝ずに舟をタッチしまくりましたが、フリフリでも舟からもレア鍵1本も出ず。。 みなさんが羨ましいです(*^_^*) 良い一年になりますように(*^_^*)
お元気になられて良かったです(*'ω'*) 私もいつの間にかしんりゅう5本あります ご一緒にお願いしま~す!
海賊さんも今年もよろしくお願いしま~す(^-^)
21:30に魔王軍からの挑戦状伝説級1回 リベンジ貼ります そのあと 22:00に幻龍の鍵1回貼ります お付き合いお願いします(^_^)
ありがとうございます! ミストバーンはバトマスはぐ爪でガンガンいきます! 幻龍は海賊ではぐメタウイングのフバーハ積みで行ってみます その後、私が幻龍を貼りますね(*^^)
ミストバーン了解しました!!スピードクリア狙いでしたかね??頑張ります!! 今年もよろしくお願い致します(*^_^*)
明けましておめでとうございます! ミストバーン私もついて行っていいですか?
明けましておめでとう ございます(o^^o) よろしくお願いします(^。^)
赤毛さん、海賊さん よろしくお願いします(^。^) まずは、ミストバーン 21:30からです 良ければ、2回お付き合い お願いします
ありがとうございました!お疲れ様でした! 6ターンにクリア出来て良かったです(*^_^*) 棺桶にはいってすみませんでした(>人<;)ありがとうございました
赤毛さん、海賊さん、4pの方 ありがとーございました(^_^) ミストバーン スピードクリア出来ましたね\(^o^)/ もう一つのアカでもいけるか もう一度お付き合いお願いしたいのですが
お疲れ様でした! ミストバーンの変な技にずっとかかってしまい、あまりお役に立てませんでしたね(;_;) ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました!楽しかったです^_^
はい!私は大丈夫です!! お供します!!
お願いします!
はい!是非おともさせてください^_^
ありがとうございます(^_^) 多分、難しいと思いますが チャレンジしてみます 21:43に貼りますね
あの技はアクセサリーとかで防げますか?
防げないですね(>人<;) メラストームがとんでくるので、炎の中リングとかでメラを軽減させる防具をつけとくと多少は良くなると思います(>人<;)
ありがとうございます やっぱりそうですか~ 何故か私がかかる頻度が高いので、何か足りないのかと・・・ クリア嬉しいです(*^^)v
皆さんのおかげでジェム回収 出来ました(o^^o) ありがとうございます 22:00に幻龍貼ります こちらもご参加ヨロシクお願いします(^_^)
ありがとうございました! レア鍵もありがとうございます!私のモガマルも仕事して欲しいです(>人<;) 超ドラゴン斬り積んできます(*^_^*)
ミストバーン2回もありがとうございます^_^ ほんと毎回お世話になりっぱなしで申し訳ないので迷惑でなければ私も幻龍を出しても大丈夫でしょうか?
パフの継続が難しいようですね 違うので行くかもしれません
出して頂けるなら、嬉しいです(^_^) まずは、私が貼りますね
ありがとうございます^_^ ではこちらもおつきあいよろしくお願いいたします(^ ^)
ありがとうございました!!ドロップ貢献できてなくてすみません(>人<;) お疲れ様でした!
ありがとうございました!!戦友使うタイミング間違えて二度も棺桶に入って葉っぱ使わせてすみませんでした(>人<;) モガマルにレア鍵拾って来させたらこちらにお持ちします! 本当にありがとうございました!!
みなさん疲れ様でした! tigaLさん・名無しさんありがとうございました(^-^) 楽しかった~(^^♪
こちらこそありがとうございました、楽しかったです^_^ せっかく協力していただいたのにノードロで 申し訳ないです(^^;)
いえいえスキルとっても嬉しかったです(*'ω'*)
赤毛さん、海賊さん エヴィさん(勝手に略しました(・・;) 連戦ありがとうございました 今日初めて幻龍チャレンジしましたが 頭が出ませんね しんりゅうも頭がありません(^_^) 23:00にしんりゅう貼ろうと思いますが お時間あれば、お付き合いお願いします(^。^)
海賊さんにいつも助けて頂いてるので ノープロブレムです(^_^)
本当にそうですよね! いつもありがとうございます(*‘∀‘)
いつもありがたいです(*'ω'*) お願いします!
ありがとうございます!しんりゅうの鍵2本手に入れたので皆さんのお時間が大丈夫なら続けて提供したいのですが、、^_^
ありがたいです(^ω^) ヨロシクお願いします
了解しました(^ ^)
エヴィさん、しんりゅう鍵 ありがとうございました(^_^) 赤毛さん、海賊さんもありがとうございます 盾も今日初めてドロしました\(^o^)/
貴重な鍵を2本もありがとうございました(^-^) フレ申請も受理いただきありがとうございます! 回数を重ねるごとに早く倒せるようになるものなんですね
すみませんたくさん貼っていただいて、本当にありがとうございました!! お礼にもなりませんが、どこかリクエストあれば張りますがいかがですか??鍵でしたら魔王ヒュンケル、デスピサロ辺りも一応所持しています 伝説級の開催時間見ていないので5イベがあるならチケット集めにも貢献しますので、何かリクエスト有りましたらお申し付け下さい(*^_^*)
いえいえ、こちらこそありがとうございます^_^ いつも楽しい時間をありがとうございます! また鍵を手に入れたらお誘いしますね(^ ^)
みなさんしんりゅうの鍵ありますので、この際(どの際?)行きませんか? よければ2回続けていきませんか?
あ、私もフレ申請&登録 ありがとうございます(^_^) 勝手にエヴィさんって書きましたが 大丈夫でしたか?
ありがたき幸せ(o^^o) 行かせて頂きます
フレ申請ありがとうございます^_^ あ、全然大丈夫ですよ!ありがとうございます(^ ^)
ぜひ、よろしくお願いいたします(^ ^)
海賊さんのコメント見ないうちにお誘いしてしまったのですが・・・しんりゅうあと2回いかがですか?
よろしいのですか??ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しいです!!!
海賊さん、赤毛さんのしんりゅうの後に Vイベのゾーマ伝説行きませんか? 金チケがもう少し欲しいです(^_^)
やった~! みなさんありがとうございます! では、23時36分に貼りますね よろしくお願いします!
ヨロリンコ(^_^)
5イベの伝説了解しました!! 私がその時は立てますね!!(*^_^*)
よろしくお願いします(^ ^)
私も参加してよろしいですか?
もちろんです(^_^)
やった~!
ありがとうございました!!! ゲマ伝説やってるのでゲマ二回貼ります!!
私、ゲマとゾーマよく 書き間違えてます(・・;) 最後の「マ」しか合ってないのに…
たくさんお付き合いして頂きありがとうございました!! チケットも集まって嬉しい限りです(*^_^*) またお供させて下さい レア鍵取ってくるようにうちのモガマルに説教しおきます(>人<;) 本当にありがとうございました!!
tigaLさん・海賊さん・エヴィさん連戦ありがとうございました! 私は伝説級とかやっと行き始めたばかりで、何が何やらただただ無我夢中です(@_@) ヘマばかりしますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん 連戦お付き合いありがとうございました 赤毛さん、しんりゅう鍵ありがとさんです (^_^) なんとか、しんりゅうコス 一揃いしました(*´ω`*) 金チケのドロ率下がってるような気がします でも、最初で出て嬉しか(^。^) ゲマ2戦目のワンモアオンステ 凄すぎて、自分でもキャッホーでした(^_^)
ワンモアオンステは本当に嬉しいですよね~(´▽`*) メンバーも助かっちゃうし 私は4回が最高記録です
海賊さん、気にしないでくださいね 私の本アカもモガマル君 良い鍵拾ってくれません(・・;) 本アカもキャラ殆ど育ってませんが 更に、レベルの低いサブアカにばかり 鍵が入るので、急いで育ててる次第です(^_^)
tigaLさん、海賊さん、赤毛さん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです!(^ ^) また遊びに来ます! 皆さんお疲れ様でした(^ ^)
エヴィさんも、ありがとうございました お疲れ様でした(^_^) また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
私もまだまだアタフタしてます(・・;) とりあえずは、レベ上げと精進 お互いに頑張りましょう(^_^)
はい! 頑張ります(^O^)
皆さん、今日はいろいろ ご参加ありがとうございました(^_^) 今、ソロのロト伝説でジェムを3回程使って 軌跡の鍵ドロップしました 私の今のレベルではまだ無理だと思うので 取り敢えずスパスタ★99に育った頃に お付き合い頂けたらと思います(o^^o) 今日は、お疲れ様でした おやすみなさい💤
こんばんは tigaLさん、軌跡の鍵すごいですねヾ(≧▽≦)ノ 私はロト伝説はずっとあると楽観して、まだソロで挑戦すらしていませんよ いつか私も鍵を手に入れてご一緒させていただきたいです(^_-)-☆
みなさん、今夜は22時以降にヒュンケル魔王級をお手伝いしていただきたいと思っているのですが、ご予定はいかがですか? それから何かアドバイスがあれば合わせてお願いしますm(__)m
赤毛さん、こんばんは(^_^) ヒュンケル魔王級 私も今日が初見です 海賊さんか、エヴィさんが行った事ありそうですね 攻略読んでみます(^_^) その後、私の本アカが幻龍としんりゅうの鍵 拾ってきたので、お付き合いお願いしたいです
TigaLさんこんばんは TigaLさんも初めてなんですか? ここのサイトではヒュンケル魔王はあまり強くないとのことですが、恐いです~! 海賊さん、エヴィさんにもご参加お願いしたいな~ 予定としては22時20~30分に貼るつもりですので、よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です。今拝見しました。 ヒュンケルは耐性捨ててとにかく守備力をゴリゴリに上げる装備に、海賊が2人以上いると安定するイメージがあります(*^_^*) マヌーサが入りやすいので、海賊が多いなら天使鞭とか攻撃力を下げるスキルなどを使わずに立て直しもしやすかったです! 海賊2 スパ1 パラ1、海賊3 パラ、海賊3、スパが安定するかなという印象です。 昨日色々と貼って頂いたので私が貼りますよ!(*^_^*)
私は本アカの★72が 守備力高いので、それで 行ってみようと思います
推奨の武器が一つもないので はぐ弓にマヌーサ積んで行きます(^_^)
マヌーサありがたいです! パラに、メインスキルがスクルトのバビロン持たせますね。 ベホイムベホイムベホイミで考えてますが、たた歌の数次第ではベホイム1つをバイキルトに変更してみます!
はぐ弓にマヌーサ ホイミ たた歌で行こうと思ってます
海賊さんこんばんは(^-^) いろいろアドバイスありがとうございます! 私も推奨の武器はないです(;_;) 海賊でスクルト積んで行っていいですかね? いつものグリ鞭ですが・・・
それとも、ハグウィンのスクルトがいいのかしら?
攻略では、はぐウィンが推奨されてましたね(^_^)
お疲れ様ですこんばんは(*^_^*) 海賊にグリムチだと攻撃呪文のスロットがもったいない気がするので、ハグブーメランにたた歌スクルト、ホイミのスパで大丈夫だと思います(*^_^*) 私が剣の海賊出しますね! 守備力は500以上あればおそらく大丈夫だとは思います(>人<;) エヴィさんの意見もお伺いしたいのですが、いらっしゃいますかね?(>人<;) エヴィさんがアタッカーされるならパラを出そうかなと思ってます!
そうですね! はぐウィンは攻撃力がないのがちょっと・・ですが
了解しました スパスタではぐウィンにたた歌・スクルト・ホイミでいきます 無凸ですみません よろしくおねがいしますm(__)m
エヴィさんログインされてないみたいですね。アタッカー枠で知り合い呼んで行ってみますか?? 後日エヴィさんが来られてまたヒュンケル行くことになった時も私が鍵出します!
本当にありがたいです(*‘∀‘)
ありがとうござい(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
ちょっと呼んできますね。お時間下さい(>人<;)
しずく使いどころのがわからないのですが、教えていただけるなら持っていきましょうか?
ラジャ(^。^)ゞ
雫は全員必須ですね(>人<;)攻略にはあんな書き方されてますがヒュンケル強いですw
了解しました(^-^)
知り合いが来てくれることになったので立てますね!よろしくお願い致します(*^_^*) パラできます!
少しの間、強化の扉で おまかせプレイで 防具集めしてますね(^_^)
ありがとうござい(^。^)
待っていますよ~
すみません(・・;)
すみません ボタン押し過ぎて 退室しちゃいましたm(._.)m お疲れ様でした(^_^) ホイミ積んだつもりがシャナクとは… 回復切らしました(・・;)
何度も死んでしまい本当にごめんなさいm(__)m しずくの使いどころがわからないままでした 私が挑むのは早すぎたようです しょぼーん(´・ω・`)
うおおおおおすみまん。。 戦友間に合わず。。。あの後痛恨来なければ、グランドクルスでアタッカーを戦友後に復活の石で生き返る予定でしたがミイラに狂わされましたね(>人<;) お疲れ様でした!!!ありがとうございます!!!
私がスパスタ★99で もう一度挑戦してみますか?
私はどうしたらいいでしょうか?
私がスパスタで 赤毛さん海賊で 挑戦してみますか?
あ、海賊さん お友達ありがとうございました(^_^) 良ければ、ヒュンケルもう一度 行きませんか?
海賊ハグウィンですか? では、私が立てます!
こちらこそ、ありがとうございました ヒュンケルものすご~く強かったですね('Д') もう一度ご一緒していただけませんか?
遅くなってすみません!! 火力足りなかったので今度は海賊に剣持たせますね!!!
知人は休憩時間終わったっぽいので来れないみたいです(>人<;)すみません(>人<;)
海賊さんが、指示的確なのでガード 出来たところがたくさんあり、助かりました(^_^) やっぱり、もう少しレベル上げしなきゃですかね
ありがとうございます! では、32分に貼りますので皆様よろしくお願いしますm(__)m
了解しました(^_^) ヒュンケルはまた、後でにしましょうか?
では、明日にしましょうか?
ありがとうございます(^_^) 一人野良になりますが 大丈夫ですか?
後でですね(;'∀')
ネットだとなかなか話がかみ合わないですね(>_<)
大丈夫です!!出来れば天空剣もちでアークブレイド持っている海賊さんを残してくださると助かります!!
あ、なんかごめんなさい(>人<;)申し訳ないです(>人<;)
それでは、今日はエヴィさん 来るかわからないので、取り敢えず チケ集めでミルド伝説行きませんか? 23:50頃に貼りますね(^_^)
あ、私が鍵出すので一人野良募集で 行きましょう(^_^) 赤毛さん、頑張りましょう(^。^)
ありがとうございます! お願いしますm(__)m
ミルドは後でにします(^_^) 23:45にヒュンケル行きましょう(^。^)
え?ヒュンケルですか?
了解しました!
ありがとうございます! 準備しておきます!!
ヒュンケル了解しました!!
やはり考えた結果まほせんで行きます
ごめんなさい、何度も死にすぎですよね~(>_<)
ありがとうございました!!お疲れ様でした!!申し訳ないです。 幻惑が切れたミイラ男も強いですね(^_^;) 途中でスタンプ連打してすみませんでした(>人<;) ポイント溜めて剣強くしておきます。貴重な鍵をすみません。。
すみませんm(._.)m すみませんm(._.)m すみませんm(._.)m スマホのスタンプ押そうとしたら 下のクリアキー押して 無言退出になりました(・・;) 4pさんには特に感じ悪くなりました… 海賊★凸まで育てます もう少し後に鍵置いときます(^_^) はぐ弓がもう少しで凸3になるので ベホイミも積めるようになります
赤毛さん、海賊さん お付き合いありがとうございました(^_^) 結構、時間かかりましたね お時間あれば、ミルド伝説2回程 貼ろうと思ってますが、大丈夫ですか?
ありがとうございます! 5分ほど休憩お願いします
ミルド伝説0:50に 貼りますね(^_^)
ちょっと野暮用が入ってしまった為、ミルドにはお供出来そうにありません(>人<;) 申し訳ないです。。
了解しました! ありがとうございます(^-^)
いえいえ、長時間お付き合い ありがとうございました(^_^) また、ヨロシクお願いしますm(._.)m
今日も本当にありがとうございました! また遊んで下さい! お疲れ様でした(*^_^*)
本当にお疲れ様でした(*'ω'*) またお願いしますね!
海賊さんも貴重な鍵ありがとうございました こちらこそ、楽しかったです(^_^)
ミルドご参加ありがとうございました(^_^) ヒュンケルで滅多メタにされた後 ミルドだと、ほんの少し安心出来ました(o^^o)
tigaLさん、ダブルでお疲れさまでした! 今夜は何度も棺桶に入ってしまいごめんなさいm(__)m さっき余裕だったので、石をピオミリンに換えて行っていました(+_+)
ラストゲージで焦ってしまいました(・・;) 回復間に合わず
ロト装備と天空装備の 福引き始まってますね 欲しいけどジェム不足(*_*)
魔王軍来てますよ! 行きますか? 短剣良いのないのですけど
私もですよ でも前回のガチャはルビ盾が3ケ・ルビ弓・ルビ杖が出たんですよ~ 無凸ですけど(^^;)
行きましょう(^_^) 私もサルガタナスくらいしかありません
では、30分に貼ります 短剣ではないもので行きますね(^^;)
了解しました(^_^)
赤毛さん、魔王軍団 ありがとうございました(^_^) 伝説級はノーミス無理かなぁと 思っていましたが、出来て良かった\(^o^)/
フレイザード3連戦お付き合いいただきありがとうございました(*‘∀‘) ルビ盾持つと自分に魔法のダメージがなくなり、ついマジックバリアを忘れてしまいごめんなさいm(__)m
本当に良かったです! 初級が地味に強かった気がしました(^^;)
今夜もいろいろ遊ばせていただいてありがとうございました!
最後にヒュンケル伝説1回貼って 今日は自由行動にしようと思いますが お時間大丈夫ですか?
まあ、ありがとうございます! ちょっと数分お時間くださいませ
了解です(^_^) 2:15頃はどうですか? 準備が出来たらどうぞ お声かけくださいm(._.)m
2:15でお願いします(^-^)
では、2:15に ヒュンケル伝説貼ります 誰でもどうぞ来てくださいませ(^。^)
赤毛さん、ヒュンケル伝説 お付き合いありがとうございました 魔王級の敵討ち(^_^) 今日もいろいろお疲れ様でした また、遊んでくださいね(*´ω`*)
ヒュンケル伝説級ありがとうございました これくらいが丁度いいのかな、今の自分は またお願いしますね(*^^)
こんばんは(^_^) 今日の予定がですが 21:00にミルド伝説2回 21:30もミルド伝説2回 22:30にしんりゅう1回 23:00に幻龍1回 0:00にレオダーマ1回を貼ろうと思います どうぞご参加ヨロシクお願いします(^。^)
こんばんはtigaLさん(^-^) いつもありがとうございます! 今夜はミルド伝説からなのですね まずはスパスタ・はぐウィンにフバーハ積んで参加させていただきますね レオダーマは前回やられましたよね~(+_+) 変わったら防御! を頑張りたいです 私もレオダーマの鍵があるので、よかったらその後にでもお付き合いくださいね(*^^)
お疲れ様です(*^_^*) ようやく私もしんりゅうの鍵を拾いました! あとで私にもしんりゅう貼らせて下さい(*^_^*)! 21時了解しました!
赤毛さん、海賊さん こんばんは(^_^) 21:00からヨロシクお願いします
tigaLさん、海賊さん よろしくお願いします(*'ω'*)
お疲れ様です(^ ^) 昨日はせっかくお誘いいただいたのに参加できなくてすいません(^^;) お邪魔でなければミルド音もさせてください(^ ^)
エヴィさん、こんばんは(^_^) ヨロシクお願いします
はい、ありがとうございます(^ ^)
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんお疲れ様でした とっても楽しかった~(≧▽≦)
ミルド伝説ご参加ありがとう ございました(^_^) 引き続き21:30もご参加 頂けたら嬉しゅうです(^ω^)
ありがとうございます! 嬉しいですヽ(^o^)丿
tigaLさん、海賊さん、赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!皆さんのチームワークがよすぎで感動しぱなっしです(^ ^) あ、レオダーマ鍵だけはいっぱいあるんで全然必要な時に言ってくださいね👍
ありがとうございました!ちょっと私用で離れてました。 引き続きよろしくお願いします(*^_^*)
すみません(・・;) 今から貼ります
ありがとうございました!お疲れ様でした(*^_^*) みなさんのお時間よろしければ今からしんりゅう貼ろうと思っているのですが、いかがですか??
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんありがとうございました 私でも皆さんとならミルド行けますね(*^^)v
ありがとうございます(^-^) 私は大丈夫で~す!
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん ミルドご参加ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*) 時間の都合が良ければ 22:30からのしんりゅうもご参加くださいませ
tigaLさん、海賊さん、赤毛さんお疲れ様でした(^ ^) 途中ミスってお供攻撃してごめんなさい(^^;) 楽しかったです!(^ ^)
ありがとうございます(*^_^*) 貼っておきますね(*^_^*)!!
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
海賊さん、しんりゅう ありがとうございました(^。^) 赤毛さん、エヴィさんお疲れ様でした
海賊さん、貴重な鍵を提供してくださりありがとうございました(*^^) 海賊なのにグリ鞭なので遅いんですよね 武器どうにかならないかと思案中です
みなさんお疲れ様でした(^-^)
お疲れ様でした!ありがとうございました! 私も1周年でようやく天空剣手に入れたので、最近までは闘神扇を海賊に持たせてマルチ行ってました! 得意武器じゃないとボーナス付かない部分あるので難しいところもありますよね(>人<;)
しんりゅうありがとうございました(^ ^) 私も入手したらお持ちしますので是非皆様お付き合いをよろしくお願いします(^ ^) 皆様お疲れ様でした(^ ^)
天空剣 私も持ってましたが 何故か間違えて砕いてしまい 天空の波動が鎧の魔剣にしか 積めず、ギガソードが…(T . T)
エヴィさん、お疲れ様でした(^_^) 時間の都合が良ければ 22:30からのしんりゅう&幻龍も ご参加お待ちしてます(^。^)
(;_;) アムドにたた歌、めいそう辺りを入れれば強そうですね! 無効盾ないのでアムド欲しかったですが当たりませんでした(;_;)
ありがとうございます!是非参加させてください(^ ^)
天空剣うらやましいです 私の持っている剣は 大天使剣 ルビス剣 王者の剣 ドラゴンキラー ゾンビキラー 全て無凸です 武器進化玉がもうすぐ1個だけ手にはいりそうですが どうしたら良いものかわからないんですよね(>_<)
tigalさん! なんてもったいないことを(@_@)
天使剣羨ましいです!!!!天空剣より良いと思いますよ!!! 天使剣に超ドラゴン斬り入れればしんりゅう特攻武器になりますし、天空剣と違ってアークブレイドとたた歌をどっちも入れられますので長い目で見たら天空剣より天使剣の方が良いと思います(*^_^*)
同じく天使剣羨ましいです(^ ^)いい武器だと思いますよ👍
そうなんですか!? ドラゴンキラーを砕いてみます 何か明るい未来が見えてきました! 教えていただき本当にありがとうございましたm(__)m
とんでもないです。天使剣は無凸ではドラゴン斬り入れられないみたいですね(;_;) 申し訳ないです(>人<;) 1凸したら、超ドラゴン斬りや稲妻烈風斬が入るので進化玉は天使剣優先で良いと思います(*^_^*) 天空剣と違って天使剣は痒いところに手が届く武器なのでオススメです(*^_^*)
何故かはぐ弓に波動積めるかと 勘違いしました( ノД`)… 後の祭りです(^o^;)
波動は別に剣専用じゃなくても良いと本気で私も思ってます。。 扇に積みたいところです(笑)
ありがとうございました!!! 鎧上嬉しいです(*^_^*)本当にありがとうございます(*^_^*)
tigaLさん、海賊さん、エヴィさんお疲れ様でした(^-^) しんりゅうよろい上と大スキル玉3個もでましたね♪
しんりゅうご参加 ありがとうございました(^。^) 23:00の幻龍もヨロシクお願いしますm(._.)m
詳しく教えてくださりありがとうございます! 今月中には大天使剣1凸をお見せします(^^♪ 持つべきものはドラ友達ですね! あと先ほどの海賊さんの神龍でこんが出ましたよね ありがとうございました(^-^)
ありがとうございます! さっき幻龍だと勘違いしていてメタスラピアスしていなかったので、お時間とらせてしまいごめんなさい 海賊さん、エヴィさんもごめんなさい
ありがとうございました(^ ^) 是非お供させてください(^ ^)!!
全然大丈夫ですよ〜!自分もチラ見して頭かえてきたんでw(^^;)
貴重な鍵をありがとうございました!! ドロップ貢献出来ず申し訳ないです(>人<;)
みなさんお疲れ様でした またまた床ペロごめんなさいm(__)m それでも自分が幻龍に挑んでいるなんて、まだ夢のようです
いえいえ、今度はスラマンセットで また、試したいと思います(^。^) ちなみに、リダボで頭だけはゲッチュ しました
tigaLさんのおかげですよ~! ありがとうございます(^-^)
それは良かったですね(^^♪
幻龍ありがとうございました(^ ^) ノードロ、雫まで使っていただき申し訳ないです(^^;)すいません(^^;)
そうですね しずくもありがとうございましたm(__)m
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん 幻龍お疲れ様でした(^_^) 0:00のレオダーマも お付き合い頂けたら嬉しゅうです
はい!是非(^ ^) あ、レオは何かオススメはありますか? 武器とか耐性とか、、
雫申し訳ないです(>人<;) レオダーマ了解しました! 波動持ってきます(*^_^*)!
ありがとうございます(^-^) 予習をして来ます!
混乱耐性 メラ耐性 天空の波動・ギガソードが 良いみたいです
ありがとうございます(*^^) 前回のガチャの引きがいままでにないくすっごく良くて、ルビス杖とルビス弓があるんですがどちらか使った方が良いのかな?
賢者は転生20レベですが
多分物理で殴った方が効率いいと思います(>人<;) 天使剣が無凸でもアークブレイドのスキルがそこそこ高ければ防具の敷居下がるのでオススメです(*^_^*)
うーん、ルビス杖かなぁ
すみませ~ん 大天使剣を強化途中なのでまだ使えないのです(>_<)
おお!了解しました!!なら杖がよさそうですね!!
一応天空2凸のめいそう、稲妻、流星持ってくるつもりですが、緑枠はキアリクがいいですかね?(^^;) 道具はふっかつ、とくやく、超万能、雫を持ってくる予定です(^ ^)
サブアカでクリア出来るか 分かりませんが レオダーマ2回貼ります 1回目はサブで試しのつもりなので2倍速で 2回目は本アカでじっくり 両方ともスパスタ★で行きますね(^_^) 0:00よりお付き合いお願いしますm(._.)m
わかりました ありがとうございました(^-^) レオダーマ続いて私が貼りますので よろしくお願いしますm(__)m
エヴィさんも、もちろんtigalさんもヽ(^o^)丿
スマホ再起動の為、0:20に 貼りますねm(._.)m
了解しました(^-^)
ありがとうございました!! ごめんなさい。緊急手術のオンコール入ったので今から仕事に行ってきます(>人<;) 多分1時間くらいで終わるとは思いますが一旦落ちます(>人<;) 申し訳ないです(>人<;)
了解しました(^ ^)
海賊さん、お疲れ様です お仕事大変そうですね 頑張ってくださいp(*_*)q
tigaLさんレオダーマありがとうございました エヴィさんもご一緒していただきありがとうございました クリアできて本当に嬉しいです! 野良の海賊の方がとても良い方でしたね(*'ω'*)
赤毛さん、エヴィさん レオ連戦ありがとうございました もう少しでノーデス行けそうですが レオダーマは運もあると聞いたことが あるので、いつかはノーデスクリア したいですね(^。^)
海賊さんひょっとしてご同業かもしれません(*‘∀‘) お疲れ様です
すみません。今戻りました!! 新人のわたしは使えなかったので、既に来ていた先輩スタッフで事足りるとのことで帰らされました(笑) レオダーマは対策が難しいですもんね(;_;)
エヴィさんの攻撃力には毎回びっくりポンです(@_@)
海賊さんお疲れ様です(^-^)
tigaLさん、海賊さん、海賊さんお疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(^ ^) 激怒後の被ダメが痛いですね〜(^^;) 二回食らって即棺桶でしたね、、申し訳ないです(><) 鍵は後20個くらいあるので皆さんの都合がいい時にリベンジしましょう(^ ^)👍
すいません(^^;)なんか間違えてました、、 赤毛さんお疲れ様です(^ ^)
海賊さん、おかえりなさい
いえいえ、とんでもないです(><) 皆さんがバフってくれるからですよ(^^;)
お帰りなさいです(^ ^)
ラストゲージの激怒後は無理せず、 ガードした方がいいのかな?
ありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^)
次はそうしてみましょう! 冷静でいられたら・・・ですが(^^;)
スキル溜まるの早いですよね〜(^^;)二回目のスキルも溜まるの早くなかったですか?
お時間大丈夫でしたら ダイコラボの伝説 ハドラーお付き合いお願いしたいのですが ノーデスのジェム回収したいので…
大丈夫です!了解しました!! メラ耐性つけていきますね!
早かったですね(・・;) ガードしてる人に攻撃当たれば ノーデス行けそうですが、こればかりは 誰が狙われるか、分かりませんね
大丈夫です(^-^) ちょっとだけお時間くださいませ
ハドラーですね!了解しました(*^_^*)
レオダーマのラスゲは、みんなの攻撃スキルが溜まってるかを確認してゲージ抜いてゴリ押しするくらいしか思い浮かばないですね(;_;)
1:10にハドラー貼りますね
はい!お供します(^ ^)
先ほど、2回ともゴリ押しチャレンジで 失敗しました(・・;)
そうなんですね!!! アドバイスありがとうございます(^-^)
海賊さん、エヴィさん、赤毛さん ハドラーお付き合いありがとう ございました(^。^) 忘れていたジェム回収出来ました(o^^o)
ありがとうございました!! 楽しかったです(*^_^*)!
こちらこそありがとうございます(^ ^) 今日も楽しかったです(^ ^)
良かったです! 私はジェム欲しさに、ちゃっかり野良ですませてしまっていました(^^;)
めちゃくちゃ楽しかった~ヽ(^o^)丿 ところで、海賊さんさっきの剣のお話の続きですが、お正月のガチャでルビ杖とルビ弓も出たんです (お正月ガチャは今年の運を全部使ったくらいすごく出ました) やはり大天使剣の進化が先でしょうか? またお時間のある時にお聞かせくださったら嬉しいです(^-^)
皆さんはムドーのギガ伝説行きました?
まだ、行った事ないです しんりゅう・幻龍・エグチキ ゲマ・レオダーマくらいしかやってないです ピサロあたり今度行こうかなと 計画ちゅうです(^。^)
さっき見たら鍵が結構あったのでこちらも皆さんの都合がよろしい時に行きませんか?(^ ^)
いいえ、ありません 伝説級はここで昨年末からtigaLさんに 連れて行ってもらい始めたばかりなんです私(^^;)
行きたいですが、死ぬかもです(>_<)
是非、今度ヨロシクお願いします(^。^) 攻略読んで勉強しておきますね ありがたき幸せ(*´ω`*)
ギガムドー行きました!! 第1形態終わるまでに全員に舟歌とピオラ2段階かけてれば大丈夫です(*^_^*)
私も勉強しておきます('◇')ゞ ありがとうございます、嬉しいです 実はちょっと怖いですが
海賊さんのアドバイス頼りになります(^-^) スパスタ1・海賊3ですか?
あ、因みに自分もまだ挑戦した事はないです(^^;)w 海賊さんもいらっしゃいますし、今度皆さんので行きましょう
はい! お願いします(^-^)
スパスタは職業スキル使えなくなると、身の守りも低めにですし完全にお荷物なので、守備力高くてそこそこ回復魔力もあるパラが賢者がいいかもですね(>人<;) 全員ピオラ持って行って、海賊の舟歌とたた歌が二個以上あるといいと思います(*^_^*)
ありがとうございます 参考にさせていただきます(^-^)
賢者★99がいますが、ドラゴンの杖無凸しか ないんですよね(・・;)
今のガチャで10連で賢者の杖が 確実に引けたらなぁ(^。^)
これ自慢に聞こえたら申し訳ありませんが、お正月ガチャで賢者杖も出たんです 今までうちの賢者はグランバニアの杖で頑張っていたんですよ(^^;)
赤毛さん、海賊さん、エヴィさん 今日もいろいろお付き合い頂き ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*´ω`*) また、明日もタイミング合いましたら ヨロシクお願いしますm(._.)m 修行してレベル上げしときます おやすみなさい💤
賢者杖はサブアカが持ってるんですよ 賢者まだまだ育ててないのに… 本アカと交換させたいです(^。^)
凄いですね!(^ ^)羨ましいです(><) ウチは賢者いるけど良杖がないので完全に取り残されてる感じになってますw今は基本グリムチで頑張ってもらってます(^^;)
こちらこそありがとうございました(^ ^) はい、よろしくお願いします おやすみなさい(^ ^)
手の内にあるのに交換できないのは、じくじたる思いですね tigaLさん、今夜も楽しかったです ありがとうざいました(*‘∀‘) また明日ご一緒しましょう ではおやすみなさい(-_-)zzz
初めてすぐだけは良かったんですが、それ以降のガチャは散々でしたから(^^;) 今年はいい年になりそうです
やっぱり時期てありますよね(^ ^)自分は去年のラミアス辺りが1番輝いてましたw単発で結構当てました、まぁそれ以降がちょっと、、、て感じでしたが(^^;) そうですね!いい年にしましょう(^ ^)
お疲れ様です(*^_^*) わたしはやっと大天使の杖当てて、賢者を育て始めました(笑) 赤毛さんレス遅くなってすみません(>人<;) 武器はソロを含めて足りないと思う武器や、この武器を凸したいけどこのシリーズのガチャは引きたくないなと思うものに玉を使うのがいいかなと思います! 天使の弓があるならルビ弓、強い攻撃呪文があって賢者を使っているならルビスの杖、物理の火力が足りないなら天使剣といったところでしょうか。。 参考にならなくてすみません(>人<;)
私の場合は天空剣ありますが、天空ガチャで剣のみ狙いで引くと爆死するのが見えていて、天空ガチャは引きたくないので、ソロでの火力が足りないのも考慮して天空剣に進化玉を使っているといった感じですね。 わかりにくくてすみません(;_;)
嬉しいです エヴィさんにそうおっしゃっていただけると 本当にいい年になる予感がしてきました(≧▽≦)
だいたい分かります 進化は進化玉を使うのがいろんな意味で安全ですよね パスだけの微課金者だったので(お正月は初めて課金というものをしてみました 子どものお年玉程度ですが) 手持ちの武器の中で一番強い武器のグリ鞭だけを進化玉で進化させてきましたから これからまた微課金に戻るので、進化玉は大切に使わないといけないのでよく考えてみますね いつも海賊さんにはお世話になっています 詳しいアドバイスありがとうございました(^-^)
こんばんは(^_^) チケ集めの為に 21:00頃にゲマ伝説2回貼ります タイミング合えばどうぞご参加 ヨロシクお願いします(^。^)
こんばんはtigaLさん(^-^) 私もチケまだ欲しいです! 参加させてくださいませ(*^^)
赤毛さん、こんばんは(^_^) 今からゲマ伝説2回貼りますね
お疲れ様でした(^ ^)ありがとうございます(^ ^) もしお時間大丈夫でしたらゲマ行きませんか?
赤毛さん、エヴィさん ゲマお付き合いありがとうございました(^。^)
OKです(^。^) ヨロシクお願いします
tigaLさん、エヴィさんお疲れ様した 楽しかったです(^-^) ゲマ行かせてください!
はい!では30分に貼りますね(^ ^)
ラジャ(^。^)ゞ
了解しました(^-^) ありがとうございます
tigaLさん、赤毛さんお疲れ様した(^ ^) まさかみんな麻痺るとは思いませんでしたねw あと盾使えなくなる技も使ってくるんですね(><)
エヴィさん、赤毛さん お疲れ様でした(^_^) 楽しかったです チケが集まり始めてます(^。^)
エヴィさん、ありがとうございました(*^-^*) TigaLさんもお疲れ様でした(^-^)
全員麻痺は見てましたが 盾が使えなくなるのは、気づきませんでした
盾使えなかったんですか? 恐いヤツですね('Д') チケも集まってとても嬉しいです!
次は私がゲマを2回貼ります すぐでもいいですか?
かがやくいきを盾で乗りきろうとしてた時に盾解かれました(^^;)w 魔王級だったら、、、と思うとゾッとしますw
ありがとうございます!自分は大丈夫です👍
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いします
はい! では今から立てますね(*^-^*)
赤毛さん、ありがとうございました エヴィさんもお疲れ様でした(^_^)
tigaLさん、エヴィさん ご一緒していただきありがとうございました(*^-^*)
いったんお風呂に行ってきます
tigaLさん、赤毛さん、こちらこそありがとうございました(^ ^)楽しかったです(^ ^)
はーい、また後で(^。^)
はい(^ ^)また後ほど(^ ^)
あら~まさかお二人とも私に合わせてくださったのですね 恐縮ですm(__)m
スタミナが39あります どこか行きますか?
お帰りなさい(^ ^)
ただいまです(*^-^*)
ところでエヴィさん、先ほどお話されていたゲマ魔王級は手ごわいですか?
あ、行ったことないですよ(><) さっきのは魔王級だったら即棺桶だろ〜な、て想像ですw、紛らわしくてごめんなさい(^^;)
そうなんですか~ 鍵は4ケあるんですよね 行っても負けますかね?
なんか凄く硬いらしくて、、 賢者ドラゴラム、ルビ盾が必須みたい事が書いてあったような、、、(^^;) わたし全部ないんですよね〜(><)
ああ、ごめんなさい 行ってないとおっしゃっているのに私ったら(^^;)
ドラゴラムですか・・・欲しいけれどないです(+_+)
いえ、全然気にしないでください(^ ^) いずれは挑戦したいですね!(^ ^) りゅうおうも挑戦したいですね〜
同じくです(^^;)中々当たらないんですよね〜(><)
今、攻略読んだら「心が折れる魔王級」とありました 恐い~めっちゃ怖いですね~(>_<)
そういえば、エヴイさんもグリ鞭持たれていましたね(^-^) 私は完凸はグリ鞭しかないんですよ
tigaLさん、来られないかな~
あ、自分も今見てましたwめっちゃ怖いです 多分1番最初に棺桶入ると思いますw ドラゴラムはやはり欠かせないみたいですね(><)
わたしのは2凸ですね〜進化玉なしで2凸までいったんで長い目でみてガチャだけで完凸させようと思ってます(^ ^) わたしも完凸そんなないですよ〜(><)
そうみたいですね(;_;) ゲマ魔王級は当分おあずけですね 私なんて昨年末にここで誘っていただいて 初めて伝説級に行かせていただいたんですよ 伝説級なんて無理だとあきらめていたので 本当に嬉しくって(*^^) なので、ヘタクソなんですが許してくださいませ
賢いですね 私はまともな武器がグリ鞭しかなかったので 進化玉は全部つぎ込んでしまいました(>_<)
そうですね(^^;)はぁ〜恐ろしい(><) 全然ヘタクソなんかじゃないですよ〜(><) いつも助けてくださってありがとうございます(^ ^)✨
いえいえそんな(^^;) わたしはドラキに全部つぎ込みましたよ(><)
あらあら、それはこちらの台詞ですよ いつも頑張っていただいて、本当に助かります(´▽`*) ありがとうございます(^-^)✨
ドラゴンキラーはしんりゅう・幻龍で大活躍ですよね!
そんな事言ってもらえるなんて嬉しい限りです(><) これからもよろしくお願いします(^ ^)✨
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^_-)-☆ tigaLさん遅いですね ゲマ超級でも貼りましょうか?
そうなんですよ〜ドラゴン相手なら火力がでるんですよ〜(^ ^)
おやすみになられたのかもしれませんね(><) そうですね超級行きましょうか(^ ^)
では、45分にゲマ超級貼ります! どなたでもどうぞ(^-^)
エヴィさんお疲れ様でした(^-^) 銀チケットが5枚も出て嬉しです!
赤毛さんありがとうございます(^ ^) もし時間があるのでしたらまた超級ゲマいきませんか?
ありがとうございます(^-^) 行きま~す!
では今から貼りますね(^ ^)
すいません、超級マルチ、クリアしてなかったです(><)
エヴィさんありがとうございました(^-^) 金チケゲットしましたね ツケット集めなら超級でも良さそうですね
×ツケット ○チケット いつもこんなんです(^^;)
こちらこそありがとうございました(^ ^) 初級で申し訳ない(><)
では、さっきのは初級でしたか?
すごい発見です! 初級で金チケ出るのなら、スタミナの節約になりますねヽ(^o^)丿
はい(^^;)すっかり忘れてました、マルチとソロすると、マルチの超級、伝説とか自分から行かなくなっちゃうんですよね〜(><)
エヴィさん、噂のすごいカツラを持っていたんですね(≧▽≦) いままで自分のことでいっぱいいっぱいで気がつきませんでした
確率は低いけどでる時はありますよ(^ ^) あと、ダイコラボの黄色い竜のクエストは薬系が落ちますよ!みかわしの薬とかです
うわさのすごいカツラ、、、? それはなんでしょうか!?Σ(゚д゚lll)
私もダイの大冒険なんて穴ぼこだらけです(^^;)
バランヘアーではないのですか~?
あー!!wそう言う事でしたか〜(^ ^)w バランヘアーです(^ ^)今1番のお気に入りです
すごいですね!!! 今までフレンドさんに一人持っている方がいて、ソロで助っ人になってもらうことがよくあって、つくづく凄いな~っと(^◇^) あぁ、うらやまし~!
いやいや、とんでもないです〜(><) でも、確かにこれつけてるだけでだいぶ、楽になりました(^^;)今までは全国道着で頑張ってたので(^^;)
全国道着擦り切れていますね、きっと バトマスさんにバランヘアーは本当にすごいですよ!
エヴィさん、今夜は二人でいろいろ話せて楽しかったです(´▽`*) 明日からもよろしくお願いしますね 今夜はもう寝ようかしら そうそう、いつかマップクエストの強いボスたちの攻略を助けてくださるとありがたいです よろしくお願いします(^-^)
そうですね〜最初のご当地からずっと装備してたんであちこち擦り切れてるかもです(^ ^)たたんで倉庫に入れときますw(^ ^) バトマスにバランヘアーはまさに鬼に金棒ですもんね!スパスタやまほせん、けんじゃとかとマルチ一緒になると効果も続くんですよ!(^ ^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^ ^) はい、よろしくお願いいたします(^^) 自分で良ければ精一杯頑張ります(><)! よろしくお願いします(^ ^)
そういうものなんですね 持っている人にしかわからないことですね(^-^) やっぱりうらやまし~! うちのレベルだけマックスのバトマスに一度でいいから貸して~ って無理ですってね では、おやすみなさい(-_-)zzz
いきなり系は最初からかかるんで足の遅いバトマス、パラは有利なんですよ(^ ^) 冗談ぬきでいろいろシェアとかできたら面白いでしょうね〜(^ ^) はい、おやすみなさい(^ ^)💤
赤毛さん、エヴィさん 寝落ちして今、目が覚めました(^◇^;) 結構、待ってたのでは? お二人ともおやすみなさいませ💤 また明日、遊んでくださいませ
全然大丈夫ですよ(^ ^) いつもご苦労様です(><) 今日も楽しみにしますね(^-^)
昨夜はエヴィさんとゆっくりお話しがでてき、とっても楽しかったですよ~(*^^) 今夜もご一緒できるのを楽しみにしていま~す(*‘∀‘)
こんばんは(^_^) モガちゃんがまた、しんりゅう2個 拾って来ました(^。^) 21:30頃に貼ろうと思います その後、1周年記念のモガダンジョンが 10回分余ってるので使いきろうと思います ご参加お待ちしてます(*´ω`*)
わ~い(^◇^) いいんですか!? ありがとうございます!!! めちゃくちゃ嬉しいですヽ(^o^)丿 よろしくお願いします(*^^)
わたしも楽しかったです(^ ^) 同じくご一緒できるの楽しみにしてます(^ ^)
ありがとうございます(><) 嬉しいです〜( ; ; )
赤毛さん、エヴィさん こんばんは(^_^) 21:30にしんりゅう2回貼りますね ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
しんりゅう2回もありがとうございました(^-^) 楽しかったです!
しんりゅうご参加ありがとう ございました(^_^) 2回目リダボしか出ず(・・;) 22:00からモガダンジョン 10回貼りますね
しんりゅうありがとうございました(^ ^) 楽しかったです(^ ^)麻痺ばっか食らってしまって申し訳ない(><)
は~い(*‘∀‘)
了解です(^ ^)
対策していても受ける時は受けますもんね(+_+)
モガダンジョンお付き合い ありがとうございました(^。^) 10回だとさすがに時間かかりましたね モモPトレイも何個か出てウハウハです 次は、23:30頃にチケ集めでVイベ 貼ろうと思います(^_^)
モーリー10連チャンありがとうございました(´▽`*) スキル玉も嬉しかったですし、ムーンブルクの杖を集めているのですっごく嬉しかったです(^^♪
エヴィさんの武器見た目 毎回変わるの面白かったです(^。^)
そうなんですよね〜(^^;)100%にならないらしいのでマヒは食べ物と道具でカバーしてます(><)
そうそうトレイもたくさん出て、るんるんです(^^♪ ちなみにVイベはどこですか?
モガふりありがとうございました(^ ^)! めっちゃ嬉しいです(^ ^) ちょっとびっくりさせようと思って、、w 前に話した星1コレクションの一部ですw
ゲマ伝説がもう少しで始まるので それを2回です(^。^)
いつもありがとうございます(^-^) その後そのまま続けて、私もゲマ伝説を2回貼らせてください そのまま1回しかないですが、モーリーLv1を貼らせていただきますね
星1コレクションって・・・?
竹槍とか物干し竿とか めっちゃ弱そうな武器見た目(^。^)
ありがとうございます(^。^) 後で、ヨロシクお願いしますm(._.)m
星1の武器集めてるんですよ(^ ^)タケヤリとか物干し竿とかです、トナカイファッションにあわせると可愛いんですよ〜(^ ^)
あ~あ! 私はイベント装備が圧迫していて、そんな余裕がないです(^^;) 最初の頃はおもしろそうで取っておいたのですけどね
エヴィさんは断捨離上手そうですね(*'ω'*)
もしお時間が大丈夫ならその後にゲマ貼りましょうか?(><)
いや、そんな事ないですよ〜(><)基本私の倉庫は呪文玉(赤、紫はほぼない、、)で埋め尽くされてるのでそれ片付ければ100くらい空くんですよ(^^;)
え~っ!? 100個ですか!? ドラゴラム来たら即レベルマックスですねヾ(≧▽≦)ノ ゲマよろしくお願いします(^-^)
そうなんですよ(^ ^)! 、、、しかし来ないという仕打ち、、ww まぁ気長に待ちます(^ ^) ゲマ了解しました(^ ^)
レス遅くなりました ヨロシクお願いします\(^o^)/
ゲマ連戦ありがとう&お疲れ様でした(^_^) チケもメタ色も防具もゲッチュ\(^o^)/ 楽しかったです
ゲマ連戦ありがとうございました(´▽`*) 楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました(^ ^) 楽しかったです!
お時間ありましたら、 あと2回ゲマ伝説 お付き合いお願いしたいのですが 大丈夫でしたらお声掛け ください(^∇^)
ありがとうございます(^-^) 大丈夫です ドラゴラムありませんが、賢者ルビ杖で行ってもよろしいですか?
ありがとうございます(^ ^)大丈夫ですよ👌
ごめんなさい 紛らわしいことしてm(__)m やっぱりまほせんで行かせてください
1:30にゲマ2回 貼りますが、大丈夫ですか?
大丈夫です(*'ω'*)
大丈夫です(^ ^)ありがとうございます(^ ^)!
私も1回分ならスタミナありますので その後すぐににゲマ貼ります(^-^)
赤毛さん、エヴィさん ヨロシクお願いしますm(._.)m
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ではそのあとに貼ります(^ ^)!
よろしくお願いします(^ ^)!
ありがとうございます(^-^)
赤毛さん、エヴィさん ゲマ連戦ありがとうございましたにこ
tigaLさん、エヴィさんゲマ連戦お疲れ様でした(^-^) モーリーを先ほど忘れていたので、出せて良かったです こちらで遊ばせていただけて毎日楽しいです ありがとうございます(*'ω'*)
こちらこそありがとうございました(^ ^)! とても楽しかったです(^ ^) 大天使の杖がゲマ戦だと意外と使えるのが発見できて嬉しいです(^ ^)
今日も、いろいろお付き合い ありがとうございました 楽しかったです(^。^) いつも、私が行きたい所だけ 行ってるような気がしますが 行きたいマルチがあったら 言ってくださいね 海賊さんもタイミング合いましたら また、参加して頂けたら嬉しいな(*´ω`*) それでは、また明日も都合が良ければ ヨロシクお願いしますm(._.)m おやすみなさいませ💤
tigaLさん、赤毛さん、お疲れ様した(^ ^) ゲマにモーリーまで(><)お二人には感謝しかありません(><)ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします! おやすみなさい╰(*´︶`*)╯💤
こちらこそありがとうございます(^-^) 昨夜、エヴィさんにもお願いしたのですが、 イベントが落ち着いたらサブクエストの強いボスをやっつけるのをお手伝いくださいませm(__)m ではおやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは(^_^) 21:30頃にミルド伝説2回貼ります その後少しして魔剣士ピサロに挑戦したいのですが 攻略法読んで勉強しておきます(^。^) 皆さん、都合は大丈夫ですかね ご参加お待ちしてます(*´ω`*)
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます ピサロですか・・・(@_@) 攻略法を取り急ぎ読みます! よろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん、こんばんは(^_^) 取り敢えずミルド伝説2回貼りますね 21:30までもう少し
こんばんは。 久しぶりに来ました。 私も参加させて頂いても大丈夫ですか?
こんばんは(^_^) 今、ミルドの2戦目貼ってますが いましたらどうぞご参加ヨロシク お願いします(^。^)
ミルドは出発しますね(^_^)
ありがとうございました! スタミナがなくて、お返し出来なくてすいません。 また機会があればよろしくお願いします。
Lさん、間に合って良かったです(^。^) 赤毛さん、Lさんごミルド 参加ありがとうございました(^_^)
tigalさん、ありがとうございました(^-^) Lさんもお疲れ様でした(*'ω'*)
ところで、ピサロ相当手強そうですね(^^;)
お気になさらず(^。^) ご参加ありがとうございました
イケメンピサロですか? みかわし運ゲーですね。
今日は、エヴィさんも 来られていないので、 いらしゃっる時に貼りしょうかね?
みかわし装備が、みかわしの服上しかありません(>_<)
それが良いと思います まだ勉強不足ですし(;'∀')
そうなんですよ 今日は人がいないのでどうしょうかと Lさん、もし良ければ試しに貼ろうと思って いたのでお付き合いお願い出来ますか? 準備とかもあると思うので、 22:30頃に貼ろうと思いますが
みかわし上でも ある程度みかわせたと思います(^。^) 試しに貼りますよ
了解です。 お役に立てるか分からないですが💦
はじめの装備は無いんですか?
やっぱり行きますか(;'∀') ドキドキしますが、連れていっていただきます
ゲーム始めたのが昨年の夏だったので、見たこともありません(>_<)
みかわしと幻惑耐性 あとピオラで素早さ回復 私はスパスタ★99で行きますね
最初の福引きで出たはずですが、 私は速攻で売り払いました(・・;)
竜巻は誰か持ってくるんですか? 赤毛さん、了解です。
すみません(^◇^;) 竜巻必須とありますが 持ってないんです(・・;) それでもどんな感じかとお試しです…
なるほどです。 私はマヌーハを装備していきますね(^^)
お疲れ様です(*^_^*) ポテチのレシピが欲しくてサブクエばかり進めてて顔出せなくてすみません(>人<;) しんりゅうの鍵も手に入ったのでタイミング合えば行きましょう(*^_^*)
海賊さん、こんばんは(^_^) 22:30からピサロ行きますが ご都合大丈夫ですか? 良ければご参加お待ちしてます(^。^)
こんばんは! みかわしの方の魔剣士ピサロですかね?了解しました! アタッカーの海賊がいいですかね?準備します! エイトの攻略は最新版ではないので、ハムカツ抜いて(ビーフシチューでも力上がるので)素早さダウン耐性つくマトンのパイがオススメです!
ありがとうございます(^。^) よろしくお願いしますm(._.)m
Lさん、準備大丈夫ですか? お待ちしてます(^。^)
Lさ~ん! お部屋立ってますよ
Lさん、都合悪いみたいなので 出発しますね(・・;)
申し訳ないないです。火力足りなかったですね(>人<;) 7回攻撃怖いです(;_;)
日本語おかしくてすみません(^_^;)
赤毛さん、海賊さん お疲れ様でした(^_^) やはりピサロは手強いですねー(・・;) 竜巻召喚欲しいです ラスゲまで行けたのでまた次の機会に チャレンジします(^。^)
お疲れ様でした!素早さダウンも痛かったですね〜!マトンのパイ持っていくべきでしたねすみません(>人<;)
海賊さんの指示でラスゲまで行けました(^。^) ピサロおっかね〜(^◇^;)
tigalさん初めての経験をさせていただきありがとうございました 海賊さんお疲れ様でした んで、ごめんなさ~い!!!m(__)m 私、どうしていいか本当にわからずにまごまごしっぱなしでした(>_<) tigalさん,貴重な鍵なのに本当にごめんなさいm(__)m
名前まで間違えてしまいました・・・m(__)m
初めてなら仕方ないですよー!!ある程度ターンかかってしまうとあやつ7回攻撃してくるのでキツかったですね(;_;) 私の天空剣強くしときます(;_;)ほんとうにすみません(;_;)
大丈夫ですよ(^。^) 鍵はあと4本あるので 私の守備力と攻撃力と防具等など 不足なのが分かりました(^_^) また、次の機会頑張りましょう
ピサロの怒りをぶつけにしんりゅうでもいきませんか??(*^_^*)
ありがたや(^。^) よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます そう言っていただけると・・・( ;∀;) 天空剣は本当に強いですね! そうそう、進化玉が手に入りました! 大天使の剣 ルビス杖 ルビス弓(アークアローは1ケあります) はぐめたウィング ルビス剣のどれを進化させようか、まだ迷っています(・_・;) 海賊さんならどうされますか? やはり大天使剣ですか? tigaLさんもアドバイスよろしくお願いします!
ありがたいですが、ちょっとだけお時間くださいませ(^-^)
了解です(^。^)
おめでとうございます!!! うーん、悩みますね!!自分がアタッカーをしたいのか、補助をしたいのかで変わってくると思いますがアークアローがあるならわたしはスパで補助に回ることが多いのでルビスの弓に使うと思います! ルビスの光を砕いているのでアークアロー、たた歌、ルビスの光をその時に合わせてセットするかなあと言った感じですかね(*^_^*) ソロでの火力が足りないようだったら天使剣と言ったところでしょうか。。いやー、羨ましいです!!
tigaLさん、お優しいですよね(*^^) いつもありがとうございます
ルビ剣は3凸でスロット完成するのもいいですよね(*^_^*)私は砕いちゃいましたが(>人<;) 悩みますよね。。なんかグダグダな意見ですみません(;_;)
アドバイスありがとうございます(^-^) いや~それら全部の武器が年末~お正月にガチャで出たものですから それまで、ほんとひどかったんですよ('Д') ルビスの光はやっぱり砕いたほうが使い勝手が良いですか?
そうなんですか・・・う~ん(-"-) 1週間ぐらい悩んでみますので、良いアドバイスが閃いたらお聞かせくださいね!(^^)! しんりゅう準備できました('◇')ゞ
海賊さんの後に私も しんりゅう貼りますね(^。^)
その後に私も貼ります(*^^)
元々無凸のルビ剣を持ってて海賊に持たせてた矢先に、ロト剣と天空剣を引いたんですが、ロト剣とルビ剣の完凸スロットが同じで、ルビスの光が武器縛りなしの強力なスキルなので砕いて闘神扇に入れました! ルビ剣はまほせんの最強武器だと思うのでまほせんをメインに使ってるならもったいない気はしますね(>人<;) 一貫性なくてすみません(;_;)
ではしんりゅう貼りますね!よろしくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いします(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました!!! すみません(;_;)ちょっと落ちます!また戻ってきますね申し訳ないです
海賊さん、赤毛さん ありがとうございました(^_^) しんりゅう装備出て良かった(^。^)
海賊さんが参加されないのならまたにしましょうか?
海賊さん、お疲れ様でした(^_^) 私もほんの少し用事済ませます 0:30頃には戻ります
あっ、そうなんですね 了解しました 後でよろしくお願いします(^-^)
赤毛さん、後でにしましょう(^_^)
tigaLさん・海賊さんありがとうございました(*‘∀‘) しんりゅうの盾凸れます
了解しました(^-^)
申し訳ないです(;_;) ちょっと用が長引きそうなので戻れるかわからないです(;_;) 貴重な鍵をありがとうございました! 近々6イベ後半始まるので仲間ポイントがてら冒険しましょう! お疲れ様でした!
海賊さん、お疲れ様でした(^_^) また、遊んでください VIイベの時もヨロシク お願いしますm(._.)m
赤毛さん、戻られましたら ミルド伝説2回貼りたいと 思いますが大丈夫ですか?
海賊さん、お疲れ様&ありがとうございました お忙しいのに、親身に相談にも乗ってくだりさってさんきゅうです(*^^) またご一緒しましょうねヽ(^o^)丿
ありがとうございます(^-^) 私もその後に2回ミルド貼ります 開始を35分以降にしてくださると助かります
了解です(^。^) 0:45に貼りますね
ありがとございます(*^^) 了解です
あれ(^◇^;) ミルド伝説終わってました 超級に変更します(・・;)
赤毛さん、連戦ありがとう& お疲れ様でした(^_^) チケ集め出来て良かった 楽しかったです(^。^)
tigaLさん、ありがとうございました(^-^) あわてんぼうなので2回も貼り間違えしてごめんなさい チケットだいぶ集まりましたね(^^♪
ルビス弓、同じくお正月で当てたんですね! 使い心地はいかがですか? 私はまだあまり使ってないんですよね~(^^;)
あと少しでスレが終わりそうなので 新しいスレ作ろうと思いますが タイトルは「夜活部 旧・サンタコ」に しようかと ルールは特に決めず、あいことばと 21:00〜2:00くらいまでというのを 入れますが、何かご意見とかあれば ヨロシクお願いします(^。^)
一応、ルビ弓とルビ剣10連で 引き当てたのですが、余り使って無かったのを 使ってみました(^。^)
それで大丈夫です(*^^)v これからもよろしくお願いしますね(^◇^)
なんか、新しい武器って慣れてなくて難しいです(+_+)
サブは、余り良い武器無いのですよ 本アカもですが、火力の高い武器が 全く引き当てられません(T ^ T) なので、サポートに回れるはぐメタ弓を 武器進化玉使って取り敢えず メタ弓だけ完凸出来ればと、あとは地道に 頑張ります(^。^)
あと、天空剣を砕くという 愚かな行為で覆水盆に返らず 後悔先に立たず…(;ω;)
私も他によい武器が来なくて、グリ鞭だけ完凸しました 最近のガチャで今まで欲しかった武器が一気に増えましたが どれを進化させるのか迷っています(・_・;) ちょっと前に比べたら贅沢な悩みですが、どうしたもんかなぁ~
それは本当にもったいなかったですね(・_・;) その時のお気持ちを考えると・・・
私のフレにロト剣完凸の人と 大天使剣完凸の人がいますが ソロの時にいつもお世話になってて 羨ましいです(^。^) ロト剣の人はサブスロットルに稲妻や 超ドラゴン斬り 大天使剣の人はサブスロットルに アクブレ2つ積んでて いつかは火力高い剣が欲しいです(^。^)
本アカはドラゴン剣2凸に はやぶさと稲妻積みが最高?の剣です(^。^) メタ剣も持ってますが、倉庫に保管してます サブは鎧の魔剣が一番高い武器かな
やっぱり剣かな~ 大天使剣とルビ剣・・・どないしようかな? 今月中には決めないと(^^;) じつは1度も使ってないんです 恐れ多くて('Д')
そろそろ、新しいスレ建てときますね(^。^) まだまだ、スレ建て不慣れなのとネットに 疎いのでURLの添付出来ないので、その辺は ご了承くださいませm(._.)m
鎧の魔剣、かっこいいですよね(*‘∀‘) ドラゴン剣はちょっと前に手に入ったけれど、同じく1度も使ったことがないです 小心者なので・・・今日のピサロも相当怖かったですよ~
お願いしますm(__)m
ルビ剣はボスとかによってルビスの光が無効 になる時があるので、大天使剣を進化させた方が いいような気もしますが、どっちだろう? よく、考えて悩んで進化させてくださいませ(^。^)
はい、ご意見参考にさせていただきよく考えます(^-^)
新しいスレ建てました(^。^) ここが、1000コメ超えたら移動しましょう 一応、覗いて見てくださいね
それでは、今日も皆さん マルチにお付き合い頂き ありがとうございました(^。^) また明日も、都合が合いましたら ご参加お待ちしてます(*´ω`*) おやすみなさいませ💤
こちらこそいつもありがとうございます(*‘∀‘) 明日もよろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした&ありがとうデス(^-^)
おはようございます。 昨夜は寝落ちしてしまいました。 本当に申し訳ないです。
おはようございます(^-^) 気にしないでください スレ主さんが新しいスレッドを立ち上げてくださったので、ここがいっぱいになったら、新しい方を見て下さいね(*‘∀‘)
ありがとうございます。 お詫びにとは言ってはなんですが、21時に人がいたらピサロを立てますので行きませんか?
Lさん、こんばんは(^_^) 気にしないでくださいね ピサロ手強いですね 火力が足りないのと、7連喰らって ラスゲのちょこっと削った所で 全滅しました(・・;)
皆さん、こんばんは(^_^) 21:00に人いましたら、まずは ゲマ伝説2回貼りますね
あと、このスレ埋まりましたら 『夜活部』★★★旧サンタコ で、新しいスレ建てました(^。^) 書き込み出来なくなったら、そちらへどうぞ〜
ありがとうございます。 ゲマ参加させて頂きますね! 私もスタミナあるので続けて立てます(*・ω・*)ゞ
ピサロは2回くらいクリアしているので、行きたいときはいつでも出すから遠慮なく声をかけてください(*´ω`*)
ありがとうございます(^_^) 人が集まった時には ヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは(^-^) いつもありがとうございます ゲマよろしくお願いします(*^^) 私もLさんの後に1回ゲマ貼りますね
赤毛さん、こんばんは ヨロシクお願いします(^。^) そろそろ新スレに移動ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタコス&武器集めたいなぁ 主に夜中の活動ですが、期間が短いので 日中にも対応出来る様に頑張りマッスル あいことばは「0092」 食べ物はホストに合わせてくださいませませ レベルはどうすればいいか、スレに来てくれた方と 相談出来たらいいな