スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またしても海底神殿のガギゲット₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 今度こそシャナクを_:(´ཀ`」 ∠):
タイミング悪い時に跨いじゃいました、ごめんなさい🙏
どこで落ちる?
こんばんわ、サンタさんタッチですよ🎅
野良で会うとはびっくりですW
朝方も一緒に回ったはずだと思うのだけど(笑) Kさん、Sさん、私の3人のバランのマルチに入って来たのYさんだったような…(O_O) 違うかったらごめんなさい🙏 今日は地図進めて来ます( ̄^ ̄)ゞ
あれ?記憶が...そうだったら申し訳ないです。
Kさんだけ一緒だったような 申し訳ない とりあえず1回たてれます(;´・ω・)
今見ました、すいません。いてますか?
はい^^できるようでしたら20分でたてますけど いけますか?
大丈夫です!私もスタミナあるので続きますね。
私も弱っちいですが… 枠があれば突撃します*\(^o^)/*
番号は1984です(`・ω・´)ゞ
了解です!
ありがとうございました!カギでないですねぇ。
試行回数がいるから鍵いりますねえ>< フレPゲットですありがとうございました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
Yさん、Kさん、スタミナありがとうございます*\(^o^)/* ソロでスタミナ使ってしまい貼れなくてごめんなさい🙏 スパを使いこなすのが私には難しいようで…(笑)自分の下手さに笑うばかりです(笑) スパの扱いが上手いKさんの行かなくて スミマソーンƪ(˘⌣˘)ʃ
まだラスゲすら行けてないです。厳しいです。
みかわしなのか。守備上げなのかまだまだ考慮の必要がありますね(;´Д`)
どちらでもいけそうですね。後半のギガブレ前に波動来るとみかわしだとキツいですが。自分は水サ、ルビ上下3人はみかわしでさっきクリア出来ました。バラン装備ノードロでしたが...
クリアおめでとうございます㊗️ 防具コンプするのなら鍵集め大変ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございます!今2回目クリアしましたがまたノードロでしたw
やっぱり賢者編成で、バフのみゴリ押しみたいな感じでしょうか?ドルモーア有るけどはめ込む杖がなくって_| ̄|○
賢者天使杖4人が安定ですかね。ギガデインとギガブレ交互に来るのでギガデインの時に攻める感じですね。ギガデインがそんなに痛くないので。
ありがとうございます😊 もってなかったので正月に全力でひいてみせます(΄◉◞౪◟◉`)
カギ集めが大変ですが...3時からがんばりますw
( ノ゚Д゚)こんばんわ
Yさん野良ワニワニで一緒になるとは…(笑) 途中までYさんだとは全く気付かずごめんなさい🙏 ピオラかけた辺りから気付きました(笑) スパゲティが無くてホストさんに迷惑をかけてしまいました(>人<;) お疲れ様でした(^.^)
無事ミッション終了ですありがとうございました(`・ω・´)ゞ
またもや2回目も一緒になりましたね(笑) ありがとうございました(^.^)
こんばんわ^^ 一緒にバラン伝説鍵集めでもいきませんか?
こんばんわ^^ 0時から バラン決闘編伝説級募集します
ᕦ(ò_óˇ)ᕤこんばんわ
( ノ゚Д゚)こんばんわ
イヴなんで、集まりわるいんですかね笑 あ、もークリスマスだ
家庭もちなら プレゼントタイムってところですね(*´▽`*) 自分にもサンタさんきてほしいですね^^
ですね、ウチもプレゼントセット中です(=^x^=)
いっしょにバランでもいかがですか?
行きますか( ̄^ ̄)ゞ
途中で力つきちゃいました ごめんなさい<m(__)m>
こんばんわ(*'ω'*) クリスマスでも、お仕事してます。年次休暇使い切ったことがありません(^_^)本日もよろしくです
もう需要ないかしら_| ̄|○
✌︎('ω')✌︎
あら?こんばんわ(*'ω'*)
あら、どうもε-(´∀`; )
一緒にマルチ行きますか₍?₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 何かリクエストあれば、、
おまかせします∩^ω^∩
なんでもいいなら、幻エスタ思い切って1回貼っちゃいます\( ˆωˆ )/
え、いいんですか??
どうぞ^^ 持て余してるならフレンド為に使ってくれた方が鍵も喜びます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪