スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*^^*)
自分の考える範囲ではこれが限界です 宜しくお願いします<m(__)m>
ありがとうございます 是非ご利用ください
これならマルチやっても文句言われないね スレ立て乙
スレ立てお疲れ様です(*^^*) またマルチご一緒お願いしますね☆
Cさんありがとうございます これにて寝ます 又のお越しをお待ちしております
星ドラドーム… ステキな名前ですね☆☆ 子供の頃に行った、プラネタリウムを思い出しました。 それでは、おやすみなさい(*^^*)
寝ようと思ったら 気になって逆に眠れませんでした(;'∀') スタミナ満タンですので サンタさん伝説級ご一緒できる方 人数不定で最低1名様募集します
誰もおりませんでした 素直に寝ますおやすみなしあzz
楽しそうね。 夜のお仕事終わりの人には嬉しい
主さん、ありがとうございます。 キチガイの相手おつかれさまでした! 深夜にまた来ますのでよろしくお願いします♪
ラダトームとドムドーラを合わせたようなスレ名だね 懐かしさを感じるよ
いいこと言っててもキチガイ相手とか、よくそういう表現できるよねと思うわ〜 それでここのマルチに参加してきてよく自キャラ晒せるよね
昨日の細かいこと言ってた人か? 監視ご苦労様です。
「時間外での募集」が禁止事項なら、時間を決めてください(^^)
その人は知らないけど、あなたはこのスレをあらしたいの? そういう風に見えるよ 受け答えに人格出るよね
自分が深夜~朝方だと思う時間で募集したらいいじゃん 時間帯違えば人集まらないだけ
もっともらしいこと言って最後に一言余計なんだけど人格出るよね君。スレチも荒らしだと自覚ない?
いえ、スレを荒らしたいわけではないです。 発言おかしかったことは謝罪します。 あなたも、人格否定されてるので同じかとおもいますが、、、
>>14がネットの言葉遣いぐらい聞き流せばこんな流れにはならなかった
このスレ興味あるけどキチガイとか平気で言う人がいると俺もちとひくな
そうかなぁ。今いるグルチャでも表の募集で汚い言葉で市村叩きとかしてる人たまにいるけど仲間内では顰蹙かってるけどね
ひくとかいう言葉使ってる人いる…誹謗中傷だわー恐いよう
人格否定はしてないけど キチガイってこと普通に言える人と仲良くしたいならすればいいとおもいます 私は無理なので失礼しました
無理なら書き込まなくていいだろ そういうこといちいち嫌味たらしく言いに来てスレの流れ壊す奴は荒らしよりタチが悪いから他スレにも来ないでね
スレの私物化してるお前もいらないよ
お前みたいなのが雰囲気悪くさせてるんだろ
まだいるのかよww一言言い残して終わらないと気が済まないのかw
あら 起きたら早速叩きはいってますが汗 とりあえず 1の注意事項にて楽しくやりましょう♪ 時間帯は特に決めてませんが、大体0時前後目途でしょうか・・
アレてきちゃった^^; 発端はキチガイと発言した私です。。。 本当にすいませんでした。。
時間決める必要ある?1分でも過ぎて注意事項に反するだのごちゃごちゃ言われるのがオチでしょ
細かい奴いるなw
このスレでは少しでも意見があわないとフルボッコのようですね
え、女性があの発言?こえー
おきにせず、最初は荒れるうちは想定内ですから もし時間帯がフィットしてるようなら一緒に遊びましょう♪
あの、キチガイ発言した人が庇われて指摘した人がアラシ認定になるのですか?それは少し違うような
おっさんが可愛く言ってみましたすいません。
その件は謝罪しました。 細かい事で粘着はやめて楽しくやりましょうよ。
本人が謝罪文章いってるから別にいいと思います^^
違うとか正しいとか議論するスレじゃないんだから黙ってろよ 言葉遣いにこだわるなら雑談板でも同じこと言ってこい
そそ、細かい事で粘着するのはやめましょう。みてても面白くないです
なんか一々言葉に嫌味があってひっかかるので遠慮しておきます
え?粘着してないですよ、主さんそういう人なんだ...なんか酷いですね
いじめみたい
参加する気ないなら冷やかしに来るなよww
文章だけなので捉え方は人それぞれですけど。語弊で感じてしまったのなら謝っておきますね
みなさんちょっと酷いですよ せめてを読み直してください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい
UNIQLOの店員土下座させないと気が済まない的なあれか
参加する気ないのにいつまでいんの?
揚げ足取って楽しんでるだけだろ
粘着はみてて面白くないと書きましたよね まあ、自ら1に違反してるようなので人格を疑われるような発言の人の集まりのスレでいいとおもいます。 さようなら
何回さようなら言ってんだよw
人の揚げ足とって叩くのは結構ですが 方針は基本的に変わりませんので 宜しくお願いします^^
集団心理ってやつをみた
新スレ立ってこうグチグチ言われるんじゃこの板過疎るわけだわ
板?これはスレだよ ちなみにここは深夜限定らしいから過疎ってるんじゃね?
自分を荒らしだと思っていない、自分が必ず正しいと思ってるやつが一番タチ悪い。
頭固いね。 掲示板が過疎ると言ってる
意味不明
ここまで言って意味わからないならもう安価付けなくていいよ
あまり深く考えず募集あったら ポッと入れるようなそんな アンニュイなスレなったらいいと思います よろしくです^^
すいませんでした。 深夜にまた来ます♪
需要あると思う。ありがたく使わせてもらう
ありがとうございます^^楽しくやりましょうb
開店します\( ˆωˆ )/ 自由板ですのでご自由にお使い下さい まだ仕事で参加できません(^^;;
いやーやっと仕事終わりましたよ汗 さすがにこの時間帯でマルチはいらっしゃいませんよね、、、
お仕事お疲れ様でした\( ˆoˆ )/
ビックリ\( ˆωˆ )/ ありがとうございます、シフト勤務なもので、しかし残業2時間オーバーですつかれタァ、、
んー誰か起きてる人いらっしゃいましたら、マルチご一緒ねがいます✧٩(ˊωˋ*)و✧
どこのマルチ行くんですか?
いらっしゃいませー╯\(//∇//)\ ちょうどタイムリーでヒュンケルがあと少しできますけども如何でしょうか?
自分弱っちぃんでヒュンケルは無理です( ; ; )すいません、、
どこの既存のスレの方でも方でも、お構いなく入って下さいな、私も掛け持ちしてますので(°▽°)
行くだけでも行ってみませんか?無理強いはしませんけどもリクエストがあるならはりますよ\( ˆωˆ )/
因みに何級ですか?
ちょうど5時から伝説級なのですが 1個落として超級でも全然おkですよ^^
あ、なら超級でお願いします( ; ; )
はいはーい では今から貼りまーす(`・ω・´)ゞ PASSは 1984です よろしくです 満額3回までお連れいたします^^
了解です(^ ^)トナカイこすしてます!
おっと失礼。。。自分で超級クリアしてなかったので貼れませんww 最初のサソリから貼ることになるのですがいいですか(;'∀')
ご参加ありがとうございました^^ LVカンストしてますね すばらしい/)`;ω;´)
ありがとうございました、楽しかかったです(^ ^) おかげさまでヒュンケル超級クリアできました!
いえいえレベルだけです(;´Д`A 装備とかもう残念としかいいようがないレベル弱弱です、恐縮です( ; ; )
はいお役に立てて光栄です(*^▽^*) そろそろガチで眠くなったので お暇します またのご来場お待ちしております おやすみなさい zz
メインキャラが強そうに見えましたが、謙遜しなくても私的でみれば全然いけると思いますよ^^ おやすみなさいzz
ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
私も掛け持ちですが… またお邪魔さしてもらいます*\(^o^)/*
こんばんわ(゚∀゚) 最近は夜になるのがはやいですね、6時過ぎるともう真っ暗です
こんばんは(*^^*) 今日もお時間合いましたら、マルチご一緒お願いいたします!
こんばんわ! どこかいくのでしたら参加させて頂きたいです!
Cさんこんばんわ\( ˆωˆ )/
はじめましてこんばんわ✧٩(ˊωˋ*)و✧
はじめまして(´ω`) スレの最初のほうに名無しで書き込んでました♪ Xにしました♪
ちょっとスタミナ使ってしまって、、 開店記念にもがふり1回としんりゅう1回ご一緒お願いします(゚∀゚)
えー!? じゃ私もしんりゅう出します♪
ありがとうございます(゚∀゚) cさんをまちます、おじかんは、またあとぇ
えー!参加したいです!しんりゅうだします!
はい(´ω`)待ってます♪
知らない間にしんりゅうフェスタに、、(u_u) 持ち寄りとかではないので気兼ねなく参加くださいね(゚∀゚)
しんりゅうですか? 鍵持ってるかな… ちと見てきますね(*^^*)
まちますとか言ってしまうと枷になってしまうので、ごめんなさい🙇 予定0時過ぎたあたりに再度募集しますので、 お時間合うか方はお願いしますm(_ _)m
しんりゅう鍵、持ってなかったです… 皆さんで行って来てくださいね(*^^*) 後でヒュンケルかサンタ、 ご一緒お願いいたしますね(=´∀`)人(´∀`=)
はじめましてですね(´ω`) Yさんは持ち寄りのつもりではないかと思いますよ♪ 気にせずさんかされたらいいかと思います♪
お返事ありがとうございます(*^^*) 初めまして! 私は跨ぎとか立ち回りが下手くそなので、鍵を出してもらうのはとても気が引けるのです… 気になさらずに行ってきてください! ありがとうございます(*^^*) スタミナ貯めておきます!
しんりゅうなら全然大丈夫ですよ! せっかくだしいきまひょー!!
無理強いはしませんけど、魔王級とかではなく、難易度もさほど高くないので良かったら参加いただけないでしょうかଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ありがとうございます。 せっかくのお誘い… 行かせていただきます(*^^*) 自前の棺桶用意して行きます!
ありがとうございます、時間はもうちょっとお待ちを(^^;; 棺桶用意なんて、、不謹慎ながら笑ってしまいましたw Cさんなら全然いけるとおまいます(゚∀゚)
はい。 棺桶で安らかな眠りについたら、 そっとしておいてくださいね… 葉を口にぶっ込まないでくださいね…
すいません。。 それは竜ちゃんのノリでやれってことでいいですか??
葉を鼻の穴まで詰めたり、 棺桶を雫でひたひたにしたり 絶対しないでくださいね… …頑張ります!
ww 時間は0時15分でよろしいでしょうか、よければ定時通り私からもがふりでx1からはじめます、
すみません。鍵ないのですが… ありがたく遊びに行かせていただきます(*^^*)ちなみに、しんりゅうは、食べ物はスラマンでしょうか?フリーでしょうか?
承知しました(´ω`)
特に決めてなかったのですが、すらまんで行こうかと、ホストに合わせる感じでいいと思います、ゆるーく行きましょう\( ˆωˆ )/
ゆる~く 私、好きです(*^^*) 了解致しました!
あ番号いってなかった1984です
はーい♪楽しみ(´ω`)♪
緊張ぱねぇです… 棺桶、重いかもですけど、 連れて帰ってきてくださいね…
立ってます??
入れませんでしたorz... まってます(´ω`)
あらら!ごめわなさい、人違いで違う人と勘違いして出発してしまいましたごめんなさいてます、🙏
貴重な鍵をありがとうございました! 用意していった自前の棺桶が役に立ちました。 楽しかったです(*^^*)
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです
Cさん、皆様参加ありがとうございます(゚∀゚) 本当のピンチからのメイクドラマがあって楽しかったですm(_ _)m
Xさん誠に申し訳なかったです、、 鍵も1つしかなかったでした、またロト軌跡でとってきますのでお許しを(´-`)
はい(*^^*)でれ~メイクミラクルで楽しすぎました。 ヒュンケルなどいかがでしょうか… また死にますが笑って許してください
はい、いきますですよ\( ˆωˆ )/
あ、もし良かったらしんりゅうだしましょうか?(^ ^)
ありがとうございます(*^^*) では、このままの装備でしんりゅうへ行かせて頂いて、その後、着替えて色々行ってみますか?(*^^*)
いーえー♪気になさらずに♪
分かりましたーおともします ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
あぶれるケースもあるかもしれませんが、基本的にその場で楽しみたいので、ご了承ねがいます(´-`)
了解です!では今から立てますね(^ ^)
了解しました! 色んな方と楽しく旅できたら嬉しいですね(*^^*)
ありがたく遊びに行かせていただきます(*^^*)
たくさんしんりゅうありがとうございました!鍵は、魔王以外では、ギガゾーマ、シドーならありました。 お着替えしていかがですか? ヒュンケルもいいですね(*^^*)
ギガ竜王とシドーでした…>_<…
ありがとうございます(゚∀゚) 最初キャラ間違えて装備適当になってました(^^;;
Cさんにお任せします、どこでもついていきますよ\( ˆωˆ )/
ありがとうございました(´ω`) Yさんの最初の装備見てビビりました! 縛りプレイか?と思いましたw
単純に私はうっかりさんなので(´-` 出発してはっと気づくことが多々あります、申し訳ない(〃ω〃)
とても楽しかったです!皆さんが強くてあっさりクリア出来たので感謝の一言です( ; ; )ありがとうございます(^ ^)
私ヒュンケル伝説、ソロで死にまくりなんですが、よろしければ、ご一緒お願いできますか?
はい、待ってました✧٩(ˊωˋ*)و✧
しんりゅうご一緒くださったみなさま、いかがでしょうか? ちとお着替えしてまいりますので(なけなしの) 15分に立てようかと思います(*^^*)
私も張れますのでつづきますね╯ε=( *˙³˙ )ノ
いきます!!
今更ながらドラドームって引っ付けると呪文みたいになってしまいました汗
ドムドーラみたいですね(´ω`)
おつかれさまでした!ありがとうございました(´ω`)
ヒュンケルありがとうございます(゚∀゚) 問題なくクリアできましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧
わ~ 楽しかったです~たのし 長旅ありがとうございました! 皆さんの的確な動き、勉強になりました。 楽しすぎました…
もう寝られますか?
あっおきてますよ(゚∀゚)
ちょっとバタバタしてました、今日は朝まで起きてないといけもでして(^^;;、
朝までですか… それはかなりきちぃですね…… 私もお風呂へ入ってきます ちょいと失礼いたしますね。 楽しい時間をありがとうございました!
単純にシフト勤務してますので╯ε=( *˙³˙ )ノ 行ったり来たりしてます、返事がないときはご了承ねがいます、(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
お腹すいた、、コンビニで胃にもたれなくていい食べ物ないですかね、、♪(´ε` )
お仕事お疲れ様です。 それに合わせて私もこちらにうかがいますね(*^^*) ありがとうございます! xさん。ありがとうございました。 また旅ご一緒よろしくお願いいたしますね(=´∀`)人(´∀`=)
この時間からの食事ですか… 炭水化物とレジ横の揚げ物はやめてくだされ… あ。冷凍のうどんは許可します。 生野菜も消化に悪いので、 やはり冷凍のうどんだけ許可します。
Yさんてここのスレ主さんですか?
じょ!?冷凍のうどんですか? 麺類と米類は避けようとおもってましたが
はい、そうです(゚∀゚)
コンビニで買えるもので、この時間食しても差し障りないもの…と考えた結果 許可できるものが冷凍のうどんだけになります。
カップ麺とおにぎり、サンドイッチ(パスタ)とスープが手っ取り早いと思われますが、 許可できません。
お、ありました、 カレーうどんと、鍋焼きうどんどっちがいいですか!?♪(´ε` )
Cさんすごかねー(´ω`) 栄養士とかですか?? Yサンお仕事中!?頑張って下さい♪ 私なら、ラーメンとおにぎり食べちゃいますね。。間違いなくorz
鍋焼きうどんでお願いします。 カレーうどんは米が欲しくなります。
気持ちはわかりますが、 許可できるのは20代までです。 あ。Yさんの年齢知らないから… 20代ならば、どんといってください!
Yさんが鍋焼きうどんを買ったと信じて… お風呂へ行ってきます
残念ながら30台です♪(´ε` ) アルミのやつだったのでチンできませんって言われましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 のでパンと枝豆購入、われながら最悪な組み合わせです\(//∇//)\
グフッ…… 帰ってコンロで温めて欲しかった… グフッっ… 余計なお世話ですね(*^^*)
いえ、とっても勉強になりました ありがとうございます(*'▽'*)
カロリーとか、胃もたれとかで迷ったら、風邪などひいて、体調悪い時、どっちが食べたいかな…と考えてみてください。 食べたいなと思った方が、きっと低カロリーで胃に優しいものですから… なんの話ですかね(*^^*)失礼いたしました
あ、返信忘れてましたごめんなさい、 そしてありがとうございます٩(^‿^)۶ 仕事しながら遊んでるダメっこちゃんです♪( ´▽`)
自分的に飲み屋にいったあとラーメン食べたくなる不摂生なダメっこちゃんです、すいません、、カロリーって難しいですね(о´∀`о)
次からは名無しMにしとこー*\(^o^)/* 私は掛け持ちですがたまに覗きに来ます スレ主のYさん宜しくです^ ^
いらっしゃいませー\( ˆωˆ )/ ってお店じゃないですけど、(゚∀゚)
名無しで固定がちになってますが、コテハンとか適当な名前とかて自由にご入場くだされヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
ボーナスがでたので明日はメタガチャブッパしようと思います╯ε=( *˙³˙ )ノ 未だ私冠とローブでないんですよね、 100連以内にでることを願いつつ(T ^ T) まるべり氏のガチャみたら、相当つっこんでたみたいですが、、
ちょっと仕事してくるので一旦離席しまーす(゚∀゚)
隣にいたら多分止めますが… ボーナスは自分へのご褒美に使ってもいいかな…とも思いますので、 ほどほどで、冠とローブが出る事をお祈りしますね(*^^*)
もどりました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いやー今運転してきたんですけど、ガチ話 山道走ってたら、いのししが横切り、鹿が歩道で止まってました(^^;; ちなみに両方速度によりますがぶつかった場合、普通車はフロントイチコロですので運転の際はお気をつけを、どっちも1mクラスでした
とりあえずスタミナ満タンです、起きてる方いましたらマルチご一緒しましょう (ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡特に何も決めてませんが、、
はーい*\(^o^)/* お疲れ様です*\(^o^)/*
初めまして(*´︶`*)♡ どなたかいますか?
こんばんわー
うお」一気に3人も、 はじめましてですm(_ _)m
Yさんお仕事お疲れ様です*\(^o^)/*
はじめまして! お邪魔します。
なんかリクエストあったらいってくださいな(゚∀゚) 何もなければ適当にギガ鍵消化の旅になりまっせ\( ˆωˆ )/
どこでも大丈夫ですよ!
わたしもどこでも大丈夫です*\(^o^)/*
同じく何処でも着いて行きます*\(^o^)/*
では1回もがふり貼って、竜王とシドーギガ級1回ずつ貼りますですo(^o^)o 装備は2人分ご用意くださいな、時間は50分にてはりまーす
わかりました! よろしくお願いします。
パス番号は1984ですm(_ _)m
Yさんパス番号は( ´Д`)y━・~~
見落としてました*\(^o^)/* 了解です*\(^o^)/*
了解しました!
ありがとうございました!
朝からテンション高く、重たいクエご同行していただきありがとうございました(゚∀゚) みなさんお強いですねー、、
レア鍵ありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様でした*\(^o^)/* 色々ミスってしまいごめんなさいm(._.)m
Yさんありがとうございます。 久しぶりすぎて立ち回りへたっぴでごめんなさいΣ(꒪ȏ꒪) また遊んでください♪
久しぶりのギガでちょっとビビってましたw 楽しかったです!
いえいえ、ついていただいてくれてだけでもありがたく感じます\( ˆωˆ )/ 残念ながら鍵ドロはしませんでしたが、まだ起きとかねばならなで、空いた時間またありましたらご一緒ねがいますですよ( ◠‿◠ )
フレになってもらいありがとうございます😊 また遊んで下さいね*\(^o^)/* また真夜中覗きに来ます*\(^o^)/*
ってういうかKさん雫ありがとうございます、みんなジェモードでしたよ汗
大丈夫ですよw 連れてって頂いただけでも感謝です!
Kさん雫ありがとうございます。 ごめんなしゃい(´・ω・`)
あー、忘れてましたフレンドありがとうございます😊 最初寝ぼけて魔王級はってごめんなさい、
魔王級はビックリでしたー*\(^o^)/*(笑)
魔王はさすがにw
ジェッてなかったらそのまま出発してました(^^;; こういうときにもスタンプって役に立ちますね、ただのおっちょこちょいですが、 またお願いしますー✧٩(ˊωˋ*)و✧
こちらこそよろしくお願いします。
そうだ!(笑) Kさん雫使わせてしまってごめんなさい🙏 雫、美味しかったです*\(^o^)/*
しゃくねつで丸焦げでしたねw
まる焦げ(笑)(笑)
跨ぎミスってしまいごめんちゃい🙏(笑) またこちらで一緒に遊んで下さい*\(^o^)/*
Yさんはもう寝たのかな…?
寝たっぽいですねー^_^ また遊びに来ますね*\(^o^)/* 今日はありがとうございました*\(^o^)/*
いや寝てはないのですが、ごめんなさい引き継ぎ業務してました汗
おはようございます(゚∀゚) とりあえず帰宅して就寝前ぐらいなのですが、どっかいきませんか?
こんばんわ 開場します 宜しくお願いします(^◇^)
間違えました
本日も宜しくお願いします<m(__)m>
こんばんは(*^^*) えっと、質問なのですが、Yさんのコテは りんどうさんなのですか?
ミスったけどそうです 以降は詮索不要でいただけるとありがたいです(`・ω・´)ゞ
りんどうさんやら、Yさんやら ややこしいY(ワイ)笑w
すみません… トリが私と全く同じでしたので、 驚いてしまいました。 こんな偶然もあるのですね(*^^*)
Yはサブキャラでいますよ(●^o^●)
みんなサブキャラも同じ名前でつけてるんですかね? 人によって違うみたいですけど。。。
暇ですねʕ•ᴥ•ʔ あ、はじめまして
あ。はじめまして^^ コアラ?可愛いですね スマホでやるとそれ検索でてきますね\( 'ω')/
( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずどこかいきませんか? 特に決まってないのですが
フレポ希望です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわー 昨日はありがとうございました!
あーKさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 昨日はお世話になりました
フレンドポイントの基準て35~スタミナクエはれば 120Pもらえるんでしたっけ?
そんな感じですよね! サンタでも行きますか?ʕ•ᴥ•ʔ
おー提案ありがとうございます 行くあて決まってなかったので、いつものようにもがふり1回貼ってから、サンタ貼ります 時間は15分にてパス番号1984で貼ります ♪( ´θ`)ノ
あ、スタミナないので1回分のみですごめんなさいm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ 続きますね٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊
サンタありがとうございました^^ フレンドPゲットです♪Tさんよろしくです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました。Tさんはじめまして!フレありがとうございます。
YKさんありがとうございます 早くジャムに辿りつきましょうね〜 ジャムジャム笑٩( 'ω' )و
ですねwよろしくお願いします。
そうですね^^ 私もガッツキなほうなので色々な方かたと行きたいですね 今回のメタガチャでかなり突っ込みました まだあとがあるのに・・・ 炊き出し忘れてましたw
こうやって待ってると4時の更新次第で いち早くフレンドpはいりますね、今日は休日なので、4時まで起きてるか分かりませんが(^^;;
もう、だれもいないかな、平日ですものね、取り敢えず適当に遊んで起きておきます✧٩(ˊωˋ*)و✧
スタミナ満タンです、どこかいきませんか?♪( ´θ`)ノ
Zさんにいっぱいレオダーマ連れて行ってもらいました (;´・ω・)ありがとうございます^^
私も先ほどまでレオ様周回してました(*´꒳`*) またタイミング合えば一緒に行きましょうねぇぇぇー╰(*´︶`*)╯♡ 只今レオ様にどハマり中…♥️
おはようございます^^ お暇でしたら私もはりますよ(`・ω・´)ゞ
こんばんわ〜*\(^o^)/*
すみません… スタミナ16しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も出したいけど出して貰うのばっかり悪いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Sさん昨日はどーもです(笑)
まる焦げ様昨日はどうもです(*´︶`*)♡(笑)
誰がきてもいいように スタミナずっと満タンにしておきました(`・ω・´)ゞ むしろ余らせすぎ(;'∀') 満額2回なでお連れできますが如何でしょうか?お返しとかもちよりとか考えなくておkですよ^^
あ。こんばんわ^^
昨夜の丸焦げの原因を作ったのは私です!w
な!なんとお優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お気遣いなく好きなように使ってもいいですよ。
了解です 少し長めにとって55分で貼ります 波動もたた歌も詰めますがどっちにしようかな・・
どちらでも良いですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 実はゆうとSさんKさんは私のリアフレなのです(笑) 深夜の楽しいスレッド見つけたから行こうとゆう話になったのです\( 'ω')/ Yさんには正直に言うときます( ̄^ ̄)ゞ
なんか袂を分かちあうみたいでうれしいです(●^o^●) 波動でいきます(`・ω・´)ゞ
良かったー╰(*´︶`*)╯♡ 昨夜に言おうと思いながらも… なんか後々な感じになってしまいごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私にはリアフレでやってる人いないので スレッドの皆様が全てです(^O^) PASS番号は1984です(*^▽^*)
なんかすいません...
ん?なんかへんに取らせてしまってこちらこそすいません(;'∀')
昨日言えずにごめんなさい(´・ω・`) 55分のレオ様わたしも参加させて下さい♡ そのあとにわたしも一回貼ります! スタミナ一回分しかなくてごめんなさい〜
レオカギ無くてすいません...フレポも溜まってよかったです!長旅お疲れ様です。
型がほぼ最悪ながらも、全部クリアできて楽しかったです♪( ´θ`)ノテンション上げあげですねଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
楽しかったーー╰(*´︶`*)╯♡ Yさん、Kさん、Sさん レオ様周回ありがとうございました😊
長旅ありがとうございましたー*\(^o^)/* たのしかったです♡♪ これから私が貼るところは石なしで参加お願いしまーす!(笑)
Mさんはスタンプに夢中でミスがよくあるので注意が必要ですよw 昨日みたいに丸焦げなったり...
同じく(笑) 私が貼るレオ様も石無しでおにゃしゃす٩(^‿^)۶
分かりました\( ˆωˆ )/
M様は自称初心者なので多目に見てくださいな(*´︶`*)♡ ついでにわたしも(笑)
私は星ドラが無知なもので… Yさんやこちらに来る方々には迷惑かけるかも知れませんが深夜マルチは楽しみにしてるので今後とも宜しくお願いします*\(^o^)/*
よほど厳しいクエでない限りでは、効率とかは求めてませんので(゚∀゚)肩の荷を下ろして気軽に参加おねがいします、ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日もありがとうございました!
はい!また楽しみにしています(•ө•)♡ ありがとうございましたー!
楽しいひと時、ありがとうございました(*´꒳`*)
こんばんわ(゚∀゚) いつのまにか、寝落ちしてて気づいたらメンテだったという汗 また、明日遊んでくださいませ_φ( ̄ー ̄ )
こんばんわーメンテの時は暇ですね。また遊んで下さい。
メンテ前て色々レアクエが投下されて楽しみだったのですが残念です、オカルトですが汗 エグチキとかエスタークとかボコボコでてました ( ´Д`)y━・~~
はいーまたよろしくお願いします\(//∇//)\
同じくー!(笑) 疲れ果てて寝てたらメンテ始まってた…٩( ᐛ )و また遊んで下さいねー((o(^∇^)o))
はいー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 新クエ来るらしいですからたのしみです
ハドラーでは魔剣が活躍してくれそうで期待してますw変身が迷惑かなと使ってませんが...
ハドラーって最初の方では職業的にまほせんな感じがしました(*´-`)本をもってなかったのでアニメを見返しましたが、ちゃんと鎧の魔剣役にたってましたね(゚∀゚)
楽しみです( ^ ^ )
こんばんわ^^
またしても海底神殿のガギゲット₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 今度こそシャナクを_:(´ཀ`」 ∠):
タイミング悪い時に跨いじゃいました、ごめんなさい🙏
どこで落ちる?
こんばんわ、サンタさんタッチですよ🎅
野良で会うとはびっくりですW
朝方も一緒に回ったはずだと思うのだけど(笑) Kさん、Sさん、私の3人のバランのマルチに入って来たのYさんだったような…(O_O) 違うかったらごめんなさい🙏 今日は地図進めて来ます( ̄^ ̄)ゞ
あれ?記憶が...そうだったら申し訳ないです。
Kさんだけ一緒だったような 申し訳ない とりあえず1回たてれます(;´・ω・)
今見ました、すいません。いてますか?
はい^^できるようでしたら20分でたてますけど いけますか?
大丈夫です!私もスタミナあるので続きますね。
私も弱っちいですが… 枠があれば突撃します*\(^o^)/*
番号は1984です(`・ω・´)ゞ
了解です!
ありがとうございました!カギでないですねぇ。
試行回数がいるから鍵いりますねえ>< フレPゲットですありがとうございました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
Yさん、Kさん、スタミナありがとうございます*\(^o^)/* ソロでスタミナ使ってしまい貼れなくてごめんなさい🙏 スパを使いこなすのが私には難しいようで…(笑)自分の下手さに笑うばかりです(笑) スパの扱いが上手いKさんの行かなくて スミマソーンƪ(˘⌣˘)ʃ
まだラスゲすら行けてないです。厳しいです。
みかわしなのか。守備上げなのかまだまだ考慮の必要がありますね(;´Д`)
どちらでもいけそうですね。後半のギガブレ前に波動来るとみかわしだとキツいですが。自分は水サ、ルビ上下3人はみかわしでさっきクリア出来ました。バラン装備ノードロでしたが...
クリアおめでとうございます㊗️ 防具コンプするのなら鍵集め大変ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございます!今2回目クリアしましたがまたノードロでしたw
やっぱり賢者編成で、バフのみゴリ押しみたいな感じでしょうか?ドルモーア有るけどはめ込む杖がなくって_| ̄|○
賢者天使杖4人が安定ですかね。ギガデインとギガブレ交互に来るのでギガデインの時に攻める感じですね。ギガデインがそんなに痛くないので。
ありがとうございます😊 もってなかったので正月に全力でひいてみせます(΄◉◞౪◟◉`)
カギ集めが大変ですが...3時からがんばりますw
( ノ゚Д゚)こんばんわ
Yさん野良ワニワニで一緒になるとは…(笑) 途中までYさんだとは全く気付かずごめんなさい🙏 ピオラかけた辺りから気付きました(笑) スパゲティが無くてホストさんに迷惑をかけてしまいました(>人<;) お疲れ様でした(^.^)
無事ミッション終了ですありがとうございました(`・ω・´)ゞ
またもや2回目も一緒になりましたね(笑) ありがとうございました(^.^)
こんばんわ^^ 一緒にバラン伝説鍵集めでもいきませんか?
こんばんわ^^ 0時から バラン決闘編伝説級募集します
ᕦ(ò_óˇ)ᕤこんばんわ
( ノ゚Д゚)こんばんわ
イヴなんで、集まりわるいんですかね笑 あ、もークリスマスだ
家庭もちなら プレゼントタイムってところですね(*´▽`*) 自分にもサンタさんきてほしいですね^^
ですね、ウチもプレゼントセット中です(=^x^=)
いっしょにバランでもいかがですか?
行きますか( ̄^ ̄)ゞ
途中で力つきちゃいました ごめんなさい<m(__)m>
こんばんわ(*'ω'*) クリスマスでも、お仕事してます。年次休暇使い切ったことがありません(^_^)本日もよろしくです
もう需要ないかしら_| ̄|○
✌︎('ω')✌︎
あら?こんばんわ(*'ω'*)
あら、どうもε-(´∀`; )
一緒にマルチ行きますか₍?₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 何かリクエストあれば、、
おまかせします∩^ω^∩
なんでもいいなら、幻エスタ思い切って1回貼っちゃいます\( ˆωˆ )/
え、いいんですか??
どうぞ^^ 持て余してるならフレンド為に使ってくれた方が鍵も喜びます(`・ω・´)ゞ
自分マモマス たた歌積んでいきますね^^
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃ海賊でいきますε-(´∀`; ) 準備します
はーい^^ では35分でたてます パスは1984です
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
枠が空いてるなら私も乗り込んでいいですか?
どうぞ^^
ありがとうございました^^ 頑張ったけどリダボだけでした 申し訳ない;;
Yさん貴重なカギあんやとでした∩^ω^∩ 弱っちくて申し訳ない 1人私のフレでしたε-(´∀`; )
タイミング良く覗いたらエスタク行く準備をしてたので乗り込んじゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) Yさん貴重な鍵をありがとうございます😊 ノードロごめんなさいm(._.)m Tさんまさかのフレの方やし(笑) 部屋入ってワロタわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とんでもない、ありがとうございました∩^ω^∩
おお^^そうでしたかありがとうございました pASSもどして入ってきたので ちょとビックリしました参加ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ハハは〜 私もです笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそ申し訳ないです(*´-`) 貴重な鍵を美味しく頂いちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポゲトしにヒュンケル行きますか? よかったらMさんも?
はい^^いきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
参ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございますε-(´∀`; ) じゃ着替えたら立てますね
ありがとうございましたε-(´∀`; ) 無事フレポゲトあんやとでしす(=^x^=)
ちょっと寝落ちしかけました、 同じ人に3回も会う偶然ってあらものですね\( ˆωˆ )/
Yさん、Tさん、ヒュンケル周回 めちゃくちゃ楽しかったです=(^.^)= フレポもゲット出来てルンルンです♪
お疲れ様でした(*´∇`*) 野良ちゃんもずっと同じ人で笑いが止まりませんねー。また遊んで下さいねー(*´∇`*)
フレンドなって若葉ゲトできましたね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、また深夜に会いましょー( ´Д`)y━・~
こんばんわ(*'ω'*)
精霊40分に貼りますねよかったら、よろしくお願いします(^_^)
暇してます遊んでくださいな(*'ω'*)
お久しぶりです。あけましておめでとうございます。なかなか覗けずすみません。またタイミングあえば遊んで下さい。
あ、こんばんわ あけおめです^^ やはり深夜のスタイルに合った方が少なかったかので 考え直しているところでした、、
時期的に忙しい方の方が多いと思いますし、タイミングな気が...
いっそのこと自分の一存では決め兼ねないのですが フリー版にして 深夜という形を撤廃しようと思うのですが如何でしょうか?。。。
自分はスレ主さんの意向にまかせますよ!
ありがとうございます(*´▽`*) ちょと日を置いてよく考えてみようと思います 今の所はいつも通りでよろしくです(`・ω・´)ゞ
こちらこそです。よろしくお願いします。
明けましておめでとうございます(^_^) 初めましつ*\(^o^)/*
Yさんまたちょこちょこ覗きに来ますね。 スタイルはYさんにお任せします(o^^o)
はじめまして ( `・∀・´)ノヨロシクです
気持ち楽になりましたありがとうございます(*´▽`*)
気持ち楽になりましたありがとうございます(*´▽`*)
新年の挨拶が抜けてました…汗 明けましておめでとうございます(#^.^#) 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
宜しくです(^O^)/ 基本不定期でスレ利用させて頂いてます♪ メインは夜なので参加させてくださいね^_−☆
私も忘れてました 今年もよろしくです\( 'ω')/
私も忘れてました 今年もよろしくです\( 'ω')/
自分は日中深夜とわず参加出来るタイミングあれば遊んでもらいたいです。
そうですね ちょと意固地で形に捉えたところが反省すべきところでした^^:
では思い立ったが吉日で立ててみます ご勝手お許しください 少し内容変更します
リンク張っておきましたので ( `・∀・´)ノヨロシクです https://game8.jp/games/426/forums/4631
はじめましてTRですm(._.)m夜中メインでやっておりますので、よろしかったら参加させていただけたらかと思いますm(._.)m
おはようございます よろしかければいらしてくださいね(^。^)
ありがとうございます(^^) 参加させて頂きます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪