スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっそかそ! かっそかそやぞ! ほんま。。。
年末はみんな忙しいだろ 暇なのは学生くらいじゃないの?
年末は何が忙しいの? 忘年会ならわかるけど。 昼間って忙しいことある??
お宅の都合なんて知りませんよ 依存症乙です
俺の都合? 何言ってんの?
年末、年度末は職種、会社によって普段の倍以上に忙しくなるよ 決算やれ引渡しやれでね
アパレル業界 会計の仕事 建設業界 したっぱにはわからんだろうが、年の変わり目はやっておかなきゃならんことがあるんだよ。色々調べて世間知ろうな
年度末は忙しいのはわかる。 うちは年末もあんま関係ないからかな。 あとは大掃除とかか。
すんませんっす!一応役員っす!! 業界ちがうんでわかりませんw
ホテル、旅館のメンテナンス工事してると年末は地獄だよ
そっか、年始の宿泊客の為にメンテナンス必要なんですね。
過疎ってないとおもうぞ マルチにこじきできないのはホストしてる人が少ないからだろ まだストーリークエ終わらせてない人多いよ
この掲示板すら過疎ってるのに何言ってんのお前
はまってた時期は1日のプレー時間が3時間くらい、今は1週間で3時間くらい
お兄ちゃん頭大丈夫?
全部お前の自演てことか
お前の頭よりは大丈夫♪
過疎にいちゃもんつけてる奴は新参か?
どこに過疎のデータあんの?
ここ以外はコテスレしか上がらないとか終わってんな。。
新参乙
1年ぐらいやってるけど新参かい? 偉そうに古参風に語るならさ、データ出してくれよ先輩w
証拠出せよ新参くん
土曜日にスレに張り付いてるってことは.. クリスマスもバレンタインもなさそうねー
過疎はゲーム内の話?この掲示板?どっち?
スレ主の頭の話
ここにはそんな奴いっぱいいるだろ
どっち?って聞いてるんだけど君の頭の話でもする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
土曜日だよな オワドラか?