スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
髪の毛の話
そうなんだーお気の毒
お前もお気の毒だわw
つまんねースレだね 過疎るのはネガティブなことばかりいう奴らのせいじゃね? いつも市村に暴言吐いて何をやってやっても不満ばっかり コミュニケーションもできなくて人の言葉に噛み付いてばかり
今週までに引退宣言したやつはけっこういる 理由 ガチャが当たらない 仕事と併用で難しくなる モチベーションがあがらない 一年過ぎているので見納め時期 荒らしの粘着厨どもなど 以上粘着キモオレレポートでした
加えて 勝手に勘違いしてキレるアホと行きすぎた自治厨が多い
このサイトが過疎?ってると言うならば、前日運営さんが荒らしの排除をしたからかもね
詳しく どこのスレ?内容によっては今後通報機能利用するか考える
エイトでアク禁食らうとかよっぽどまずい書き込みしたんだな
コテハン雑談板ですよ アプリが過疎になる、メンテナンスが入る等したら荒らしさんが沸くので困ってました 名無しですみません
どんな感じの内容だったの?
いつもの様に誹謗中傷ですよ
やめたい奴はやめれば
ここの奴らって普通の話してても噛み付いてきたり 自分の意図と少しでも合わないとあらしあつかいするのもいるよ
おたくが名無しさんで板の空気を壊す書き込み下からでは?
なんで想像でそうなるん?ひどくね?
その言い方はあんまりだよ〜 荒れるのはそういう決めつけの会話からだと思うよ
では何故にあなたがコテハン板を見る必要がありますか? 【ここのやつら】って言い方すると自分が書き込んで返り討ちにあったのかと思ってしまいます ROM専ならここにも書き込みしないでしょ 違ったらすみません
ここはコテハン板なんですか? ここのっていうのはこのサイトの雑談掲示板とか雑談スレのことですよ コテハンしたことないですけど荒らしたこともないです。なぜ急にコテハンの話になるのか意味がわかりません
やつらって書くとそう見えるね でもまぁコテ板に名無しで書き込むのは掲示板の意図と合わないからダメかな それにコテ板に名無しさんが書き込む内容の95%は誹謗中傷だからね。何度も名無しさんによって荒らされ壊されてるから警戒されてもおかしくないとは思うよ
ああ、もしかして書いた人ですか?俺はその話してないです汗 普通にざっと読んで思ったことを書いただけ みんな自分のことにしか興味ないからそういう誤解生まれるんだろうね
あ、すみません コテハン板の出来事の話をしてたのでコテハン板の事を言ってるのかと思ってました 勘違いで不愉快にさせて申し訳無いです。
コテハン以外は雑談にも書き込みしたらいけないのか
わかりました。勘違いならいいんですけど、勘違いとか想像で よくこうやって噛み付かれて嫌な目にあってるって話でした そういうのこのサイト多いですよね?他でも同じでしょうけど
コテハンしてないんで関わったことない板には書き込みしませんよ 見ることもないです雑談会のスレとかの話です
コテハン専用雑談板だからね サイトの説明読んでる?
え?このスレコテハン専用だったの?名無ししかいないみたいだけど
あぁ、上で勘違いしてた人と同じ人か?あのさ、なんで勘違いばかりしてんの?ここに書き込みしてるんだからこのサイト全体のはなししてる筈なのになんで自分の頭の中でしか物事考えられんの? コテハン雑談板のことなんて一言も言ってないやん
違うよ? 何勘違いしてんの?
誤解が多すぎwよく読まずに書き込むからそうなる
かまってちゃんたいな コメと感じたら 掲示板やスレに参加したくなくなる 要は、その時の個人の感情で 過疎る様な気がする
自分のことしか見えてないんだろうな 立ち回りもそんな風なんだろね
それはそれでまた話がズレてるんだけど 単に流れ見ず何となく思った感覚で書き込んでるってだけでしょ
立ち回り云々はマルチの腹いせで言いたかっただけだろ(笑)
お前性格直した方がいいぞ もう遅いだろうが
立ち回りとか関係ない話で一言余計なのは直した方がいいぞ もう手遅れかもしれんが
な
もういいよ 構ってちゃん
しろくまが立てたスレ?
57のコメントとかそれっぽいよね
ネガキャンやってるやつが過疎らせてる そんなに不満ならやめたらいいのに その方が楽しんでるユーザーにとってもありがたい
今日は人少ないね 過疎ってるのは事実、ここが
一言多いのはお前の真似してただけだけどな。自分のことは見えないよな
いつまでくだらない喧嘩してんだよクソガキ共w
最近入る単発スレのほとんどが荒れてる リアル厨房増えた?
冬休みだからな
スタミナ古事記できなくて愚痴ってんだろ
アプリ冒頭のレビューが酷いことになってるから新規はほぼやらないでしょ 市村はユーザーなめすぎ これのままではまずいという危機感すらない 改善もしないし終わるのは時間の問題 ほんとにバカだわこいつ
見てきたら3.3評価とか酷すぎw
見てきたけど笑ったわ。 トップ20の中でブービーな評価点ww レビューも酷いもんよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
土曜日だよな オワドラか?