スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何組か出来そうですね😁 ヒュンケル立てて待ってます☺ 誰でも来てね😆
ツカさんはまだ頂いてません〜
ランクアップして 戻ってきました(⌒▽⌒) スタミナマックスです(⌒▽⌒) どなたか空いているかな(^O^)/
ナルサスさん、ツカさん、まんぶぅ、そうこずんさんでいきます?
モリーさん、こんばんは♪ わたしでしたら空いてますo(^_^)o
みなさんこんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
ハルさんいた!英雄槍のパラ錬金は紫スキルでした!これをお伝えしたかった!
あれ?さやか姉、いない??
メアリーさん ユンケルいきましょう(⌒▽⌒) 時間ないから 立てちゃいます(⌒▽⌒) ヘルプ2人お願いします(⌒▽⌒)
まんぷぅちゃん、ツカピの部屋私抜けるんで入って
電池ないーーーーーー 少し抜けます!
ツカさん、ナルサスさん、ユリアさん、すいませんm(__)m 先にまんぶぅさんとまわる約束なので抜けました(^_^;) また次スタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ユリアさんがモリーさんのところへ移動してくれました(; ̄O ̄) そうこずんさん一緒にナルサスさんとこ行きませんか?
キラキラさん、こんばんわー(*・∀・*)ノ
まんぶぅさんすみません 決まる前に部屋が立っちゃいました m(__)m
まんぶぅさん、自分はいいので先にツカさんとこ入ってください〜
待機なう どこか空いてないかな?
すみません(T ^ T)
隊長、メアリー、キラりん、ありがとう!楽しかった😆 スタミナご馳走さまでした🙏 またお願いしますm(__)m
モリーさん、メアリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ユンケルさんギリギリ入れて良かった(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
時間ギリギリまで 頑張りました*\(^o^)/* おとなしく運転して 家に帰ります(⌒▽⌒) メアたん、ゆりたん、キラりん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
回復したとはいえまだ15%しか電池ない・・ 今日は一旦やめとこうかな。ユリアとまわりなかったが(´・ω・`) またねー♪ みなさんおやすみなさいヽ(´▽`)/
隊長、運転気をつけてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ツカさんさやかさんまんぶぅさん ありがとうございました 今日は終わりにします おやすみなさい
ナルさん さやかさん まんぶぅさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😆 立てるとき混乱させて申し訳ないです😭 また遊んでくださいね🙇🙇🙇
ナルサスさん、ツカさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* ギリギリになってしまい申し訳ないです(T ^ T)
モリーさん、キラキラさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル魔王鍵ドロップしましたね💖でれーうれしぃ またあそんでくださいね☆
ちょっと一旦抜けます😁 またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
スタミナも無くなったんで自分はこの辺で失礼します🙇 また遊んでくださいませ👋
そうこずんさん、ユリアさん 譲って頂きありがとうございました(( _ _ )) スタミナあんまりないですが遊べますか?
ツカさん、ナルサスさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、みんなモリーさんのコト大好きだし、モリーさんと一緒にあそびたい人たくさんいるので、またいっぱいあそびにきてくださいね💖 スマホ1台でやってると特になのですが、自分のカキコの直前と直後は見逃してしまうコトが多いです(≧∇≦) 運転気を付けて帰ってくださいね💖
皆さん、お帰りなさい(^o^)/ ひとサンタ行きませんか?
1回分あります〜(*・∀・*)ノ
おやすみなさいの皆さん、おやすみなさい(*´ー`*)
1回分あります〜 まんぶぅさんと一緒でもいいですか?( *・ω・)ノ
スタミナ37です( ̄^ ̄)ゞ アムカさんとも遊びたいですが報酬もらっちゃってます?
是非!混ぜて下さい(^o^)/ あと誰かいないかな?
ほいほーい(^^)
報酬はともかく二の次で♪ ここのメンバーとまわると安心なんで(*´ー`*)
キラキラさん、確保!(。・ω・。)ゞ
ログインしてサンタ立てます〜 アムカさん、まんぶぅさん、キラキラさん、よろしくです(*´ω`*)
いやーん(^_^;)
いきまーす
ツカさん、まんぷうさん、ナルサスさん お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走になりました ありがとうございます(≧∀≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ただいまぁ(*^o^*) まんぷぅちゃん、そうさん、ゆーき、ナルさん、まだいたら遊んでーー❤️
みんな帰って来てもスタミナ無いか(´・_・`) 野良野良してきますー
アムカさん、そうこずんさん、キラキラさん ありがとうございました*\(^o^)/* サンタ伝説まで進めてなかったの忘れてました(; ̄O ̄) これで明日から伝説貼れます(笑)
ユリアさん 遊んでほしいけどスタミナ15(´・_・`) 野良で集めてくるさ( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、まんぶぅさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナゴチ(^^) 報酬もゴチ(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スキル玉が出て良かった(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください