スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさんはいったぽいすねー(^^)
さて、誰かいるかの? スタミナ1回分あります(*^^*) もしくは、ソロ、ユンケルに挑んでまいりますが。
アムカさんMGNスレ立ておつかれさま。
アムカさん、スレ作成ありがとうございます (*´꒳`*)
どりャァ( ̄ー ̄)
いるよー ユンケル鍵なら3本全部砕いたわ
ユンケル行きたいです(^^)
スレ立てありがとー⭐あむさん♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなったけど遊んで下さいo(`ω´ )o
MGN完凸、以外とイケる感じです(*^^*)
ユンケルお供したいです(≧∇≦)
あむちゃん、新スレありがとう❤️
やあ(^^)ユリオ君こんばんわ(^^)
ルビロブ下あるかな? 自分はそんなもんに玉2個つっこんだわ。
アムやんスレ立てあんがと(^^)
爺や、私もユンケル行きたい(≧∇≦)
今、何人いるのかな? 2組行けそう?
ヒュンケル貼っていいかの?
ぼくもおります
6人?
どこかに入れるのかな(^o^)
ちょっと待ってね(^.^)
みなさまおこんばんわ☺ 久しぶりですが遊んで下さいまし🙇
多分、スタミナ1回づつだとすると、3人、3人?
ぱふぇさん つかさんで8人?
8人(≧∇≦)
久しぶりー、8人かも
おばんでスゥ(^.^)
だれと報酬もらったっけ?(笑) さやねーとはるさんかな??(*_*;
ツカさん、こんばんは(^o^)/ 良いタイミングよん! ユンケル行こー✊🏻
9人目?
ハルさん、イルカノさん、アムカさん、ユリアさん、、ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさんこんばんわー😁 全員あいさつ出来たかな?
ゆーきさんとは 報酬済みです(≧∇≦)
私今日はここ初なので指名待ち😁
アムカちゃん私はMGN3凸だけどたまに魔法戦士に持たせてピオラ×4にしてる(‥;)
まんぶぅさん9人目かも(*_*; さやねと僕でユンケルたてて適当にわかれます?
んー早いもん勝ちかな? 部屋作りまーす!誰かきてー💋
副隊長、組わけお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユンケル行きたい☺ 野良全く入れません😭
ユリアちゃん御指名いれたよ(^o^)
あむか部屋いきまーす
みなさん行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
待機ナウ(^^)
ぱふぇちゃんに着いてきます😁
爺やかツカピ部屋たててーー(^O^)/
さや姐も立ててるのかな?
ヒュンケル貼って待ってます 来て下さい(*´꒳`*)
じゃ立てるんでヨロシク(^.^)
ハルさん、前スレ書いたけど、英雄をパラ錬金すると紫、バト錬金すると赤スキルでした!ご注意を!混乱させてごめんなさいです
チェストさん、しすすさん、そうさん ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 鍵も1個落ちましたね! またお願いしますm(*_ _)m
今誰のこり?(´・_・`)
どっか空いてますか?
chestさん、しすすさん、クロエさん、ありがとでした♪ 鍵ゲットでれうれしっす(*´∀`)♪ またよろしくです(*´ω`*)
チェストさん、クロエさん、そうこずんさん、ありがとうございました。鍵嬉しいな~
あ!ユリアさん発見!こんばんは~。
ツカピーー(^O^)/ 爺やーー(^O^)/ ぱふぇちゃんーー(^O^)/ いる?
はい(´・_・`)
こんばんはー! ユンケルどこか入れますか!?
貼ってますー おじさまのみ ご来店です
ヒュンケルいけるひとー
混ぜてほしいですー!
チェストさん、ジェムだから行きたい(^O^)/
お一人様なの 大ピンチ(*´꒳`*)
スタミナ拾いに行ってきます〜
ユリアっち、報酬まだだよね?
誰かきてー
さやか姉のとこに入ります
まだいける?
さやか姐さん組は行ったかな? 私もユンケル立てます! 空いてる方お願いしますm(*_ _)m
入れたら行きたいですー!
みなさんこんばんは♪ 今日はたくさんいらっしゃいますね💖 待機したり、野良仕事したりしながら、ちょこちょこまた見に来ます♪
メアリーさん、こんばんは~。あぶれてお留守番です。
メアリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
しすすさん、こんばんは♪ 空いている方も居たのですねo(^_^)o あそんでください☆
そうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ただいまー ユンケルいきませんかー?
メアリーさん、スタミナ36なので、ユンケルさん一回立てられます。あとは誰かいるのかな~
遊んで欲しいです〜 けどスタミナ20くらいしかないんですよ(^_^;)
ナルサスさん、行きましょう。 私たてますので、メアリーさん、ナルサスさん、そうこずんさん、これたら幸せです~
ナルサスさんとメアリーさんにOKもらえるなら行きたいです〜(・・;)
全然オッケーです^_^
ありがとです(*´ω`*)
はーい。わたしはどこでもイイですよo(^_^)o スタミナ60位あります♪
そうさん メアリーさん きてくださーい
お邪魔します〜
はるさん あむさん つかさんありがとー⭐ 最後のわかりました?? まかせろ➡たべものセット狙い!スタンプでモガフリダンジョンおまけでいきましょーという意味です(*^_^*)
アムカさん、ゆーきさん、ツカさん、おつかれさま。 ゆーきさんかぶせて、すまん。 でも鍵取れたで、うれしい。 スタミナもゴチなりました。
アムカさん ゆーきさん ハルさん お疲れさまでしたm(__)m 久々の報酬頂きました(●´ω`●) また遊んでくださいね🙇🙇🙇
ハルさん、ゆーきさん、ツカさん お疲れさまでした! 最初解散しちゃってすみません。 電波が悪いところに居て、 ヤバい感じだったのです😰 さやか姉、ごめんなさいm(_ _)m 解散したり、ちらっと部屋に入ってしまったり、申し訳ないm(_ _)m
爺やーー(^O^)/ 起きてる? 来れる?
どちみちメンバー的にかぶりますて(●´ω`●) ちょうどいけてよかった。 まんぶぅさんには申し訳なかったけど、たくさんきてそうだね♪
おじさまどこー いなくなりました(*゚▽゚*)
イルカノちゃんきてね(@^▽^@)
誰か誘ってください(笑)
3組回てた(´∀`)
皆様こんばんは(⌒▽⌒) 仕事おわり直後です。 しかし、ユンケルはまってくれません (´・ω・`) 着替えもまだですが ご一緒できる方いますか?
爺や行方不明の為、野良入れて出発します(´・_・`)
昨日もおなじぐらいに寝落ち。 体使う仕事だから、睡眠だいじ。
皆んなゴメンね^_^; ちょっと急用でゴメンまた明日来ます
さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 無事報酬いただきました😁 ありがとう😆ご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
とっとこさん、クロエさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また遊んでね(≧∇≦)
モリーさんつかまえたー(▼∀▼)
モリーさん遊んで下さいな(≧∇≦)
さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)イルカノちゃんリア優先だから大丈夫だぉ(^^)
改めて皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアとまんぶぅさんもつかまえたー(笑) いけるー??
ユリアさん、ぱふぇさん、おじさま お疲れ様なのだ おじさま、また遊んでなのだ
まんぶうさん、とっとこさん ありがとうございましたm(*_ _)m 少しずつ装備揃ってきた♪
僕は行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
行きたい(^O^)/ ゆーき、よろしゅう😊
モリーさん ゆーき ユリア まんぶぅさん でどー?? ユンケルたてますよー??
やった(⌒▽⌒) ゆーきさん、まんぶぅさん 遊びましょう(⌒▽⌒) ユンケル2回はりますね 空いている方1人 ヘルプお願いします(^O^)/
了解っす*\(^o^)/*
モリーさん、超お久しぶりです! 遊んでいただきたいですが スタミナ無いですが😅
モリーさーん??
ユリア誘ってまーす。 お願いしますー
クロエさん、まんぷぅさんありがとうございましたー! ダイの盾だけ全然集まらない。。、
じゃーほう1組早い者勝ちで立てます、スタミナなくてもいいよ。
隊長部屋いっぱいだったののでハルさんとこ入ります
誰か空いてる人いますかー?
いますよー((((;゚Д゚)))))))
ナルさんおこんばんわ☺ お久しぶりです🙇
しすすさん、ナルサスさん、メアリーさん、ありがとでした! スタミナごちそうさまです(*´ω`*)
しすすさんメアリーさんそうさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ツカさんお久しぶりです^ - ^ 明日は何買いますか?
ナルサスさん、メアリーさん、そうこずんさん、ありがとうございました。装備いっぱいでて、わやくちゃですね~
そうさん、しすすさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
そうですね 進化します
タンビュライトですね☺
ですね(^_^;) 預かり所を拡大しちゃいました〜 まんべんなく手に入るから6段階目の進化辺りから道具袋パンパンです( ・ε・)
ルーラーですね よし軸にしよう
責任はとれませんよ😂笑
やっとスタミナ1回分たまりました〜 空きがあったら入れて下さいな(^_^)/
大丈夫ですよ笑笑
ゆーきさん、まんぶぅさん、チェストさん ありがとうございました(⌒▽⌒) ランクアップしてきます(^O^)/
モリーさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナも報酬もゴチです( ̄^ ̄)ゞ みなさん強いからヒュンケルもサクサクですね( ^ω^ )
さて、スタミナカラカラ、まぶたトロトロで、寝まする。お休みなさいませ。 誰かハルさん見たら、英雄パラ錬金は紫スキルでしたと伝言頂けると助かります。3回書いてるけどコメント流れ早い!久しぶりの深夜参加でオジサンビビった。
残り30分まだ誰か行けますか? いないかなぁ?
しすすさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ また明日遊んで下さい(^_^)/
スタミナ33で待機なぅ さやか姉、帰ってきたら遊んで下さいね(^o^)/
ハルさん、さやか姉、くぅちゃん、ありがとう(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん チェストさん まんぶぅさん ありがとーございました♪ だんだん死人がでなくなってきました♪
1回分ならあります(*・∀・*)ノ
さやか姐さん、ユリアっち 、ハルさん スタミナごちそう様でしたm(*_ _)m ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
おっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ みーつけた( ̄^ ̄)ゞ
ユリアーさっきはごめんねー( ̄∇ ̄) だれかいたらまわろっか⭐
ハルさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナ19ですので 待機してまする(*゚▽゚*) ハルさんとは久しぶりかもー
ツカさん、モリー隊長、ゆーきさん 遊んで下さいm(*_ _)m スタミナ1回分あります!
ユリアさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま。 最後のほう、寝ながらしてた、ごめーん。
まんぶぅさん 私とツカさんとで回りましょうー
さやか姉、さっき解散しちゃってごめんなさいm(_ _)m も一度、ユンケル行きませんか?
そうこずんさんはナルサスさんとツカさんとは報酬もらってますか?
何組か出来そうですね😁 ヒュンケル立てて待ってます☺ 誰でも来てね😆
ツカさんはまだ頂いてません〜
ランクアップして 戻ってきました(⌒▽⌒) スタミナマックスです(⌒▽⌒) どなたか空いているかな(^O^)/
ナルサスさん、ツカさん、まんぶぅ、そうこずんさんでいきます?
モリーさん、こんばんは♪ わたしでしたら空いてますo(^_^)o
みなさんこんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
ハルさんいた!英雄槍のパラ錬金は紫スキルでした!これをお伝えしたかった!
あれ?さやか姉、いない??
メアリーさん ユンケルいきましょう(⌒▽⌒) 時間ないから 立てちゃいます(⌒▽⌒) ヘルプ2人お願いします(⌒▽⌒)
まんぷぅちゃん、ツカピの部屋私抜けるんで入って
電池ないーーーーーー 少し抜けます!
ツカさん、ナルサスさん、ユリアさん、すいませんm(__)m 先にまんぶぅさんとまわる約束なので抜けました(^_^;) また次スタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ユリアさんがモリーさんのところへ移動してくれました(; ̄O ̄) そうこずんさん一緒にナルサスさんとこ行きませんか?
キラキラさん、こんばんわー(*・∀・*)ノ
まんぶぅさんすみません 決まる前に部屋が立っちゃいました m(__)m
まんぶぅさん、自分はいいので先にツカさんとこ入ってください〜
待機なう どこか空いてないかな?
すみません(T ^ T)
隊長、メアリー、キラりん、ありがとう!楽しかった😆 スタミナご馳走さまでした🙏 またお願いしますm(__)m
モリーさん、メアリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) ユンケルさんギリギリ入れて良かった(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
時間ギリギリまで 頑張りました*\(^o^)/* おとなしく運転して 家に帰ります(⌒▽⌒) メアたん、ゆりたん、キラりん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
回復したとはいえまだ15%しか電池ない・・ 今日は一旦やめとこうかな。ユリアとまわりなかったが(´・ω・`) またねー♪ みなさんおやすみなさいヽ(´▽`)/
隊長、運転気をつけてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ツカさんさやかさんまんぶぅさん ありがとうございました 今日は終わりにします おやすみなさい
ナルさん さやかさん まんぶぅさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😆 立てるとき混乱させて申し訳ないです😭 また遊んでくださいね🙇🙇🙇
ナルサスさん、ツカさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* ギリギリになってしまい申し訳ないです(T ^ T)
モリーさん、キラキラさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル魔王鍵ドロップしましたね💖でれーうれしぃ またあそんでくださいね☆
ちょっと一旦抜けます😁 またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
スタミナも無くなったんで自分はこの辺で失礼します🙇 また遊んでくださいませ👋
そうこずんさん、ユリアさん 譲って頂きありがとうございました(( _ _ )) スタミナあんまりないですが遊べますか?
ツカさん、ナルサスさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、みんなモリーさんのコト大好きだし、モリーさんと一緒にあそびたい人たくさんいるので、またいっぱいあそびにきてくださいね💖 スマホ1台でやってると特になのですが、自分のカキコの直前と直後は見逃してしまうコトが多いです(≧∇≦) 運転気を付けて帰ってくださいね💖
皆さん、お帰りなさい(^o^)/ ひとサンタ行きませんか?
1回分あります〜(*・∀・*)ノ
おやすみなさいの皆さん、おやすみなさい(*´ー`*)
1回分あります〜 まんぶぅさんと一緒でもいいですか?( *・ω・)ノ
スタミナ37です( ̄^ ̄)ゞ アムカさんとも遊びたいですが報酬もらっちゃってます?
是非!混ぜて下さい(^o^)/ あと誰かいないかな?
ほいほーい(^^)
報酬はともかく二の次で♪ ここのメンバーとまわると安心なんで(*´ー`*)
キラキラさん、確保!(。・ω・。)ゞ
ログインしてサンタ立てます〜 アムカさん、まんぶぅさん、キラキラさん、よろしくです(*´ω`*)
いやーん(^_^;)
いきまーす
ツカさん、まんぷうさん、ナルサスさん お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナご馳走になりました ありがとうございます(≧∀≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ただいまぁ(*^o^*) まんぷぅちゃん、そうさん、ゆーき、ナルさん、まだいたら遊んでーー❤️
みんな帰って来てもスタミナ無いか(´・_・`) 野良野良してきますー
アムカさん、そうこずんさん、キラキラさん ありがとうございました*\(^o^)/* サンタ伝説まで進めてなかったの忘れてました(; ̄O ̄) これで明日から伝説貼れます(笑)
ユリアさん 遊んでほしいけどスタミナ15(´・_・`) 野良で集めてくるさ( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、まんぶぅさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナゴチ(^^) 報酬もゴチ(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スキル玉が出て良かった(^^)
まんぶぅさん、そうこずんさん、キラキラ✨さん、お疲れさまでした! サンタツアー、楽しかったです 途中眠くて落ちかけてました(^_^;) おやすみなさい(^o^)/
アムカさん、キラキラさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) もがふり鍵ありがとねー! 俺あともがふり3回分しかない〜 新しく始まるモーリーファンタジーも近くにないし… 無くなったらご当地で勘弁してね♪
アムカさん、おやすみなさい(*´ー`*)
スタミナ26しかないです〜 しかもかなーりおねむです( *・ω・) ユリアさんが野良から戻ってくるまで起きてられるかしら(・・;)
そうさん、まんぷぅちゃん、おかえりん(´・_・`) 野良やめて鍵の消費してた😁 無理せずにもう寝ちゃいますか?
ヒドラなら立てれますが、皆さんのスタミナ的にはどうでしょ?
ヒドラなら2回はれますわん☺️
まんぷぅちゃん、チェストさん、ゆーき、カムバーーク(^O^)/
あともう一息ですね♪ まんぶぅさんいつ戻るかな? あと1人おりませんかー?
ほいほーい(^^) 報酬ゲット済みだけど 良ければ入れておくれ(^^)
どちらに行かれるかの?
やったー! キラキラさん、再逮捕!(`◇´)ゞ まんぶぅさん、戻ってきて〜
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ どこと決まりはなく自分は寝る前の一回りのつもりです〜( *・ω・)ノ
さやかさんこんばんは(^^) まだ決まってないかな(^_^;)
スタミナは2回分あるから どこでも大丈夫ヽ(^o^)
さやか姉、キラりん、おかえりん(*^o^*)
はいっ*\(^o^)/*
餅と草貰いにヒドラ行く? サンタ?ムドー?弱いユンケル? 私どもでもオケです(*^o^*)
まんぷぅちゃんもおかん(*^o^*)
皆様お気をつけた 周回行ってらっしゃい
まんぷぅちゃんもおかえりん
今ログインしたらスタミナ34〜 周回中にサンタ行けそうです〜
おかん😂😂😂 予測変換おもしろーーい😂😂😘
ではサンタはるから来てね(*^o^*)
おかん(; ̄O ̄) 女になった〜〜(≧∇≦)
じゃあサンタさん貼りますよヽ(^o^) 後は任せた(^^)
予測変換で何度呼び捨てにしたり失礼な事を言ってしまった事か… もう予測変換は信じないんだもん(/´△`\)
了解です(^_^)/ 向かいます( *・ω・)ノ
え?キラりんもたててくれるの? 行きます(*^o^*)
まんぷぅちゃん(^O^)/
そうさん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) まんぶぅさん報酬はゲットできたのかな?
落ちた〜(T ^ T) ヒドラで待ってます(; ̄O ̄)
キラりん、そうさん、スタミナありがとう(*^o^*) まんぷぅちゃん消えたん😭 ヒドラたてるけど来れるかの?
行きます
キラキラさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ キラキラさん、スタミナいっぱいありがとです(*´ω`*) また起きたら遊んで下さい(^_^)/ 今日はもう起きてられません〜 おやすみなさい(*´ー`*)
今度こそ本当におやすみなさい(笑) また起きたら遊んで下さいな(`◇´)ゞ
そうさん、キラりん、まんぷぅちゃん、眠いのに遅くまでありがとう😆 お疲れ様😁また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
改めて そうさん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(-_-)zzz
ユリアさん、キラキラさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* バレてるとは思いますが何回も寝落ちしてました(笑) 最後落ちたりすみません(T ^ T) 最後スキル玉までありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりに皆んなとマルチができて 楽しかった(^^) また時間空いたら来ます(^^) いつもありがとうございますヽ(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
待機してたら寝落ちしてた😅 もう、みんな寝てるよね…… おやすみなさいませーm(*_ _)m
みなさんごめんなさい、ちょっとここ借ります! マギザ見たよ…見てる?
ツイッターどうやったらいいかわからない
ここでは話せないかな?
話せないよね、ごめんなさい(ノ_<。) みなさんごめんなさい(ノ_<。)失礼しました
おはよぉごじゃいます(^◯^)
だけどマギザはここに来ていいと思う 名無しさんが嫌いなのは私だけだから 私のせいでマギザ巻き込んでごめんなさい(´;ω;`) お願いだからマギザはここに戻って来て…(´;ω;`) 見てくれてないかな…(´;ω;`)
ぱふぇちゃんおはよう(´;ω;`) 私用に使ってごめんなさい(ノ_<。)
さやかパイセン、メッセージ見ました(´;ω;`) 凄く嬉しかった(´;ω;`) 大好きです(´;ω;`) でも私もうここには来れません(´;ω;`) もしかしたら忘れた頃に魔王手伝ってくださいーーーーってふらっと来るかもしれないので その時はぜひさやかパイセン指名するので力貸してくれたら嬉しいな🎵
ゆっきーおはよん(*^o^*) 何で来れないの? マギザに悪いと思ってんなら、逆に嫌でもここに来て楽しまなきゃだめでしょ😡
マギザはゆっきーにここに来て欲しいから身をひいてくれたのに、ゆっきーが今みたいな状態じゃあマギザの思いが報われなくてかわいそう(´・_・`)
ユリアたんおはよー(´;ω;`) マギザはそれで身を引いたの?(´;ω;`) 困る…(´;ω;`) ユリアたん、ごめんなさい、ちょっとだけ私用で使わせてね(´;ω;`)
まぁマギザも身をひいたりしなくてもいんだけどね^_^; youたち、名無しなんてスルーしちゃいなよ(^∇^)
gメールってなに? よけいわからない、ここ見てないかのかな、見てたら来て…(´;ω;`)
どーぞどーぞ(^∇^) 最初からこの時間は2人しかいなかったじゃん😁 ご遠慮なくーー❤️
ユリアたん大好き(´;ω;`) 面白いし…
ユリアたんはなんかすがすがしいな…(o・・o)/~
マギザのgメールなんて知らないよ…(´;ω;`)
ゆっきー、それはグーグルで調べてごらんよ😅 ググッたら何でもわかるよ😁 がんばれo(^▽^)o
ツイッター見てみます
gメールはググってものってないけど、ツイのやり方ならのってるよ
そうそう、勝手に割り込んでたし、ゆっきーさんお借りしてた。Gメールは使ったことないんだけど、グーグルのメールでしょ。たぶん、マギさんここ見てないいんじゃないかな。 ゆっきーも直メ(たぶん)じゃ、無理そうやし。
おっけー👌 頑張る💪
あ、ハルさんおはよー♪
おはよー、たまに目が覚めるんだよね。 いなくなると、さびしいじゃん。 自分もナイーブ、醜態さらしたわ。
ゆっきーちゃんおはよ(^^)こぉゅぅ時いつも私はあえて何も言わないよぉにしてきたから今回も何も発言はしてません(^^)でも考えてる事はみんなと同じでゆっきーちゃん大好きだよ(@^▽^@)
ハルさんおはよー(^O^)/ いやいや….あのマギザのことだから、絶対ここ見てると思うよ😁 ただ出ては来れないからオロオロしてたりして☺️笑笑 二人共じれったいわねぇ😩
ぱふぇちゃんもおはよー(^O^)/
(´;ω;`)
ぱふぇちゃん(´;ω;`) 私もぱふぇちゃん大好き(´;ω;`)
ツイッターが3種類あるんですけど…(´;ω;`)
マギザ来てよ…(´;ω;`)
トップのアドレス? Googleの?
わかんない(´;ω;`)
ユリアちゃんおはよ(^^)また後で遊んでね(^o^)
この時間の貴重な人材だったのよゆきマギは….いてくれなきゃ周回出来ないじゃないか😡 深夜組でまた周回したーーい😫
周回行って来なよー 3人で! マギザもし見てたら乱入して
そうだね、自分もたまに参加できてた(^^) ユリアさん何時寝てるんだろう。
ぱふぇちゃん、私が起きたら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ いつ寝るかわかんないけどね(^ω^)
いつ寝るのか私にもわかんない(´・_・`) いつもテキトーに寝たり起きたり😆
ツイッターのガイド見たけどわけわかんない(´;ω;`) しかもなんか怖い(´;ω;`)
マギザ来てよ(´;ω;`)
LINEじゃダメなの?
さっきレオ様行っちゃったから、周回するスタミナありまてん(´・_・`)
もしかしてGoogleアカウント作るの?
ありゃ
ツイッターのトップのアドレス?
あの、ここに書いたのって消せないのかな? そしたらLINEのID載せるからユリアたんにマギザに送ってもらうとか… で、すぐに消せば誰にも見られないかなって
あった! g メール!
今日、子供の授業参観で通常モードなんで ユリアさんら、みんなにまかせたよ。 @Gメールに送って、ことでしょ。 直メやと思う、ゆっきーもアドレスいくつかあるはずだから、 教えてもいいアドレスで送るしかないよ。 それか誰かが連絡して、ここに連れてくるか。
2人には残ってて、ほしいんだよね。
ハルさんもお子さん持ち?😳 行ってらっしゃいませ☺️
マギザーー(^O^)/ ゆっきーが困ってるよーー😄 もーめんどーだから さっさと出て来いや!ψ(`∇´)ψ
緊急してきた… みんなお邪魔しました(ノ_<。)
緊急?って何?( ̄▽ ̄) ゆっきー、またね〜(^^)/~~~
私もgメールから送りたいからちょっと待って
緊張
ユリアに賛成(^^) 昨日はゴメン^_^;
マ〜ギ〜出て来いやぁ(^^) 高田風に^_^;
爺やおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう😁
ふつうに送ります
ヨロシク(^.^)でも悲しいかな仕事なんでまた夜に来るね(^.^) 皆さんまた夜にでも遊んでね(^.^)
爺や、お仕事がんばってね〜(*^o^*) いってらーー( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさんおはよー♪ 送っちゃいました(*_*)
てかゆきマギ…別に今まで通りでいんじゃね?(^◇^;) ……と思うのは私だけじゃないはず😓
おはようございます。 みんな朝からいますね。 ヒュンケル行きませんか?
お仕事頑張ってください\(^o^)/ みんなお邪魔しました、ありがとー マギザ連れ戻すので待っててください✌
ししまるさんおはよーです♪ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆっきーマギは今まで通りでいいと思いますよ。
マギザ説得するから待っててね🎵
ししまる、おはよー(*^o^*) 人はいるんだけど、みんな周回は難しいみたいよ😅
マギザから変事ないぞ
そうそう(^.^)もっと堂々として下さい 俺みたいにw でわ仕事行きます^_^; 挫けぬ心を\(^o^)/
了解です。8時頃またきます。
ゆっきー、早く深夜組でまた周回出来るよーにがんばってね〜( ´ ▽ ` )ノ 失敗は許さんぞ😡笑
朝だけどソロソロ寝ます😪 目覚めたら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
承知致しました👮 お邪魔しましたー
みなさん、おはようございます♪ わたし、家族と一緒の時は星ドラやらないので、土日は家族寝てる時で、わたしも一緒に寝落ちしなかった時限定でしかあそびに来れないので、コメントのみで失礼します。 あっ!? 家族と一緒の時も、家族に見えない所で、ソロをオートで放置プレイはしてますけどね(笑) ゆきマギ戻ってきてー💖
2人とも『ココに居たらみんなに迷惑かけちゃうから』って言ってたけど、大切な大好きなメンバーが、ココから居なくなってしまうコトの方が、大迷惑だと思います。 ゆきマギまた一緒にあそぼ💖
ココはオープンな所だから誰でも見られるし、常に色々なスレッドをチェックしてて、ココのメンバーよりもココの内情を把握してる外部の人も居るらしいよ。 前に外部の人に『ココ揉め事多い』とか言われたコトもあったし、ココに居たメンバーをLINEか何かのグループに勧誘してた外部の人も居たし。 ゆっきーだけが言われたのは、女の子が言いやすいと思われたんじゃないかな? あと攻撃が効きそうなタイプに見られたか。 長々と書いてしまったけど、わたしが言いたいコトはただ一つ、2人とも早く戻ってきてね💖
おはようございますー 回りませんかー?
さやかさん、みたいに、メインの名前少しの間変えてあります。 メインしか装備、職できないから、みんな見難くして、ごめんね。 テンチャン班長より、マギゆき戻ってきてね。
ナルサスちゃんおはよ(^^)遊びましょ(^^)
ぱふぇさん、ナルサスさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ぱふぇさんししまるさん おはようございます 回りましょう
あと1人いないかなー
お着替えせなあかんから行き先だけ決めとこね(^^)
サンタサンタヒドラ サンタヒドラサンタ ヒドラサンタサンタ この3択ですねー(^_^)
ヒュンケル終わったのでどこ行きますか? サンタさまでもいいですか?
了解です。
サンタちゃんにヒドラちゃんもいるからチョードラ装備にお着替えしときまぁす(^o^)
とりあえず3人で行きますか? サンタさま立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします
ぱふぇさんー いきましょー あとひとりいないかなー(-_^)
おっはーよーございます。さ、朝飯作ろう。 お、ゆっきーさんカキコ、ウェルカムウェルカム。マギザ、はよリハビリ終えてお帰りませ。
ぱふぇさんししまるさん ありがとうございました やはりユンケルの方が飲みやすいですね またお願いしますm(__)m しすすさんぉはようございます(^ ^)
ししまるちゃん、ナルサスちゃんお疲れたまでした(^^)サンタちゃん1人一回づつで終われるからいいね(^o^)
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 サンタさまで素材たくさんもらえて嬉しかったです。 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね(*´・ω-)b
おはようございます 昨夜は寝落ちしてしまいました 今日も1日よろしくお願いいたします
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^^)
ぱふぇさん、さやかさん、ししまるさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます。 特売のお餅買いに行ったら売り切れ、ガーン。正月餅なしかー。
みなさんおはようございます(*^◯^*) 目覚めました😁 今日もよろしくお願いします🤓
しすすちゃん、おはよぉございます(^^)特売のお餅じゃなくてもいいんじゃないかな?それか得意の自作で(^_^)ノ
ユリアちゃんおはよ(^^)今度は私がお昼寝タイムかも(@^▽^@)
こんにちは(^o^)/ もし三人なら入ってもいいかなぁ? さっきソロのミストバーンに殺られかけて凹んでます😓 ヒュンケルよりもあいつの方が恐い😱
アムカちゃんおはよぉございます(^o^)3人いるけど周回いくとは言ってないから集まらないかも…
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさんも、もう一度おはようございます。お餅、高いけど買うかな~
ぱふぇさん、いますよ~
とりあえずぱふぇちゃんとしすすさんはいるのかな? ユリア、出てこーい(^○^)
しすすさん、早くもお正月価格ですよね(´・_・`) お餅大好きなんで、お餅のないお正月は考えられません😅 しすすさんなら、杵と臼で本格的なお餅つきが出来そう✨
やったぁ(^o^)お着替えしとくね(^o^)ダイ大伝説でいいのかな?
アムカさん、これが自分でつくと美味しいと思いますが、高くつくのです。もち米ないと駄目ですね。来年は作ってみようかな~、なんて米も作ったこと無いけど
確かに費用対効果を考えると、ですね(^_^;) ケーキも自分で焼けば楽しいけど 買った方が見栄えも味も美味しいもんね。。。 なんて、自分でやらない理由にはなんないか(^_^;) 私、サンタ貼るので、ぱふぇちゃんとしすすさんは好きなところ、貼って下さい! 部屋で待ってます(^o^)/
ぱふぇさん、アムカさん、もちろんどこでもウェルカムです~。私サンタさんしかはれないので、サンタです。皆さんに続いて張りますね~
はーい
朝から年賀状作成してました かなり手間ですわ(*⁰▿⁰*) 今は暇な私と 遊んでくださるかしら(#^.^#)
ソロやってたら気づくの遅れた😭 誰か遊んでーー( ̄▽ ̄)
周回から帰って来てスタミナ残ってたら遊んで下さいo(`ω´ )o
学校から帰ってきました。 今からはお留守番です。 時間あえば、よろしく。
ハルさんこんにちはー(*^o^*) 私ヒマ人です!遊んで下さい😆
おっけー、あそぼー
やったー😆 もう周回組が帰って来るから😁 人そろったら行きましょう😄
こんにちは( *・ω・)ノ サンタ1回分ならあります♪
そうさんこんにちはー(*^o^*) 私もスタミナ1回分しかない😥 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさん、そうさん、どこ行きますか?
ユリアさん、こんにちは(。・ω・。)ゞ さやかさん、ハルさんはいるかしら?( *・ω・)
サンタなら装備済かな
さくっとサンタがいいかな〜♪
今ユンケル決闘やってないー😭 サンタかダイコラかな
さやかさんいないかな? あと1人誰かいるかな?
サンタが早いですね〜(^∇^) 了解です(*^o^*)
ユンケル伝は3時~6時だす。
今さやか姉、あむちゃん、ぱふぇちゃん、しすすさんが周回中です(*^o^*)
ハルさん、鍵ユンケルは周回価値あるの?
あ、そうなんだ♪ 了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ そろそろ戻る頃かな〜( *・ω・)
魔王倒せば、アバンの印。休み耐性 クリスマスの方とは使い分けだって。
ぱふぇちゃん、しすすさん、さやか姉 お疲れさまでしたー! クリスマスケーキ食べてるのに 私だけ毎回踊ってしまうのは何でだろ?👯 ごはん食べてきまーす(^o^)/
ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました。日曜昼ドラの幸せな事よ~。 またユンケルさんタイムできますね~。まだ装備一つも完凸できてないな~。さ、ご飯ご飯
ハルさんいた!英雄槍のパラ錬金すると紫スキル、これを昨日から伝えたかったです。
アバンGETしたらもぉ終わりで良い?
ユリア、そうこずんさん、ハルさん また後でよろしくでーす(^o^)/
ぱふぇさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした 途中乱入申し訳ないですm(__)m ぱふぇさんの メタローブ下良いなあ はじめの鎧下から卒業したいの みかわし装備する時何と無く寂しいの
アムカちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)ほとんどダメージくらわないから盾はラダトームで攻撃力上げてもいいかもね(^o^)
ユリアさんはイベ装備はいらないよね。 でも、マームとポップの下は魔力+強の強化素材になる。
ログインしてサンタ立てます〜 ハルさん、ユリアさん、あとお一人様お願い致します♪
ハルさん、ありがとう(*^o^*) 装備集めますo(`ω´ )o サンタ行きましょう😆
誰かそうさん部屋にヘルプ来てー
さやかちゃん(^^)今日ガチャしたらローブ上下取れたからさりげなく自慢げに見た目にしてたo(^▽^)o
海賊って火力枠と思っているのですが 最近たたうた挿してる方多いですね
メタ冠とメタローブ下には 私は嫌われてるみたいです(笑) 前回と今回でメタ扇ばかり出ました
そうさん、ハルさん、チェストさん、サンタ乙です🤓 スタミナ報酬ご馳走さま🙏 ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、ハルさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さて、家族サービス戻ります〜 みなさん、また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
魔王ヒュンケルいけるひとー
ぱふぇちゃん、さやか姉、遊んで下さいo(`ω´ )o
チェストさん、行きたい(^O^)/
そうさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 4人で回れて、さくさく、モガふりありがとー。
そうさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 4人で回れて、さくさく、モガふりありがとー。
冠・杖・ローブ上下・弓・ブーメラン・ゾンビキラー等々欲しいのがいっぱいあるガチャだからやっちゃった(^o^)星5確定枠は期待できないね(^o^)最初の9連中にぴょんぴょん飛べば嬉しい(^^)
行けますよ(*´꒳`*) 火力で行けばいいの? サポートなの? 回復役なの? どれで行けばいいかな
昼飯買いに行くから抜ける、また後で。
どーしよ
ユリアちゃんいけるよ(^o^)
火力なら 天空剣 回復ならスパスタでブメ サポートなら天使ムチにマヌーサでマモますです 守備力はマモますなら620あります
チェストさん、さやか姉、ぱふぇちゃん、私で魔王チャレンジo(`ω´ )o
天空剣持ってないので 火力よろです
えっ魔王?今すぐはムリかも(T_T)
私海賊しかいないのでいつも通りで行きます😁
食べ物で呪いと毒耐性
スタミナないから、カキコだけ(*^^*) パラディン、バビロン or スパスタ、はぐブメ 完全サポーターで良ければ ヒュンケル魔王行きまっす☺️
何回かいきましたが 海賊2.回復役1.バフ役1 が安定しました
ふっくらオムライスダブルでリング無しで行きますか?
アムカちゃんにタッチ(^o^)
マモマスでサポやります
お、ランチから戻ってみれば魔王突撃ですか!行ってらっしゃいませ~。
すみません デバフとたたうた役です
呪いアクセはあった方が良い気がする
私回復のタイミングわからないからどくけし持ちます😁
たたうたと マヌーサ持って行きます
呪いアクセはいります 指輪しましょう クレープ、ふっくらオムライス、カルパッチョ
準備完了しました(*゚▽゚*) メンバーは 私とchestさんとアムカさんとユリアさんなのかな?
準備おわったかな?
あむちゃん、今行ける?
私、参加なのかな? パラディンとスパスタ、どっちがいいですか?
アムカさんなら スパスタでブメなら嬉しいです😃
食べ物あと1枠は何が良い?
おまかせします
オム
貼るよー
はーい🙋 着替えまーす カルパッチョ準備しまーす🙋 傀儡&ブラッディは、 死んでしまうので放置でOKです☺️
ここの攻略は普通のオムライスみたいです 呪われる危険ありますが ハムカツでも良いかと思ってます
激しく切り裂く【マモマス】 有効です(゜∇^d)!! 天使鞭、マヌーサみたいな( v^-゜)♪ 頑張ってくださいね(≧∇≦)
あむちゃん、了解です(*^o^*)
よっこらせ(._.)
乙です🎅 みんなで順番にアバンのしるし 取りに行こー✊🏻
どっこいしょ。 皆さん魔王チャレンジ中なのです
チェストさん、さやか姉、あむちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 魔王チャレンジ楽しかった😆 着替えてPの続き稼ぎに行きたい(^O^)/
おじさん、日曜なのに 早くからお仕事お疲れちゃん🍵
まだアバンGETしてない人はいるかの?(*^o^*) さやか姉とあむちゃんいるから今がチャレンジチャンスやで😁
ヒドラかフレイザードなら貼れるよん
あむちゃん、魔王チャレンジしたい人がいたらP集めはあとでもいいよん😁
しすすさん、ぱふぇちゃん、爺やはアバンGET済み?
ユリアさん、もちろん未チャレンジです。1凸ロト星魔法戦士で勝てるかなぁ~?
あと一週間頑張ればだいぶ楽になるよ(^^)
みたいだね^ ^ どんなんだろうね(^.^)
全くしてません^_^; 鍵もありませ〜ン
おじさんもまだなら しすすさんと一緒に行かない?
とりあえず今行ってみたら?(*^o^*) さやか姉とあむちゃんはまだいるかの?
ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)勝てたみたいだね(^^)お試し装備で今パラディンでなんとなく準備完了(^^)守備力500しかないからヤバイね(^^)まだいったことないよ(^o^)
クリアーは何とかなりますが ノーデスはハードル高いですわ
あれはノーデス出来る気がしない😂
アムカさん、イルカノさん、行けたら行ってみたいな~。鍵4つあります!
はい、私はいます
守備力600無いとダメなんかな^_^;
魔王チャレンジ、順番に行ってらー(^O^)/ あとでP集め行こうねー😄
ノーデスは無理デス。 守備一番堅くして550です。
私、500そこそこしかありまてん😁 舟歌、歌ってちょ
500以上あれば何とかなるんじゃね?😅
おじさま それは無いですよ でも守備力高けれは高い方が良いですよん
守備力550あれば楽に勝てるって書いてあったよ(^^)
お、ユリアさん、いい情報だ。ロト星なんで魔法はスクルトかな~。
1組目はさやか姉、あむちゃん、爺や、しすすさん 2組目がさやか姉、あむちゃん、ぱふぇちゃん、私 でどうでしょう😅
連れてってくれんの?
爺や鍵持ってないなら4つ持ってるしすすさんに甘えたら?😁
いつもお世話になってるからね😁 鍵とスタミナならあるよん
出させて~。どうせここで使わないと一生無駄コレクションだし
それでは しすすさんは 攻撃は二の次で我慢して頂き サポートできますか? できれば ピオラ、マヌーサ、ベホイミからチョイスですね(≧∀≦) アムカさん たたうた挿してるはず
しんりゅう装備で552まで上げてみた(^o^)
私スタミナMAXで留守番しとき🐹
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、是非是非、お付き合い下さいませ~
じゃあお言葉に甘えて^_^; 鍵持ちの人お願いします(^.^) で俺は何をすればいいかの?
はーい、マヌーサピオラ石で行きます
こちらこそヨロシク(^.^) 初めてなんで手汗出て来た^_^;
ピオラの輝石で、マヌーサがいいかも(*^^*)
マモマス?海賊?
海賊で最速で歌って どんどん攻めましょう 途中でコメントきたら キツイ1発が全体攻撃きます なかなか攻撃来ませんが必ずきますから ガードしましょう(*゚▽゚*)
おじさま 海賊で最速でピオラかけて歌ですよー
はーい、では14時ぴったりに張りますね~
りょ(^.^) 準備して来る
ユリアちゃん(^^)完凸大天使こんかMGNで補助じゅもん3つ(ピオラ、マヌーサ、ベホイミ)持って行くかどっちが良いだろか?
バイキルトもある…
ぱふぇちゃん、それはさやか姉に聞いてみよー(*^o^*)
そろそろ帰って来るかな?(^∇^) ぱふぇちゃんはユンケル鍵何本ある?
ルビスローブ下あるからMGNでじゅもん使いまくれば回復もしてくれるからかなり楽かも(^o^)
3本あるよ(^^)
お疲れさまでーす 何とか勝てて良かった(*^^*) 充電がヤバいのでちょっと抜けます
私も3本ある(^∇^) スタミナずっとMAXだから私がたてたいなあ(*^o^*)
アムやん、さや姐、しすすっちお疲れ様(^^) とりあえずクリア出来て良かった(^^) 立ち回りがわかんなくて^_^;
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがっとー。すごい嬉しい。全員分の葉っぱすべて食べた!なにもできなかった~。ほとんど3人で倒して頂きました。失敗しまくった~。開幕雫とかそんなミス本当にするとは,恐るべし。 ありがとね。顔がにやけます
何とか勝てた なかなか良い報酬がドロップしない
きゃー来客。余韻楽しみたいのに~ 一旦しつれっm
MGNって何かな^_^;
えー!あむちゃん抜けるの? いつ帰って来る?
充電差したから行けるよー
じゃあさやか姉、ぱふぇちゃん、爺や、私で行きます? 私と爺やが海賊で(^∇^)
そうさん流だね^ ^ 景気ずけの一発\(^o^)/
イルカノちゃんの杖だよ(^^)
あむちゃん(*^o^*) 私たてて良い?
ぱふぇさん 大天使こんのスキルは何処に攻撃するかわからないので魔眼の杖が良いかと思います。 そうなると サポート役が良いみたいです
これやね!
あっMGN分かった^ ^ 教えなくていいよ^_^;思い出すからね(T_T) うっ(~_~;)思い出した(T_T)
倍速で行きますo(`ω´ )o
倉庫番してますね(^^)
たてて待ってるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
私?おじさん?
錬金はしてないけど… 補助3ついけるけどバイキルト、マヌーサ、ピオラでいいかな?
あ、どくけしは私持ってきます
あむちゃん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ベホイミかベホイムが必要かな
おめっでとさん、道具ミスタッチしないように、 雫、石、特やく、葉 で並べるといいよ。 雫を端でとなり、石
なるほど^ ^今まで何も考えて無かった(~_~;) _φ(・_・メモっとこ^ ^
お疲れ様でした(*^o^*) サポート沢山ありがとうございました🙏
ユリアさん 鍵提供ありがとうございました 勝てて良かった ヒュンケル伝説の時間かな?
やったね^ ^
ユリアちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^^)ピオラレベル1でビックリ(*'▽'*)最後全滅したらあかんと思って雫使っちゃったけど使わなくても勝てたんやろか?
お疲れさまでーす(*^^*) 3連戦してたらユンケルタイムですね ポイント途中なおじさんとユリアと行きたいけど、サンタかユンケルどうかな?
ご馳走されてばかりです 今から始まるヒュンケルか サンタさん いきませんか?
貴重な雫までありがとう(*^o^*) 魔王楽しい(≧∇≦) レオ鍵とかたくさんあるから、またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、しずくありがと(*^^*) 今度はレオ様からしずくいただきに行こうね〜
私さやか姉とあと60P(*^o^*)
そこは使って大正解ということに(^^) 良かったね(^^)
行く行く^ ^
私ユリアさんと60 おじさまと10 なんです(≧∇≦)
私も!二人と行きたいでーす(^o^)/
ヒュンケル貼っていいかの? おじさま、ユリアさん、アムカさん 大丈夫かなあ
いきまする
こんにちは( *・ω・)ノ ユンケル空いてたら入れて下さい(^_^)/
決闘行きたい(^O^)/
俺が貼ろうかスタミナMAXなんで(^^)
貼ってお待ちしております
元祖しずく王ダァ^ ^
アムカさん、おじさま お待ちしております
爺やーー(^O^)/ 早く早くーー❤️
ヒュンケルいけるひとー
やめてー(/´△`\) 緊張で手が震えただけですー こっぱずかしい(*´∀`)
行きたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
アムカさん、ユリアさん、おじさま 報酬ゲッツでした おじさまとは 久しぶりかもしれない また、よろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました
爺や、さやか姉、あむちゃん、無事報酬いただきました😆 ありがとう(*^o^*)楽しかった😁 そうさん、ぱふぇちゃん 一旦抜けるんで、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉、おじさん、ユリアお疲れさま(^o^)/ また充電が10%切ったので ちゃんと充電してきますね😓 ソロもそろそろやらんとなぁ〜 もう皆さん、ソロはクリア済み??
誰も居ないかな、野良入りながら板見ます〜
あ、戻ってきた♪
とりあえずノーデスは無理だったけど、ヒュンケルだけは終わらせました〜 ストーリーは伝説はまだ手つけてません(・・;)
時間合ったら後で遊んで下さい(^_^)/
ほとんどやって無い^_^;
そうこずんさん 行きましょう 今なら強いメンバーが揃ってますから ヒュンケル魔王のチャンスですよ 先程三回行って 全滅無しです
さや姐、ユリア、アムやんありがとう\(^o^)/報酬頂きました^ ^
ありがとです(*´ω`*) 野良5回くらい入ってもまだクリアできてません(・・;)
ソロってダイ大イベの話?私は伝説のユンケルちゃんまで終わった(^^)
さやかさん、イルカノさん、メンバー揃うなら今、魔王ヒュンケル協力お願いしてもいいですか? あと1人、どなたか協力お願いしますm(__)m
俺なんかでよければ\(^o^)/ 頑張る(^^)
ありがとです(*´ω`*) メンバー揃うならお願い致します(。・ω・。)ゞ
私ももちろん行きます
chestさんもういなくなっちゃったかな?
よろしくお願いします♪ さやかさんには嫌だと言われても強制連行させて頂くつもりでした(笑)
ぱふぇさん 来れますか? バイキルトはベホイミかベホイムに変えた方が良いですよん
ぱふぇさん そうこずんさんと ヒュンケル魔王なの
ちょっとまた準備して来る(^^)
月の扇完凸したけど、SS鉱石がない。 7いろで魔王行けるんなら、交換しちゃおうかな。
さやかちゃん、いけるけどマガンしかいける気がしないけどいいのかな?ベホイミに変えるね(^^)
海賊、天空剣に、 アクブレ・彗星・はやぶさ・ピオラでいいですか? ピオラはマヌーサかシャナクに載せ替え可能です(・・;)
ハルさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
7色完凸にしよかな(^o^)
流石に2回では鉱石落ないね。
あ、アクブレも、たた歌かめいそうに替えた方がいいですか?
攻撃には期待しないでね(^^)マヌーサ、ピオラ、ベホイミ、ラリホーマで頑張ります(^o^)
そうこずんさん マヌーサは ぱふぇさんが持ってきます そうこずんさんは海賊で歌って 攻撃お願いします たたうたも要らないです
ぱふぇさん それで大丈夫です(≧∇≦)
了解しました(。・ω・。)ゞ 火力がんばりますー(`◇´)ゞ
また海賊で準備したけど^_^; 変えようか?
準備完了(^^)ピオラレベル5確認(^^)
ログインして募集しますので、さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ
とりあえず行こう(^^)
おじさま さっきと同じでお願いします
ただいまぁ(*^o^*) まだ魔王チャレンジが続いてますね😁 ぱふぇちゃん、そうさん、帰って来たら遊んでね〜❤️
こんにちは👋😃 ヒュンケル行きませんか?
私もアバンのしるし欲しいな
ししまる、こんにちわん(*^o^*) 今日はずっと魔王チャレンジしてるよん😁今行ってる人達が帰って来たら頼んでみれば?☺️
こんにちはー(^ ^) みんな魔王やってるんですか? すごいなぁ😅
ちゃたろうさん、こんちゃー😀 順番にアバン取りに行ってます😄 今日は私とも遊んでね〜❤️
ユリアさん、こんちゃ✋ みんな続々とアバンの使徒になってるんすね(;゜0゜) 人がいたら今からでも行きたいぐらいです(^ ^)
そろそろ帰って来ると思うよ😄
さすが魔王、長時間の戦いをしてるみたいでf^_^; 他の方はこないかな?
さやか姉はずっと連続で魔王チャレンジしてるから、ちょっと休憩必要かも😅
ただいま(^^)さやかちゃんも帰ってくるよ(^o^)
ユンケル倒した後P集め周回してるのかもね😅
ぱふぇちゃんおかえり(^O^)/ お疲れ様でした(*^o^*)
1戦?長かったね😅
さやかちゃん、そうこずんちゃん、イルカノちゃんお疲れたまでした(^o^)なんとか勝ててるけどボコボコにやられてるね(*'▽'*)
そうですよねf^_^; また都合の良い時にお願いしようかな。 今は伝説ヒュンケルやってるんで、鍵とりに誰か付き合って欲しいっすね(^ ^)
そうさん、ぱふぇちゃん、さや姐 お疲れ様、俺の立ち回りに難ありだね^_^; いまいちタイミングが分からん(~_~;)
ぱふぇちゃん、そうさん、ちゃたろうさん、買い物行く前に遊んで下さい
一度全滅したから2回かな(^^)
ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、本当にありがとうございました‼ アバンしるし嬉しいです♪ 雫もありがとうございました! 初戦の立ち回りはほんと酷くてすいません… 勉強になりました(`◇´)ゞ ポイント続きしたいですがスタミナからからです、またスタミナたまったらよろしくお願いしますm(__)m ほんとありがとございました(*´ー`*)
そうこずんさん、おじさま、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 最初あと少しでした めちゃ死んでごめんなさいです アムカさんみたいに上手く立ち回りできないや(><) 何とかクリアー
二戦だよーん(^^)
ユリアちゃんいいよ(^o^)どこいきたいの?
おー、勝った(^ ^) ユリアさん、遊びましょう!
すいません〜 スタミナからからです(^_^;)
ユンケル決闘行きたい(^O^)/ ちゃたろうさん、そうさん、ぱふぇちゃん、来れる?
そうさんはVIPで良いよん😁
スタミナ無くてもいいならお邪魔したいです〜
お着替えしていくね(^o^)
私スタミナMAXだからたてます!来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです(*´ω`*) お邪魔します(*・∀・*)ノ
いーえ(^^) 死にまくったの俺だよ^_^; さやか様様だよ(^^)
そうさんにもぱふぇちゃんにも死にまくってゴメンね^_^; 立ち回りもう少し勉強します(^.^) でわ一旦抜けますね(^^)
先程は突然の来客抜け失礼しました。どうも、アバンの使徒です。 改めまして、さやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました。そうこずんさんの技をお借りして、ギリギリクリアーでした。来客中も幸せだった。 あれから魔王討伐部隊続いてる、すごい。みんな印をゲットしているようで嬉しいです。
ちゃたろーちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)魔王いった後だからサクサクやね(^o^)
いえ… ヒュンケルのフレーズ出たのに防御解いて攻撃しちゃった自分が恥ずかしいです(^_^;) だから雫の事はもう忘れてください(笑) また難しいとこ行く時にはご協力お願いします(`◇´)ゞ
ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん、そうさん、乙です(*^o^*) 買い物行くんで一旦抜けまーす😁 しすすさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、こんばんは~。私はテンパりまくって、セリフ自体見た記憶がないです。そうこずんさんスラッシュでクリアーできて幸せです。
ユリアさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(*´ω`*) 魔王ヒュンケルをメタ食でまわってる猛者さん達の気が知れない(^_^;) またスタミナ&時間の都合の合うとき遊んで下さい(^_^)/ ありがとでした♪
ユリアさん、パフェさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 魔王鍵が手に入って嬉しいです! 自分もアバンの使徒となれるように頑張ります(^◇^)
ユリアさん、行ってらっしゃいませ~。ユンケル部隊編成してくれて深謝!
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日、ヒュンケル魔王回った組の中で、自分ホストが初全滅みたいです…不甲斐ないホストにお叱りを〜(`◇´)
そうこずんさんが厄除けしてくれたので、今後のチャレンジ部隊はうまく行くはずです! 運もありますよね~。私の時は開幕マヌーサが3人にはいって、ラッキーでした。
ぱふぇさんががんばってくれたんですが、ヒュンケルには入りませんでしたね(^_^;) きっと耳栓してたんだと思います〜 痛恨も思った以上に痛かった… 厄除けになってればいいですが(*´ー`*)
しすすちゃん、マヌーサは開幕一発目で使ってたの?防御するかマヌーサするか迷いつつ防御してた(@^▽^@)
ぱふぇさん、2戦分で6回くらいマヌーサかけてくれてましたよね(*・∀・*) ヒュンケルには聞こえなかったけど、両隣のゾンビにはバシバシはいってましたよね(*´ー`*)
ぱふぇさん、私の開幕は、 そうこずんさんスラッシュ→マヌーサ→復活の石→防御、 でした。ヒドいですね~
遊んでください(^-^)/
ヒュンケル伝説級行きませんか?
そうこずんちゃん、お供にはラリホーマも入ってたね(^o^)ダメ元でMGN使ってみたけど良かったかも(^o^)ベホイムあればもっと良かったんだけどね(‥;)
ししまるさん、わたしは1回ならたてれますよ~
しすすさん、ししまる、私も行きたい(^O^)/
一緒に遊んでください。 ぱふぇさん、そうこずんさん、ユリアさんいませんか? ヒュンケル行きましょうよ
とりあえず3人いるので立てますね(*´・ω-)b 空いてる方は、参加お願いいたします
では、たてますので、ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさんいたら、おいでやすです~
行きまーす
あれっ(‥;)もぉいっちゃったかな(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん今から来れる?
待機ナウ(^^)
いける
ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました。 ユンケルさん、59分だったのにはれなかった。時差か!
ぱふぇさん、イルカノさん、再びこんばんは~。 スタミナカラカラ、夕飯おでん食べます~。おすそ分けにいただいた山芋をすって揚げてぶち込むのだ!
しすすさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ユンケル時間なくて一回しか行けなかったですね 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね(*´・ω-)b
あら…残念(>_<) ボス(嫁)の、グラコロ食べたい!の一言でマックまでパシらされてました(^_^;) サンタ1回分なら貯まりましたので空きがあったら入れて下さい〜
ししまる、しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) ぱふぇちゃんごめんよー🙏 時間なかったからか、出発するの早かった😅 ありがとう(*^o^*)またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
昼、超グラコロチーズ食べたわ。 超グラコロチーズ切り( *`ω´) 七色作ったけど、間に合うんかな
トマトパウダーみたいのかけてフリフリするポテト苦手でした(^_^;) なないろもはぐめたブメも1凸、サポにはいつまでもなれないかな〜 火力も無いけど(笑)
最近、重いから受付ないんかね。 出発の次の画面のカウントダウンも時間かかる時あろ。
どうやら、同じセットですね。 酸っぱいのがいやなんかな。 火力は扇舞では今ひとつ、彗星舞は重いし今回みかわし意味ない。
ハルさん!伝わってるかもだけど、英雄槍のパラ錬金は紫スキルでした!すいませんです~
マクドが島にないことがこんなに悲しいとは、、、、 作ってやる~
ハルさん、そうこずんさん、しすすさん、マルチ行きませんか?
ありがと。 槍来い、と回したら扇きたからそちらを錬金。
ごめん、マルチは後でまた来ます。
は!ししまるさん、今気がついた!どこでもお供いたしまする。一回なら立てられる~
良かった良かった。扇強いですよね。始めたとき出て、使ってた!錬金強いといいですよね~
人いなそうですね。しすすさん、また後で遊んでください。
はーい、ししまるさん。いつも忙しいのに遊んでくれてありがとう。
は!いつの間にか独りお留守番です。しかし、今日はアバンの使徒なので、ゆとり気分の番です。もう、今日はどこにも行けなくても全然オッケーなのです。
私もアバンの使徒になりたいです。
ししまるさん、ここの強ーい皆さんに助けて頂いたのです。あり得ないほど酷い立ち回りの私を皆さん導いて下さいました!
ししまるさん、子ども達を風呂入れて歯磨きさせてました〜 スタミナMAX参上です、遊んで下さい(^_^)/
しすすさんは今日は賢者タイムですか♪ メタ冠とローブ欲しくて10連2回まわしてみたけど見事に撃沈orz
そうこずんさん、再びこんばんは~。ご家族のフォローいっぱいして偉いなぁ。
もともとトマトがダメなんです(^_^;) 自分はいつもエグチセットですね、卵が好きなんで(笑) しすすさん、フランチャイズでオープンしちゃいましょ♪ 小さい子どもが少ないと致命的かもしれないけど… 嫁の親は60近いのに月に2回は行ってますよ(^_^;)
嫁のご機嫌損ねると子ども達に当たりだすので… キングオブ自己中なんすよ〜 怖い怖い( ・ε・)
なんか2年前までは島で一番大きいショッピングセンターにあったのが撤退して、島子供が絶叫したそうです。今では、ミスドがあるだけかな~。
おー、それは怖そう。 私は独りお留守番上等なので、是非、奥方様にコーヒーでも入れてあげて下さいませ~
撤退ですか、淋しいですね(^_^;) ミスドも今じゃコンビニでドーナツ売ってますしね(^_^;) 自分で育てた作物と自分で釣った魚を食べるってのも憧れますけどね、年金もらえる年になったら本気で考えたいです〜
是非是非、老後は暖かい所でのんびりして下さいね~。そしてそのためには、体調管理しっかりですね~
はっ!痩せなくては(^_^;) マックなんて食べてる場合じゃない(笑) ししまるさんはもういらっしゃらないかしら? スタミナMAXキープもったいないし、1回だけソロしてきますね〜
はーい、再びおっさんの独りお留守番しま~す。
ストーリーで1回消費してきました〜 サンタ2回分は残ってます♪ 誰か来ないかな〜( *・ω・)
へい(*´꒳`*) 参上しました
さやかさん、昼はありがとー。
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 先程はありがとでした(*´ー`*) そういやポイント途中でしたね、あと1人こられたらサンタか何か行きましょ♪
いやー 皆様が魔王行くので 調子に乗って連戦してしまいました クリアーできて 良かったです
最新魔王で遊べてものすごく幸せでした~。連戦、お疲れ様でございます~
スタミナMaxなので サンタさん行きたいです(≧∇≦)
真田丸タイム? サッカータイム?
四人揃わなくても行きますか? 自分とさやかさんで1回ずつなら、後で誰か来てももう一周できるかな?
さっきから、そうこずんさんと二人で、人生について語りあっていました、といった人の少ない日曜夜です。
こちら子ども寝かしつけ無音タイムなんでテレビ事情がわかりませーん(^_^;)
サンタ行きたいです(≧∇≦)
隠居はうらやましいんですが、北海道の四季では相当ため込まないと冬があるから厳しいと思うんですよね〜 かといって南国に行くには、墓だの会社だの子どもだの気がかりがたっぷり(^_^;) さらっとは決断できませぬ〜 しすすさんの決断力に感服です(。・ω・。)ゞ
とりあえずログインして募集します〜 しすすさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*)
了解しました 行きまするー(#^.^#)
そうこずんさん、さやかさん、ありがとうございました。サンタグッズ、ほかに使い道欲しいな~。
さやかさん、しすすさん、ありがとでした(*´ー`*) 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) しすすさん今日まだ遊んで無かったんですね、今ご一緒するまで気がつかなかったです(笑)
しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした 日曜日の夜って集まらないですね(≧∀≦)
モモPだと思ってます〜
そうこずんさん、暖かい田舎は光熱費安いので、夫婦二人で年100万円で回りますよ~。日本ならどこにいてもドアドア半日だし、老後は是非~
オーナメントの首飾り作る時に大成功無いのかなあ?
そうですね~。倉庫圧迫しない桃P交換券と思えばいいのかな~
ゲーム8で大成功は無いって記載あったと思います(^_^;)
年100か〜、息子二人が大学行かないなら大丈夫かな(笑) そんなわけにはいかないけど、釣りが好きだから海の近くには行きたいです(*´ー`*)
さやかさん、成功ないと思うけどな~。 そう言えば、お目覚めガム100個ぐらい作ったけど、一度も成功しないな~。新アイテムは成功でやすいのにな~
お、息子さん二人もいらっしゃるんですね~。 私が配偶者と二人、本当に遊ぶように生きて来たので、きちんと生きてる方、すごいな~と思います。
きちんとって(笑) 人生の選択はそれぞれですから♪ ちと家事こなします〜 また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
では、私もお風呂行ってきまーす
マギサさん、ゆっきーさん メイン名前が ありがとうご と みんなありが に、なってる そう感じてるなら 戻っくるのだ 私は悲しいのだ
マイコーいないなあ 最近遊んでない 今度千葉に行きたいのだ
しすすさん、そうこずんさん そうですかー 大成功無いなら 売る一択ですね(≧∀≦)
さやねぇ呼んでくれた? サッカー見てた 師走って忙しいよね みなさんおばんです(・∀・)ノ モガフリ千葉ならいっぱいあるよん
きたー 呼びました 報酬ジェムですわ
マイコー 千葉はガチなやつで ネズミの国ですわ(*⁰▿⁰*)
ジェムです(^^)/ 久しく遊びましょm(__)m
サンタ行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
ネズミーズランドね 人混み嫌いだから行きたいとあんまし思ったことないな~(^^)
人いなくてもいいならいくよん(^^)/ 少し待つ?
少し待ちましょう(#^.^#)
はい(^^)/
まーぜーて
師走は皆様忙しいみたいです アントラーズ 決勝なんて凄いです(≧∇≦) ミラクル
ハルさん 見つけました(*⁰▿⁰*)
マジ感動もん! ハルさんおばんです(・∀・)ノ
こんばんはー(^ ^) 参加できますか?
こんばんわー、おひさですね。 自分は冬なんで仕事は落ち着いてしまいました(^^ゞ
マイコーはん 揃いました(*⁰▿⁰*) ちゃたろうさん、ハルさん、私です
ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ ハルさん、ドレアムおめでとうございます! 落ち着くことはいいことです 俺は気持ち的にも落ち着くのはまだ先になりそうです(^^)/
よろちく(^-^)/
サンタたてて待ってます(#^.^#)
よし、たてるよん サンタさんねー さやねぇ、ハルさん、ちゃたろうお待ちしてまーすm(__)m
さやねぇとこいきます
マイコー、久しぶりやね! 忙しいんかな? さやかさん、行きます!
あー知ってたんだ(^^) ちゃんと取った人からみれば、ズルですが。
みなさんこんばんは♪ 周回中のようですね。 野良仕事しながら、寝落ちしなければまた覗きにきまーすo(^_^)o みなさんユンケル魔王クリアしたんですね💖 わたしもいってみたーい
風呂上がり、布団に入って万全の体制です。
状況は、 お、マイケルさん、さやかさん、ハルさん、ちゃたろうさん、サンタ狩り、メアリーさん、お留守番ですね~。
ふうぁー、久しぶりのマイケルさんと遊びたいのに睡魔攻撃にやられました!また明日遊んで下さいね~
誰かいるかの?
ただいまぁ(*^o^*) しすすさん、メアリー、こんばんわ しすすさんおやすみなさいm(__)m
しすすっちお疲れ様(^^) また明日遊ぼうね(^.^)
ついでに爺やもこんばんわ😁
ついで言われた(T_T) いーけど(^^)爺やは今起きました^ ^
さやねぇ、ハルさん、ちゃたろうお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしゅー(^^) 最後、楽しんだからよしとして(^^)/
良く言われるから仕返し😁 私おまけ😂
しすすさん、こんばんは&お休みなさいm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
マイコー、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりに遊んでーー(^O^)/
メアリーも遊んで下さいo(`ω´ )o
さやかさん、マイケルさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ごめん、適当に行ってしまった。 あれすら用意してないし、すいません。
マイコー、さやかさん、ハルさん、お疲れ様でした(^ ^) みんなサンタだったので、急遽見繕いましたf^_^; 最後はもうちょっとだったな、残念だったけど、楽しかったです(^◇^)またよろしくお願いします!
いやいや 愛情表現だよ(^^)
スタミナMAXです(^ω^)
ユリアさん、おばんです(^^)/ ごめん サッカー見ながらハイペースに飲んでしまって(´・ω・`) フラフラだから寝まするm(__)m またよろしゅー(^^)
俺もMAXだす^ ^
こんばんは。 スタミナMAXです。遊んでください(^-^)/
マイコーお疲れ様(^^) また後で遊ぼうね(^.^)お休み(⌒▽⌒)
マイコー(T_T) 了解( ̄^ ̄)ゞ 今度会った時は最優先で遊んでね〜😁
しすすさん、マイコー、お休みなさい(^ ^)
イルカノさん、ユリアさん遊んでください
多分人いるよね(^^) サンタ立てるんでヨロシク
しすすさん、マイコーお疲れ様でした。 ちゃたろうさんも遊んでください。
ししまる、遊ぼう遊ぼう😆
いきまーす
マイコー、ちゃたろうさん、ハルさん お疲れ様でした レオダーマ装備しくじりました みかわし武器はまだまだでした また、時間あるとき遊びにきてねー マイコー呼んだら来るのかなあ ビックリしました(*゚∀゚*)
マイコーはん おやすみ💤 また、きてねー
久々湯船入ったら、なんか疲れが取れました (≧▽≦) シャワーだけではやっぱり駄目ですね(´・ω・`) 皆様おばんです(^◇^) 空きがあるところはあるかな(≧▽≦)
呼び笛持ってるでしょ(´∀`*) 彗星舞セットみたぞ、まるきっし、どかぶり(゚д゚lll) 永遠のオンステージできそう、錬金に期待 メタロブ下も使いたいな。
戻ってきたら人が増えてたo(^_^)o けど、乗り遅れた(≧∇≦) かなり眠くなってきたので、適当に消費して寝ます💤 また明日あそんでください💖
たぶん4人いないかな。
と、思ったら、モリーさんとハルさん発見♪ あそんでくださいo(^_^)o
さんにんー?
モリーさんはいないかな( ̄∇ ̄)
マギサさんが じかんくださ になってる(*゚∀゚*) ゆっきーさんが みんなありが になってる(*゚∀゚*) 私は帰って来ると信じて待ちます
あーそ〜ぼ
隊長、こんばんわー(*^o^*) 周回から帰ったら遊んで下さいo(`ω´ )o あと1戦☺️
ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん遊びましょう(^O^)/ どこでもいきますよ スタミナ85です(^◇^)
モリーさんとハルさんはまだいるかの?
ハルさん シドー魔王の秘密兵器です(≧∇≦)
今ほしどらついてないですが、何がいーですかね? サンタさん?
いはりそーなので そのメンバーでいきましょー
ハルさんとモリーさんもまだ居た💖 今の時間はユンケルはやってナイみたいですね(≧∇≦) サンタさんですかね?!
めありー はるさん モリーさん サンタさんたてまーす
眠くなる時間なので レオ様 しずく狙いいきたいです(^◇^) 私はりますね(≧▽≦) めあたん、ゆーきさん、ハルさんきてねん(≧▽≦)
…よ?いはりますよね?
よろぴく
あら、では ゆーきさんのあとで はりますね(≧▽≦)
魔王とゆーこと??
はりまーす
爺や、ししまる、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ししまるさん、ユリアさん、お疲れ様でした! またお願いします! イルカノさんだけ2017年にいってましたねf^_^;
イルカノさん、ユリアさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ししまるっち、ちゃたろうさん お疲れ様(^^)報酬頂き\(^o^)/
時代を常に先取りです^_^;
|ω・)
後25分でヒュンケル伝説級出るので遊んでください。 スタミナ出して寝たいです。 モリー先生、さやかさん、ゆーきさん、メアリーさん遊んでください(^-^)/
こんばんは〜 空きはあるかの?
さすがです、そういうの好きです(^◇^) あと、呼び方がさんに変わりましたね。今まで通りでも大丈夫ですよ(^ ^)
アムカさんお疲れ様です。 12時になったらヒュンケル伝説級行きましょうよ
そっか(^^) じゃあちゃたろう君で行きますね(^.^)
とりあえず1サンタ行かない? 魔王でもいいけど。
間も無く夜の部開始ナリ〜(^^)
ちゃたろうさん、アバン取りに行ったの?
私は行けます
私も思った〜 もう着物👘着てたね~ 私もタンスから出してこようかな
ヒュンケル鍵まだ4つしかないです
ししまるはアバンGET済み?
次は水着かな? まだ早いか^_^;
イルカノさん、オケです(^ ^) ユリアさん、アバンは練習で野良やってみたらなんと取れましたf^_^; 瀕死でしたけどね( ; ; )ヨカッタ
多分二人共まだだと思うよ
ゲットしてないです。野良で一回全滅して来ました
ちゃたろうさんおめでとうー(*^o^*) 野良で取るとかスギョー😵
じゃあ、行っちゃお 私、サポート役だけど スパスタとパラディンどっちがいい?
おめでとう\(^o^)/ 俺なんか何回死んだ事だか^_^;記録更新出来るかも^_^;
ちゃたろうさん、すごい! 死ななかったの😳?
多分経験者の方だったんでしょうね、スクルトとマヌーサをかかるようにしてくれてたし(^ ^)
そうこずんさんはもう水着だよ 北海道なのに風邪引くよね(笑)
ししまる、あむちゃんサポート上手だから今がチャンスやで😁 私留守番で良いから、みなさん行ってらー(^O^)/
多分偶然ですよf^_^; 石も葉っぱも雫も全部使ったし、何回も行けないっす(´Д` )
私レオタードにしょうかな
そうだったかも(^^) 今頃、鼻をズルズルしてるよ(^^)
アムカさん、何装備していけばいいですか? マヌーサ積んでいった方がいいですかね。
ししまるさん、行き先決めて~ 0時なったし、ヒュンケル伝説にする??
ヒュンケル伝説級なら私立てますね 2回立てますのでその後は好きな所行ってください(^-^)/
ししまるっちダメ元で一回行こう(^^)
ヒュンケル伝説級立てます。 報酬関係なく空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b 待ってます。
みんなでコスプレ大会になりそう😄 もう倒れそうなんで、先に寝ますね! ししまるさんなら大丈夫、ガンバッテー またお願いします、お休みなさい!
そういうのは良くわからない😓 海賊2人で舟歌歌って マヌーサ役とたた歌がいるのかな 私は、スパスタならたた歌持って、 パラディンならスクルト持っていける あと、ちゃたろうさんか、イルカノさんか、ユリア来てくれるのよね?
めあたん、はるさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) レオ様はやっぱり楽しいですね(^◇^) しずくでなくて(´・ω・`)ですが 楽しかったです。 また遊んでくださいね(≧▽≦)
ししまるさん、伝説行くみたいなんで 誰かきてねー
モリ―さん ハルさん メアリー ありがとうございました。 レオダーマくらいだったらちゃちゃっとやっつけれるんですね(~_~;)さすがっす。
海賊で行きますよ(^.^)
メアリー、ゆーき、隊長、おかえりん😁 まだ寝ないならユンケル決闘行きたい(^O^)/ スタミナ2回だせるけど、どーかな?
ちゃたろう君 お疲れ様(^^)またね👋
ゆーきさん、モリーさん、メアリーさん、おつかれさま。 鍵出してもらって、ありがとー。 まだまだ勉強不足です。
ちゃたろうさん、おつかれちゃん(*^^*) おやすみなさいm(__)m
私はOKですよ(≧▽≦) お誘いあれば、ほいほいいきます(≧▽≦)
乗り遅れたかな^_^;
もりたんありがとう(*^o^*) でもメアリーとゆーきがいない
ししまるのことで周回なうー
モリーさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ゲージ跨ぎしちゃダメなのって、スパスタとパラでしたっけ? 久しぶりに行ったので(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ゆーきとはいつもスレ違いね(*^^*)
わたしカキコが遅いので(≧∇≦)
最近のレオタードの奴、しずく全然落とさないよ^_^;持ってくるの忘れてるのかも(^^)
メアリー、もりたん、爺や、ユンケル決闘行こう(*^o^*) たてるから来てね
しょぼーん(@_@;)
メアリー、もりたん、爺や、来て下さいo(`ω´ )o スタミナMAXでずっと待機はもったいないからーー(^O^)/
メアリーーー(^O^)/ 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさんアムカさんゆーきさん ありがとうございました スタミナご馳走様でした またお願いします
あむさん ししまる なるさん ありがとうございました(~_~;) 歌うのすっかり忘れてました。 スクライドで死なずにすんだかも(;_:) すみません。
アムカさん、ナルサスさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 アイテムたくさんもらえて嬉しかったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ヒュンケル伝説級じゃなくて決闘って書かなきゃだめだね。 間違えてた
ししまるさん、ナルサスさん、ゆーきさん お疲れ様でした! イベ装備、完凸揃いました ありがとう😊 2着目作るか迷うけど、 マァムの服下は素材に欲しいかも 少々おねむなので、覚悟を決めて ソロやって寝まーす おやすみさない(^o^)/
炊き出しでないなぁ 私の冠はいつ出るの?🐵
ゆりたん、めあたん、イルカノさん お疲れさまでした(^O^) またお願いします(≧▽≦) 鍵でないな(´・ω・`)
爺や、メアリー、もりたん、来てくれてありがとう(≧∇≦) ロト盾に冠が裏山😭さっくさくで楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、メアリー、モリー隊長 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ モリーさんとは超久々だったね(^.^)嬉しいね^ ^
あむちゃん、今日は魔王サポートお疲れ様(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ユリア、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギ落ちないですね(≧∇≦) まだユンケル魔王行ったコトないので今度付き合ってください💖 では、そろそろ寝ます💤
アムやんお疲れ様(^^)今日はユンケル魔王ありがとう\(^o^)/立ち回りダメな俺をサポートさぞ大変だったろうに^_^;懲りずにまた誘ってね(^.^)
メアリーお疲れ様(*^o^*) ユンケル魔王ついてくーー❤️ また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
メアリーお疲れ様(^^) あいからず魔力半端無いね(^^)凄すぎてたまに鳥肌が立つ(^.^)
みんなおやすみかしら? ユンケル✖️2立てるんで 来れたらお願いします
明日も朝早いのにまだ眠気が来ない^_^; 少し野良って来ます^_^;
行く^ ^
1時に出まーす
もぉ誰もいないかの?(´・_・`) ゆーきーー(^O^)/ ナルさんーー(^O^)/ いたら遊んで下さいo(`ω´ )o
イルカノさんモリーさん お付き合いいただきありがとうございました 眠気が伝説級なんで寝ます またお願いしますm(__)m
ユリアさんこんばんは 惜しい もう少し早かったら涙 また明日お願いします おやすみなさいませ
ナルさん、イルカノさん ふらふら乱入してごめんなさい(^O^)/ 連れてってくれてありがとう(≧▽≦) スタミナなくてごめんなさい(´・ω・`) 私も寝まーす(^O^)/ また遊んでくださいね。
ナルさん(T_T) 最近遊んで貰ってない(T_T) 明日は遊べたらいーなぁ(*^^*) お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
会長、隊長、お疲れ様(^^) 鍵は出なかったけどイベ装備がまた進化させられるんで嬉しい(^.^) 俺も寝ま〜す(( _ _ ))..zzzZZ 皆さんまた明日👍
ゆきマギがいないから今日はもぉ解散かなぁ(´・_・`) なんとスタミナMAXなんだけど☺️ どーしよー😱
爺やもおっつーー(*^o^*) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 解散しちゃった?
ゆっきーもマギザさんも私のコメントが 発端で迷惑をかけてごめんなさい。 また気が向いたら、顏出してくださいね。 コメントが見られたくないなら、 ほとんど更新していないツイッターの方でも いいからね。また、楽しくできる日を 楽しみに待ってますね(≧▽≦)
マギザさん、ゆっきーさん、期待して待ってる。 上の3人の深夜組、時たま自分の周回したいな。 また、いこうよ!
おはようございます~。今日は朝からおでん食べて、畑。昼に遊んで下さいね~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくお願いします(^^) 朝サンタ行ける方はおりませんかー?
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます♪ 自分とそらりくは待機しております(^^)
おはようございます。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます♪ 昨日はすれ違ってばかりでごめんなさい(^^; 朝ドラしましょ(^^) そらりく入れてサンタ募集しますね♪ メアリーさん、ししまるさん、よろしくです(^^)
そうさん、そらりくさん、おはようございます♪ サンタさんですね?! 着替えていきまーすo(^_^)o
フレ専で行けばいいですか?
フレ専だと最近は埋まっちゃう場合があるので合言葉でお願いします~
メアリーさん、ししまるさん、朝ドラありがとでした♪ 報酬もスタミナもごちそうさまです♪ 12時からのヒュンケルもまた遊んで下さい(^^) ありがとでした♪ byそうこずん&そらりく
そうこずんさん、そらりくさん、メアリーさんお疲れ様でした。 サンタごちそうさまでした。延長してすいません🙏 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
ダイイベ装備まだ全部終わってないから助かりました♪ ありがとです(^^)
そうさん、そらりくさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラできてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では、もう少しで会社に着くので抜けます。
お仕事がんばです(^^) 自分とそらりくはサボリーマンしながら待機します♪ またお昼のヒュンケル時間合ったらよろしくです(^^)
マギザさん、ゆっきーさん、遅いなぁ~ まだかな~? 早く遊んでおくれ~( ´ ▽ ` )ノ
ファラオ・ヘルマにフルボッコにされた・・・ 普通に挑んで勝てる気がしないなぁ~ 100ジェムか雫かの選択を迫られてます(^^;
そうこずんさん、私は石&ジェム使いました。 ソロは立ち回り下手すぎなんで、全然駄目です。何回かトライしてクリアーできなくて、オートにしたら勝てたりする。
昨日、モリーさんと、メアリーさんにレオ鍵出してもらったけど、雫おちませんでした。 シャバにたくさんあるから、泥絞ってるのかな。
ファラオは一回挑んで以来いってません(笑)
人集まってきました?? 今だれかいますかー??
いるよー
ゆーきさん、ハルさん、こんにちはです~。後、30分トロトロしてます~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ ヘルマなんとか雫使ってクリアできました(^^; 魔王行く機会も雫の所持数程は無いだろうと思って雫にしました~ 自分とそらりくは暇してます♪ 昼ドラしたいです(^^)
そうさーん??
ハルさんとしすすさんいるみたいなんでそのメンバーでもいいですか??
サンタさんたてますねー
ハルさん、明らかに総量管理されてますよね。新しい食べ物は大成功多いです~
行きまーす
もちろんです♪ お邪魔します(^^)ノ
ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。サンタ肉とケーキ、嬉しい。
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん、昼ドラありがとでした♪ 報酬ももがふりもスタミナもありがとです(^^) 12時からヒュンケルですね~ ポイント関係なくまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ んじゃヒュンケルに向けてスタミナ拾いに行ってきます(・∀・) またよろしくです~♪
では、昼飯準備に入ります。いい天気だ、午後はなにして遊ぶか。
ゆーきさん、しすすさん、そうさん、おつかれさま。 ながらでしてたら、まかせろ、押しそびれた(~o~)
さくっと報酬ありがとうございます☆ 今日は夜からかなー・・ もしかしたら夕方にすこし顏出すかもです♪
12時に人集まるかな~ ゆっきーさんとマギザさん居ないと板がさみしくてさみしくて(・ω・)
12時になりました 登場です(≧∇≦) こんにちは😃
さやかさん、こんにちわ♪ 人集まったらヒュンケル行きましょう~(^^)
みなさんこんにちは〜(*^o^*) 今日もよろしゅう😁 誰かいるかの?
引き続き 参上==
こんにちはです~。ユンケルさんタイムです~
ヒュンケル決闘しましょう(#^.^#)
おっと4人いそう。お留守番しときますね~
んーっと、誰で回ります? 自分まだスタミナ満タンではないので、2週目でも大丈夫ですよ~(^^)
順番通り、そうこずんさん、さやかさん、ユリアさん、ハルさん、で行ってらっしゃいまし~。 私もスタミナ35しかないです~
部屋たてまーす(^ω^) 誰でもおいでやすーー😁
行きまするー(#^.^#)
行きまーす(^^)
ユリアさん、ハルさん、そうこずんさん 落ちてしまいました 申し訳ないですm(__)m
昼の部参加しに来ました。 空いてたら入れてください(^-^)/
ハルさん募集してくれますので来て下さい(^^)
ししまるさんこんにちわ♪ 戻ったら遊んで下さい~(^^)
ありがとうございます 行きまするー(#^.^#)
こんにちは~ ユンケル行きたいです! 誰か空いてますか?
クロエさん、遊んで下さい~
クロエさん、私もまぜてください(^-^)/
決闘ユンケル立てますね 空いてる方参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、クロエさんで3人そろいましたね~。後一人こないかな~
行きまーす
ユリアさん、さやかさん、ハルさん、ありがとでした♪ ユンケル楽しかったです(^^) また遊んで下さい~( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、そうさん、さやか姉、昼ドラありがとう(≧∇≦) 鍵も落ちてうれしす😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ハルさん、ユリアさん お疲れ様でした 昼ドラ楽しいです(≧∇≦) また、遊んでください よろしくお願いいたします(#^.^#)
しすすさん、張ってくれます 誰か1人ヘルプm(*_ _)m
ユリアさん、さやかさん、そうさん、おつかれさま。 4戦と鍵うれしいです。 トナカイ1匹でサンタ2人はお、軽いです。 スロットありすぎでなれるんが時間かかりそう。 ワンモア出ませんでした。
クロエさん、ししまるさん、しすすさん、あともう一人で周回中かな? ちょっと早いけどもうちょいで仕事戻るので先にスレ立てちゃいますね~
そうさん、新スレありがとう(*^o^*)
980くらいになったら埋め太郎しときまーす(^∇^)
しすすさん、ししまる、くぅちゃん、帰って来たら遊んでね〜❤️
よろしくです♪ あと10分くらいで仕事戻ります~
ししまるさん、クロエさん、ありがとうございました。午後作業行きまーす
しすすさん、クロエさん、ありがとうございました。 また後で遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん、しすすさん ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 装備があと少しでオール完凸♪頑張ろう~ 鍵落ちてくれたら、なお嬉し♪
あらら…昼ドラもぉ終わりか(´・_・`) またあとで遊んで下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユンケルいきませんかー?
ユンケルたてますー 23分船出どなたでも
ユリアさん ありがとうございます 続きは夜にm(__)m
ナルさんありがとう(*^o^*) また夜遊んでね〜❤️
ただいま~ ユンケル1回分あります~ どなたかおりませんかー?
ユンケルタイムオーバー 引き続き野良お散歩しながらサンタ待ち待機します~♪
ソロヒュンケル決闘と伝説級フレイザードクリアして1000ジェムゲットしました。 サンタソロも100ジェムずつゲットできてお得ですね。 クリスマスガチャに期待して今は我慢ですね 追加ボス水曜あたりらしいですけど追加ガチャが気になりますね。
次ここです~ https://game8.jp/games/426/forums/4213 17時10分くらいには落ちなきゃですが、サンタ行ける方おりませんかー?
お疲れ様ですー こんばんわ 先程ガチャしたらメタ冠一個きたー ローブ下は我慢だ クリスマスガチャや年末年始ガチャあるのかなあ? 昨年はあったかわからないー 知ってますか
水曜日の夜はメンテかー SかEXスキルでは無いので良い砕く武器来ないかなあ?
覚えてないなー( ̄∇ ̄) でもクリスマスとかお正月でそんなウキウキした覚えなし(笑)
はぐブメ強くしたい 錬金でかなり良くなった ビーストカッターでダウンはいる確率あがるし闘神軌跡もピオリム入るかも 大天使ブメが寂しくなってしまいました(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも結局天空剣の肥やしにならずに、その武器を凸らせたり(それに必要なももんPが必要➡課金、を煽る)できるような仕組みになっていくのかなー そのためのSとかExなんかなーと( ̄∇ ̄)
サンタいけるひとー
chestさんこんばんは サンタ行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
アルテマソード 来ないかしら(*⁰▿⁰*)
防具進化玉もっとおくれー
セブンでしたっけ??
あと2人来ないかな
ビックバンの攻撃より かっこいい気がするのです(≧∇≦)
はーい♪
ラミアス・・錬金くるのか??(笑) アルテマソード無属性固定ダメージとかになったらまた状況かわってきそうですね(*^。^*)ドラゴラム的な感じ。
ちなみにスレはすでにたててくださってます♪ https://game8.jp/games/426/forums/4213
超ギガブレイクあるのかなあ 王者の剣錬金あるのか?
お腹いっぱいこんばんは~。どんな状況かな~
サンタいこー
さやかさん、ゆーきさん、こんばんは~。チェストさんはもういないかな。 またメタ槍炊き出しででたのでいい加減凸して錬金しました。どんな感じかな~
チェストさんいた!遊んで下さい!
はーい( ̄∇ ̄)
貼っちゃお
さやねー?
ゆーきさん どこー 待ってます(#^.^#)
ゆーきさん chestさん貼ってお待ちしております
すみません、落ちました。復活トライしますね
こんばんミー(^^) ふるっ^_^;
しすすさん 私貼ってお待ちしております(#^.^#)
うめ
て
いーかの
?
まっ
もう
うめ
てる
けどね(^^)
暇だな^_^;
さてと
少しジェムが貯まったんで(^.^)
ストーリーを一気に進めました^ ^
1000ジェム近く使ったな(^.^)
何処かで何回か全滅したなァ^_^;
皆さんジェムの無駄使いには気を付けよう^ ^
後もうちょい(~_~;)
なんだかなぁ^_^;
牛乳に相談だ^ ^
数学の苦手なイルカノです^_^;
なんだ現実かあ(^^)
私も遊びたいー
れれ(・・;)
https://game8.jp/games/426/forums/4213 大丈夫かな^_^;
チェストさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました。一回落ちてしまいお手数おかけしました。 スタミナカラカラです。また夜きますね~
しすすさん、chestさん、ゆーきさん お疲れ様でした 報酬頂き嬉しいです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください