スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
お待たせしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みなさんこれからも ワイワイよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさんスレ立てありがとうございます^ - ^ 私は外しますので、どうぞ行って来て下さい(╹◡╹)
まよさん、スレ立てお疲れ様&ありがとうございますm(_ _)m
まよさん スレ立てありがとうございます(´∀`)
メンバ揃ったかな?٩(ˊᗜˋ*)و
誰も来てくれません(  ̄▽ ̄)
アースだからじゃないかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず行きますw
みっちーがアースで0383ヒュンケル待ってますよ
さらさん、デイテスさん、まよさんありがとうございます(´∀`)
みっちー、デイちん、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 今回の装備は全部欲しいので嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 鍵は出ませんね(´・ω・`)
さらさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 未だに一つも鍵が拾えませんがこれは葉っぱを集めるイベントなんですかね?(・∀・)
みっちーさん、まよさん、さらさん、ありがとうございました。 今日はたくさん遊べました♪ それではおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
もう1戦行きたいのですが お時間行ける方いますか?(´・ω・`)
デイちん(灬ºωº灬)♡ 久々いっぱい遊べて楽しかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 沢山バフ&回復ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お疲れ様でした、おやすみなさい(人-ω-)。O
まよさん、第32弾おめでとうございます。 いつも楽しく参加させていただき、 ありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。 m(_ _)m
みっちー委員長、まよさん、デイテスさん ありがとうございました( ´▽`)ノ まよさんもコスプレ! 。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚(〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!"
まよさん、いけまぁ~す。 (^^♪
なんかこれ面白かったんですけどw
デイテスさん、おやすみなさい。 また、遊んでくださいね。 (^.^)/~~~
デイテスさん、おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
ちなみにみなさん今日の分の炊き出しは引きましたよね?
鍵、落ちますよ( ´▽`)ノ 鍵あるので行きますか?(笑) でもクリア報酬はあまり…(๑>﹏<๑)
みっちーさん、引きましたよ! 星3個・・・ももPになりました。 (T_T)
ヒュンケルがいつもユンケルに見えますw 急いでたんですよw
引きましたよ(๑>﹏<๑) 結果は聞かないで(゚◇゚)ガーン
引きましたよw ついでにガチャ回したよ(´・ω・`) イナズマ&月の扇引けたからよしだよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
23:30に0383でヒュンケル伝説 すずさん、みっちー、さらさん よろしくお願いします(´・ω・`) スパスタで行きます٩(ˊᗜˋ*)وたぶんギリギリ 棺桶ですがよろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
月の扇(σ^▽^)σ欲しい(๑>﹏<๑) 錬金♪錬金♪
一応鍵は1本あるから自分が出すのでアラレさんが戻ってきたらお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんは野良でクリアしたようですけど(´∀`)
( ´▽`)ノはーい♪
さらさんは炊き出し引いてその勢いで回さなかったんですか( ̄ー ̄)?
( ´▽`)ノはーい!
引いたんだw
メタ冠欲しさに引いたのは内緒です(๑>﹏<๑) 20連Σ(゚д゚lll)そして常設とメタ扇! メタ扇はluckyでした( ´▽`)ノ
まよさん、すずさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 袋は沢山落ちますね(  ̄▽ ̄)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 久々の外飲みでした 時間ないのでヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 54分で2分後開放です 皆さんお出かけ中でしょうか 間に合ったらお願いします(*`・ω・)ゞ
戻って参りました^ - ^
まよさん、みっちーさん、さらさん お疲れ様でした。 (^^♪ たのしかったぁ~!(^^)! 跨ぎのタイミングが・・・もうちょい火力がほしいです。 (^_^;)
すずさん、みっちー、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و まだまだ弱弱でみなさんのおかげです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お疲れ様でした♪
まよさん、みっちー、すずさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
いつきさん飲み会お疲れ様です^ - ^ 部屋で温もって下さいね^ - ^
だって、メタ装備あんど武器だったから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وお帰りなさい&こんばんわ アラレさん、おかえり✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ みんな、いつきさんの所へ急げ(๑>﹏<๑)
立てます(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
私も炊き出し星3個でちょい凹みまして、 メタ10連1回勢いでやりました。 結果、ドラゴンヘルムとミラクルコートとメタスラローブ上の3点セットをGetしました。 ほしかったのはメタ冠ですが・・・。(^_^;) メタスラローブ上もほしかったので! (*^^)v
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、すいません。 荷物いっぱいで整理してて乗り遅れました。 <(_ _)>
わかさん こんばんは(´∀`)
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←イベ終わって戻って来た人
わかさん、こんばんは。 (^^♪ 入れ替わりになってしまいます。 また、遊んでください。 (^_^;)
自分はメタローブはありますがメタ杖がありません(´・з・)
いつきさん まよさんお疲れ様でした(╹◡╹) いつきさん、フレポ貯まりましたね^ - ^ ノーデスありがとうございました^ - ^
わかさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
みなさん、今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。また、遊んでください。 お先にすいません。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
いつきさん、アラレさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ヒュンケルもー終わりなんかな? もーちょっとしたら伝説立てれるのだけど...
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
すずさん、おやすみなさい...♪*゚
すずさん、みっちさん、シオンさん アラレさん、さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ
アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 1戦間に合って良かったです❤ まよねーずさん めっちゃレベル上げましたね(*´ω`*)
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)وお帰りなさい
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今は野良メインで、ダイ大もサンタものらリーダーでコンプしました(=゚ω゚)ノ
すずさん おやすみなさい(o^^o) まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ラピスで拾ったハグ鍵とメタ鍵で 上げました٩(ˊᗜˋ*)و
あはっ( *^艸^) 同じだぁ(๑>﹏<๑)
すずさん(人-ω-)。O お疲れ様でした、おやすみなさいOo。(。ρω-。)
わかさん、今ならゲマ行けるんじゃないですか(・∀・)
すずさん (*´-`*)ノ お休みなさい☆ すずさん さらさん みっちーさん わかさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん まよねーずさん ご挨拶遅れました(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 道具整理してました>_<
シオンさん、再びこんばんは(´∀`) すずさんおやすみなさい(。-ω-)
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんおやすみなさい(´ー`) また、遊んで下さい(╹◡╹)
ゲマ?(゚o゚;; まだ私はいけるレベルではありません>_<
前にシオンさんを誘ってませんでしたっけ( ̄ー ̄)?
いつきさん、こんばんは(´∀`) 今日も挨拶が遅れました(  ̄▽ ̄)
限界がきそうなので サンタ🎅伝説でも・・・ ゲマじゃない方?お願いします(*´-`) 20分で2分後開放です お付き合いお願いします(*´ー`*)
いずれ行きましょう とお誘いしました(^-^)/ 今は私が足を引っ張るので(・Д・)ノ
みっちーさん トナカイで是非(^w^)
ムドー行く人いますか? それかヒュンケルの魔王ですね( ̄ー ̄)b
ダイ大の伝説級お手伝いお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 0:20に0383でさそりのやつです よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
取り消します٩(ˊᗜˋ*)و
スミマセン(>_<) サンタさま来て下さい((T_T))
そうでしたか(  ̄▽ ̄) シオンさん、アラレさん、さらさんとならいけそうな気がしますけど(・∀・) わかさんは魔王はどれをクリアしてるんですか?
いつきさんの部屋なかった>_<
ゾーマ、ピサロ、海王神、レオ くらいですよ^^;
私と同じですね(^_^;)
自分はゾーマのみですけど((( ;゚Д゚))) ヒュンケル行きますか?
いつきさん、アラレさん、まよさん ありがとうございました( ´▽`)ノ
さらさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 急ぎでスミマセン(>_<) 飲みすぎヤバイので寝ます(^_^;) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
いつきさん さらさん まよさん ありがとうございました^ - ^ みなさんクリスマス衣装ですね(╹◡╹)
わかさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 最後の席を私か滑り込みました... ごめんなさい(´•ω•̥`)
シオンさんは 他にも倒せると思いますよ(=゚ω゚)ノ
いつきさん、さらさん、アラレさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و サンタコス可愛い(灬ºωº灬)♡
ヒュンケル行くなら 鍵ありますよ(^-^)/
いつきさん、おやすみなさい...♪*゚
いやいやっ 予約席ではなかったので 大丈夫です(*^^*)
わかさん枠とってすいません>_< いつきさんのサンタさん参加しちゃいました(^^;)
いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و フレポ満タンで、ありがとうございました♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
わかさん、遠足帰ってきて 私が寝落ちてなかったらどっか 行きましょー٩(ˊᗜˋ*)و
私の席は みっちさんのお話相手ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
みっちー委員長!ヒュンケル( ´▽`)ノ 行きます(๑>﹏<๑) ゴリゴリ海賊、荒波担当か まもマス、天使鞭、バフ、デバフ担当と どちらがいいでしょうか?
埋まらないより良いと思いますよ( ̄ー ̄)b 優先無しだったし(´∀`)
いつきさん、おやすみなさい(´ー`) みっちーさん、私運良くヒュンケル行けましたので4人でどうぞ^ - ^
行きましょー(^o^)/ まだ遠足も決まってませんが(゚o゚;;
まもマスでお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさん、わかさんも行きましょう(`・ω・´)ゞ
私は当面野良メインと決めてますので、皆さんどうぞ(=゚ω゚)ノ
ちなみにデバフは一人で大丈夫なんですか?
そんなことを言わずに帰ってきたらみんなでどこか行きましょう( ^ω^ ) 今回は先に誘っていたのでアラレさん、さらさん、わかさんと行ってきます(`・ω・´)ゞ
48分にヒュンケル立てます(´∀`) アラレさん、さらさん、わかさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
行きます(*^^*) 役にたたないかもしれませんが… あっ鍵私だしましょうか?
シオンさん、それではお言葉に甘えます(´ー`) 風邪引いてたんですね(>_<) 早く良くなって欲しいです(*´ー`*)
攻撃ダウンかマヌーサですけど、それよりは スクルト、たた歌、荒波が優先ですかね?
集める時間はまだあるので自分が立てます(´∀`)
シオンさん(´•ω•̥`) みなさん帰ってきたら遊んでくださいね♪
アラレさんはどの職で来ますか?
ではお邪魔します(^-^)/ 海賊で瞑想、彗星、稲妻、マヌーサ で大丈夫ですか?
たた歌、マヌーサ積んでいきます(=゚ω゚)ノ
ひとまずキャンセルします(  ̄▽ ̄)
海賊で行きます(^-^)
まよさん ちょっと待ってて下さいねヽ(´o`;
アクセサリーは破呪、破毒で大丈夫ですよね? マヌーサは一人で大丈夫ですか?
自分は海賊でピオラ積んでいきます(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ!ちなみに私は アークウィップ、たた歌、スクルトで行きます!
ありがとうございます(´∀`) それでは改めて55分にヒュンケル立てます さらさん、アラレさん、わかさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
了解しました(╹◡╹) 1度しか勝った事ないですけど、頑張ります(^-^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
私はそろそろ寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おやすみなさい(´∀`)
シオンさんおやすみなさい(´ー`)
シオンさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ カゼお大事に...♪*゚
シオンさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(´•ω•̥`)まだ起きてますか? よかったらダイ大のさそり伝説 行ってもらえませんか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みっちーさん、さらさん、わかさん お疲れ様でした(^-^) 惜しかったですね(>_<)
私もかなり眠いでし...
みっちー委員長、アラレさん、わかさん 初見遠足お疲れ様でした(๑>﹏<๑) さぁ本番ですね(笑)
アラレさん、わかさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スクルト積んでいくべきでしたね(  ̄▽ ̄) 立ち上がりがよく分かってませんでした(ノД`) 鍵を拾ってくるので今度リベンジお願いします(=゚ω゚)ノ
みっちさん、アラレさん、さらさん ありがとうございました>_< 役に立てなくてすいません( ; ; )
すいません>_< 15分ほど落ちます´д` ;
さらさん、これってキングモーモンもありなんですか?
鍵なら沢山ありますよ! わかさんが戻ったら行きましょうか!
ん?キングモーモン
私も寝ますね(人-ω-)。O みなさん、今日もありがとうございました♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
多分輝石の事じゃないかな?Oo。(。ρω-。)
まよさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
説明不足ですいません(^^;) キングモーモンの呼び笛です。確率は4分の1ですけどね(^^;)
まよさんおやすみなさい(。-ω-)
まよさん、ありがとうございます^ - ^ おやすみなさい(´ー`)
なるほど! 復活出来る?だったっけ(๑>﹏<๑) あの全体攻撃はセリフ後に来るので ガードですね!
アラレさんはアクブレありましたっけ?
HP半分で生き返ります^ - ^ 最後の万が一危うい場面でも、起死回生できるかと、、、
せっかく攻略見たのに忘れてました(;∀; ) 次はスピード通常でお願い出来ますか?
アクブレって大天使の剣ですよね? さっきはアクブレ たた歌 彗星 ベホイム マヌーサで行きました(´ー`)
あってもいいかもですね( ´▽`)ノ
そっだった(๑>﹏<๑) では跨ぎはアラレさんにおまかせ! アクブレで抜いて下さい( ´▽`)ノ 他の方はガードしますしょ(๑>﹏<๑)
最後の跨ぎだけでしたよね? たしか、、、
了解です( ´▽`)ノ
了解しました(╹◡╹)
毎回ですね!ゲージ変化後にブラッディが来たような?
Σ(゚д゚lll)毎回なんですね(>_<) 大仕事で緊張します(>_<) アクブレは攻撃力2段階上がって350から450の間のダメージだったような、、、
頑張ってくださいね(*^^*)
帰ってきました(^-^)/ まよさん おやすみなさい>_< 明日は遊んで下さいねヽ(´o`;
mintさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あは(笑)アラレさん、ファイト( ´▽`)ノ わかさん帰って来たので貼りますね! 44分です...♪*゚
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ さっきはもう少しの所でした(>_<)
私はどうすればいいですか?(゚o゚;;
次は勝てますよ。大丈夫です(*^^*)
了解しました(╹◡╹)
えひめたさん こんばんは(´∀`)
あっ挨拶が、さらさん、アラレさん、わかさん、アースくんお疲れ様です(*^^*) こんばんわ(*^^*) 板動いていたので少しよりました。 頑張ってくださいね
みっちー委員長、アラレさん、わかさん やったがやー(๑>﹏<๑) しかも雫まで...♪*゚でれうれしぃ((^o^))ァリガトォ♪
さらさん、アラレさん、みっちさん ありがとうございました\(//∇//)\ 皆さんさすがです( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
さらさん みっちーさん わかさん お疲れ様でした(^-^) やりましたね(๑>◡<๑) 途中跨ぎ火力不足ですみません(^^;) さらさんのフォローに助かりました(^^;)
さらさん、わかさん、アラレさんありがとうございました(;∀; ) アバンのしるしが貰えて嬉しいです(*゚∀゚)=3 間違えて売らないようにさっそくロックしました( ^ω^ )
みっちー委員長 次はイケメンピサロですね( *^艸^)
mintさんクリアー致しました(๑>◡<๑) モーモン入りませんでした(^^;) そろそろ寝ます^ - ^ 皆様おやすみなさい。ありがとうございました^ - ^
寝る前にサンタの超級と伝説立てようと思いますが来てもらえますか?
ピサロサンタですか? ひょいひょい
只のサンタさまです(  ̄▽ ̄)
私もそろそろヤバいかもです(p_-) 寝落ちしそうなので ここら辺で寝ます>_< 今日はありがとうございました(*^^*) また明日も遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^-^)/
23分にサンタさま立てます 来れる方お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長!行きます( ´▽`)ノ
キャンセルします(  ̄▽ ̄)
わかさん、ありがとうございました おやすみなさい( ´▽`)ノ
しません(・∀・) さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
それではサンタの倒してサンタの夢みます^ - ^
誰も来なくても泣きませんよ…( ̄ー ̄)
(◎^▽^◎) ((^o^))ァリガトォ♪
アラレさんもよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
わかさんおやすみなさい(´ー`) みっちーさん、さらさんありがとうございました^ - ^ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー委員長、アラレさん ありがとうございました( ´▽`)ノ アラレさん、みっちー委員長を イケメン拉致する時は一緒にお願いします( *^艸^) 今日もありがとうございました おやすみなさい...♪*゚
さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) さっきトナカイ作りにいったときに全てのイベ装備を作るのに必要な素材を確認したらあまりの多さにやる気が無くなりました( ̄ー ̄)
わかさん、アラレさん今日もありがとうございました(・∀・) おやすみなさい(´∀`)
全部作るのですかΣ(゚д゚lll) すごい(๑>﹏<๑)サンタ服しか作ってません(笑)
気になって確認しただけです(  ̄▽ ̄) 本当は何も作らないつもりでしたが、リクエストがあったのでトナカイは作りました(・∀・)
拉致Σ( ゚Д゚) 見なかった事にします(  ̄▽ ̄)
そろそろ落ちます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(´∀`) さらさんはメタ冠の誘惑に負けないで下さいね( ^ω^ ) それではおやすみなさい(。-ω-)
イケメンいいなあ!好きです!\(^o^)/ピサロ様。ユンケル勝利おめでとうございました!\(^o^)/では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・寝ませんけどね!
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます^ - ^ 体調はいかがですか(´ー`)?
アラレさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノまだダメですね、でも朝から仕事です(>_<)
シオンさん、アラレさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ シオンさんお大事に。。。
シオンさん無理しないで下さいね(´・Д・)」 デイさんおはようございます^ - ^ 最近シバさん見かけませんが、心配です(/ _ ; )
皆様、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ...φ(。。;)メモメモ mintさんイケメン好き…っと みっちー委員長と一緒に拉致…(笑)
さらさんこんにちはヽ(´ー`) 日曜日は人少ないみたいですね(>_<)
みなさん こんにちは(´∀`)
アラレさん、午後はゴロゴロ星ドラタイムの予定なので時間が合えば遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
みっちーさんこんにちは(╹◡╹) 私はしばらくは時間あります^ - ^ スタミナ無くなってしまいましたけど(T ^ T)
見なかった事にしてたのに…( ̄ー ̄) ほかのイケメン好きの方をを探してさらさんに報告しますよ( ^ω^ )
自分は満タンなのでご安心下さい 笑 アラレさんは1~3のイベ装備は全部集め終わったんですか?
デイテスさん、四国は最近寒かったようですが今日は如何ですか? ちなみに青森は連日氷点下でした…( ̄ー ̄)
2が終わってません(^^;) さっきご当地長崎探してる人いたんで書き込みしましたが、人が少ないみたいですね(>_<)
シオンさん、長旅の疲れがなかなか取れないのですかね? 早く体調を戻して沢山星ドラしましょうね( ̄ー ̄)b
了解しました 長崎が終わったら行きましょう(´∀`) 埋まらなかったら乱入するので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
間に合わなさそうです(  ̄▽ ̄)
間に合いましたね^ - ^ 久しぶりにご当地行きました(´ー`)
良かったです(´∀`) 自分は書き込んでも希望される方ががいなくてトボトボ帰ってきてますよ(´・з・)
55分にシドー伝説立てます(・∀・)ノ アラレさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 57分に出発で2枠空きです
書き込んで来ないと寂しいですね(>_<) お役に立てるかはタイミングですもんね^ - ^
了解しました(╹◡╹)
みっちーさんお疲れ様でした(^-^) 3Pさん良い人でしたね^ - ^
アラレさん、ありがとうございました(´∀`) お待たせしましたね(^^; お目当ての装備は落ちましたか?
はぐれメタルだよ……ε=ε=┏(・_・)┛
なかなか合わないですよね(  ̄▽ ̄) 今見てきたらアイリスさんが徳島提供してました(´∀`)
えひめたさん、こんにちは(´∀`)
フレンド申請ありがとうございます( ^ω^ )
こ、こんにち(///∇///)
逃げろε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん、わたくし大変な勘違いをしておりました(/ _ ; ) 完凸してないのは武闘家の上と魔法使い頭でした(/ _ ; )これって3でしたね(T_T)
えっ?あれみっちーさんなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))? mintさんこんにちは(╹◡╹)
あはは 笑 自分が2の装備集めか終わってなかったので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
みっちーさん mintさん レオ一緒に行ってくれませんか?
今ですか? 喜んでお供しますけど、自分未クリアですよ(´・з・)
mintさんからアドバイス頂きました^ - ^パラとスパスタに変わった時に跨ぎをしなければ行けそうです^ - ^ カギ余ってるので、行きましょう(╹◡╹)♡
そうですよ( ^ω^ )
mintさんが来てくれると祈って50分に貼りますね^ - ^ もう1名募集中です٩( 'ω' )و
ごめんなさい、少し外します(;∀; ) 三時過ぎに戻ってくるので一回ヒュンケル行ってからで良ければ(`・ω・´)ゞ アラレさんはお時間大丈夫ですか?
皆様、同時に操るなんて器用ですね(>_<)
了解しました(╹◡╹)
少々お待ちを(ノД`)ノ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ヒュンケル立てたくて来ましたが・・・ 誰かいますか(*´ω`*)?
いませんね(´・ω・`) 少し野良行って来ます(*´∀`)♪
戻って来ました(`・ω・´)ゞ どなたかヒュンケル行きませんか?
いつきさんこんにちは٩( 'ω' )و
みっちーさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ヒュンケル行きたいです‼ 私も立てたいです🎵
アラレさん、確保っと( ^ω^ )
20分にヒュンケル伝説立てます(´∀`) アラレさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで、22分に出発予定です(・∀・)ノ
私もスタミナ貯まりました(>_<)
こんにちは 行きます(=゚ω゚)ノ
(*´∀`)ワーイ♪ お願いします( ^-^)ノ
デイテスさん こんにちは(´∀`) よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
デイさんこんにちは(๑╹ω╹๑ )
ほかに行ける方がいたら書き込みして下さいね(・∀・) 交代してみんなで行きますので(´∀`)
誰か行ける方いませんか?
ヒュンケルいってるので無理です。
いつきさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさんは途中で道具袋がいっぱいになりましたね(・∀・)?
みっちーさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 足がつったりピンポン鳴ったり あたふたしてましたo(T△T=T△T)o 装備たくさん嬉しいデス(*´∀`)♪
デイさん みっちーさん いつきさん ありがとうございました^ - ^ 葉っぱが嬉しい(๑╹ω╹๑ ) 少し外します^ - ^
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、お疲れ様でした♪ 今せっせと装備進化させてます(^_^;)。 今回はヒュンケルのお陰で進化のペース早いです(*^^*)
お見通しですね(^_^;) 毎回進化してました・・・ 整理してきますε=(*`>ω<)ノ
スタミナあるのでまた戻ります‼
袋拡張しちゃいました(´・ω・`) 進化途中でイベント終わって 残った半端な装備、皆さんどうしてますか⁉ 次イベまでとっておくか一端処分か 悩んでます(^_^;)
倉庫ではなく袋を拡張したんですか? 次のイベントでまた集められそうなら凸したものだけ残して進化素材に充てるつもりの無凸の装備は売っても良さそうですけどね(^^; また集める機会が無ければ凸出来ない訳ですし(  ̄▽ ̄)
中途半端なのも、とりあえず残してます。 グランバニア系が結構たくさん場所取ってますね(^_^;)。
ちなみに自分も残してますけどね( ̄ー ̄)
使っても減らないし、使わなければ増えるから助かりますよね(´∀`)
みっちーさんもデイテスさんも 残してあるんですね(^w^) 進化後半のものは数が多くて・・・ 場所とりますよね( ̄▽ ̄;)
ヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 25分で2分後開放です みっちーさん デイテスさん 見てたらお願い致します( ^-^)ノ 他見てる方いましたら宜しくお願いします(*´-`)
デイテスさん板あとでよろしく!
みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) デイテスさん すずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪
いつきさん、みっちーさん、デイテスさん ありがとうございました。 (^^♪
みなさん、こんにちは。 挨拶後になってしまってすいません。 (^_^;)
いつきさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした♪ 板に呼ばれたけど、もう終わってる・・・?
私もでした(^_^;) すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
少し野良行って来ます(*´∀`)♪ 17時半頃にまた立てに来ます(^w^)
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 完凸装備が出来始めたので少しは道具整理が楽になりそうです(  ̄▽ ̄)
同じく(^^; すずさん こんにちは(´∀`)
戻りました(๑・̑◡・̑๑) すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 58分にヒュンケル貼りますので、皆様よろしくお願い致します(>_<)
いつきさん、みっちーさん 私は倉庫を2回拡張しました。 (^_^;) 先日の洞窟のアイテムが全部中途半端・・・&さらに輝石が捨てられない・・・で、2回目の倉庫拡張しました。 (>_<) ムドーのイベントアイテムは全凸できました。 あとはローレシアアイテムと風マント・・・常設だから後回し!!(^_^;) 先にダイイベントアイテム全凸目指してます。 また、しばらくしたら拡張しないとかな・・・・(>_<)
アラレさん、こんにちは。 ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさん、おつかれさまでした。 (^^♪
三人だったので一度戻って来ました(`・ω・´)ゞ もう一度13分にヒュンケル伝説立てます
アラレさん、すずさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠空きで、15分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちーさんすずさんありがとうございました(>_<)
みっちーさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 <(_ _)>
みっちーさん よろしくお願い致します^ - ^
みっちーさん、 アラレさん、 デイテスさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お帰りなさい(*´∀`)♪ 乗り遅れました(´・ω・`) 32分で1回立てます 宜しくお願い致します( ^-^)ノ
みっちーさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 2回目カギ2本はびっくりしました(@_@)
アラレさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 冒険ランク上げて50分くらいに戻ってきます(`・ω・´)ゞ
デイさん みっちーさん すずさんお疲れまでした(╹◡╹) 鍵おちましたね(╹◡╹) また、少し外します(╹◡╹)
アラレさん、いつきさんのところに行ってください(´∀`)
空いてる方、いつきさんのところにお願いします(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんわ。 デイテスさん先程はありがとうございました。 それでは。
37分に出発しますよ(`・ω・´)ゞ
いえいえ、珍しく香川希望がありましたので、飛んでいきました(笑)。 それでは私も落ちます。また夜に。
いつきさん、ありがとうございました。 みっちーさん、えひめたさん、おつかれ様でした。 (^^♪
いつきさん、すずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!ε=ε=┏(・_・)┛
もう一度立てますよ(´∀`)
みっちーさん すずさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) みっちーさん 声かけありがとうございました💕 すずさんとえひめたさんとの フレポもたまって嬉しいデス(*´∀`)♪
48分にヒュンケル伝説立てます(`・ω・´)ゞ 50分に出発です スムーズにいけば連投出来るので気づいた方は遠慮せずに来てくださいね(´∀`)
(´・ω・`)?
お願いします(*`・ω・)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ久々の南関東需要に心躍ってます(´・ω・`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
シオンさんお願いします(`・ω・´)ゞ
シオンさんお邪魔しました!\(^o^)/ シオンさんの姿見れたので今日はもう満足です。
出発しました うまくいけば48分には立てられるので待機お願いします(`・ω・´)ゞ
58分です(`・ω・´)ゞ
今から立てます(´∀`)
いつきさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 前までは59分はセーフだった筈ですが一昨日くらいから駄目になってますね(;∀; )
すみません移動中でした(>_<)
みっちーさん ありがとうございました💕 すずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 最後残念でしたね((T_T)) でも色々と進化出来そうです(*´-`) ありがとうございました(〃^ー^〃)
58分に解放しても59分には人が入って来なくなります(ノД`)ノ
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 夜にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 少し離れます
次は0時からのようなのでタイミングが合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
59分で入れなくなるんですね(´・ω・`) 1分あれば行けたのに・・・ くやし~(>_<)‼
0時・・・ 難易度の高い時間です( ω-、)
みっちーさん、ありがとうございました。 いつきさん、お疲れ様でした。 そういうことでしうたか!! (^_^;) ちょっとびっくりしちゃいました。 突然アプリかios落ちたのかと・・。 (;一_一) またs、よろしくお願いします。 (^^♪
今夜は0時厳しいです。 起きていたら来ます。 (^^♪
誰もいませんね(>_<)
みたいですね(´・ω・`)
シオンさん、レオ行きませんか? みっちーさんを誘ってるんですが、? というか、お願い致します(^^;)
シオンさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
ε=ε=┏(・_・)┛
ごめんなさい(T^T) さっきはヒュンケルが解放時間だったので頑張ってしまいました(´・ω・`)
えひめたさん、こんばんは( ´∀`)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオ討伐 みっちーさん、mintさん、シオンさんお願い致します(^^;)
余裕持って50分に貼りますね(╹◡╹) みなさん見てるかなぁ>_<
見てます(`・ω・´)ゞ 波動はどうしますか?
波動は私持って行きますよ(╹◡╹) 良かった見てくれてて>_<
了解しました(`・ω・´)ゞ シオンさんとえひめたさんが来てくれるかが心配ですが(  ̄▽ ̄)
そうですね>_< 来てくれることを祈りましょう>_<
アラレさん、アースさん、mintさんありがとうございました(^_^)ノーデスいけるとは思いませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
みっちーさん シオンさん mintさんありがとうございました(╹◡╹)♡ mintさん指示して頂いて戦い易かったです^ - ^ ノーデスクリアーも出来たし、楽しかったぁ(*´ー`*) ありがとうございました(╹◡╹)
来ないと思いました?ちょっとクエ入っていたので。 アラレさん、アースくん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) 型に恵まれましたね。ラッキーでした(*^^*) 雫落ちなかったのが残念です
アラレさん、シオンさん、えひめたさんありがとうございました(*゚∀゚)=3 初クリアでノーデス出来て嬉しいです( ^ω^ ) 最初の痛恨の時はかなり焦ってました( ̄ー ̄)
バトマスだとあそこで事故死が多いですよ。 ラッキーでした(*^^*) では、また。
呼び笛の音が聞こえたら大抵出向きます(=゚ω゚)ノ
信じてましたよ^ - ^ 来ないとしたら、他の戦いが長引いてるのかと思いました(^^;)
シオンさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みっちーさん、私もノーデス初です(๑╹ω╹๑ ) スピードをどうして良いか、分からなかったんですけど、立て直してから一気に行けましたね(//∇//)
確かに最初がバトマスだとキツそうですね(^^;
流石です(`・ω・´)ゞ
守備力が低いのでいつも最初に倒されそうになります(  ̄▽ ̄) 回復沢山ありがとうございました(;∀; )
35分にムドー伝説立てます(´∀`) 37分出発で全枠空きです(`・ω・´)ゞ
解散しました(ノД`)ノ
寝る準備してて今見ました(;´Д`A みっちーさん、すいません(T ^ T)
本日もいろいろありがとうございましたm(__)m これからの平日は、なかなか来れないので野良とクエストになりそうですがお会いできる時は、また遊んで下さい(╹◡╹)♡ 寝落ちしそうなので、先に皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます( ´∀`)
アラレさん、昨日はありがとうございました(・∀・)ノ いつもお忙しそうですので時間に余裕がある時に来て遊んで貰えると嬉しいです( ´∀`) 今度はミルドラース討伐に行きましょうね( ̄ー ̄)b
みっちーさん、おはようございます^ - ^ ミルドですね(╹◡╹)年内にはクリアーしたいですね(>_<) こちらこそよろしくお願い致します^ - ^
みなさん、おはようございます♪ 昨日は朝から夜まで外出、そして疲れて 睡眠でしたw(´•ω•̥`) 今日の朝からムドーのジェム集めで 無事地図クリア出来ました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) なんとかまなあってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و 今日はぼちぼち来れますので、見かけたら 遊んでくださいね(´・ω・`) みなさん年末で忙しいでしょうから無理せず 体調崩さないように✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こんにちは(*^^*)ミルド頑張ってくださいね
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノしばらく別ゲーメインです(=゚ω゚)ノ
mintさん、シオンさん こんにちわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 時間が合ったら遊んでくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ムドー伝説行ける人いますか?٩(ˊᗜˋ*)و
11:50に0383でムドー伝説 よろしくお願いします(´•ω•̥`) 2分後野良解放しますщ(゚д゚щ)カモーン
みなさん こんにちは( ´∀`) 12時20分くらいにヒュンケル立てに来ますのでお時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
行けません( ;∀;) 午後にヒュンケル立てに来るかもしれないのでタイミングが合えばよろしくお願いします( ̄ー ̄)
まよさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたm(_ _)m そして皆さまこんにちは~(=゚ω゚)ノ
お昼は行けない(´•ω•̥`) また夕方か夜に遊んでくださいー٩(ˊᗜˋ*)و
ととろさん、やえさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 海賊さん3人だったのでガンガン行けました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お昼とは別に2時くらいに立てに来るかもって話ですよ( ̄ー ̄)
まよさん、やえさん(^-^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、こんにちは(^o^)/
素材集めが大変だと言っていた別ゲーですか?
20分にヒュンケル伝説立てます(・∀・)ノ 22分出発で全枠空きです お時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
私もヒュンケル立てれるように瓶集めときます ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
空いてそうなら行きます(´・ω・`)
乗り遅れた模様です(^^;)
私も乗り遅れたようですw
ごめんなさい(T^T) 今から立てます
25分まで待ちます( ;∀;)
٩(ˊᗜˋ*)و
あれっ('Д')
みっちー、バトちゃん、やえさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m アイリスさん、まよさん、お疲れさまでした(^^♪
こんにちは👋😃 ぶらりお邪魔しても構いませんか? スレ探してますので\(^o^)/
アイリスさん、まよさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 連投は無理みたいなので戻って来ました( ̄ー ̄)
みっちー まよさん やえさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにマルチしました。 楽しかったです♪
ダメ🙅ですか~、 じゃあ失礼しました。
すいません(´・ω・`) 新規さんは募集してませんので。 新規さん歓迎のスレに行ってみては どおでしょうか。
40分くらいにヒュンケル立てに来ます( ´∀`)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
45分にヒュンケル伝説立てます まよさん見てたらお願いします 2枠空きで47分に出発です
連投してもいいかな?(´・ω・`)
今からまよさんが立てます(・∀・)ノ 55分に出発です
みっちー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ ガチっとした装備が欲しいですねw 鍵もなかなか落ちませんね(´•ω•̥`) またヒュンケルたてにきます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました♪
まよさんありがとうございました( ´∀`)
まよさんは良い武器を持ってるのでガチャは防具狙いの方が良い気がしますけどね( ̄ー ̄)
ねー(´・ω・`) 盾と頭だね(´・ω・`)
私も盾と頭が手薄ですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは( ´∀`) メタ冠とルビ盾をお持ちでしたよね…( ̄ー ̄)
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今回メタ冠引けませんでした(´・ω・`)
こんちは(・∀・)ノ
シバさん こんにちは(*´ー`*)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ついに炊き出しでぴょんぴょんデス(*´∀`)♪ 常設以外では2度目の💕 常設ですら2回だったハズなので かなり嬉しいです(^w^) 夜に遊びに来ますね(*´∀`)♪
お久しぶりです☆ 胃の風邪と病欠後の忙殺でお休みしてまして、 さっきやっとアプデしました。復活! どのイベやろうか(´・д・`)
あらら、大変でしたね(>_<) 大コラはまだまだ終わらないので サンタでしょうか🎅 ジェムがおいしいですね(*´∀`)♪
シバさん、お久しぶりです♪ アイリスさん、いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 昼寝してたらヒュンケル逃しました・・・。
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 私は昼休みに野良で3回行っただけです 次は何時でしょうかね(´・ω・`) 夜お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
今日はもうないみたいです・・・(´・ω・`)
いつきさん デイテスさん こんにちは(*´ー`*) シバさん 体調崩されてたんですね💦 そういう私も風邪引きさんです…( ̄ー ̄) そして今日からお仕事開始でして 休憩時間も星ドラ非常にやりにくいです 私の席が上司の斜め横だからです…(´;ω;`)
皆様こんにちは(๑╹ω╹๑ ) シバさんお久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シバさん、大変みたいだったですね(>_<) 復帰されて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノヒュンケル開催少ないですね(´・ω・`)
アイリスさん、仕事復帰おめでとうございます♪ あまり遊べないのは寂しいですが、無理ない範囲でがんばってください。
シバさん(´・ω・`)ずっと星ドラinしてなかったみたいなんで、気になってました(´•ω•̥`)体調戻って復帰 できたみたいで良かったです♪ シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و今日は遊びたいです♪ いつきさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)ぴょんぴょんおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و何かとっても気になります(」・ω・)」 デイちん(´•ω•̥`)明日の朝からヒュンケル開始かな?また時間が合ったらよろしくお願いします(´・ω・`)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وお仕事復帰おめでとうございます♪息抜きに遊びに来てくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お時間合ったらマルチも行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و今日もよろしくお願いします♪
今日はまた夜までこれそぉにありません(´・ω・`) 鍵が色々あるので、行きたいんですがね(´・ω・`)
アイリスさん アラレさん シオンさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん お仕事復帰ですか(*´-`) 慣れるまで家事・育児との両立大変でしょうが 頑張って下さい(*´ω`*) 私は昼休み自宅に帰れるので自由ですが 会社勤めだと色々と目がありますよね(´・ω・`) 自由になれる場所見つかるといいですねw ヒュンケルは時間が少なくてタイミングが・・・ その分たくさん落ちるのでしょうか 期間長いしボチボチ頑張りましょう🎵
長っ( ; ゜Д゜)
いつきさん こんばんは&ありがとうございます✨ 今帰って来ましたが…色々雑務ありでご挨拶のみです💦 また夜に来れたら遊びに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ 朝も早いので前みたいに夜更かしは出来ませんが… 週末はゆっくり来れると思いますので 遊んで下さいね💕
まよさん こんばんは(*´ー`*) 前ほど星ドラ時間が取れなくて(前は遊び過ぎでしたw) タイミングが合いづらいですが これからもよろしくお願いします✨
みなさん こんばんは( ´∀`) シバさん、復調&星ドラ復帰おめでとうございます(`◇´)ゞ いつきさんも書き込んでますが、サンタさまがソロ、マルチ両方クリアで1000ジェム貰えるのでおすすめですよ(・∀・)ノ
確かにw((( ;゚Д゚)))
シオンさん、引いたんですね(  ̄▽ ̄)
あっ、サンタさんのマルチ全然やってなかった(^_^;) 終わるまでには行かないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテスさん こんばんは(´∀`) スタミナMAXなのでサンタさま立てましょうか? ムドーでも良いですよ( ̄ー ̄)b
星5の数はほぼ確率通りでしたが、内容はまずまずでした(=゚ω゚)ノ
冠は引けなくてもローブ下は引けたようですね(・∀・) 自分は鎧系のメタガチャが引きたいのでジェム貯め中です(`・ω・´)ゞ 年末年始に良ガチャがきたら我慢できるかは謎ですが…( ̄ー ̄)
私も今日ずっとスタミナ満タンなんですけど、 今は出られないのでまたあとで来ますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ジェムは10連×10回分たまりました。 年末年始に勝負かけます。 消息を絶ったら察して下さい・・・(´・ω・`)
了解しました(`・ω・´)ゞ 自分もまた後で来ます(´∀`)
そうならないよう祈っておきます(;∀; )
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務済んだら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
閑散としてますね(´・ω・`)
そうですね
まぁ、今の私は雑談要員なのであまり関係ないかもしれませんが…(´・ω・`)
同じく。ゆうれいです。こことあそこでは
あそこでも、ですか?(=゚ω゚)ノ
ほとんど行っていないのわかりません? たまにたてる程度ですよ。マルチ入らないようにしています。なんとなくですけどペースが合わなくて。
私もあまり顔を出してないものですから(^_^;)
ここと板1&2だけで精一杯の人が通りますよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
最近うろうろしているのはそういうわけです。
頑張って!
私に2板はムリです(>_<)
誰も居ませんね・・・(´・ω・`) また来ます(*´∀`)♪
みなさん 再びこんばんは(´∀`)
こんばんわ(´・ω・`) みなさん、いないのかな(´・ω・`) ちょっと食べ過ぎて気持ち悪いです... どーしよ(´・ω・`) ムドー立ててみようかな(´・ω・`)
みっちー٩(ˊᗜˋ*)وいた! いつきさんщ(゚д゚щ)カモーン シオンさん、mintさんはマルチしないのかな? (´・ω・`)
22:52に0383でムドー伝説 お暇な方よろしくお願いしますщ(゚д゚щ)カモーン 3分くらいは待ちます(´•ω•̥`)
まよさん、こんばんは。 行かせていただきます。 よろしくおねがいします。 <(_ _)>
行きます(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`)
最後よく見たら少し泣いてるw
すずさん、みっちー よろしくお願いしますщ(゚д゚щ)カモーン あと一人よろしくお願いします♪ すずさん、みっちー こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちょっとだけね\( ・ω・)/
みっちーさん、こんばんは。 今日は今からです。 (^_^;)
まよさん、ありがとうございました。 いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 愛猫の邪魔でうまく参加できませんでした。 すいません。(^_^;)
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) みなさんはチケット集め終わりましたか?
すずさん、いつきさん、みっちー ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ムドーの追い込みにお付き合い頂きありがとうございました♪
まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 間に合いました すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´∀`)♪ みっちーさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ トナカイ期待してたのですが(´・ω・`)
雫がまだです(´・ω・`) 銀チケは全部メタ食でいいのかな?
まさかのバケツだったねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
メタもみじ🍁をもぅ少し増やしたい位に。
みっちーさん、お疲れ様です。 チケは、3種の輝石と両鉱石を残すだけですが・・・、 輝石は各1つずつGetしてますので、もういいかな?!と! (^_^;) 銀チケは28日に全部「メタもみじ」にしとこうかと! (^_^;)
サンタイベじゃないと 着てくれない感じでしょうか( ´△`)
それではチケット集めに行きましょう 13分ムドー伝説立てます(´∀`) すずさん、いつきさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
お願いします(*`・ω・)ゞ トナカイ・・・(´・ω・`)
みっちーさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 <(_ _)>
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとう♪
いつきさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ チケット渋いですね(´・з・)
まよさん、いつきさん、みっちーさん ありがとうございました。 (^^♪ 寝落ちしそうですので、今夜はこの辺で! 遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また、明日!よろしくお願いします。 (^.^)/~~~ では、おやすみなさい。
みっちー、いつきさん、すずさん ムドー周回ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 金袋落ちませんね(´•ω•̥`)
みっちーさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆様トナカイさんお似合いでしたよ( ^-^)ノ
すずさん、お疲れ様でした♪ また明日٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさい(人-ω-)。O
みっちーさん、伝説のわりに渋すぎですね。 (>_<) あと25時間ですね。 (;一_一)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) ありがとうございました💕 お休みなさい(*´ー`*)
全員トナカイとは思いませんでした(・∀・)
まよさん、いつきさん、みっちーさん チームトナカイ! なかなかでした。 (^^♪ 楽しかったです。
野良周回してても、なかなかチケットは集まりませんね(´・ω・`)
あと10分くらいでムドー伝説 行けるんだけど、行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
合わせてみましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
シオンさん、こんばんは。 すいませんが、お先にぃ~ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
シオンさん、ムドー一緒に行きませんか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
では私先に立てます(*´∀`)♪ 59分ムドー伝説 まよねーずさん みっちーさん シオンさん 宜しくお願い致します( ^-^)ノ
すみません、今はムリです(>_<)
すずさんこんばんはおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
せっかくトナカイアイテム作ったので、お着替えして参加しました。 (*^^)v では・・・寝ます。 (^.^)/~~~
わざわざ退室して着替えてくるとはw
記念撮影しときました(^w^)
了解です´。・・。)ノ♡。
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スミマセン(>_<) 了解です また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )待たせてしまってすいませんw
お願いします(*`・ω・)ゞ
ムドー1枠見てる方いましたらお願いします(*´-`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発です
今からまよさんがムドー伝説立てます(´∀`) 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 鍵は落ちますけどね…( ̄ー ̄)
いつきさん、みっちーありがとうございました♪ すいません、最後はあまり記憶が(´•ω•̥`) 今日は寝ます(人-ω-)。O 沢山ありがとうございました♪おやすみなさい Oo。(。ρω-。)
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) テラさんはみっちーさんですか(´・ω・`)?
まよねーずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい☆ 私も急ぎで寝ます(^_^;) ありがとうございました お休みなさい(*´ー`*)
まよさん おやすみなさい(´∀`) 明日はムドー追い込みですね( ̄ー ̄)b
アースくんよかったらおいでよ。ダメかなあ? 向こうにいます
いつきさん、そうですよ(´∀`) 明日こそはヒュンケル行きましょうね(・∀・) おやすみなさい(。-ω-)
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさんで良かったw スッキリしました(*´-`) えひめたさんといい皆さん器用ですね(*゜Q゜*) では、お休みなさい☆
朝早いのでそろそろ寝ます(´∀`) 明日こそ夜行きやすい時間にヒュンケル開いてると良いですね(`・ω・´)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)
仮眠時間です、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※この先のことを考えて、当面野良メインでやりますので、私は居ないものと思ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん おはようございます(´∀`)
明日から星霊襲来ですよ( ^ω^ ) タイミングが合えば前回のリベンジしましょうね( ̄ー ̄)b
シオンさん、おはようございます♪ この先のこと?って何かあるのかな?(´•ω•̥`) みなさんシオンさんともマルチ行きたいと 思うので時間がある時は一緒にマルチ 出来たらと思うのですが...もちろん私も シオンさんとマルチ行きたいですし(´•ω•̥`)
みっちー、おはよう♪ ヒュンケルまた後ほど立てに来るので 時間が合ったら参戦よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん おはようございます(・∀・)ノ 今日は18時以降ほぼ解放してますよ( ´∀`)
ストーリーの経験値アップも今日までなので頑張って下さいね( ´∀`)
皆様おはようございます。(=゚ω゚)ノ 炊き出しでやっと念願の「たたうた」ゲットできました。
デイテスさん おはようございます(・∀・)ノ おめでとうございます!あまり使わない星5が出るより数倍嬉しいですよね( ´∀`)
みっちー今日は休み?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
デイちん٩(ˊᗜˋ*)وおはよう♪ たた歌(❁´ ︶ `❁)*✲゚*おめでとう♪ 私も欲しいよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
誰かいるかな(´・ω・`) ヒュンケル伝説 9:20に0383でよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます(´•ω•̥`)
解散しました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
仕事です(・ε・` )
残念でした( ̄ー ̄) 50分くらいに行けるなら立てますよ(・∀・)
みっちー(´•ω•̥`) 私も今から立てるつもりなんだけど 行けますか?٩(ˊᗜˋ*)و
今からヒュンケル立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 55分に出発します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
0383です
56分にヒュンケル伝説立てます 58分出発しますので気付いた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
取り消します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんみっちーのとこに!
みっちーさん、まよさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 挨拶しに来たら丁度募集していたのでお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(_ _)m
みっちー、やえさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ なかなか鍵は落ちませんね(´•ω•̥`) また夕方に立てます٩(ˊᗜˋ*)و
やえさん、おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やえさん おはようございます( ´∀`)
やえさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) やえさん、ナイスタイミングです( ̄▽ ̄)b
朝一拾いましたよ( ̄ー ̄) 今日は今のところ二分の一です(^_^)v
明日からドラゴンでしたよね?? 皆さま、また宜しくお願いしますm(_ _)m
使うあてのない、ヒュンケル魔王鍵が5本…飾っときます。(((・・;)ε=ε=┏(・_・)┛
私はまだ鍵は1本だけです(´•ω•̥`) 泥率ZEROですw
こちらこそ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鍵ならなんでも嬉しい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
mintさんおはようございます(*⁰▿⁰*) さすがですねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ヒュンケル鍵は6本、まだ挑戦してません(=゚ω゚)ノ
みなさま、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん、シオンさんこんにちは( ´∀`)
28分にムドー伝説立てます(・∀・)ノ 30分に出発するのでお時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
みっちーさん、こんにちは。 電話してて、乗り遅れました。 (>_<)
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 金チケット後二枚が落ちません( ;∀;)
みっちー モグモグ ランチ食べながらおじゃましましたw 輝石全然交換できてないのですが、 重要でしょうか? 雫の方が大事(*´ー`*)?
輝石は一応交換しましたけど、雫がまだならそっちを優先した方が良いと思います(・∀・)ノ
残念です( ;∀;) 今度タイミングが合えばよろしくお願いします( ̄ー ̄)
銀チケを金チケに交換…( ̄ー ̄) 今、野良で3枚落ちました💦 休憩そろそろ終わりなので、また帰りの移動時間に来れたらきますね♪
悪魔のささやきが… メタもみじを優先してるのでギリギリまでドロップ狙いにします( ̄ー ̄) 夕方はヒュンケル立てる予定なので来れたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
みなさんこんにちわ♪ ムドー伝説の追い込みに参戦お願いします♪ 17:05に0383で3分くらいは待ちます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、お疲れ様です。 行けます。 私も続けてたてます。 (^^♪
まよさん こんにちは(*´ー`*) ちょうど帰りのJRなので参加します♪
すみません💦 でも体力使ってしまったので立てれません(+_+)
アイリスさん、こんにちは。 お疲れ様です。 (^^♪ 全然OKですよぉ~ (^_-)-☆
まよさん デイテスさん すずさん すみません💦 途中に電話が掛かってきてアプリがおかしくなってしまいました(´;ω;`) ちょっと一度落ちますね(+_+)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و電波障害かな(´•ω•̥`) 報酬貰えなかったんじゃないかな(´・ω・`) また立てるから時間が合ったら来てね♪ お疲れ様でした♪
アイリスさん、少し待ちますね。 19分まで! 来れたらきてください。
すみません💦 待っててもらってたみたいで(´;ω;`) そろそろ車に乗り換えなので また帰ってヒュンケル時間に遊びに来ますね すみませんでした⤵
まよさん、デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、デイちん、 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガより魔王級の鍵が欲しいですねщ(゚д゚щ)カモーン 金チケも嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました♪
今宵(これから)は、職場の同僚の退職慰労会なので・・・これなさそうです。(^_^;) 余裕あったら来ます。(+o+)
私は今夜は四国のカギ提供かなぁ・・・。 ヒュンケルも行きたいので余裕があれば来ます。
みなさん こんばんは( ´∀`) 50分にヒュンケル伝説立てて52分に出発です 気付いた方よろしくお願いします(・∀・)ノ
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛ 何故か今日は愛媛もたまに依頼がありますよ
みっちー 帰ってきたので行きま~す♪
待ってます(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんがヒュンケル伝説立てます 3分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
もう一度行きます 13分に出発です
みっちーさん、アイリスさん、連戦ありがとうございました(*^^*)
みっちー デイテスさん ヒュンケルありがとうございました✨ 装備が結構完凸出来てきました(* ´ ▽ ` *)ノ 錬金ありそうなので二組目も作成中です♪
アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後道具がいっぱいでお待たせしましたね(ノД`)ノ 後でまた立てに来ます(`・ω・´)ゞ
私も後でムドー様立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ チケット無理目だけど、最後まで頑張ってみます…
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか(´・ω・`)?
30分頃にヒュンケル立てに来ます(*´∀`)♪ 珍しく装備完凸終わったのですが アイリスさんの練金発言にドキッΣ(゚∀゚) となりました(´・ω・`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノご当地は延長無しっぽいですね…(´・ω・`)
いつきさん、シオンさんこんばんは(´∀`)
確かにメンテナンスのおしらせには書いてませんね(´・ω・`)
いつきさん シオンさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
シオンさん みっちーさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 45分にヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 宜しかったらお願いします(*´-`)
ご当地2弾終わって 第3弾くるのでしょうか(^w^) カギが受け取れなくなりました(´・ω・`)
こんばんは(・∀・)ノ サンタソロ完了したと思うんですが、 クリアの黄色いチェックが付かないなぁ 伝説級の上があるんでしょうかd
シバさん こんばんは(´∀`)
そこまで見てませんでした(  ̄▽ ̄)
いつきさん みっちー ありがとうございました✨ ちょっと雑務が残ってるのでまた 9時半くらいにきましゅ(* ´ ▽ ` *)ノ
お風呂行く前にヒュンケル伝説立てます(´∀`) 21:02に立てて5分に出発です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 次は10時のムドーですね スタミナ増やしてきます(*`・ω・)ゞ
閉まってました(;∀; )
みっちーさん(´・ω・`) 終わりました(´・ω・`)よw
そうでしたね(`・ω・´)ゞ お風呂入って出直してきます((T_T))
言い忘れてましたw いつきさん みっちー トナカイさん 可愛い💕
シバさん こんばんは(*´-`*)ノ 黄色いのついてます(´・ω・`)よ?
昨日はみっちーさんとまよねーずさんと すずさんと4人(4頭)のトナカイさんでした スクショありますよ(^w^)
日が替わると付くのかな。なんて どうやら次はないみたいですね。 ジェムまだもらえるかと期待しちゃいました♪
10時にムドー様立てにくるので お時間あるかたお願いします🎵
2分に開放です…すでに眠い( ̄ー ̄)
何ででしょうね(^_^;)
6分でした((T_T)) 予定通りランク上がってスタミナMAXです また覗きに来ます(*´∀`)♪
お出か中でしょうか(*´ω`*) ムドー最後なので遊んで来ます(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و って誰もいないのかな(´•ω•̥`) ムドー立てるから来てください⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ スパスタで立ててもいいかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
22:52に0383でムドー伝説 どなたでもщ(゚д゚щ)カモーン ちなみにスパスタで行きます٩(ˊᗜˋ*)و 3分くらいは待ちます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ まっておった‼ 私もスタミナあります( ^-^)ノ
お願いします(*`・ω・)ゞ 続けて立てます(*´∀`)♪
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ こんばんわ♪1戦目だけスパスタで 行きます٩(ˊᗜˋ*)وいつきさんのときはまもます で参戦しますので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
了解です(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まよねーずさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 最後まごまごしちゃいました(^_^;) 一端もどりましたがスタミナあるので もぅ1戦お付き合いお願い出来れば・・・ 21分ムドーお願いします(*`・ω・)ゞ
まよさん、いつきさん、ムドーありがとうございました♪
いつきさん、デイちん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪ムドー今日までだから チケ集めの追い込みですね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 行きます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
いつきさん、デイちん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ あと20分くらいしたらムドー立てれるんだけど(´・ω・`)起きてれるかな´。・・。)ノ
デイテスさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 皆さん野良で頑張ってるんでしょうか 私も少し遊んで寝ます また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい(*´ー`*)
いつきさん、まよさん、ありがとうございました。 さすがにもう眠気がやばいので寝ますね。 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん、デイちん おやすみなさい(人-ω-)。O また明日のメンテ明けにお会いしましょう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さんメンテ入りまで保たなかったみたいですね、私はまだ起きてますおやすみなさい(´・ω・`)
みなさん、こんばんは。 今夜は(も)飲みすぎまして、眠気MAXです。 また、明日、遊んでください。 (^_^;) おやすみなさい。
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 昨日はいつの間にか寝てました(´•ω•̥`) ムドーは無事欲しい物を手に入れれたので よしです٩(ˊᗜˋ*)و今日もよろしくお願いします♪
おはようございます、ご当地第2期が終わったのでこれを機に私はここを去ります、今までありがとうございました
皆さま、おはようございます(=゚ω゚)ノ シオンさん、残念です( ;∀;) 色々お考えがあると思いますので詳しくは聞きません(涙 沢山遊んでいただいてありがとうございましたm(_ _)m
シオンさん、おはようございます。 ここってワイワイを去るって事でしょうか? 色々考えがあってだと思いますので 何も言えませんが、また気が向いたらいつでも 気軽に遊びに来てくださいね(´•ω•̥`) お待ちしてますので。 こちらこそ沢山ありがとうございました。
まよさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ ドラゴン建てに来ましたが・・・ 人が居ませんね(*´з`)
やえさん٩(ˊᗜˋ*)وおはようございます ラピスですね...すっかり忘れてました(´・ω・`) 私も立てれるのかな?
まよさん、野良行ってました(^^;) メンテ明けなので野良も中々入れない・・・ 取り合えず1回分スタミナありますよ(=゚ω゚)ノ 今から行けますか??
うむ、誰も居ませんな(´・ω・`)
やえさん(´・ω・`)私は今スタミナ ソロに使いました(´•ω•̥`)ちょっとしたら 立てれると思うのですが(´•ω•̥`) 今からなら行けます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
居た(≧▽≦) 野良で全滅しちゃった・・・(涙 ラピスドラゴン建てますね♪ 0383 2分後野良開放です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪
あと二人居ませんか?? 0383 ラピス伝説建ててます!
まよさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m またスタミナ貯まったら建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶんラピス終了前に立てれますので10:10 くらいにまた来ます!お時間合ったらよろしくお願いします♪
シオンさん、やえさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
シオンさん、残念ですがまた気が向いた時に来て遊んで貰えると嬉しいです(´・ω・`)
10:05にラピス伝説立てます(・∀・)ノ 8分まで待ちますのでお時間ある方よろしくお願いします( ̄ー ̄)
みっちーさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 行きます(≧▽≦) 時間によりますが続けて建てますね(^^♪
皆様おはようございます。 シオンさんの考えを尊重しないといけないと分かっていても、寂しいのと悲しさのせいで心がそれについていきません、、、 また、遊べたら嬉しいですけど、シオンさん最近は体調も崩しているみたいですし今はゆっくりして下さいね。 すいません。言葉が見つかりません
アラレさん、おはようございますm(_ _)m
アラレさん おはようございます( ´∀`)
今からやえさんが立てます
まよさん、みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m みっちーさん、ギリアウトでしたね(*´з`)
やえさん、まよさんごめんなさい(T^T) 閉まってました(・ε・` )
アラレさん、おはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私も伝説の時間何時までか把握してませんでした・・・ 20分までだったみたいですね(^^;)
やえさん、みっちー ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾←最近流行w みっちーギリギリダメだったね(´•ω•̥`) グルグルしてましたw
今から出掛けますので、また帰ってきたらよろしくお願いします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
やえさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 今回こそ鍵を拾いたいです…( ̄ー ̄)
アラレさんの呼び笛に期待してますよ( ̄ー ̄)b
今まで無かったので気がつきませんでした( ;∀;)
まよさん、やえさん、みっちーさんおはようございます(T ^ T)
きっとアラレさんの呼び笛ならシオンさん来てくれると思いますよ(^^♪ 元気出して下さいね(=゚ω゚)ノ
あっ! ちなみに私が呼び笛を吹くとシオンさんは逃げていきます(ノД`)・゜・。
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ シオンさん 残念です… もっと遊びたかったし、お話したかったですが シオンさんが決められた事なので、尊重します 引退ではなさそうなので またどこがでお会いしたら、よろしくお願いします(^-^)/ またワイワイ復帰もお待ちしてます(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) お昼にマルチを立てようと思いましたがサンタさまくらいしか無かったので、大人しくダイコラボのソロを進めます(・ε・` ) サンタさまは需要無いですよね?
わかさん こんにちは( ´∀`) 昨日は最後に1板で全国制覇のお手伝いをされてましたね(^_^)
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 板1で熊本の需要があったので 少しお手伝いしてました(^-^)/ ご当地昨日までだったんですね(^^;;
みなさんが、いつでも気軽に来れるスレに できるように、みなさんでワイワイしましょう♪ 色々思うことはあると思いますが、 私は皆さんが大好きですし、星ドラも大好き です。なかなか忙しくて来れない方が 少し顔を出してくれるだけでも嬉しいですし、 マルチに行ったり、協力したりできるのもスレのいい所ですし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 書いてる事がまとまりがありませんが... これからもみなさんよろしくお願いします´。・・。)ノ♡。.
わかさんこんにちは^ - ^ やえさん、ありがとうございます(>_<) 呼び笛吹きたいですけど、今は心変わりがある事を待ちます。きっといろいろ考えた末でしょうから(>_<) ありがとうって言ったら会えなくなりそうなので、う〜やっぱり言葉や考えがまとまらないです(T_T)
みなさん、こんにちは。 m(__)m シオンさん・・・たくさんご教授いただき感謝!感謝!です。ありがとうございました。 何もお返し出来ずに申し訳ありません。 m(__)m 星ドラ卒業というわけではなさそうなので、他のみなさんと同じように、ここのへの復帰を含め、たまぁ~にでもこのスレに寄っていただけたら幸いですし、期待もしています。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。 m(__)m
まよさん、みっちーさん、わかさん、アラレさん、 お疲れ様です。 (^^♪ 今、ちょっと、星ドラをするにあたり、重要な1ピースが無くなった心境になっちゃいました。 (>_<)
アラレさん、 わかさん、 1板の「264606」みましたか? ※見てなかったら!?と思い書きました。
すずさんこんにちは^ - ^ 1ピース、、、本当そうですね>_< ここに、生活スタイルでなかなか来れない方もいらっしゃると思いますが、まよさんが話してくれたように名前見つけるとすごく嬉しい気持ちになります^ - ^
見てないです>_<
見ました(T_T) 辛いです
まよさん、すずさん、アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ シオンさんも何か考えがあるのかと… どこであれ、 シオンさんも楽しく出来ればいいなー と思ってます(*^^*) アラレさんと同じで、悲しいですが また遊べると信じてます(=´∀`)人(´∀`=)
わかさんありがとうございますm(__)m わかさんのおっしゃる通りです^ - ^ シオンさんがどこかで楽しく出来たら嬉しいです^ - ^ まよさん、ワイワイの皆様、これからもよろしくお願い致します^ - ^
わかさん、アラレさん お疲れ様です。 もし!ご当地第3弾があれば!! ひょっこり現れてくれることを願っていましょう。 (^^♪ こちらこそ、よろしくお願いします。 m(__)m
再びこんにちわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ラピス立てるけど行ける人いるかな?٩(ˊᗜˋ*)و 10分くらいしたらまた来ます( ・ᴗ・ )
15:50に0383ラピス お時間ある方よろしくお願いします♪ 3分くらいしたら解放します(´•ω•̥`)
間に合わなかったヽ(´o`;
わかさん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ 次便お時間合ったらよろしくお願いします♪
まよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後邪魔が入ってスタンプ押せませんでした( ;∀;) 私も建てて良いでしょうか??
やえさん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました ドキドキしながら待ってました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ラピス伝説 1665 時間がないのでゲリラでスミマセンm(_ _)m 2分後解放します(=゚ω゚)ノ
気にしないでください⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 時間大丈夫なんで、ラピスよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
番号間違えました0383ですm(_ _)m
まよさん、わかさん、ありがとうございましたm(_ _)m 仕事に戻りますね~( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、まよさん ありがとうございました(*^^*)
やえさん、わかさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 金袋も落ちませんね(´•ω•̥`) 鬼周回(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ですね!
げっ!! (>_<) 乗り遅れたぁ~~~ (T_T)
遅くなりました! やえさん、まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさんラピス行くよ!(・ω・)ノ 10分に立てますね(o^^o) 2分後に野良さん解放でっ♪ 見てる方お願いします(^-^)/
すずさん 10分ラピスお願いします(^-^)/
解散しました( ; ; )
わかさん、タイミング合わずですいません。 m(__)m
大丈夫ですよ(^-^)/ 野良でみどりあくまさん来てくれました\(//∇//)\ ありがとうございました(*^^*) では少し落ちます^ ^
わかさん、また夜に!! よろしくお願いします。 (^_^;)
野良してましたよ(´•ω•̥`) またみなさん夜にお会いしましょう´。・・。)ノ♡。.
先程挨拶しないで失礼致しましたm(_ _)m わかさん、すずさん、こんにちは&お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 後15分程でスタミナ回復しますので40分頃建てに来ますね(o^^o) お時間ある方宜しくお願いしますm(_ _)m
その時私も連投します٩(ˊᗜˋ*)و
今度こそ行きます。 (^^♪
40分にラピス伝説0383 まよさんと残り2席は自由席です(=゚ω゚)ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさんお願いします(≧∇≦)
2分後野良解放します(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、すいません。 邪魔が入り、スマホ操作できません (T_T) ごめんなさい。 (>_<)
誰も居なかったのねΣ(゚д゚lll)
やえさん ありがとうございました✨ ちょうど帰宅移動中でした(* ´ ▽ ` *)ノ 私も一回立てられるんですが 他の皆さまは居ないのかな? とりあえず50分に立てて2分後開放します♪
今来た(´•ω•̥`)すみません(´•ω•̥`)
また時間のあるときにお願いします(≧∇≦)
次こそ連投します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん 良かったら来てね♪ さっき野良でみどりあくまさんと マルチ出来たよ❤
アイリスさん参加します٩(ˊᗜˋ*)و
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みどりあくまさん出没中ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も会いたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 夜来れたらまたお願いしますね((*´∀`*))
まよさん やえさん ありがとうございました✨ やっぱりそうそう落ちませんよね(^_^;) 次は8時ですね♪ ぴったりには来れないかもしれませんが また時間内に立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん、やえさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後結構時間がギリギリだったので びっくりしました(´⊙⊙`) ダイ大ばっかり立ってるのでラピスに なかなか行けません(´•ω•̥`)
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また夜に٩(ˊᗜˋ*)و
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ラピス始まったんですね(*´∀`)♪ 今日は1日仕事でスタミナ消費しか出来てません・・・ 早くゆっくり遊びたいです(*´・ω・`)b 夜に来ますのでお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ、通院日でした。 今日はソロでダイの追加分少しやって、あとはマルチの初級に野良乱入しただけです。
そういえば、ムドー終わったんですね。 引換券あまりないけど、錬金関連とぼうぐスキル強化玉優先で忘れずに交換しないと・・・。
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 通院大変だと思いますが、負けないで下さいね>_< 平日は遅くなりますが時間が合う時は、遊んで下さい(╹◡╹)♡
今、悲しいコメントを見つけました((T_T)) 板1で最初に声をかけて下さったのも 『スレ』の存在を教えて下さったのも シオンさんでした・・・ 淋しいです( ω-、)
デイテスさん こんばんは 通院お疲れ様です(>_<) アラレさん こんばんは お仕事お疲れ様です(>_<)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)
いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もここにこうして居られるのもシオンさんのおかげです(;ω;) みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 多分帰りは10時か11時頃になると思いますが、体力あったら遊んで下さい^ - ^
自分はスタミナ溢れっぱなしでした(  ̄▽ ̄) ラピスも良いですが、ヒュンケルに行きたいと思いさっき見てみたら驚愕の15時間後でした((( ;゚Д゚))) 後程時間が合えば遊んでください(´∀`)
アラレさん まだお仕事中でしたか(._.) 星ドラ続けていれば また一緒にマルチ行ける事もあると信じて・・・ お家帰ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
15時間後っていつΣ(゚д゚υ)って感じですね ラピス時間にお付き合いお願いします(*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ♪ 8時からラピスらしいよ´。・・。)ノ♡。. 来れるか微妙だけど... だめだったら鍵のどっか立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今からご飯おち(´⊙⊙`)
デイテスさん、通院お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 自分はチケット交換し忘れという苦い思い出があります(;∀; )
いつきさん こんばんは 私も今やっと落ち着いてコメ見直していて気がつきました…(´;ω;`) 何となくそんな予感はしていました でも…実際そうなると寂しく悲しいですね 星ドラのマルチが楽しいと思えるようになったのは 板1のおかげで、 そこで大活躍していたシオンさんのおかげでもあります
もうスレを見ていないかもしれませんが 改めて 私とフレになってくれて たくさん遊んでいただきありがとうございました また遊べる日がくると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*) 私はここ以外には行けないし 大好きなフレさんとたくさん遊ばせて戴き 楽しく星ドラ出来る事いつも感謝してます(*´-`) ありがとうございます、そして これからも宜しくお願いします(>ω<)/。・゜゜・
アイリスさん こんばんは(*´-`*) お仕事お疲れ様でした(*´-`) また遊べる日が来るといいな、と私も思ってます!
お仕事大変そうなので無理せず来れそうなら遊んでください(´∀`)
まよさん こんばんは(´∀`) 後でギガムドー行きますか?(・∀・)
アイリスさん こんばんは(・∀・) 自分も同じ気持ちです(´∀`) ちなみに第二期でシオンさんには10県以上連れていって貰いましたよ( ̄ー ̄)
みなさん気持ちは一緒ですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私もシオンさんにはかなり沢山お世話に なりました。もちろんみなさんにも お世話になりっぱなしです(´•ω•̥`) 2度もデータ破損したにもかかわらず 暖かく支援していただいて感謝の気持ちで いっぱいです´。・・。)ノ♡。. このスレを通してみなさんがより一層 星ドラを楽しめたらとっても嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー、ギガ系は何一つクリア してないので、どこでも嬉しいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガゾーマ、ギガムドー私も立てようかな٩(ˊᗜˋ*)و
ゾーマもムドーも20本以上あるから立てますよ( ̄ー ̄)b
ラピス伝説立てます(・∀・)ノ 43分に立てて45分に出発します 気づいた方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
│・ω・`)<誰かラピス行きませんか?
かぶってるし…ズコー ミ(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん、確保っと( ̄ー ̄)
今からラピス立てるので 来れたらきてね💕 二枠空きです♪ 52分まで待ちます♪
今からアイリスさんが立てます 52分に出発です
アイリスさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今回はまだ金袋すら見てません(;∀; )
アイリスさんはバラン行ってみましたか?
みっちーとデートになっちゃいましたね((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪ 楽しかったです✨ も一回立てられますが、先に雑務終わらせてきます♪ また立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
私も金袋まだです…まだ5回目なので( ̄ー ̄) ほとんどマルチ出来てないので バランなんてまだですよ💦
ラピスは自分もそれくらいです…( ̄ー ̄) 初バランは全員が葉っぱを使いきってなんとか勝てました((( ;゚Д゚))) 運上げはもみじがおすすめみたいですが20個くらいずつしかありません(  ̄▽ ̄)
バランチャレンジまだですが・・・ かなり手強そうですね((´д`))ブルブル 10時からですね 4人揃ったら是非会いに行きたいです(*´-`)
10時までですよ(  ̄▽ ̄) 二回行って葉っぱとザオラルが合わせて6回飛び交いました(ノД`)
あれσl(¨д¨;;)エェ... 楽しみにお着替えして待ってたのに(/x_x)/
次は3時か4時からですよ( ^ω^ ) ラピス行きますか?
ソロ進めてきます(,,-_-)
いつきさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^-^)
3時か4時って((T_T)) ラピス、カギ探しですね(*`・ω・)ゞ ありがとうございます( ω-、) 行きたいけど、誰か来てからで大丈夫ですよ 覗いてマス(*´∀`)♪
フラれたΣ( ゚Д゚)
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
今日は、ずっとソロ活動してました。 (;ω;)
ヤバい…眠い(´;ω;`) 平日は朝が早いからすぐ眠くなっちゃう ラピス立ます…立待ちです 25分まで待ちます
イベント初日はそうなりますよね(^_^;) 自分はソロ活動もあまり出来ませんでしたけど(  ̄▽ ̄)
私的には同時でした(^_^;)
誰かお留守番してる方いますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ラピス立てたい(´•ω•̥`)
誰もいない(´•ω•̥`)
まよさん、帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 金袋・・・でませんね。(^_^;)
自分が留守番してるのでアイリスさん、すずさん、いつきさんと行ってきてください(`・ω・´)ゞ
アイリスさん みっちーさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 簡単には落ちない様ですね(^_^;)
まだ職場です(;ω;)
お風呂行ってきます。 また、後ほど!
まよさん こんばんは(*´ー`*) みっちー いつきさん すずさん ありがとうございました✨ 限界なのでお先に夢の世界へ ミ(ノ;_ _)ノ =3 週末はゆっくり来れると思います💨
アラレさん、お疲れ様です(;∀; )
みんなおかえり⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 待ってました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みっちー、いつきさん、バトちゃん よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。帰ってきたら遊んでくださいね♪ すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。また後ほど
アラレさん、 こんばんは。 お疲れ様です。 お仕事、がんばってください。 ヾ(╹◡╹)ノ"
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私寝る準備があるので みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ お布団からまた来ます(*´∀`)♪
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ また明日時間が合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
まよさん、こんばんは。 昼間は、タイミングが合わずすいません。 (;ω;) また、後ほど! ( ◠‿◠ )
あっ(´・ω・`)みんないなくなっちゃったw みっちー、デートだよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)w
あれ(´・ω・`) 歯みがきしながら参加します(*´∀`)♪
まよさん、行きましょうか!
アラレさん( ω-、) お疲れ様です(>_<)
22:43に0383でラピス 誰も来ないかも(´•ω•̥`) とりあえず3分くらいは待ちます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
行きます(*`・ω・)ゞ お願いします💕
まよさん、お風呂へ行く前に! 行きます。 (^-^) よろしくお願いします。
アイリスさん、おやすみなさい(´∀`) 週末はレオダーマに行きましょうね( ̄ー ̄)
みっちー、いつきさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 金袋щ(゚д゚щ)カモーン出ませんね(´•ω•̥`) また次ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん みっちーさん すずさん ありがとうございました💕 お布団に移動しますε=(*`>ω<)ノ
まよさん、 いつきさん、 みっちーさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ♪( ´θ`)ノ
では、お風呂へ! (^-^)/
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) さっき急いでキアリクのスキルレベル上げてきました( ̄ー ̄)
アイリスさん お休みなさい(*´ー`*) 遅っ🐌💨💨
まよねーずさん みっちーさん ダイ大の伝説最後2つ お付き合いお願い出来ますか(*´∀`)♪
ルピスの方がいいですか(*´-`)?
アイリスさんおやすみなさい(*´ー`*) 今帰りました(;ω;) 誰か起きてますか??
おまかせします(´∀`)
いつきさん、ダイ大行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 とりあえずスパスタで行ってみます(´・ω・`)
アラレさん お帰りなさい(*´∀`)♪ お疲れ様でした(*´ω`*) 12時頃までは起きてる予定です(*´-`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おかえりなさい 起きてますよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、おかえりなさい(・∀・)ノ
いつきさん、まよさん、みっちーさん 寂しかったです(;ω;) 枠空いてるなら遊んで下さい^ - ^
みっちーさん まよねーずさん お願いします(*`・ω・)ゞ ダイ大12分です アラレさん 帰宅直後でムリでしょうか(´・ω・`) 大丈夫でしたらお願いします(*`・ω・)ゞ
行きますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます^ - ^
いつきさん、みっちー、アラレさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ずっとまごまごでしたw 野良修行が足りてない証拠ですw
まよねーずさん みっちーさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 呪文フィニッシュ出来なくてスミマセン(>_<)
いつきさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 勘違いでコーヒーセットしてごめんなさい( ̄ー ̄)
アラレさん、こんばんは。 お仕事遅くまでお疲れさまでした。 (^^♪
アイリスさん おやすみなさい。 また遊んでください。 (^^)/
いつきさん まよさん みっちーさんありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全く分からなかったですけど、楽しかったです^ - ^ そういえば、ザラキってスキル装備でないですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
伝説は野良でパフェクリア済みなんで 大丈夫ですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
つられてコーヒすみませんw
すずさん、お風呂からのおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ボスには効かないからじゃないですか? 道中は凄い楽になりそうですけどw
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おかえりなさい
結構自信満々で出したからねw 恥ずかしいww
なら良かったです(*´-`) 私が出来てなかったりして(^_^;)
ボスが沢山すぎて訳が分からなくなってきましたw どのタイミングで倒したのかも分からなくなりますw
今日はダイ大のソロ中心にやってました。 うまく完クリできなくて・・・まだ、超級まで終わったとこです。"(-""-)" マルチも自分で立ててないので、全然これからです。 (*_*;
まだ時間があるからまた行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうですよね(^^;) いつきさん、メタ冠羨ましいです(*'▽'*) こう考えると呪文出てないの結構ありますね>_<
アラレさん、まよさん、 お風呂から帰ってきました。 (^^)/ 歯磨きもお風呂入りながら済ませてしまったしぃ~ あとは寝るだけです。 (^^♪
ちょっとそこらを野良でクリアして寝ます(>ω<)/ 皆様ありがとうございました💕 お休みなさい(*´ー`*)
いつきさん、今夜も遊んでいただきありがとうございまいした。おやすみなさい。 (^^)/
すずさん伝説お願い致します^ - ^
そういえばすずさんはゾーマ未クリアでしたよね?
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 私も野良したりうとうとしたり また明日もよろしくお願いします´。・・。)ノ♡。. おやすみなさいOo。(。ρω-。)
いつきさん、おやすみなさいです(*´ー`*) すずさん、まよさん、みっちーさん53分に伝説立てますのでよろしくお願い致します(>_<)
いつきさん、おやすみなさい(´∀`)
その後ゾーマ立てますね(・∀・)
みっちーさん、 ゾーマって・・魔王?ギガ? 魔王はノートライです。 ギガはここのみなさんのご協力あって、 クリアさせていただいてます。 (^^♪
∑(゚Д゚) それは何級ですか∑(゚Д゚)?
確かに呪文はなかなか新しいのが出ませんよね(*´・з・)
魔王です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、なんの伝説?・・・ドキドキ!!
みっちーさん、それは未体験ゾーンです。 (*_*;
アラレさんがお好きなやつですよ( ^ω^ )
食べ物は個別セットとメタ食で希望はありますか?
みっちーさん すずさん まよさんありがとうございました(╹◡╹) みっちーさん魔王級ですね^ - ^ お着替えして来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 12分にゾーマ立てますね(・∀・)ノ
アラレさん、まよさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 お久しぶりの賢者さま・・・微妙にマルチの感覚といろいろ忘れてました。すいません。(;_;)
みっちー魔王級だったら私が立てるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お願いします(・∀・)
スタミナあるから自分が立てるよ(´∀`) まよさんは後で鍵拾い手伝って下さい(`・ω・´)ゞ
私、海賊かまもますで行く? スパスタのままで大丈夫?(´•ω•̥`)
今は海賊すずで参加します。 (≧▽≦)・・ドキドキです。
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も何気にスタミナMAX( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) さっきクエスト進めましたw
道具は葉っぱ、アモ、いやしそう、草でお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん職業何だろ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
おまかせします(`・ω・´)ゞ
了解です
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
食べ物どうしますか?
久しぶりバトで行きます^ - ^ すずさんのメラゾメラゾ良いですね(╹◡╹) 賢者の杖は私ヒキ弱です(;ω;)
ルビ杖羨ましいです(´・з・)
個別ならフルーツかき氷、キャラメルポップコーン、ピザまん、もんじゃで好きな物を持ってきてください(´∀`)
了解しました(╹◡╹)
みっちーさん まよさん すずさん ノーデスありがとうございました^ - ^ と、言いつつ初め棺桶行っちゃいました(。・ω・。) ゾーマ楽しいですね^ - ^ 今度はレオ行きましょうね(╹◡╹)
みっちー、アラレさん ゾーマ様ありがとうございました♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) すずさん、お疲れ様でした♪ 楽しかったです♪ジェムも貰えましたし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんもぉ寝ますよね(´・ω・`)
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 ちなみに爪ミッション狙うならアラレさんが素晴らしい爪をお持ちですよ( ^ω^ )
アラレさん、みっちーさん、まよさん ありがとうございました。 (^^♪ みなさんと行けてとても楽しいです。 今度(後日)は、鍵ださせてください。 クリアマークつけたいので! !(^^)! よろしくお願いします。
爪のミッションありましたね(*´ー`*)
爪(ง`0´)ง シャッ ゾーマもう1戦お付き合いお願いします(´•ω•̥`)
アラレさんの素晴らしい爪よろしくお願いします♪
すずさん、もう1戦行けますか(´・ω・`)
私は大丈夫ですよ(╹◡╹)
あられさん、賢者の杖は1年かけて2本です。 (>_<) 進化玉でやっと「2」にしたところです。 まだまだです。(*_*;
みっちー、すずさん ゾーマもう1戦行けますか(´・ω・`)
名無しさんになってしまった! (>_<) 行けます。 私!だします。 たてます。
よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私は1年かけて一本です(;ω;) 10%の時ぐらいしか、ガチャでる気がしないです>_<
アラレさん、まよさん、みっちーさん ゾーマ伝説 0383 立てました。 よろしくお願いします。
0:58に0383でゾーマ魔王級 アラレさん、すずさん、みっちー よろしくお願いします♪´。・・。)ノ♡。.
自分はこの間初めて常設以外の杖を引きましたよ(  ̄▽ ̄)
取り消し( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがとうございました♪ アラレさん、みっちー お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪爪の会心はいつみても (ง`0´)ง シャッ(ง`0´)ง シャッ(ง`0´)ง シャッ(ง`0´)ง シャッ(ง`0´)ง シャッ いいですね٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、みっちーさん、まよさん お疲れさまでした。 ありがとうございました。 <m(__)m> 今夜は気持ちよく寝れます。 (^^♪
炊き出しはももpになりましたw
すずさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 最後の会心連打凄かったです((( ;゚Д゚))) ご当地もあれならさくさくクリア出来てましたね(・∀・)
大天使の杖ですか?? すずさん みっちーさん まよさん 楽しかったです(//∇//) 私事ですが、最後会心出てホッとしました(^^;)みっちーさんがハードル上げるから>_<www やっぱりフレマルチは良いですね(*´ー`*)
賢者杖2個目Getしたときに、迷わず砕いちゃいました。 (^_-)-☆ アラレさんは、ほかにいい杖お持ちでしたよね! (*_*; うらやましいぃ~ (^_-)-☆ 先ほどの爪も最高ですね。
炊き出し・・・星3の盾・・・( ノД`)シクシク ももPへGo! いつになったらぴょんぴょんしてくれるのやら!!!
賢者です(`・ω・´)ゞ ちなみにたった今常設以外の杖二本目を引きましたよ( ^ω^ )
まよさん、みっちーさん、アラレさん こんやは遅くまで遊んでいただきありがとうございました。 そろそろ寝ます。 また、あそんでください。 おやすみなさい。 (^_-)-☆
そんなに上げてないですよ(´・ω・`)? 今度は全部会心出すんですよね( ^ω^ )
杖はアリアハンの杖しかありません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) でも結構気に入ってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ラダ剣を今は集めてますので、また お時間ある時にりゅうおうのお手伝いよろしくお願いします♪
すずさん、おやすみなさい(´∀`)
ありがとうございます(//∇//) 私も凸る前にだいたいの武器は一度砕きます^ - ^ 明日は、、今日ですね。飲み会なので今日はこの辺でおやすみ致します^ - ^ 時間帯が合わずに遊べなかったワイワイの皆様、また遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メタスラ杖かな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
じぇ((((;゚Д゚)))))))
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした 飲み会シーズンですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 私は家でコーヒーで乾杯ですw また明日元気だったら遊んでくださいね♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
さて、みっちー どっかいきますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 伝説って全部時間外なんかな? ちょっと確認を...
正解です(`・ω・´)ゞ 炊き出しありがたやー(^p^)
バランはまだ挑戦出来ないね(´•ω•̥`) 鎧化スキルを上げなければw
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
メタスラ杖2本目じゃなかった?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 闘神のこんいつか欲しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
杖は賢者とメタ杖以外は常設しか持ってません(・ε・` ) 闘神のこんは確かに欲しいね!
スキル上げてもデインはダメージを受けるんじゃなかったっけ?
伝説開いてないからスタミナはストーリーかダイイベに使うのもありですよ(`・ω・´)ゞ
デインは受けるね(இɷஇ ) 間の攻撃も受けるのかな? マルチで1回くらいしか使ってないから 何がいいのかさっぱりw
3時まで起きてる自身ないから ソロに使うよ(´•ω•̥`)
別な武器で回復多目にした方が楽な気がするけどね(´∀`) まだ二回しか行ってないからよく分からないけどw
みっちー行ったんだ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ すごい!! 当分行けそうにないわw
二回で全員合わせて6回棺桶行きでした(´・з・) かなり強いですよ(  ̄▽ ̄)
( ˘ーωー˘ )行く時はここの方達と 一緒に行くことにします(´•ω•̥`) みっちー今日も沢山ありがとうございました♪ ちょっとソロやって寝ますOo。(。ρω-。) 稲妻スキルを磨き中⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい!( ˘ω˘ )スヤー
まよさん、おやすみなさい(´∀`)
自分もソロ進めて寝ます(´∀`) みなさん、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)
皆様おはようございます^ - ^
アラレさん、みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今日もよろしくお願いします´。・・。)ノ♡。. バラン伝説はとても野良で乱入者できる ようなものでは無いのをみっちーに教わった ので、皆さんお時間合ったら よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさんおはようございます^ - ^ 伝説一回も行った事ないので勉強しておきます>_< 平日のお昼頃は人が多いので、参考に読ませて頂きますねv(^_^v)♪
ラピス立てるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰かいるかな? 11:00に0383でラピス 3分くらいは待ちます´。・・。)ノ♡。.
泣く泣く解散(´•ω•̥`) 今日は人が少ないねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん こんにちは( ´∀`) 50分位に立てたら行けますか?
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはよう 行けます!行きます!私も連投いいかな? (´・ω・`)
こんにちは♪ だねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
人が集まればお願いします( ̄ー ̄)
みんな来てねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
50分にラピス伝説立てます まよさんお願いします 52分に出発で2枠空きです(・∀・)ノ
行けますv(^_^v)♪
ちょっと3分くらい待ってほしい
みっちさん、まよさん、アラレさん ありがとうございました(*^^*) 遅くなりましたが こんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちー、アラレさん、わかさん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 途中から昼ごはん準備の為なんかまごまご スタンプもあまり出来すすいません(´・ω・`) 楽しかった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、わかさん、まよさん お疲れ様でした^ - ^ わかさん、こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 熊本も雨凄いですか?
まよさん、アラレさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 熊本はそこまで強くないですよ(^-^)/ でもお昼から雨足が強まるみたいです>_< 福岡は雨凄いんですか?((((;゚Д゚)))))))
わかさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) アラレさん、青森は小雨ですよ(^^
お昼休憩です モグモグ(* ´ ▽ ` *)ノ ラピス立てるので来れる方お願いします♪ 20分予定で2分後開放です♪
こちら結構降ってますね>_< 青森も雨なんですね☂️ 天気予報見てないんで>_<
これから運転なので行けません(^^; 後でお時間合えばよろしくお願いします(^人^)
アイリスさんこんにちは^ - ^ 今から仕事戻るので、またお時間合う時は遊んで下さい(╹◡╹)♡
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 遅れました>_<
みっちー アラレさん わかさん こんにちは(*´ー`*) タイミング悪いみたいなので解散しました(^_^;)
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
良かったら今から行きませんか? さっき野良に出したらポテトさんとお会いしましたw
行きます(*^^*) ポテトさん?ワイワイの方でしたっけ?((((;゚Д゚)))))))
ポテトさんは板1で香川県を提供されてた方です(* ´ ▽ ` *)ノ 同じ四国チームなので覚えてました♪ 今から立て待ちしますね♪ よろしくお願いします♪
アイリスさん ありがとうございました(*^^*) 金袋なかなか見ないです>_<
わかさん デートありがとうございました💕 今回はまだ金袋にお目にかかってません💦 次は夕方かな? 帰りの移動時間と合えば また立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
次の開催時間の時は 私も立てますね(o^^o) 私も少し落ちます(^-^)/
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 3時すぎにバラン初挑戦したいのですが(>ω<) 行ける方いましたら・・・ 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
おじゃまします、一つやり残したことを思い出したので書き置きします
わかさんへ、フレポ初ジェム記念でしんりゅうに行く約束が置き去りになってました。ご都合のいい日時を書き込んでください。
メンバーですが、一人はよければアラレさんに来ていただきたく思います。あと一人の人選はわかさんにお任せします。もちろん鍵は私が出します
シオンさん こんにちは(*´-`*)ノ 3時になったのでバラン立てに来ました(*´ω`*) マルチ行ける方いらっしゃいましたら 声かけて下さいヽ(´ー` )ノ 20分頃にまた来ますね
バランはキツそう(´•ω•̥`) あっ、シオンさん、いつきさん こんにちわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ 行きますか(>ω<)/。 2度程で棺桶3人です 1人は私です(´・ω・`)
変な文になっちゃった(´・ω・`) 36分にバラン立てます まよねーずさん お願いします(*´∀`)♪ 2枠見てる方いましたら是非(^w^)
皆様こんにちは。無言で去るのもどうかと思いご挨拶に伺いました。ふらっとよらせていただいておりましたが、板もだいぶ落ち着いたようですので私もしばらくおいとまします。 いろいろありがとうございました。 それでは皆様ありがとうございました。
いつきさんこんにちは(・◇・)/~~~ シオンさん書き込みありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) mintさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いろいろ理由があると思いますが、私はお二方と時間を共有出来たことに感謝しております。今の気持ちは固いかもしれませんが、いつの日か雪解けする事を待ってます。さよならは言いたくないのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えひめたさん アラレさん こんにちは・・・ えひめたさんまで・゚゚(>_<)゚゚・ 言葉が見つかりません ふらっとでいいのでたまに顔出して下さいね( ω-、)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつきさん(´•ω•̥`) ぼーっとTV見てましたwすいません(´・ω・`) 今からバラン立てますが行けますか?
mintさん(´•ω•̥`)こんにちは ワイワイが落ち着いたとかはあまり よく分かりませんが...みなさん古巣が あるみたいなので... 沢山ありがとうございました♪ またいつでも来てくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
バラン行くよーっ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰かいるかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちなみに野良で3戦参加しましたが、 私はメンバに恵まれてるらしく、 大体2人棺桶ですね(´•ω•̥`)
留守だね(´•ω•̥`)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 帰りの移動時間です♪ ラピス立てるので良かったら来ませんか?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) お願いします(・∀・) その後自分も立てますね( ̄ー ̄)
あまり時間がないので 立て待ちしますね(* ´ ▽ ` *)ノ
えひめたさん、気が向いたら遊びに来て下さいね( ´∀`) 半泣きで解散寸前の時に来てくれるのを期待してますよ( ̄ー ̄)
バラン野良ってたw 乗り遅れたようです(´•ω•̥`)
ラピス伝説立て待ちです 26分に出発します
(´•ω•̥`)
まよさん、今行ける?
行ける
私も立てたい(´•ω•̥`)
35分にラピス伝説立てます
みっちー、ありがとう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
37分に出発します(・∀・)ノ
まよさん こんばんは~(*´▽`*) みっちー デイテスさん ありがとうございました✨ ちょっと車に乗り換えなので また帰ってから遊びにきますね♪
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 入れ違い(´•ω•̥`) また夜に遊んでくださいね♪
デイちん(´•ω•̥`)落ちたかな みっちーありがとうございました♪ とりあえず帰ってきましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
1つ前もだったんですけど、解散ってなってしまいました。。。なぜだ?
修復してみた?(´•ω•̥`) たぶん不具合かな?(´•ω•̥`)
デイテスさん、ごめんなさい(T^T) パス変更したらデイテスさんがいなくなってました( ;∀;) さっきは野良さんに退室して貰ってパスに戻したんですけど、今回は時間がないので出発しました(^^;
新スレ立ててきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ちょっと修復してきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 新スレお願いしますm(_ _)m
アイリスさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) これから飲み会なので落ちます(`◇´)ゞ 後で来る予定なので時間が合えば遊んで下さい( ̄ー ̄)
飲み会シーズンですよね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また後ほど♪
デイちん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スレ立て完了しました!
ちょっとご飯作ります´。・・。)ノ♡。.
スレ立てありがとうございます(=゚ω゚)ノ 何気にラピス初めてだったんですけど、ゴリ押ししていくパターンですか?
今帰って来ました♪ デイテスさん アプリの調子大丈夫ですか? 私は前回のラピスは鬼周回したんですが デイテスさんは回らなかったんですね。 コンボを繋げて、痺れた人を回復しつつ ごり押しした方が早く終わりますね✨
シオンさん mintさん こんばんは(*´ー`*) お二人のお名前見れただけで嬉しいです
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 雪が・・・湿った雪が大量に・・・ 雪かきで手がプルプルです( ω-、) バラン何回か行きましたが 必ず1人2人棺桶でノーデス出来ません 私もそっちに加勢しましたが(^_^;)
地図のハドラー5回のラスト1回が入れず( ω-、) 自分で立てた方が早いかと思いまして。 お誘いに来ましたが誰も居ませんか・・・ 皆様年末で忙しいのでしょうか(^_^;)
いつきさん こんばんは(*´ー`*) やっと来れました💨 雪かき大変そうですね💦 温暖な土地柄、その大変さは想像でしかわかりません😢 ダイコラはあまり行けてないので 伝説級はまだチャレンジも出来てません(^_^;)
入れました(>ω<)/
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´ω`*) 雪掻きは無償の重労働デス( ω-、) ルピス始まった様なので行きませんか? 10分で2分後開放です 見てる方いましたら宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
いつきさん 行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
お願いします(*´∀`)♪
アイリスさん ラピス立ててくれてますよ🎵
アイリスさん デートありがとうございました💕 雪掻き第2弾行って来ます((T_T))
いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ まだ立てられますが 他に誰か来てからにしようかと… でも…それまで私が起きてられるかも心配(^_^;) すでに眠い💤
えっ((( ;゚Д゚))) こんな夜なのにですか((( ;゚Д゚)))ガクガク
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん雪掻きお疲れ様です(>_<) アイリスさんも飲み会だったんですね(>_<) 私もです٩( 'ω' )و
アラレさん こんばんは(*´ー`*) 私は飲み会ではありません💦 みっちーかと… 雑務こなしてて遅くなりました💨
みなさん、こんばんは。 浦島太郎になってしまいました!? (@_@;)
えひめたさん・・・(T_T) シオンさんに続いてえひめたさんも!、 尊重します、でも正直、淋しいです。 えひめたさん、たくさんかまっていただきありがとうございました。 何もお返し出来ずに申し訳ありません。 m(__)m
シオンさん同様に、星ドラ卒業というわけではなさそうなので、 他のみなさんと同じように、ここのへの復帰を含め、 たまぁ~にでもこのスレに寄っていただけたら幸いですし、 もし、ご当地シーズン3ありましたら、1板でお会いできることを期待しています。 たのしいマルチありがとうございました。 <(_ _)>
( ̄O ̄;)チーン みっちーさんのコメント見て、アイリスさんが最初出てて勘違いしてました(;´д`) 大変失礼致しました>_< さっきも送信したつもりだったんですけど、してなくて、、、今日はダメな日ですね(;´д`) 体、心が疲れてるのかもですね(~_~;)
シオンさん、えひめたさんへのお願い!! フレンド登録、星ドラ卒業するまで、残しておいていただきたいです。 私のわがままです。可能でしたら是非お願い致します。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は