スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももP高いよね~欲しいの当たらんしももP貯まらんし全然強くなれないっヾ(。>﹏<。)ノ
防具進化玉欲しいけど、先に武器進化玉必要です(>_<)ポイントが中々たまりません(>_<)
サリー王子 こんばんは(o^^o) よろしくお願いします٩(๑^o^๑)۶
ちと用意して来ます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭
まあいくら武器や防具強化しても、立ち回りが下手っびなんでね…ブタに真珠になるかも(๑¯∇¯๑)
その顔久しぶり~( ´罒`*)✧
サリーさんこんばんは~(^^)/ よろしくお願いします~(*´∨`*)
サリーさん、こんばんは^_^
みなさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪
立ち回りといえばヒュンケルは開幕ガードなの? さっきみんなガードしてたけど動けんなる前に先に回復盾発動するのが目的???
野良の話ね(*´꒳`*)
説明お願いします(๑•̀ •́)و✧
いや~?私はガードしなかったな~とりあえず、歌ってたような?
ロト盾なら開幕ガードが正解ですね(=゚ω゚)ノ
怖いからガードしたんやない?やられても、回復してくれるからとか?
そうなんや?
作成は 左が玉子、右が鳥 まず玉子をラスゲの途中までかき混ぜてから 鳥を煮込む 注意ポイント!! 鳥のゲージ跨ぎは私がやるのでみなさんはガード!! それで鳥をラスゲまで煮込んだら 玉子と一緒に煮込んで親子丼の完成です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一緒に煮込む時はルビスの光が隠し味╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ええっ!∑(・Д・・)知らなかった・・・まあロト盾無いからいいかぁ~(*´罒`*)
ルビス剣 ピオラ?ベホイム? ドラゴラム? 波動は積みました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
傀儡されたとき満タンの場合ですが、回復盾発動&傀儡の最初で2回回復消費するので、4回回復するロト盾以外だと防御は無駄な行動になります(=゚ω゚)ノ
何言ってるのかさっぱり分からない…料理番組? ( ´罒`*)✧
ふふふ・・・分からん( ゚∀゚) 隠し味持ってないからほぼガードかな(*´罒`*)
ベホイムで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なるほどね~(*´︶`*)❀本当シオンさん攻略本みたいね❗私何回やっても次やると忘れる人です❗
天空ぐらいしか完凸ないので スキル何積むといいかな?(`>ω<´)
玉子=エッグ 鳥=チキン エグチキだね(^^;)
とりあえず左から攻撃です それから右に攻撃ですが ゲージ跨ぎはガードで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 全部スタンプで教えますので とりあえずいってみましょう( ✧Д✧) カッ!!
ロト剣しかないですがベホイム戦歌かバイキアクブレどっちで行きましょう?
にじ姫が波動を持ってるので 何でもよかです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私も天空バトで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アクブレで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
傀儡されたらみんなで回復するものと思ってた( ゚∀゚)
わかりましたo(>◡<)o よろしくお願いします(#^.^#)
ルビス剣 ベホイム 稲妻 ドラゴラム 波動 石 葉っぱ 超万能 しずく アトモス メタスラピアス スライムケーキセット で いいのかな?
通常攻撃が集中したり、防御の低い人がPTにいると追加攻撃、ストラッシュで自分の回復で手一杯になるので、保険ですね(=゚ω゚)ノ
いいよง ´•ω•`)วるんるん♪
むむむ・・・ロト盾欲しくなってきた( ˘• ₃ • )
ユンケル魔王もいつでも手伝いますよง ´•ω•`)วるんるん♪
荒歌はしますか?しなくてもいいのかな?o(>◡<)o
エグチキは左と右で無効な属性が真逆なので、可能なら無属性攻撃積んだ方がいいですね(=゚ω゚)ノ
盾は何がいいの?
にじりんのに合わせます(*・ᴗ・*)
守備力があるなら別にいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 心配なら歌いまくってください( ✧Д✧) カッ!!
了解!ギガは右でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
何でももいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王ではないので適当で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アトモスとメタピアス付けると混乱耐性付けれないけど許して貰えますか~(°∀°)
そです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ギガソは2発でゲージ跨ぐので みなさん気おつけてガードよろしくですง ´•ω•`)วるんるん♪
歌いますっ!(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
(ー■Д■)<イイトモ〜!笑
下手にバイキかけない方が良いですか? ベホイムにするかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用